Гость
Статьи
Переписка с парнем

Переписка с парнем

Добрый вечер. Вот моя ситуация. Переписываюсь с парнем около трех месяцев. Разговор всегда легко протекает, всегда о чем то переписываемся, что то обсуждаем. Он мне нравится, он много в чем мне помог, и т.д. Но встретится он мне не предлагает, и вообще. Но он постоянно напоминает что одинок и неженат, так просто между прочем. .....?
И вот не давно проскользнуло что у них на работе будет корпоратив и он будет один парень а все остальные девушки, взбесило, написала ему а как же его напарники, а он ответил что один женат, другой будет работать, третий болеет и т.д., и цитирую "вот и получается что я один парень, хотя может это и к лучшему " ...... и у меня ... пустота, не понимаю что он хочет мне этим показать, что у него есть выбор в реале, а я в чате? Пожалуйста помогите понять.

65 ответов
Последний — Перейти
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Может, он вас как кориша по переписке воспринимает.Он вообще намеки романтические делал?

ну он писал что я милая, и что ему интересно общаться со мной, постоянно пошучивает,

что я как кореш ему?

ьуьаьа

время убивает

Гость
olechko

Сообщение было удалено

Был такой у меня. Долго я с ним "дружила" по переписке. Точно так же себя вел, как и Ваш, ну, в итоге я решила, что он хочет лишь дружить и вышла замуж.... А потом он выдал" я думала мы общаемся не просто так и ты меня ждешь..." Короче, плохо я намеки понимала по ходу....

в смысле "время убивает"?

Гостья007

Он вас воспринимает просто как друга. И всё. Так что не выдумывайте себе, что у него есть какие-то романтические мысли на счёт вас. Когда парню нравится девушка - он ей проходу не даст. А так он просто нашёл в вас собеседника и друга по переписке, не более того.

вот и я не совсем понимаю что он хочет от меня, он просто старше меня на 5 лет, и таким образом мне кажется что ему общение для дальнейшего реального общения не нужно, а со мной он переписывается просто от скуки и ничего неделанья, как задаю вопрос "может не продолжать переписку если я не подхожу" , он отвечает "что я все не так поняла", и опять, не понимаю

Гостья007

И вообще, за три месяца вы уже сами могли бы предложить ему увидеться и посмотреть на реакцию. придумайте что-нибудь - так хочется пойти в кино на новый фильм, а подруги заняты, или уже видели фильм, и предложите ему составить вам компанию. А то так ещё год можно ждать и мучиться....

просто если просто друг по переписке, зачем пишет мне каждый день, и бла бла опять начинается., наверное ви "Гостья007" правы и нужно самой проверить и посмотреть реакцию, спасибо.

Гостья007
olechko

Сообщение было удалено

Ну может он просто от скуки... Или есть у него потребность с кем-то общаться, есть такие любители потрепаться часами ни о чём, и на данный момент по каким-то причинам ему просто больше некому выговориться кроме как вам... Вообще у каждого в голове свои тараканы, не узнаешь почему человек себя так ведёт.

У меня просто была ситуация пару лет назад - я познакомилась с парнем, понравился он мне, общались в основном в общей большой компании. потом стали с ним созваниваться регулярно - часто, через день-два - и разговоры наши длились не меньше часа-двух, пару раз до 4х утра разговаривали. И главное нам действительно было интересно общаться, находились темы для разговоров... И я уже размечталась какие у нас с ним будут отношения... А дальше разговоров дело так и не шло... Месяца три-четыре я ждала от него дальнейших действий - нифига. Вот сама решила проявить инициативу - позвала в кино, согласился, сходили - мило и по дружески. Изменений в его поведении не последовало. Спустя ещё месяц опять предложила сходить вместе на концерт - сходили. И никаких изменений не последовало. В общем я на него забила. И вот тоже понять не могла - как же так мы столько времени общаемся, значит я ему не безразлична??? А нифига. Ему просто действительно на тот момент больше не с кем было потрепаться по душам, по дружески. И всё.

да не нужно себе воздушные замки строить, спасибо, профан я в этом.

Гость

Да есть у него девушка,что непонятного то,а вам он голову морочит,свою самооценку поднимает.Так что сильно не надейтесь!

Гостья007

Сообщение было удалено

Да, у вас сложнее, вы в реале общались,и так обернулось, а я только по переписке, ладно спасибо. Но я хочу поиздеваться над ним как то.

аалекс

[quote="olechko"]Но я хочу поиздеваться над ним как то.

В отместку за свои фантазии?

А прямо спросить не судьба?

Да в отместку за свои фантазии) наверное мне страшно спросить прямо потому что предполагаю что для него это обычный треп, и не более... нужно умерить свою фантазию

Гость

Вам больше нечего делать,как коротать время виртуальному дрочеру?

Юля

Ну ваще жесть!!!

Сенелия

Вам больше нечего делать,как коротать время виртуальному дрочеру? C этим вы согласны или нет???

настя

Привет

настя

Ищу парня

настя
аалекс

Сообщение было удалено

настя

Ищу парня

лена

привет. ищу друга

Ваше+имя

ищу девушку есть такие

Даша

Всем привет! Вот моя ситуация встречаюсь с парнем но вот проблема я ему постоянно пишу первая если я не в сети то он тогда и не ответит он некогда не пишет мне первый я не пишу ему он не пишет я его зову прогуляться у него дела какието он меня не зовёт жду звонка от него на телефон не звонит спрашиваю почему не позвонил занят был но он мы не ходим за руку не обнимаемся не целуемся ходим от друг друга 2 метра между нами ему и друзья говорят вот чё ты как чёрт раз ты её любишь подойди да обними её а он нет и нет!И вообще у нас какието странные отношения!Мне то обидно у всех парочек цветы подарки он даже на моё день рождения меня не поздравил и на наши 5 месяцов как мы встречаемся не чего не сказал!

мариягоробец

Ищу дуруга по переписки лет 12_13

аня

Как тебя зоут ? Сколько тебелет? Знак задиака знак восточного корондоря

мария

Меня зоут Мария мне 12 лет скоро будет 13 лет рак змея

аня

Меня зоут аня мне 12 лет скоро бедет 13 лет рак дракон

мария

Как вас зоут ? Сколько лет тебе? Знак задиака знак восточного корондоря год рождение любимые цвиты

Гость

Что ж сразу себя накручивать? У меня много знакомых, которые вот так любят потрепаться "ни о чем". Сама тоже общаюсь, но не хожу гулять. Убить время, когда скучно)

Гость
мария

Сообщение было удалено

дима

Меня зоут дима мне 11 лет скоро будет 12 лет рак змей 3 .07 лилии

мария

Меня зоут мария мне 12 лет скоро будет 13 лет рак змея 2.07 фиалки

м

Всем Привет я ищу девушку

Гость
Гостья007

Сообщение было удалено