Через месяц наступит новый 2014 год. Так получается, что остаюсь на этот праздник одна. Муж ушел полгода назад. А я так и не смогла восстановиться(( Никогда не отмечала праздник в одного, даже не …
Сообщение было удалено
И я, но уже в Питере))
Автор я на вумане просидела нг
Сообщение было удалено
Да нет конечно) это я просто ради красного словца )
Если есть в Питере девушка, оставшаяся на НГ одна - давайте спишимся ) Такая же трабла..
Сообщение было удалено
а сколько Вам лет?)
В Новый год на Вумане? Интересно... И много здесь таких было? Непременно загляну сюда в новый год))
А в моем-то городе есть кто-то, кто на праздник один тоже остается?
автор, была у меня тоже такая беда, в общем купила все самое вкусное, одела все самое красивое, потом сняла залезла в ванную (на столике всякая вкусняшка и вино) с маслами, солью, люпестками, свечи и музыка (радио, где ведущий вел новогоднюю программу, но я переключала на разные) взяла бокал с вином и начала праздновать сидя в ванной, в горячей воде меня быстро розвезло, бутылку вина выпила до воловины, и облачившись в шикарный спальный комплект я побрела в постельку, было прикольно, учитывая что 1-го у меня день рождение
Сообщение было удалено
Уйма была:)) при чём некоторые с мужьями отмечали и то находили время выбегать
Сообщение было удалено
4 января 27 черт побери )
Сообщение было удалено
Что ж, по возрасту неплохо))
этот Новый год буду отмечать в тесном кругу родителей.с удовольствием составила б компанию после нулей.я тоже с Ленинграда))
Я новый год полюбила только когда появилась возможность встречать его одной. Вкусностей наговорить, в постель ляжешь и виски откроешь. ммммм. Пятый год так буду встречать - жду не дождусь. Но у меня правда выбор есть - компания тоже. Но всех в сад. Новый год только мой !!!
Сообщение было удалено
Не знаю как у других, а у меня правда "как встретишь НГ, так и проведешь". Проверено неоднократно: каким образом встречаю, такой он и получается. Поэтому внимательно отношусь к этому празднику.
Автор, все равно сорветесь. Не надо себя заставлять "не плакать", это хуже всего. Поплачьте, выпейте шампанского, съешьте вкусненького, посмотрите тв. Я вот тоже буду на этот НГ без любимого, тоже разошлись...Буду с родителями. Ничего не поделаешь. Не надо из-за этого так убиваться короче. А то что как НГ встретишь, так его и проведешь - бред. Пару раз встречала тоже со слезами, а годы были отличные)))
Сообщение было удалено
И я тоже. 30 декабря 2011, аккурат перед новым 2012 годом, я с мужем рассталась, планы все совместные к едрене фене полетели, подружки мои и родственники к себе зазывали, но я понимала, что я как гость только всем настроение испорчу, мама хотела прийти, но я тоже отказалась - проревем, говорю, вместе всю ночь. Так и осталась одна. И неплохо, вроде, было. Салатики поела, на вумане поплакалась, мне посочувствовали, мужа поругали. Даже как-то и легче стало. Телевизор хоть посмотрела, а то кат-то никогда не получалось.
А я вообще каждый НГ до последнего не знаю, с кем встречать буду. Традиция такая... В позапрошлый думала встречать с одним мужчиной, но в посл момент разругались, и роано в 00.15 ко мне прибежал другой, торопился аж с другого конца московской области. В прошлый тоже думала встречать с одним человеком, но числа 27 декабря нарисовался один очень приятный человек, про которого я уже и думать забыла. В этот НГ тоже не все ясно..
Остался один под НГ, 6 лет жили\встречали НГ вместе и сюрприз печальный... Сейчас ищу незнакомку, которой так же надо отпраздновать не в одиночестве. Уфа, 25л. Не найдется то думаю пойду на площадь, а там вольюсь в веселую толпу...
