Гость
Статьи
сошла я кажется с ума

сошла я кажется с ума

Здравствуйте,мне нужен совет!Дело в том,что я уже не знаю как с этим справляться!На душе больно очень,уже сил нет!А проблема моя заключается вот в чём...Влюбилась я в нарисованную женщину...Меня …

448 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Цефей

"касательно любви вообще не знаю что и сказать,совсем я запуталась"

Я предлагаю разобраться с этим вопросом. Для тебя это важно куда устремится. Поэтому поразмышляй, напиши, что тебя смущает, где видишь противоречия, какие ощущения... Может я что-нибудь подскажу, вместе подумаем. Читал начала темы там ты говорила, что совсем замучилась. так это нельзя оставлять, надо решать проблему.

Цефей
belial

Сообщение было удалено

программы просматривают странички и если находят почтовый адрес заносят их в разные списки рассылки и потом будет тебе реклама всякая приходить на почтовый адрес.

Цефей
belial

Сообщение было удалено

Мне тоже было грустно читать окончание, переписка оборвалась. Переживал за их отношения. Мне казалось, что все таки женщина могла бы хоть иногда отвечать. Такое ощущение, что после встречи, для неё переписка мало значила. Может я и ошибаюсь. наверно я плохо понимаю женщину, когда у неё появляется малышка. Для женщины ребенок видно значит намного больше. После рассказа у меня появлялись мысли о знакомстве с иностранкой по переписке. У тебя уже есть опыт. Тем не менее эта книжка добавила оптимизма. Пробовал читать другие книжки автора, но не пошло, не понравилось.

Цефей

Прочитал про женщину, которую ты любишь. Вспомнил рассказ:Фрекен Смилла и её чувство снега. Автор Питер Хёг. Там главная героиня - женщина. Смелая мужественная, красивая, ведет детективное расследование. В целом приключенческая книжка. Мне очень понравилась. Думаю тебе тоже.

Цефей

Сообщение было удалено

да это так,я очень устала,замучилась и я действительно запуталась,что и как.Иногда меня посещает мысль,что это всё неправильно,всё должно быть не так,что я должна строить жизнь с мужчиной,что с женщиной это не есть норма и что это не имеет смысла и будущего.К тому же объект моего воздыхания не только женщина,но и не существующая женщина и даже не совсем человек(если ты прочитал про неё,то ты поймёшь о чём я).Моя любовь к художественному образу беса меня же саму иногда и пугает(ведь это ни к чему не ведёт,дорога в никуда,тупик).Я устала,я запуталась,я в замешательстве,я уже ничего не понимаю.Такое ощущение будто бы я глупее или умираю(даже не знаю как объяснить).Я теряю ощущение реальности,счастья,удовольствия.Я не живу - я существую...а зачем?На этот вопрос я не могу ответить.

Понимаешь дорогой мой друг, для меня любовь это не только физический контакт,но и нечто другое: Душевное спокойствие,общие интересы,схожие мысли,схожие характеры и рамки поведения,общие взгляды на жизнь,а иначе говоря - душевный комфорт,приятное времяпрепровождения вместе.

Цефей

Сообщение было удалено

Очень многие женщины(я бы даже сказала подавляющее большинство) ставят детей на первое место,поэтому я думаю,что ты прав и именно поэтому переписка прекратилась,вдобавок видимо эта тётка не была особо заинтересована в этом парне(если бы была,она бы так просто контакт не оборвала).

Цефей

Сообщение было удалено

Спасибо,прочту))))

Но любить свою женщину не перестану - она для меня особенная!

Что скажешь друг мой по поводу предмета моего воздыхания?Как она тебе?

Ещё кое что....не мог бы ты помочь мне?

По поводу той девушки с кот. я переписываюсь.Она ответила мне на последнее сообщение,но ответила что занята пока,я попросила её не забывать про меня и ответить когда она освободится( я надеюсь она не забудет).Но вот в чём дело...мы с ней и так немного общались,вдобавок как я уже упоминала у неё есть девушка и я волнуюсь как бы общение не сошло на нет(ведь мы и не успели сблизится),я не хотела бы её терять,но и лишний раз беспокоить её тоже опасаюсь...я запуталась и не знаю,что мне делать?как быть?какие лучше темы поддерживать,чтоб не испарился её интерес?...меня мучают все эти вопросы,быть может ты что то посоветуешь,пожалуйста

стоит ли ей снова писать или оставить её в покое?

Василий,а как у тебя дела,расскажи пожалуйста,как твоё душевное состояние?

По поводу адреса - как его засекречено написать?

Цефей

Прости меня подруга если тебе покажутся мои советы как наставления родителей хочется просто помочь, а как не знаю сам.

