Через месяц наступит новый 2014 год. Так получается, что остаюсь на этот праздник одна. Муж ушел полгода назад. А я так и не смогла восстановиться(( Никогда не отмечала праздник в одного, даже не …
А кроме просмотра комедий и поедания бутербродов с икрой больше предложений нет? Все-таки хочется праздника...пусть и одной...
Если снег все же выпадет - конечно. пойду в ледяной городок в парк, просто погулять и на людей посмотреть. Но в этом году Сибирь без снега совсем и температура плюсовая.
Не отмечаю новый год уже лет 5, да и желания нет, не пью совсем, а трезвому с пьяными не о чем разговаривать..
Сообщение было удалено
Автор, вы так и не ответили, с родителями не рассматриваете встречу НГ?
Сообщение было удалено
пригласите жигало. ну или чувака, который эротический массаж делает. я серьезно.
Сообщение было удалено
я тоже не вижу трагедии в том, чтобы не напиваться и ничего там не отмечать в Новый год, тем более мне 1 января к 08-00 на работу))))))))
Сообщение было удалено
вы чего реально до сих пор Ленинградом так его и зовете???
Сообщение было удалено
Нет, нет родителей(( Вернее, отец где-то есть, но я его лет 15 не видела уже.
Сообщение было удалено
Так а кто говорит, чтобы накидаться до визга? Шампанское или вино какое-то. и этого достаточно. Тем более. что не подросток уже)) Чтобы так самореализовываться-то))
Сообщение было удалено
Это грустно( простите.
Сообщение было удалено
))))) В костюме Деда Мороза)))
Сообщение было удалено
А мыслите все равно по детски. Это такой же день как и другие.Ну не отметили и ладно.Спросят - скажете не с кем было и все. Вечно вы проблему видите где ее нет.
Сообщение было удалено
заранее заказывали, дорого? подмосковье сейчас по цене отдыха на море)
К "как вариант".
Не исключаю. что так все и есть. Но все дело в том, что я никогда не жила одна и никогда не была на какой-либо праздник одна. К мысли, что мне ничего не нужно. ни НГ. ни ДР. ни что-то еще - надо привыкнуть. Тем более. что все равно так себя не ощущаю. Надо. и еще как надо((
я не один раз была совсем одна на новый год.
в 2006, 2007, 2009, 2010 годах - всё одна была.
Плохо, настроение паршивое...
Сообщение было удалено
Согласна((( Особенно, когда на улице фейерверки. салюты. катания. люди... А ты одна сидишь и чувствуешь себя никому не нужной((
Автор, у меня еще хуже, причем 2-й год подряд будет(((
Сообщение было удалено
Чем хуже (простите. если вопрос некорректный)? А как вы себя развлекали в прошлом году? Что планируете в этом?
Да нет, ничего, переживем) Просто я курсант военного ВУЗа и в НГ в караул заступаю, 3 смена 23.00-01.00. Жребий тянули,.. но фортуна повернулась ко мне задом. Но нас много таких, караул- не один пост.
Сообщение было удалено
А. вот в чем дело... Ну. у меня раньше тоже смены ночные выпадали на НГ. Так-то тоже неплохо отмечали праздник. Теперь график иной.
Счастливого нового года вам)) И чтобы фортуна почаще поворачивалась передом))
Сообщение было удалено
Автор Вы не очень поняли. Это часовой с оружием в руках, один пост - один человек и между нами метров 200-300, кто-то будет на вышке с прожекторами стоять, кто-то пешком по маршруту, туда-сюда топать.
За пожелания спасибо))) Фейерверк посмотрим, из города хорошо видно будет.
А я Вам желаю, что бы у Вас, несмотря ни на что все хорошо было и не только в Новый Год)))
Дуры потому что бабы
Сообщение было удалено
новогодний жигало в разы дороже. хотя я б пригласила.
А вот кому задрота на новый год?
Зато у меня длинный(не только язык)
Кстати предложение о жиголо мне понравилось - с ним же не обязательно секситься если брезгливо. а вот массаж, на всякие ночные фейерверки и прочее вполне можно.
Сообщение было удалено
Задрота не хо хочу мачо)
у меня был полуприятель мальчишка жиголо . так вот мне с ним даже тупо кофе в кабаке пить было приятно.
Сообщение было удалено
Это что-то связанное с золотым дожем?
Сообщение было удалено
нет мачо это не писающий зад рот . мачо это такой брутальный красавец.
Сообщение было удалено
А шо такое брутальность?) устраивает драки в кафе куда вы пришли?
Сообщение было удалено
Маха, но как раз большинство подруг и не стремятся пригласить на НГ одинокую подругу, и даже бывают такие, что поддерживают в каких-то ситуациях, с др никогда не забудут поздравить, но Нг не напросишься,даже приложив усилия.Скажу,что будут обходить родственников или у них скучно и т.д
Автор вы бы лучше с адвокатом пообщались, а не ныли на форуме об одиночестве. Ибо странно, что при разводе мужу все блага, а вам хомут на шею.
У меня брутальный размер, что еще надо?
Сообщение было удалено
я у жиголовской пиписькой не хочу пользоваться. я с ним лучше в двух подружек поиграю.
