Гость
Статьи
Вы носите стринги?

Вы носите стринги?

Как можно носить это неудбное белье?

Гость
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Русская Красавица
пигги

Сообщение было удалено

В КД, не ношу стринги, и не ношу светлую одежду.(с низу)

Стринги ношу по размеру, не из синтетики. Ничего не врезается и не натирает.

И рожать не собираюсь вообще.

И голый зад НИКОГДА не выставляю на всеобщее обозрение.

Это только муж обозревает))))

Suslik_1
Гость

Сообщение было удалено

ну нырнули и торчат там себе спокойненько.

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, они находятся в попке. Но мне это нравится. Для меня это удобно

kzuecmrf

Ношу стринги. У кого там веревочки в пропную дырку лезут? Ну ващее.

я фея, могу и зафеячить

Веревочка от стринг, вам попу не подтирает?!) Помню раньше модно было, шоп трусы из-под джин выглядывали

Русская Красавица
я фея, могу и зафеячить

Сообщение было удалено

Я, с веревочками не ношу.

СвоёМнениеИмеющая

Сейчас в моде трусы-шортики. И красиво и удобно. Я со стринг уже года 2 как на них перешла.

Русская Красавица
СвоёМнениеИмеющая

Сообщение было удалено

Вот если летом, вы надеваете белые брюки (лен, хлопок) под ними в принципе ЛЮБОЕ белье видно. Вы под них шортики надеваете??

Гость

Дико неудобная одежда. так и тянет поправить в том меете, дабы в зад.ницу не впивались. Нет уж, имхо, слипы лучше. Плюс стринги гарантируют заболевания по гинекологии. так что нафиг надо!

Русская Красавица

Стринги ношу лет 15, НИКАКИХ и ни когда заболеваний гинекологических не было.

СвоёМнениеИмеющая
Русская Красавица

Сообщение было удалено

Конечно! В них попка такая классная! А вот стринги не всем идут, но почему-то все думают, что если их натянут, мужика наповал сразят своей сексуальностью

я
Гость

Сообщение было удалено

не ношу тк стринги вредны. ношу бразильянки или hipsters

Галя

Ношу с удовольствием.

Гость

А что все говорят, что стринги не видно под одеждой? Так же видно верхнюю часть, этот треугольник, особенно сзади.

Гость

а почему так много постов убрано?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтоб ты спрашивала

DzetA

Не ношу. Неудобно, да и не нравится. Сильно обтягивающую одежду вообще не люблю. Летом лучше носить что-то легкое. И телесные бесшовные трусики под легкими белыми летними нарядами мне кажутся куда адекватнее, чем это кружевное безумие.

Курица без Цезаря

У меня только такие и есть...другие не ношу даже-неудобно.

Гость

Не ношу. После родов гемморой вылез. Стринги запрещены. Раньше носила. Муж тащиться, но уже не на мне, увы))).

Бэтси

Под белой прозрачной одеждой стригги выглядят очень вульгарно, уж лучше трусики аккуратные.

Lola

Не ношу ,вообще не возможно их носить !

Жизель
гость

Сообщение было удалено

Ужасно когда дряблая попа в стрингах бултыхается во все стороны. Ха-ха-ха! Стринги ношу летом под короткую или очень тонкую, под облегающую одежду. Стринги под колготы моя кожа не переносит.

Жизель
СвоёМнениеИмеющая

Сообщение было удалено

Шортики ваши тоже бесят, как и слипы. Мне нравится фасон танга.

Жизель
Русская Красавица

Сообщение было удалено

У меня далеко не плоская, как мячик кругленькая, чувствую естественно.

Но не натирают и не впиваются, т.к ПО РАЗМЕРУ ношу. В какую дырочку ныряют стринги? У вас там что воронка? Стринги это не обязательно веревочка сзади, чаще узкая полоска ткани, не встречали в магазинах вашего города?

Жизель
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю - я и так и так проболвала - мешает он, больно мне (( Ну может потому, что у меня ТАМ узенько все - я еще не рожала. Маме моей нравятся тампоны - ну у нее ж двое детей. Худенькая она... да просто руки из опы, прочитайте инструкцию по применению что ли.