твой любимый рассказ очень мистический, хотя он и выдуман. наверно в нем отразилась какая-то часть реальности. Потому что я верю в ангелов и в перевоплощение и во всяких существ и в магию. но я читал серьезные книги по этим вопросам и сложность темы очень большая. твой рассказ не могу скачать. нашел на tfile в виде торрента, но не идет закачка. Поэтому с твоей любимой пока не могу познакомится(только с твоих общих слов в теме). Напиши какие душевные качества привлекают тебя в твоей любимой. Ты писала раньше:она рыжая,с короткими волосами и синими глазами, высокая, властная. Тебе надо наблюдать за людьми и замечать в них качества, которые для тебя важны в Белиал.

насчет женщина или мужчина. сейчас для тебя это не важно. тебе надо стать жизнерадостной. разобраться почему ты ничему не рада, почему не можешь быть счастливой. ты спрашиваешь: а зачем все это? верь, что бы разобраться в себе в своих мыслях, найти дорогу к счастью.

Цефей

Вспоминаю себя, когда мне было очень плохо на душе. Думал, что внешние обстоятельства определяют мою депрессию. Но дела пошли на поправку, когда меня родители попросили помочь сделать в саду кое-какие дела. И совместный труд пошел мне на пользу, душа стала оживать. Думаю важным было искреннее желание помочь, принять участие. Может быть тебе легче будет это почувствовать общаясь с детьми. Если дети не взрослые, то они лишены эгоизма и их поступки тоже и поэтому они очень милы. Принимая участие в детских играх или просто заботясь о них твоя душа может откликнутся и воскреснуть. Также обрати внимание на то, чему радуются дети. У детей есть чему поучится, вспомни себя, когда была ребенком. И сама будь как ребенок в отношении с людьми и к миру. Если в семье нет детей, то в этом возрасте, кто-нибудь из твоих подружек наверняка уже родил малыша. Попробуй пообщаться с мамой и помочь понянчиться с ребенком. Дети хоть и требуют, но и дают тоже.

Могу сказать относительно себя, что мне нравятся молодые мамы с малышами. Женщины становятся добрее, да и таинство материнства тоже волнует меня. Мне нравится в женщине доброта и проявление заботы о детях.

Знаю, что многие девчонки любят животных. Если ты к животным не равнодушна, то они тоже могут помочь тебе. Попробуй принять участие в их жизни. Можно, например, брать собачку или кошку на прогулку или просто домой, когда хозяев уехали, чтобы покормить...

Цефей
belial

Сообщение было удалено

Я согласен, женщина очень привязана к своему ребенку. Еще решило, то что ребенок был от мужа. Если бы ребенок был от Якуба, то могло быть все по другому.

Мне как мужчине стыдно, что так произошло с зачатием. Очень некрасиво. Думаю ты подумаешь над этим и сделаешь правильные выводы. Больно уж вы женщины беззащитные. Все так произошло. Я уже не помню все подробности. Почему женщина не принимала противозачаточные например.

Я все таки верю в любовь к якубу.

Цефей
belial

Сообщение было удалено

Книгу скачал в картинках. Читать мне трудновато. Может ты посоветуешь, очень непривычно мне такую книгу читать. Нравятся мне картинки и люди как нарисованы. еще мультик скачался один, не знаю есть ли там твоя.

blood

В этой девушке с которой я стала переписываться я и нашла похожие черты,правда пока только внешне,но это уже кое что,дело в том что никак не получается узнать её получше потому как она всё время занята,но надеюсь в будущем удастся! Дело в том что вот эта девушка и сфотографировалась в образе моей любимой(вот почему я обратила на неё внимание).

Жаль,что не получилось у тебя скачать эту историю.Она совсем не детская(во всяком случае я бы своему ребёнку такое не показала).Сначала я тоже усомнилась а стоит ли её читать,но по совету одного человека решилась таки и не пожалела!Там поднимается тема очень не детской философии,а на серьёзные и душещипательные(я бы даже сказала мировые) проблемы.Да история мистична,но этим и привлекает!...Мне в жизни очень не хватает вот этой самой мистики,динамики.Жизнь ужасно скучна! Я просто уже не могу,чувствую себя как-будто в петле или клетке! Каждый Божий день одно и тоже,всегда и всегда,всё как-будто идёт по кругу,я уже с ума от этого схожу!!! Как в тюрьме!

мужчина или женщина...ты прав! это не важно,главное чтоб родное,чтоб душа лежала!

мне нравятся люди сильные,властные,умные и хитрые.

Цефей

Сообщение было удалено

Я очень люблю читать книги с иллюстрациями(если они действительно красивые).

А что именно тебе посоветовать,друг мой?

В мультипликационной адаптации моей возлюбленной нет.

Цефей
belial

Сообщение было удалено

Почему ты потеряла уверенность в себя? Ты хочешь продолжить переписку с твоей знакомой. Может через некоторое время стоит продолжить, что-нибудь напиши. Ты прочла книгу, там люди общались на любые темы с удовольствием, все было интересно друг в друге. Не сомневайся. Пиши любые темы.