Сообщение было удалено
У меня было ещё хуже ,подруга пригласила в какое-то кафе за городом, где пел её муж.Так приехали, а там так неуютно, туалета не было, пи сай на улице.Я правда, имела настрой хороший, а подруга так расстроилась,что уныло, напилась, и заснула, проспала весь НГ, муж её пел, за столом сидела компания незнакомая, никто меня в разговор не включал, да и когда я старалась, холодно смотрели. К тому же музыка орала, как говорить? За соседними столиками было полно мужчин, но никто не приглашал, при чём не только меня ,но и других одиноких. Подруга очнулась и муж её стал ругать, она обиделась и понеслась через лес одна ( такси м мы прождали час, так и не приехало), пришлось мне её вылавливать.То есть и одной плохо, но и такого мне больше не надо.
Сообщение было удалено
Тогда тебе нужен *** а не брутал
брутал(как и любой мужик) любит секс
а дружба мужчины и женщины - бред
Сообщение было удалено
Лена, а как вы в штатах НГ будет встречать? В гостинице что ли? Я кстати живу в штатах и уже давно и тоже буду встречать одна. Я правда по этому поводу как автор не парюсь, мне тоже и одной весело. Я вот просто никогда не могу понять людей, которые куда то едут на НГ, то есть там они жить будут в гостинице. Ну и как встречать то?
Тут в полночь на Вумене всегда столько народу, видимо, все в одиночестве встречают.))
Сообщение было удалено
У Григория одолжил?
Сообщение было удалено
нее мы с ним коллеги)
хотите одолжить у меня?
автор какой год я одна,в окно смотрю,как веселятся другие,когда президент речь толкает стою с шампанским перед телевизором и желание загадываю и ни чего не сбывается,так из года в год
Отстойно когда бросают в новый год - было так не единожды. Когда некому поддержать. Идешь одна или остаешься дома, пишешь смс - поздравляешь - молчание. Среди родственников - непонимание. Уж лучше работать в НГ-хоть какой-то толк
"[quote="Гость"]У меня было ещё хуже ,подруга пригласила в какое-то кафе за городом, где пел её муж.Так приехали, а там так неуютно, туалета не было, пи сай на улице.Я правда, имела настрой хороший, а подруга так расстроилась,что уныло, напилась, и заснула, проспала весь НГ, муж её пел, за столом сидела компания незнакомая, никто меня в разговор не включал, да и когда я старалась, холодно смотрели. К тому же музыка орала, как говорить? За соседними столиками было полно мужчин, но никто не приглашал, при чём не только меня ,но и других одиноких. Подруга очнулась и муж её стал ругать, она обиделась и понеслась через лес одна ( такси м мы прождали час, так и не приехало), пришлось мне её вылавливать.То есть и одной плохо, но и такого мне больше не надо.[\/quote]\n
Посмеялась. Зато есть что вспомнить и это все таки лучше, чем одной. "
"[quote="Гость"]\n
-Нет машины. Муж все забрал. И квартиру тоже(( Только ребенка оставил.\n
-вот пидорас, прости господи.[\/quote]\n
\n
Так тетя голожo䏾нькoй в брак зашла и так же вышла. И это - логично! :-)\n
"
Ещё больше месяца до него. Захотите - ещё успеете найти кучу друзей, рассориться с ними, и потом найти опять друзей.
Или другой вариант. Можете вообще не отмечать Новый Год, а потратить те две свободные недели на саморазвитие. Имхо это полезнее и даже интереснее, чем тупо набухаться в компашке.
Всё в Ваших руках. Счастья Вам и в Новом Году, и в Этом тоже.
Я однажды захотела встретить НГ одна. Отказалась от всех компаний, позвонила заранее родным, поздравила, выключила телефоны. Я даже свет в квартире не могла зажечь, увидели бы соседи, прибежали. Долго я не продержалась, заснула. Этот год стал доя меня удачным во всем. Я встретила мужчину и вышла за него замуж. Бизнес просто прыгнул вверх, пропали все разногласия с друзьями, из-за которых я и отказалась от компании.
Теперь всем советую. Если у Вас кризис, встречаете НГ во сне. Это залог успешного следующего года.
Сообщение было удалено
кошмар какой вы описали, сплошной бабский коллектив, я бы снова не поеxала.
пс. вообще не представляю, как так быть без мужчины? они жа наxодятся на раз-два-три. да xоть бы и ненадолго, праздник встретить
Сообщение было удалено
Но ведь здесь я хотела обсудить новогоднюю тему, а не свой развод, который еще предстоит, наверное в будущем...
Сообщение было удалено
Так и дядя таким же в брак-то заходил, если что.
пс. вообще не представляю, как так быть без мужчины? они жа наxодятся на раз-два-три. да xоть бы и ненадолго, праздник встретить[/quote]
Интересно, где же они находятся? Да и вообще, абы с каким мужиком-то тоже не вариант встречать семейный праздник. Ну, и нет их, в сущности-то...
Печально, что тема, актуальная, вероятно, не только для меня одной, а для кого-то еще, превратилась во флуд и рекомендации для личной жизни.
От того, что я обращусь к адвокатам, дабы отобрать что-то у мужа (который официально еще муж), на конкретную дату ничего не изменит. Не буду же я в новогоднюю ночь обсуждать свои проблемы с адвокатами...
Вопрос-то был в том, как реально провести праздник, который именно что праздник для всех, так, чтобы не скиснуть и не испортить настроение еще больше... Пара конструктивных предложений была, все же... Но, может, есть что-то еще? Много людей встречали НГ в одного, так поделитесь опытом, пжста.