Гость

я не ношу давно, с тех пор как появилось хорошее бесшовное тоненькое белье, носила стринги разве только в студенчестве. Сейчас покупаю трусы Dim, где вообще нет швов, такие, если они телесного цвета, под любую летнюю одежду подходят и вообще незаметны, а вот стринги, кстати, очень даже заметны на многих - хоть нет шва на полушариях, но очень даже сильно выделяются швы на талии и наверху на бедре, особенно у тех, кто носит обтягивающие белые брюки. Чаще всего подбирают не по размеру, а точные бока без мягкости мало у кого есть - получается все равно складка.. бррр. стринги тоже лучше бесшовные покупать, но смысл терпеть неудобства, если есть куча других хороших моделей

Eva
Гость

Сообщение было удалено

тогда почему не носите,чем тут здоровье?

ношу когда одежда того требует. но не люблю, бессмысленные трусы в общем-то))

СвоёМнениеИмеющая
Жизель

Сообщение было удалено

А попробуйте их покупать не китайцев, а в приличных магазинах.

Гость

стринги удобно носить худеньким, молодым девушкам.понятно что что есть тип одежды которая не всем идет.понятно же например что леггинсы на толстой целлюлитной попе фу,а на стройной молоденькой девчушке супер.

мурзик

Ношу только безшовные трусы , ничего не видно ни в обтягивающем платье , ни в узких брюках.

Русская Красавица

Странно, удалили все комментарии в которых были ссылки на фото стрингов.

Гость

Нет,не ношу.Мне не нравятся.Попробовала,но по-моему - это ужасно.Согласна,что под некоторую одежду походят только они.

Гость

Не ношу. Неудобно мне в них, да и мужу не нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напрасно. Неудобно в них быть не может.

Да и не поверю, что мужу не нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше право. Люди разные бывают)))

Русская Красавица

Сообщение было удалено

бежевое белье не видно под белой одеждой

ЛЯ
Заргана

Сообщение было удалено

ага прям в прямую кишку так и норовят залезть

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Без вас ни одна тема трусельная не обходится. вы больная?

Валериана

Очень не удобно в стрингах, да и считаю это негигиенично. Под облегающую одежду ношу трусики с тонким кружевом на попе. Никаких полосок не просвечивает

Летом всегда ношу. И как говорит моя подруга (больших размеров), если она наденет стринги, то этих трусов на её фигуре просто не видно.

До беременности носила постоянно и х/б и кружевные,а сейчас уже и обычные труселя ношу бывает)По мне стринги удобней.

Но когда стринги одевает моя бабушка я ржу до потери пульса.ей удобно))))

Иногда одеваю,для разнообразия, тем более мужу нравится.

Непримиримая

Стринги не только неудобны, но и вредны для женского здоровья. Можно носить , но редко, в особых случаях.

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Ну не знаю от многих слышала,что им нравятся трусики с заниженной талией, а про стринги,что фуу.. При чём я думала,что может на полных фуу, нет на любых

Гость

Я постоянно их носила раньше! Ничего не мешало! Сейчас не ношу, т.к. моему мужчине не нравится(...да такое бывает!) Он все стринги выкинул!!!

Песец

Есть пара ночных "месячных" труселей-слипов, остальное - стринги черных и телесных оттенков. Мне удобно в стрингах вот уже последние 15 лет. Чтобы в попу не лезли - покупать по размеру, и это.... не надо до подмышек их натягивать. * Гинекологических заболеваний, в т.ч. злополучных цистита и дисбактериоза, которыми запугали уже вусмерть, не было вообще никогда, независимо от типов трусов (В КД - тампоны. Прокладки, как и труселя-слипы использую крайне редко). Гинек. заболевания - это уже наверное вопрос личной гигиены, например мыть руки перед тем, как в трусах лазить, аккуратнее пользоваться общ. туалетом, ездить стоя в общественном транспорте, если на тебе стринги и юбка (а то сядешь голой жоппой - там не только дисбактериоз схватить можно).... Ну и вообще за иммунитетом следить своим. Здоровья всем и упехов, в каких бы труселях вы не пребывали! :-)

Гость

Носила раньше. Потом перешла на слипы. Мне стринги натирают и вызывают раздражение. Хотя мужу нравятся, иногда одеваю для него.

Гость
пигги

Сообщение было удалено

На выпускном вечере,на сцене ,девочки (большинство) зачем-то напяливали прозрачные платья и какие-то супер-мини стринги.Вообщем,ощущение было,что они без трусов.

Это было хорошо видно,так как они были на сцене.У многих пап вытягивалось лицо и они так и сидели,загипнотизированные.Мамы пожимали плечами.

Зачем это надо девочкам в 17 лет,секрет.

Нормально одетых девочек,без позыва к разврату было подавляющее меньшинство.