Я не отношусь к большинству женщин и с детьми возиться не люблю.

Мне куда интереснее будет пообщаться со стариками прожившими жизнь и перенять от них мудрость,нежели сидеть и умиляться маленькому человеку,который пускает слюни и глупо улыбается.

На счёт животных - кот у меня есть.В какой то степени я люблю это создание,но забота о нём не заменит пустое пространство в душе и жизни. У меня были и собаки с которыми нужно было заниматься,усердно ухаживать,усиленно гулять,но даже тогда,дыра у меня в душе и пустота в жизни продолжали разрастаться.Никакие погуляния с утра и до ночи так же не принесли плодов.Теперь я решила удариться в занятость ,в более серьёзные вещи(учёба,работа),но увы и ах и здесь всё не спасает. Я думаю я доросла до того,что люди именуют - Отчаяние.

Цефей

Сообщение было удалено

Спасибо! я не стану отчаиваться)))

Цефей
belial

Сообщение было удалено

С душой не очень. Вроде шло на поправку, а сейчас опять как-то серо все. не получается загореться.

На счет адреса пиши как придумаешь лишь бы я понял. Можно так же как я если однозначно соответствие русских и латинских. Можно например переключить кодировку на клавиатуре, а писать как на латинице, либо лишние символы набрать и в тексте объяснить где лишние.

Цефей

Сообщение было удалено

Я ещё не дошла до этого момента,но уже близко.

Я не думаю,что любовь к Якубу была. А вот любовь у Якуба была.

Гость

Девушки Заходите на сайт потрясающей одежды! Очень дёшево!!! Есть модели участников ДОМ 2!!! Платья за 500 рублей потрясающие!!! Уже 3 раза заказывала! Всё пришло, очень довольна! http://gokio.ru/catalog/info/1234192.html?ppf72a475b17

ДОСТАВКА В ОСНОВНОМ БЕСПЛАТНАЯ!!!

Я полагаю "Одиночество в сети" - это хороший пример не взаимности в любви и даже дружбе.

Цефей

Смотрю раньше стала посещать форум.

Цефей

Сообщение было удалено

Спасибо за объяснения,я завтра же(когда придумаю как) напишу тебе mail.

Я тебя очень понимаю,дорогой мой друг.Серость,апатия,отсутствие интереса к чему либо.Всё это я также как и ты переживаю.Если тебе захочется написать о наболевшем,то я всегда готова выслушать и помочь,знай об этом.

Цефей

Сообщение было удалено

Сегодня я выходная от работы.Завтра зайду позже.

Цефей

"Я не думаю,что любовь к Якубу была."

Почему так думаешь? Хотя все таки лучше прочти полностью, потом поговорим.

Цефей

Сообщение было удалено

Хорошо я дочитаю и напишу мнение относительно этого заявления,хотя не думаю что оно изменится.

Цефей

"Теперь я решила удариться в занятость ,в более серьёзные вещи(учёба,работа),но увы и ах и здесь всё не спасает. Я думаю я доросла до того,что люди именуют - Отчаяние."

В твое время тоже надеялся, что работа мне поможет. Но зря, по-моему еще сложнее стало быть счастливым. Ничего не поделаешь, надо как-то учится работу переживать. Иногда именно на работе очень тяжело бывает.

Цефей

Размышляя о качествах которые тебе нравятся вспомнил сериал "Зена - королева войнов". Он шел по ТВ несколько лет назад. Это серия фильмов на основе мифов древней Греции. Примерно по содержанию похожие на фильмы про Геракла, только главная героиня - женщина. Я в свое время с удовольствием смотрел. Правда я люблю других женщин, но в Зене тоже находил много интересных качеств, она мне была симпатична. Но это добрая воинственная героиня. Я люблю проявление добра в людях, моя душа откликается на добро.

Твой рассказ пока не прочел. Надо готовится к поездке, завтра хочу съездить на гору покататься.

Ты не ревнуй к другим женщинам, мне охота понять видишь ли ты в других людях те качества, которые ты превозносишь в Белиал.

Цефей

"Да история мистична,но этим и привлекает!...Мне в жизни очень не хватает вот этой самой мистики,динамики.Жизнь ужасно скучна! Я просто уже не могу,чувствую себя как-будто в петле или клетке! Каждый Божий день одно и тоже,всегда и всегда,всё как-будто идёт по кругу,я уже с ума от этого схожу!!! Как в тюрьме!"

Мне это хорошо знакомо. А когда даже все нормально, то иногда боюсь, что скоро хорошее кончится. Чтобы было весело надо куда-то устремится, что-то придумывать.

blood

Да,я смотрела сериал про зену,когда была маленькая.Ты меня неправильно понимаешь,я не влюбляюсь в каждую женщину подряд.Мне понравилась именно Велиал.Поэтому я и заобщалась с той иностранкой.Потому что она на мою похожа.

