Гость
Статьи
сошла я кажется с ума

сошла я кажется с ума

Здравствуйте,мне нужен совет!Дело в том,что я уже не знаю как с этим справляться!На душе больно очень,уже сил нет!А проблема моя заключается вот в чём...Влюбилась я в нарисованную женщину...Меня …

448 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Цефей

я рада что судьба поспособствовала нашему пересечению

Могу ли я узнать твоё имя?

Цефей

"Цефей(даже не верится,что это говорю) ты копия меня.Абсолютная.Идентичная,

Нас различает лишь половая принадлежность.Я читаю тебя,я понимаю тебя.Ты - такой же как я."

ой ой ой не торопись. Просто мы оказались в похожей ситуации и это нас сблизило, да может наши ауры сейчас более согласованы(как в тексте сказано). ты знаешь насчет половой принадлежности тоже хочется как-нибудь поговорить. Главное, что ты тоже любишь девушку и мне это понятно за что их любить. И у меня в душе качества какие-то есть женские, в этом уверен. Отличие которое бросается в глаза -

в отличие от тебя я влюбляюсь в женщин, которых встречаю по жизни.

Цефей

"Я скажу тебе своё мнение по поводу переписки с той девушкой..."

Не совсем так у меня как ты написала. Я на неё не обижаюсь и рад ей, что она у меня была. Я вспоминаю её и изредка мечтаю о ней. Я желаю ей счастья и спокойной ночи, когда ложусь спать. Я не жду её сообщений, это было бы больно для меня. А мне грустить нельзя. В книге "одиночество в сети" переписка закончилась, когда дама родила ребенка. И моя переписка с той девушкой тоже тогда закончилась.) Мы с ней переписывались полгода примерно. Она твоя тезка. История довольно безумная. что-нибудь расскажу.

Подумал, что переписка с тобой как-то восполняет утрату переписки с ней.

Цефей

"Я люблю ментол,очень.

Имя мне дали святой великомученицы - Катерина.

Я вникла в прочитанные слова приведённые тобой как цитата из книги,а посему задам вопрос...какой ты меня представляешь?"

Какие сигареты ты куришь?

Очень приятно, ты мне будешь напоминать о той девушки из моей переписки. Меня Василий.

Представлять не хочу. Зачем? Если ты будешь в моем видении, то может напишу. Пока такого не было, а придумывать не хочу.

Цефей

Какое у тебя мировоззрение? Как ты относишься к цитатам, которые приводил? Православная церковь Агни Йогу не приняла. Но её признает буддизм. Я доверяю этим книгам.

Как-то переписывался с Ольгой. И у меня возникло четкое ощущение, что она в этот момент что-то ест, типа печеньки или семечки.) и немного уловил её ощущения. Её тогда не спросил. Правда забавно и смешно?

Цефей

хорошо, что у нас появились новые темы для бесед. тебе будет легче переживать проблемы, будет о чем подумать. правда не могу писать много, почему-то устаю, а хочется написать что-нибудь.

Цефей

Как-то назвала меня другом. Спасибо за доверие. Мне будет приятно будет тебя называть подругой. Пришел на форум как раз для этой цели.

Когда ты писала про общение с девушкой, то у меня промелькнула мысль, что ты тоже её чувствуешь. Возможности, которые я называл чувства на расстоянии, находятся в душе. Они там есть у всех людей. Ощущения передаются через сердце, а от туда в голову. Надо только просто быть внимательным к своему сердцу, какие ощущения оно транслирует. Хотя есть и еще кое-что важное. Надо быть свободным, а ты и я очень желаем своих любимых и поэтому свободным сознание только иногда. Поэтому наверно успешным в чувствах на расстояние быть не можем. Наши желания будут окрашивать наши чувства, поэтому надо в суждениях быть осторожным.

Цефей

Сообщение было удалено

Ты слишком буквально воспринимаешь мои слова (не стоит).Я не имела ввиду,что всё схоже,а именно лишь некоторые моменты.Я эмоциональна - поэтому пишу столь громко и развёрнуто,но это отнюдь не означает что я бьюсь в крайности(отнюдь),не воспринимай так близко к сердцу

Цефей

Сообщение было удалено

Я не могу заглянуть в твои мысли,посему могу и ошибиться,да(не отрицаю).

