Можно анонимно.
Укажите свой город и должность.
Благодарю за ответы!
Сообщение было удалено
Чем это дороже не подскажете?
Свой маленький бизнес, около 200тыс себе беру. Муж региональный депутат, у него меньше меня почти в 4 раза ЗП официально.
Москва, экономист, оклад 81760 на руки. Есть премии разовые - за успешное кредитование, за замещение глав.буха на период отпуска, еще за что-то, в размере от 10 до 50 тысяч.
Питер, юрист, 15.5 тысяч
Москва, 40 тысяч рублей, бухгалтер, 31 год
Липецк, корреспондент. 13 тысяч рублей.
Сообщение было удалено
он ворует у вас?
Медсестра в стационаре, Сургут, 45-55000
Сообщение было удалено
про воровство депутатов, всего лишь байка... если он в администрации работает, там невысокие зарплаты, кто и что даст ему воровать... я просто в приемной некоторое время работала.
провинция муж получает 35тыс и я 10тыс
Инженер-проектировщик Иркутск, зп около 60 тыс, 28 лет
Красноярск.У мужа 30 тыс.У меня-16.
В декрете сижу. Пока ребенку не исполнилось 1,5 года и я получаю 6 250 руб, до декрета зарплата было 13 000 руб. Инженер. Живем на зарплату мужа. Областной центр.
Сообщение было удалено
Я оттуда же, но у нас на семью и детей общий доход около ста тысяч рублей. Вот про себя я могу сказать, что не жируем и не голодаем. У вас наверное есть допдоход от огорода на даче или в деревне.
Сообщение было удалено
кто сказал что милиция?)
Сообщение было удалено
А вы знаете, что все революции начинаются от центра? В Москве искусственно поддерживается достаточный уровень жизни, чтобы не было очередного переворота. сытая столица на баррикады не пойдет.
Провинция бухгалтер 28 тыс,муж 40
Хренасе, какие все богатые.
А где все олигархини с брендами и поездками?
Областной дотационный центр Нечерноземья. Проектировщик- 53 года. 25000 грязными (зарплата белая)
инженер-эколог 10 тр+ пенсия 8,5тр, муж водитель 20-25тр. Иваново
Москва, работаю в посольстве, 60 тыс.
Сообщение было удалено
Только надо добавить что если ты зарабатываешь более 31 т фунтов в год автоматом платешь не 20 а 40% налога т.е по факту тоже получать и будете. Если что я сама проживаю в англии.
Сообщение было удалено
+ репетитором каждый день подрабатываю, выходит 40-50 тыс. в месяц + хату сдаю за 30 тыс.
Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: "А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?" Они спрашивают: "Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?" И после этого воображают, что узнали человека.
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
"Маленький принц"
москва. 90тыс руб. менеджер по продажам
Не работаю. Ищу работу хотя бы на 20000 и то рада буду. Кстати, я Москвичка. А почитала ваши зарплаты, так и прифигела((
10 тыс рэ
Мяу, вы наверное предпенсионного возраста? как это в Мск на 20.000 - рады будете? Это же на проезд и на еду не хватит?
20000, нижний новгород, офисный клерк ))дико завидую москвичкам, их возможностям. Очень хотела бы туда переехать тк уверена на 100 процентов там бы я получала в разы больше, помимо этого есть активность и стремление, но вот у нас в городе тухло(((До этой работы я работала на 15-такие у нас зарплаты(((
Зарплата только в Москве, и жизнь тоже.
Владимирская область бухгалтер 35 000 + 5000 левак (Компания из Москвы) Зарплату считаю достойной для нашего региона.
Преподаватель. Екат. 23000 на основном месте, 7-10000 в других местах+постоянный доход 22000 ежемесячно от аренды жилья.
Сообщение было удалено
Почитайте. Зарплаты в Москве тоже не ахти.
125 тыс гросс, 110 нет. Экономист, Москва, позиция старт-ап.
Сестра - 14 000 гросс, учитель в гос.университете, провинция, Сибирь.
Муж - 170 000 гросс, программист, Москва.
Еще репетиторством подрабатываю (квартиру хочу купить), двое детей, беру 700 рублей за академ.час, Примерно еще 11 тыс на руки выходит.
"А хде наши миЛлионэЭры, Отписались обычные люди.\n
Хде элита форума?\n
Я зп 30 провинция, юрист."
"Город реальных пацанов, снабженец в больнице, 21000 руб."
Домохозяйка 310 тыс (зп мужа которую он мне отдает )))
18 000 медсестра ставрополь
Сообщение было удалено
35К до налогов или после? Простите за личный вопрос, а что реально до 70к пондяться на данной должности или вы с расчетом на повышение? Какое у вас образование если не секрет?
У меня на данный момент 40К и то только недавно на такую зарплату вышла (12 лет опыта работы специалистом, 1,5 в мелко руководящей должности) и это при условии, что у меня 4 человек в подчинении - область ИТ, но без технического образования. Знаю, что впринципе реально могу подняться до 60К в близжайшие лет 5 если буду продвигаться в должности
Сообщение было удалено
Не совсем так. На первые 10тыс нет налога вообще, от 10к до 32К - 20%, на сумму от 32К и до 150К - 40%, на сумму более 150К - 50% то есть если сумма до налогов 35К, то чистыми выходит 26,6К
Госслужащая, з/п - минималка.
менеджер по персоналу, спб, 25-30 тыс. 24 года.
провинция,север, 1000 за смену в магазине косметики
Один из больших городов Европы. Муж программист. Контракт на 6 лет. Чистыми 200 тыс руб.(в переводе), я устроилась продавцом. 40 тыс руб чистым. Жизнь дорогая. В евро 6000. Что неплохо для Европы даже очень. Стараемся максимум отложить тк после контракт придется вернутся в Питер. А там сами знаете какие зп.
Амстердам, 120K (в евро 2700-2800 чистыми + отпусные и 13я зарплата), программист, можно найти побольше, но нам хватает, свободный график и можно работать удаленно, нагрузка не большая, за 3 дня в неделю все успеваю, в остальное время помогаю мужу с бизнесом - он себя еле окупает, но потенциал есть, дорогое оборудовагие, недавно переехали в другое помещение, сделали ремонт, но так надоело жить на одну зарплату в съемной квартире, за все платить да еще и мужу деньжат подкидывать. Если бы я жила одна в своей квартире мне бы 500-600 евро хватало.
переводчик китайского, з\п 40 в месяц, летом больше,тк занятости больше, бывает и 70 т. плюс еще репетиторство, и письменные подработки, трачу минимум, надеюсь купить кв. Работать страшно надоело, но что делать!
Сообщение было удалено
Такое "НЕ АХТИ" -в провинцию, мы руками и ногами за.
Сообщение было удалено
Ой, не поняла а это сколько в рублях?