Я не очень то и ревную,наоборот я стала к этой девушке по переписке интерес терять,общаемся крайне редко,в живую не видимся,да и языковой барьер...

Цефей

Сообщение было удалено

каким образом?

поделись идеями:-)... как ты сам спасался от этого?

Цефей
blood

Сообщение было удалено

Как нибудь доберусь до твоей. Прямо страшно,а вдруг тоже влюблюсь.:) А у тебя книжка цветная? у меня черно-белая:(, а ты говорила что она рыжая. И как тебе зена?

Цефей

"каким образом?

поделись идеями:-)... как ты сам спасался от этого?"

на работе иногда труд помогает. работаешь на совесть и от этого легче становиться. какая-то концентрация и удовлетворение от труда появляется. иногда этот же труд приводит к депрессии, когда волнуешься, переживаешь или часто переключатся с одной задачи на другую приходится.

Иногда тяжело, когда нет работы. И здесь надо придумывать как со свободным временем поступить. Иногда надоедает находится в коллективе и хочется уйти и от всех спрятаться.

Цефей

"Каждый Божий день одно и тоже,всегда и всегда,всё как-будто идёт по кругу,я уже с ума от этого схожу!!! Как в тюрьме!"

Это от того, что творчество ушло из твоей жизни. книжки АгниЙоги как раз учат творчеству, законам творчества. Но они построены на условии любви к людям и к мирозданию, а у тебя я не нахожу этого. Ты не сможешь АгниЙогу читать. мне с тобой тяжело поэтому. когда ты что-то похожее пишешь(как в цитате) мне тоже тяжело становиться. Извини меня Катерина. Но все равно пиши, может что-то вместе придумаем.

Цефей

Я тебе все прощаю потому что ты влюбленный человек. а это здорово и прекрасно. но пока не обрела плоды любви - любовное творчество, это когда бабочки в животе:) и сознание как-будто парит.) и когда хочется сказать, что моя любимая самая прекрасная и иногда даже плакать от счастья.

blood

Мне не требуется прощение.Если тебе тяжело со мной,то ты спокойно можешь не общаться(я не заставляю).Ежели ,ты понимаешь меня - я рада.ежели нет,то решай сам.

Цефей

Прочитал 1 главу 1 тома твоего рассказа. В черно-белых тонах трудно различать людей. картинки понимаю не все. приходится домысливать много. мистика тоже с особенностями, то есть к таким законам я не привык. я знаю как на самом деле устроено и как происходит.

ты что не спишь по ночам? так поздно пишешь?

Цефей

Сообщение было удалено

Ну почему же - я сплю))))

Просто,бывает гулять хожу и поздно возвращаюсь,поэтому поздно отвечаю.

Мне тоже было по началу не легко читать,но потом привыкла.Меня заворожила тема,которая в этом рассказе поднимается(о человеческих нравах и стереотипах и об устройстве мира в целом).

blood

Сейчас общалась со своей иностранкой...не очень то и долго мы говорили,даже не ожидала,что она ответит,но ответила.Немного поговорили,а затем она написала что хочет спать так как рано вставать ей и что мы опять обязательно пообщаемся...хм,ну что же я могу сказать...мой интерес к ней очень упал,столь редкое и краткое общение не даёт положительных сдвигов,а наоборот.

И снова - здорова.Опять с ником ерунда творится.Это моё сообщение выше.

Цефей

Сегодня досмотрел мультик Святилище ангелов - 1,5 часа идет. Там наверно 2 глава излагается - с разрушением Токио и гибелью Сары. И Сецуно отправляется в Гадес. Хотя он как Ангел, я подумал, мог бы каким-нибудь мистическим образом туда попасть(сознанием), а он видимо не может. Да мир в рассказе очень жестокий. И ангелы тоже. Как я понимаю, мир мертвых - это Надземный мир в АгниЙоге(в обобщенном смысле). Кстати в битве экстрасенсов медиумы общаясь с людьми, оставившими тело(погибли), очень даже неплохо передают их состояние(по крайней мере соответствуют с моими представлениями). Поэтому я и верю в передачу. Ангелы по идее должны знать и Надземный мир и наш. А ты хочешь стать Ангелом после того как оставишь тело на земле?

Цефей

читая 2 главу. у меня получается читать надо справа налево

Цефей

Сообщение было удалено

Задам встречный вопрос,а может ли человек стать бесом после смерти? Как считаешь,друг мой?

Цефей

Сообщение было удалено

Я рада,правда))))

Читай,очень интересная история.Моя дама сердца объявится в 6 главе.Буду ждать твоих комментариев))))