Можно анонимно.
Укажите свой город и должность.
Благодарю за ответы!
Сообщение было удалено
У меня поменьше, поэтому ничего такого и не пишу. Смысл врать? А вообще по теме - все эти цифры еще все-таки очень зависят от возраста и стажа. Мне 26 и в моем окружении хорошей считается зарплата 70-100 тысяч. 150, 200 и более никто не получает, хотя может просто не с теми дружу :) А вот когда человеку, скажем 40-50 лет, то те же 70 и меньше - это уже маловато. Не плохо, не позорно, конечно, просто маловато.
Кадровик в гос. учреждении. Москва. 23 000 руб. Работаю с 11.30 до 17.00 4 раза в неделю.
Сообщение было удалено
какой график классный
также хочу
И ещё хочу заметить, что в Москве далеко не у всех шоколадные зп! все зависит от человека-что называется, хочешь жить-умей крутиться! А если умеешь и хочешь крутится, то и в любом другом городе сможешь зарабатывать.. У меня многие знакомые- москвичи, имея в/о получают по 30-40 тр, Если б хоть чуток напрягались, могли бы больше получать, но их видимо все и так вполне устраивает
Казань, нигде не работаю, 6-20 тыс руб...последние месяцев 5(((
Сообщение было удалено
Ничего себе! Ваша мама молодец! Позавидовать можно. В каком направлении фирма хоть работает, скажите))?
логист провинция 40 +-, муж слесарь 20
Учитель, 20 тыс.
Бухгалтер, 16000 чистыми, Ярославль.
Сообщение было удалено
Ну может человека это устраивает.Мне вот 47, я зарабатываю 40 000 Москва, мне хватает, на жизнь не жалуюсь.Мог бы зарабатывать больше, но времени свободного меньше будет, нафига такое надо. Воспитываю 2х детей один, дети сыты, одеты, занимаются спортом.
Инженер - Наладчик по лифтам и эскалаторам. В среднем 65 000 рублей чистыми + механик по лифтам - 35000 = 100 т.р. Мне 27, Москва
Дворник, 7000 руб, Дзержинск
Водитель, 31 год, 12 тыс.Нижний Новгород
Сообщение было удалено
Не поверю, что на 40 тыс. можно прожить в полном достатке одному взрослому и 2 детям!
продавец в евросети, 17 000 киров
Сообщение было удалено
Не жируем,
пока дохода пока нет.. , но верю, что будет..ушла на вольные хлеба, не могу работать в коллективе
Сообщение было удалено
Не жируем, не голодаем, я,муж и двое детей живем на 30 000 руб, хватает.Нижний новород
Сообщение было удалено
хочу за вас замуж)) Можно?
Сообщение было удалено
не подскажите, как мне поднапрячься, чтобы у меня з/п выросла, а то может я чего-то не знаю?..
Сообщение было удалено
Так вроде Вы писали, что на 40 тыс живете?
Сообщение было удалено
Коммуналка 10 тыс руб, питание 15 000, на все остальное 15 тыс.
Ниче не пойму, то Кот один 2-х детей воспитывает на 40 тыс., то оксана с мужем и 2-мя детьми на 30 тыс. живет...:))
Москва, бухгалтер, з/п на основной 35-40 тыс, 4 дня в неделю, 24 года
120 тыс Нач. управления в банке.
Сообщение было удалено
Это не я писала, я просто поддерживаю, что прожить на эти деньги можно.
Пенсионерка - 13 тыщ. Москва.
Сообщение было удалено
она в этой теме хотела быть Котом, а в другой Олесей. Ник поменять забыла )))))
Кот, правда у нас в нижнем цены поменьше московских.Но если дети сыты и довольны, то хорошо)
Сообщение было удалено
Ой, а одна девушка к ней уже "взамуж" попросилась:)))
Сообщение было удалено
Олеся-Кот, Вы палитесь одинаковыми цифрами))
Кот, хочу быть вашей женой)))
Ахахах, точно, айпишник одинаковый))
Так забавно, когда люди сами с собой разговаривают)
Москва, бухгалтер, 40 000 руб.
Сообщение было удалено
В области болтологии и фантастики.
Москва, администратор проектов 45 000 руб. на руки, мне 23 года.
Киев. 30-40 тыс. грн в зависимости от к-ва заказов и продаж . Реклама. Дизайнер.
Сообщение было удалено
Юля, смотря где вы живете, кем работаете, сколько получаете и сколько хотите получать (естественно в реале, а не в мечтах))
понятно.. народ сам с собой разговаривает)) Но посыл замуж был направлен, конечно, мужчине..
Москва, эксперт в отделе внедрения и сопровождения программного обеспечения - на руки 55 тыс + раз в год премия, 23 года
Специалист ногтевого сервиса. Москва 50 000- 60000 + халтуры на дому. И того около 100000 в мес.
бухг. Москва. 40 тыс + премия 20% от зп
Больше чем ты, читающий этот коментарий.
Сообщение было удалено
если правда, то молодец))
[quote="Кот"[/quote]
Кот! ты не тот Кот, который стрелец???????????
Инженер-проекировщик, 27 л, жен.20т.р, новокузнецк((
Нью Йорк,1200 долларов в месяц чистыми,работаю 5 дней,по 2 часа в день.Зарплата мужа 12 тысяч долларов в месяц,тоже чистыми.
Сообщение было удалено
ваши бы зарплаты да в Европу..живу на евро(((
Все деньги в Москве. В провинции з/пл от 8-15