а у меня такое было, что я встречала Новый Год одна. Сама себе вкусняшек накупила, журнальный столик накрыла и в пижаме встречала Новый Год. А когда в 12 все стали кричать, салюты пускать, я как разрыдалась на балконе, смотря как все веселятся, а я одна ! Подняла голову в небо и говорю: "Господи ! Пусть следующий Новый Год я буду встречать с любимым мужчиной !" и ревуууууууууууууу. В феврале познакомилась со своим будущим мужем и уже следующий год мы встречали вместе )))))
У меня тоже не айс... Что делать на новый год не знаю(((( Муж на сутках... К родителям не могу, с маман с августа месяца не общаемся (она меня выгнала из дома с ребенком, а на тот момент я с мужем собиралась разводиться), в общем папа будет рад мне, но обстановка будет дико напряженной... Лучшего друга я бросила совсем не давно (вернее он совсем про меня забыл и я обиделась на него, а еще с его девушкой мы в контрах) К куме не удобно напрашиваться, год я к ней доехать не смогла, только переписывались иногда... Я конечно буду на новый год с ребенком, но будет все равно очень грустно... Очень боюсь этого ╚как встретишь, так и проведешь╩((((
Сообщение было удалено
Не правда ! Прочитайте мой пост. Я тот Новый Год встретила в слезах, скучала одна и ревела. А провела год отлично !!!! Вы не одна, а с ребенком и к тому же с мужем, просто он на работе, но ведь в первый день нового года он будет дома ))))) Во всём есть позитив ! Наготовите вкусняшек, уложите ребенка, покушаете, посмотрите телек и спать ляжете, а уж 1 января встретьте год всей семьей ! А ещё, я Вам советую, помиритесь с мамой.Просто позвоните ей 31 декабря и скажите, что Вы её любите и очень соскучились. Поверьте, Вам будет так тепло и хорошо на душе. Оставьте всё плохое в старом году ))))
Девчата, я как представлю НГ в одиночестве - у меня крыша едет! Аж слёзы наворачиваются,представила как вариант - упиться в хлам до 12 или до часа ночи...чтоб не слышно было ни соседей,ни ора на улице,ни музыки,ни веселья короче говоря.... самое страшное одиночество - одиночество в толпе...
Вот и я как представлю - сразу тошно и страшно(( Упиваться в одного не стану, конечно. Вероятно, спать просто лягу. И все.
Я уж лет 15 так...Дочь - это дополнительные слезы: даже не поздравляет. "С родителями непонимание", ага... как тут кто-то уже написал. Это сегодня модно - объявить себя "сложной личностью".
Квартирка крохотная, к себе кого-то приглашать затруднительно - спать негде. Напрашиваться не сильно хочется...
Наработан такой вариант: 31-го с утра (можно в середине дня) идти гулять. Дома не сидеть ни в коем случае. Я в Москве, город огромный, выбираю район, в котором давно (несколько лет) не была. Вот там и гуляю: познавательно, всегда что-нибудь новое отыщешь. Что-нибудь такое, чего нет у тебя в районе. Можно пофантазировать: не обменяться ли сюда? Или у меня лучше? Между делом есть захочется - можно где-то перекусить, опять же познакомиться с новым кафе-рестораном. Оригинальным каким-нибудь. Можно случайно на какой-нибудь концерт попасть по "лишнему билетику". А нет - так нет, иногда погулять интереснее.
А домой вернуться часам к 11 вечера. Только-только разгребешь случайные покупки, глядь - а Новый год-то уже на пороге! Самое вкусное быстренько на стол: быстрее, быстрее, уже вот-вот куранты!!! После боя курантов в интернет ненадолго выйти: в социальных сетях можно и друзей встретить. А там уже естественный сон сморит - некогда тосковать и скучать.
Сообщение было удалено
А сколько лет вашей дочери?
Никогда не любил Новый Год. Как и день рождения. На возрасте в общем не зациклен но не признаю традицию скрашивать моменты напоминающие о неизбежном подарками, едой и алкоголем. Всегда есть куда пойти и с кем отметить но предпочитаю сесть дома , налить 100 грамм ( единственные в году , так я не пью ) , послушать президента , выпить за упокой старого года и лечь спать.
тоже из омска.тоже принципиально одна. милый сердцу парень оччч далеко(((приедет только в феврале. в общем в 31го:либо лягу спать раньше всех)))либо выпью и поеду в центр омска!!йййихааа
"Я в Москве живу и этот год буду встречать одна. Всем говорю, что поеду в гости и будет весело, а на самом деле плачу...("
Сообщение было удалено
Если это изначально было его имущество, с какой стати он его потеряет? Видимо не дурак и брачный договор был, и имущество было приобретено до брака.
Сообщение было удалено
А с чего это вы вдруг стали обсуждать то, что вас не касается? Что кому принадлежит или принадлежало - не ваше дело. Вопрос стоял другой. если не ошибаюсь. Новый год. кстати. встретила неплохо. Было довольно весело. Почти всю ночь каталась на горках. аттракционах и прочее.
Сообщение было удалено
Хочу заметить то, что касается сугубо Вас - обсуждать начал НЕ Я. А до меня - и тоже посторонний Вам человек, почему Вы именно мне высказываете? Может дело в другом - Вам мои слова не понравились, это уже Ваше дело.
Рад за Вас, что встретили неплохо.
я сейчас на посту. муж дома. а что делать...
Сообщение было удалено
у меня получается так: как только встречу НГ отлично, весь год ужас, как только проведу одна или муж уснет и я опять одна, так весь год интересный и насыщенный. поэтому радуюсь скромному НГ, знаю, весь год впереди классный