Не сравнивай меня пожалуйста ни с кем. Я не восполнение опустевшего места - я отдельная и другая личность.

Цефей

Сообщение было удалено

Взаимно.

Как я уже упомянула в предыдущем сообщении - буду признательна если ты перестанешь расценивать меня как объект сравнения и заполнения опустевшего места.

Сейчас я не курю ментол,но курила раньше(сигареты были разные,я их часто меняла),например - прима.

Я не имела ввиду придумывать.Просто допустила мысли,что быть может у тебя имеется определённый образ перед глазами когда мы переписываемся,но нет так нет,не беда :-)

Цефей

Сообщение было удалено

Какие именно сферы касательно моего мировоззрения тебе интересны?

Цефей(Василий),я уже писала относительно цитат,а именно - что я об этом думаю,перечитай.

Касательно йоги,увы и ах, сказать мне нечего.Я этим никогда не занималась и даже(не стану лукавить) не интересовалась.Ты занимаешься данным методом медитации?

Почему ты посчитал немой вопрос связанный с Ольгой смешным? Не в обиду.но я не вижу здесь забавы,скорее даже немного грустно,ведь я писала тебе,что не стоит так опасаться задавать интересующие тебя вопросы интересующему тебя человеку(каюсь за тавтологию).

Относительно возможности прочувствовать человека - я не знаю.Я не стану утверждать,что такое у меня было,но и отрицать не буду ибо такой вариант может оказаться ошибочным.

Пардон за точку во втором предложении перед но после вопроса касательно ситуации с Ольгой.Опечатка.Хотела поставить запятую.

Цефей

Сообщение было удалено

Я так скажу - пиши когда сам посчитаешь нужным.Да,действительно хорошо.

Ты недооцениваешь мою заинтересованность в любимой женщине...даже интересные разговоры и будничная занятость - не перебьют мой интерес.

Я не убиваюсь и не страдаю душевными терзаниями(ты опять же меня недооценил),всего навсего подобные ситуации убивает во мне человечность и веру,НО...я не стану утверждать,что это всё,конец.Возможно, однажды со мной произойдёт чудо и определённый человек вернёт мне веру в счастье и желание снова быть доброй и открытой(какой я была когда то).

Цефей

Сообщение было удалено

Да,назвала(так и есть),думаю я вполне могу воспринимать тебя как своего интернет-друга :-)))) относительно благодарности,что ж - взаимно! Рада,что стала тебе подругой.

Говоря про общение с девушкой,которую я чувствую,будь добр,уточни пожалуйста - кого именно ты имеешь ввиду? Мою дамочку или ту девушку с которой ты переписывался?

Возможности, которые я называл чувства на расстоянии, находятся в душе. Они там есть у всех людей. Ощущения передаются через сердце, а от туда в голову. Надо только просто быть внимательным к своему сердцу, какие ощущения оно транслирует. Хотя есть и еще кое-что важное. Надо быть свободным, а ты и я очень желаем своих любимых и поэтому свободным сознание только иногда. Поэтому наверно успешным в чувствах на расстояние быть не можем. Наши желания будут окрашивать наши чувства, поэтому надо в суждениях быть осторожным.

Извини друг,но ты не прав.Я крайне осторожна и умею не зависеть от своих привязанностей к людям.Этому поспособствовало большое кол-во ситуаций в которых люди меня предавали и бросали.Это меня закалило,сделало более гордой и неприступной.А вот интерес,который имеет место быть - это да,не отрицаю,но даже не смотря на этот самый интерес,я гордости на глотку не наступаю,так как тупо не вижу в этом смысла.Человек которому я интересна,обязательно найдёт время для общения,а когда вход начинают идти различного рода отговорки,либо же(что ещё хуже) абсолютный игнор(иначе говоря - полное неуважение к собеседнику) - то не стоит пытаться тратить время,нервы и травить себе душу.Не имеет места быть смысл - писать личности.которая не испытывает интерес к моей персоне.

Цефей

Привет Катерина! Поздравляю тебя с именинами! Почитал про святую Катерину. Тебе есть с кого брать пример.

йогой не занимаюсь, но нахожу там много интересного о любви, о чувствах на расстоянии и о взаимоотношении начал.

Когда говорил, что забавно и смешно, то имел в виду те ощущения, которые почувствовал при переписке с Ольгой: ела печеньки. Хотелось чтобы что-то более серьезное.

