Гость
Статьи
нет сил искать свою …

нет сил искать свою половину,что только не пробовала

девочки,мне 24 года! согласитесь,что хочется вторую половину себе. у меня никогда не было парня/мужчины,но от отчаяния девственности лишилась. уже 3 года сижу на сайте знакомств, езжу за границу, ходила даже раньше в ночные клубы и много еще чего и ни-че-го! хожу по встречам. недавно попробовала пересилить себя и прийти на встречу с мол. человеком, который меня не привлекает. на встрече хотелось встать и убежать, но продержалась до конца свидания. он потом мне звонил,писал. я через силу отвечала,позже перестала, поняв как это все глупо. прекрасно понимаю, что я не красавица и брать бы любого, кому понравлюсь. но как представлю,что предстоит целовать человека, который неприятен и раздражает, тошнота подкатывает. у меня есть работа и хобби и я подозреваю,что сейчас мне предложат ждать до 80 лет...

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Да ладно тебе

Не надо никого ждать,просто живи

Греция

фото в студию

Лена

мы почти ровесницы. я просто живу своей жизнью, планирую путешествия, работаю. наслаждайся жизнью. мы же так молоды.

Гость7

прекратите искать ! живите , наслаждайтесь жизнью. любовь сама тебя найдет. а когда ищешь ничего не получается

ФОТО!

Гость

Автор, не всем же судьба выскочить замуж в 18 лет, многие выходят ближе к 30. Просто время ваше еще не пришло, не торопитесь, за середнячка вы и в 30-50 лет замуж выйдите, сейчас с количеством мужчин проблем нет. Пока молодая ищите себе хорошего парня.

Гость
рак номер 9

Сообщение было удалено

Рожденный Раком, фото на фото)))

Гость

не там ищите. заграницей кто вас замуж возьмет? разве что стремный старикан.а местный ликвид там годами не женится, нормально что пара живет вместе, детей растит, и до сих пор не расписаны. клубы, ну понятно же и так, что жен там не ищут и девушек которых там встречают в качестве жены не представляют.

лучше всего знакомиться через родных, друзей и коллег. ну и не надо конечно отчаянно на каждого поперечного вешаться.

От поцелуев тошнота подкатывает, а девственности лишаться тошнота не подкатывала. Мдаа... )

Гость

Автор, ну на этом же форуме 20-25 - самый смак, мужчины проходу не дают и тд и тп, так что вы все врете, не может такого быть, что одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с возрастом явно не легче будет

пешеход

Автор,не переживайте, у меня аналогичная ситуация, только я противоположного по отношению к вам пола и чуть помладше вас. Так что вы не одна такая

Коза

Не ищи-она сама тебя найдет,когда перестанешь думать об этом

Гость

А зачем тебе самец нужен? Писька просит?

Гость

правильно тут сказали, не зацикливайтесь на этом.

почитайте книжки по позитивному мышлению, там есть информация Как привлекать в свою жизнь то что хочешь;)..

а соглашаться на кого то кто не нравится нельзя ни в коем случае, жить нормально не сможете с ним.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

))))))во-во

Алина

МУЖЧИНЫ, КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ОЧЕНЬ СВЕТЛЫМ СОСКАМ У ЖЕНЩИНЫ?

Гость
Гость7

Сообщение было удалено

Ага. Мне тоже так советовали в 24 года. Ну я и жила, наслаждалась жизнью, ходила/ездила/баловала себя. Сейчас мне 34 года - ничего в личной жизни не поменялось с тех пор. Ни детей, ни мужа, ни любовника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю. Не легче. Ровесники уже заглядываются на молоденьких, а в женихах пенсионеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже если и так, то что? Это нормально. Не нормально - это когда уже не просит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А у него - не подкатывает ? Займись собой.

Гость

Порежьте в давай поженимся . Лучше украинскую, а то в русской Гузеева борзеет и мелит не то, что надо часто.. Просто попробуйте.. А вдруг?

Гость

"наверно вам не надо...пока...Как станет НАДО, так и встретите мужчину."

Врач
Нильсон

Сообщение было удалено

Гость

))))))во-во

А меня вот от таких поверхностных дам тошнит. О генетической чистоте и здоровье своих будущих детей не думают. Никогда их дети не будут похожи (ни внешне, ни по характеру) на их будущего мужа.

Если бы была духовная чистота и гармония, то она бы отразилась и во внешний мир.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: