Гость
Статьи
Слишком нагло веду …

Слишком нагло веду себя с мужем

я слишком нагло веду себя с моим мужем, хотя я его очень люблю и боюсь потерять. Он достойный во всех отношениях человек, содержит меня , я не работаю. Но при этом позволяю себе быть с ним грубой, могу накричать, разозлиться, сказать какую нибудь колкость . Муж говорит что, я желчная и злая. Конечно, когда у меня хорошее настроение, я бываю ласковой и доброй, покладистой. В остальное время я пилю своего мужа, постоянно недовольна им, хотя он ничего ужасного не делает. Как мне исправиться? я хочу стать доброй, любящей и мягкой

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Нафаня

Я пытаюсь стать доброй, любящей и мягкой уже 30 лет. Пока увы. Но Вам от души желаю успеха :)

Ольга

Соберется уходить, быстро исправишься. Кстати уходить он соберется очень скоро такими темпами. Только дураки кусают руку, которая кормит.

Виктория
Ольга

Сообщение было удалено

поддерживаю пост!

жожо

И я такая, по- чуть, постоянно его в голос сравниваю с другими.Пилю норм.тоном.

Maror
Ольга

Сообщение было удалено

А не факт. Негативные эмоции тоже нужны человеку. И если он их не получает (на работе всё ровно, родственники далеко, проблем мало) - жена вполне может стать ценным источником таких эмоций.

Гость

а почему не работаешь?

не скучно?

Гость

Димка, ты?! ))))
Не такая я уж и пилящая .

Гость

И вообще будешь плодить темы на вуменяше , отберу твой мини размимини айпадушку с ретинушкой и верну в магаз ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не исправляйтесь, не будьте эгоисткой. Множество женщин ждут такого хорошего мужчину. Что ли всё вам одной? Делитесь!)

+ 1

автор, у меня таая же ситуация точь-в-точь. Я тоже хочу измениться, перестать та делать, при том,что мы обеспеченная семья, у меня дорога машина, это просто его очередной подарок, двое детей и золотой муж. Мне 25, я сижу в декрете, не работаю и съезжает крыша. Я была бы рада с Вами пообщаться, может мы чем-то друг с другом делились и советовали бы. Мне очень тяжело психологически с собой совладать,я понимаю,что та больше нельзя, но одной мне не справиться. Я из Москвы.

Гость

именно на форуме вам помогут исправиться! ага! ждите! придет озарение! чешите к психологу, женщина.

Марина

Если бы он вас любил, ценил, если бы вы были за ним как за каменной стеной и если бы у вас в семье была гармония, если бы вы были состоявшейся женщиной - вы были бы счастливы, довольны жизнью и не терзались бы своими мыслями...

Гость
Марина

Сообщение было удалено

это всего лишь один из вариантов. А еще бывают просто дуры набитые, истерички, невменяемые и просто охреневшие от безделья бабы.. Они такие вне зависимости от условий своего существования. Просто такая натура. Вот как у автора темы например.

мила

сочуствий не ищите как один писатель говорил направьте свою энергию на помощь страждущих..

мила

..так то мы умные а ведем себя как дуры...........

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем