Почему-то сейчас все повально начали учиться водить, причем если лет пятнадцать назад водители были в основном мужчины, то теперь все меньше девушек старше 22, которые никогда не садились за руль. …
У меня есть права, водить умею, но это не мое, у мужа машина есть, когда он меня не сможет куда-то отвезти, я езжу на такси. На общественном транспорте не ездила много лет, просто некомфортно.
я не умею водить и не хочу ! Нафиг, нафиг - пусть меня лучше возят, чем я кого-нибудь собью и сяду или укокошу чью-то дорогущую тачку и продам ВСЁ, чтобы оплатить её ремонт ! Вокруг и так полно опасностей, зачем я буду усложнять себе жизнь ? Я лучше возьму такси и преспокойно доеду до нужного места, мечтая, смотря в окно и покуривая сигаретку.
В мск ничего нет лучше такси, не надо париться с парковкой, можно подремать в пробках или поработать, я уже так привыкла всегда ездить на такси, что мне просто лень самой водить
Вообще-то мне все равно, умеет кто-то водить или нет. Но мне не нравится, когда начинают кокетливо так заявлять: "Ой, у меня муж водит, мне зачем". И при этом все время приходится их куда-то подвозить, скажем, после встречи в кафе или из гостей. Зависишь от всех, так хоть не бравируй этим... С другой стороны, чем меньше людей на дороге тем лучше. Некоторые женщины водят поистине ужасно. Пару дней назад успела сигарету выкурить, пока одна дурочка разворачивалась во дворе, не могла проехать из-за нее(
Пару дней назад успела сигарету выкурить, пока одна дурочка разворачивалась во дворе, не могла проехать из-за нее(
Вот оно))) Она водит машину, смолит цигарки, видимо сплевывает сквозь зубы)) Вождение авто ( я о хороших навыках вождения) слегка все-таки отращивает яйки. И зафиг? Потом мы ищем мужчину сильнее себя. а где такого взять, ведь сильнее уже некуда))) Или ноем то муж слаб, не дотягивает, не стремится.. Знакомые ведь слова, повсеместно на форумах. Хотя, раз так нравится толкаться на улицах особенно мегаполисов, то карты в руки конечно))) На автобусе с той скоростью приедешь..
Сообщение было удалено
прям вот когда угодно и куда угодно))) у них своих что ли дел не бывает, и вся жизнь заточена под расписание "любимой женщины"? или "любимая женщина" кроме работы и дома нигде не бывает?
Сообщение было удалено
Вот! У меня подруга 30 лет, не замужем, поклонников много, но она говорит, что не может найти себе равного! Хорошо зарабатывает, больше своих поклонников (они по 40-50 тыс, а она 100 тыс), имеет свою двушку не в ипотеку в 10 минутах от метро, выглядит потрясающе, недавно купила машиноместо около дома в гараже подземном, планирует покупать машину и учится водить. Не женщина, а идеал!
Теперь, мне кажется, ей еще сложнее будет найти себе ровню!
А я вот получаю 35 тыс, машины не имею, водить не умею, на салоны красоты денег нет, живу с родителями...Мне любой из ее поклонников уже принцем и кажется ) И вот - через полгода я буду замужем, а она по-прежнему одна.
А возить меня, видимо, будет муж )
Сообщение было удалено
работаем мы вместе и свободное время проводим вместе. Вот значит нет других дел, знаяит такая я ценность. Я интроверт и мне НЕ НУЖНЫ другие люди кроме мужа и сына в принципе для общения. а уж дела когда. то это вообще не обсуждается-вместе всегда. На самый крайний случай есть такси
Отношения как макаке с гранатой
"[quote="Гость"]завидно? представь, есть такие мужья, которые после работы дамы и своей, в выхи и любое другое свободное вермф, возят свою любимую куда угодно.[\/quote]\n
Представляю, сколько зарабатывают такие работнички, кот. все время развозом жены занимаются, тыс. 40 небось. У норм. работающего мужчины просто нет времени на это. И вот интересно: если мужчина задержится на работе, куда вы потопаете? На метро? В такси с кавказцем? Как можно быть такими беспомощными... "
"[quote="Юлен "]Вообще-то мне все равно, умеет кто-то водить или нет. Но мне не нравится, когда начинают кокетливо так заявлять: "Ой, у меня муж водит, мне зачем". И при этом все время приходится их куда-то подвозить, скажем, после встречи в кафе или из гостей. Зависишь от всех, так хоть не бравируй этим... С другой стороны, чем меньше людей на дороге тем лучше. Некоторые женщины водят поистине ужасно. Пару дней назад успела сигарету выкурить, пока одна дурочка разворачивалась во дворе, не могла проехать из-за нее([\/quote]\n
Мне тоже кажется бравировать тут нечем. Ну фиг с ними, пусть хоть этим гордятся, раз нечем больше..."
"[quote="Гость"]работаем мы вместе и свободное время проводим вместе. Вот значит нет других дел, знаяит такая я ценность. Я интроверт и мне НЕ НУЖНЫ другие люди кроме мужа и сына в принципе для общения. а уж дела когда. то это вообще не обсуждается-вместе всегда. На самый крайний случай есть такси[\/quote]\n
ахахахах, ну просто шерочка с машерочкой))) а подруг нет, своих дел нет, на шоппинг\/в салоны тоже муж возит? и терпеливо ждет по 2-3 часа в машине? "
Сообщение было удалено
И вам всего 20 лет, небось?
По теме - не вожу и учиться этому не планирую. Не хочу водить машину потому что.
Мне скоро 29, прав нет, но хотелось бы..У мужа права есть, только заграничные, да и машина была. В след.году надо менять на российские права и купить уже машину..но, когда будет видна в ближайшем будущем машина, тогда и права поменяет. Меня подучит. Хочу потом в автошколу пойти, и права получить. На свою машину не знаю даже когда накоплю) Эта будет общая. Мой папа инструктор по вождению, и вот парадокс, его дочь не умеет водить и прав нет))
Автор по моему сильно загналась этим вопросом. Ну с каких пор девушка обязана иметь права. Я вот мужик. В моем городе мне машина не нужна. Я давно ездил, но сейчас даже не думаю о машине потому что нужды в ней нет, только дополнительные расходы. Дешевле на такси если понадобится. Да у нас пешком можно быстро всюду успеть, город маленький. Почему не создали тему насчет мужчины без прав? Вот это было бы актуальней, а то что у девушки нет прав дак это ваще плюнуть и забыть... и так машин щас столько что одни пробки на дорогах. А те которые говорят типа я не представляю как он/ она без прав... это просто недалекие люди, которым в принципе тоже можно предъявить что у них нет того или этого, просто надо в их биографии покопаться. Это личное дело каждого рулить или нет.
Не умеешь водить, но хочешь - иди учись ездить, но только не в городе.
Если уж села за руль в городе - то должна чувствовать себя уверенно, по дорогам дети и старики ходят.
на стекле надо таким не туфельку клеить легкомысленную, а светящейся краской: МАШИНА-УБИЙЦА
Сообщение было удалено
Работаешь наравне с мужиком, никуда не ходишь кроме работы, ни с кем не общаешься кроме мужа. Ну уж не обессудь, не все так живут, нормальные девушки имеют своих друзей и знакомых, ходят на фитнес, в салон красоты, ходят с подружками по магазинам, и при этом многие не работают или работают в свободном графике. И прикинь, им нужна СВОЯ машина и умение водить, т. к. не у всех жизнь подстроена под график мужа.
Сообщение было удалено
О боги, женщины мусульманки водят машину, в Европе водителей вообще не делят по половому признаку, в США дети за рулем с 16 лет. И только для росс. клуш это сродни управлению боингом или космическим кораблем. При этом многие ДАЖЕ не пробовали толком. Вождение - совершенно рядовой навык не умственно отсталого человека, только нужно упорство, практика, практика, и еще раз практика. Конечно если купить права и потом выехать будет беда. Учиться надо, и у 99% все получается.
Мне лично без разницы, умеет моя девушка водить или нет - за руль своего тарантаса я её всё равно не пущу.
Сообщение было удалено
Я посмотрю, как такси повезёт тебя по ухабам и говнам до точки посреди леса, где друзья решили устроить лесные посиделки...
Сообщение было удалено
да пожалуйста! я просто рассказала про свою жизнь ВАша жизнь-это ваша жизнь, мне всё равно до вас. А вас-то я смотрю ой как задел мой пост))
п 120. уж про общение с подружками это вообще... всё ваши подружки пиявки да лягушки! уж тогда с друзьями надо общаться, с бабами скучно. Ну мне лично. И вы нормальнее от этого не стали. По мне так вы как раз ненормальны и пусты))
Сообщение было удалено
:))))) улыбнули, зачОт!
ПыСы: у меня нет прав.
Никак не отношусь) сама умею, слава Богу) машину хотела с 20 лет, смогла купить только в 26 (хотя права с 23-х). в кредит, зато хорошую и сама. Выплатила за 2 года. Для меня основная причина - это другой уровень жизни. На машине я могу надевать высокие каблуки и с комфортом добраться куда надо, например) у меня есть личное пространство и свобода передвижения в любое время как только я сама захочу! Не зависимо от того, сможет ли муж забрать, такси приехать и тд) по моим наблюдениям, современная активная успешная девушка всегда умеет водить машину))) никому мнение не навязываю, на дорогах и так плотно))
А я просто боюсь водить. Мне 37, думаю сходить на курсы вождения просто для себя. Но на дорогу не выеду ни за что, я медлительная, интроверт, не могу быстро принимать решения и боюсь агрессивных матерящихся водителей, да ну нафиг. Я просто женщина. Езжу в транспорте, читаю, слушаю музыку.
А вообще-то я пробовала ездить на мотоцикле, вот это кайф действительно. Хочу купить домик в провинции и куплю скутер, чтобы ездить по сельской местности.
Сообщение было удалено
Какая связь между умением водить машину и извилинами в голове? У каждого дальнобойщика много этих самых извилин?
Для вождения нужна сильная сенсорика, хорошая реакция, координация и пр.
Тут более уместна аналогия со спортом, но никак ни с образованием.
Сообщение было удалено
скукота какая
Права есть, так и пролежали 10 лет за ненадобностью.Не знаю зачем училась, делать нечего было. Машины не было, вышла замуж и мужа тоже не было. Потом через пару лет купили, но водит он.Может быть, когда-нибудь. Пока нет такой необходимости.
И у мужа.
Вообще-то одной из первых автомобиль начала водить именно женщина, когда мужчины имели довольно смутное представление о том, что такое машина - Берта Бенц, жена того самого создателя Мерседеса. В то время мужчины, мягко говоря, крутили ей у виска - мол, есть же лошади, не сидится женщине спокойно, на автомобиле собралась ездить. Она села и поехала, проделав в путь почти 100 км, затем благополучно вернулась. Она же предложила мужу поставить коробку передач на автомобиль, чтобы регулировать и увеличивать скорость на крутых подъемах. Ну это так, лирика. Историю почитайте. Странные у вас вопросы. А почему не спросить - а как к мужчинам относитесь, которые водить не умеют? По статистике виновниками крупных ДТП, закончившихся в том числе летальным исходом, являются именно мужчины, женщины в основном участвуют в мелких авариях-"поцарапала-задела". Если вы водите, вы сами должны это видеть на дороге. А то вопросы на уровне стран третьего мира - типа Саудовской Аравии, женщине за руль у них нельзя садиться, грех перед Аллахом.Можно только если нет мужчины рядом, а кто-то тяжело болен и нужно срочно везти в больницу. И нельзя проезжать больше 74 км - где они эту цифру взяли-сами мусульмане ответить не могут, с неба, наверное.
К тому же-самолетами управляют (почитайте про штаб компании Lufthansa), космическими шаттлами-управляют - а машина, по вашему, сложнее? Ну кому-то может сложнее, судить вам.