Цефей

"...всего навсего подобные ситуации убивает во мне человечность и веру".

Мне очень грустно это читать. Я все с течением времени забываю. Это конечно из-за моей позиции. желаю, что бы ты смогла без посторонней помощи стать доброй и открытой. У тебя будет намного больше шансов встретить человека, который тебя поддержит, когда ты будешь стремится сама.

Цефей

"Говоря про общение с девушкой,которую я чувствую,будь добр,уточни пожалуйста - кого именно ты имеешь ввиду? Мою дамочку или ту девушку с которой ты переписывался?" - твою конечно.

Цефей

"Извини друг,но ты не прав.Я крайне осторожна и умею не зависеть от своих привязанностей к людям." Здесь мы не поняли друг друга. я чисто о чувствах на расстоянии. если будет у тебя какое-то ощущение, то оно может быть окрашено твоими мыслями подсознательно. в этом случае разобраться где истина, а где ложь невозможно. В остальном согласен с тобой, только я вместо слова гордость применяю - достоинство. Хотя это не принципиально.

Когда говорил, что обожествляю любимую, то делаю это только когда один на один с собой. Очень хотел бы, чтобы у меня настал такой момент, когда это можно сделать при Ней, но при существующих отношениях я стараюсь оказывать внимание и выражаю доброжелательство.

Цефей

""Ты недооцениваешь мою заинтересованность в любимой женщине...даже интересные разговоры и будничная занятость - не перебьют мой интерес."\n
Молодец! Ты мне нравишься в этих словах.\n
У меня сейчас какой-то туман на душе, хочется его прогнать. спал не важно,часто просыпался. один раз увидел тебя - только глаза и лоб. ты лежала и читала или смотрела и была очень грустной или даже плакала. у тебя темные волосы. пожалуй это все, что могу сказать. как-будто через маленькое оконце видел. не принимай слишком серьезно это.\n
\n
"

blood
Цефей

Сообщение было удалено

Спасибо тебе, дорогой мой друг!

А по-моему про печеньки - крайне мило :-))))) Да не совсем серьёзно,ну ничего.Иногда можно просто расслабиться

blood
Цефей

Сообщение было удалено

Я должна быть сильной,сильнее любого сильного,хитрее любого хитрого и грубее любого грубого.Я более не стремлюсь иметь подле себя друзей,не пытаюсь выстроить отношения и разумеется не стану прогибаться под кого либо то ни было - пусть все подстраиваются сами,кому я интересна так и сделают.Не подумай,что я законченная эгоистка,я всего лишь навсего обиженная,брошенная и преданная,а посему научилась самоконтролю и соблюдению дистанции (не доверяй ни кому если нервы дороги - моя позиция)

blood
Цефей

Сообщение было удалено

Не стану отрицать - чувствовала,но это уже не имеет значения,общение с ней прекратилось. Я даже больше не захожу в скайп,чтобы проверить есть ли её ответ.

blood
Цефей

Сообщение было удалено

Тут солидарна с тобой,угадать что думает человек за монитором,попытаться увидеть его(её) мысли просто невозможно

blood
Цефей

Сообщение было удалено

Сдерживать свои чувства - это тяжко(знаю),но быть может это умение тебе и зачтётся и ты таки получишь свой приз!

blood
Цефей

Сообщение было удалено

Рада:-)))))

Да,я тёмная.

Да,я грустная.

Всё так.

Не волнуйся - не приму.

Цефей
blood

Сообщение было удалено

Я совсем согласен, ну разве что немного насчет грубости против. Сам бываю часто вспыльчив и острое слово сказать как пару раз плюнуть. частенько потом понимаю, что зря. Я когда отойду, то понимаю, что лучше на все наплевать и забыть, что-то типа пофигизма. Не хочу девушку грубой видеть, хочу нежной. Понимаю, что и грубость тоже нужна иногда, всякое бывает. Желаю что бы тебе не была нужна грубость никогда. А насчет первых двух качеств полностью согласен и на счет остального тоже все также, осталось твоими словами сказать: какие мы похожие.

Цефей

"Тут солидарна с тобой,угадать что думает человек за монитором,попытаться увидеть его(её) мысли просто невозможно"

Ты и я не можем. Писания, которым доверяю говорят, что возможно. Смотришь ли ты битву экстрасенсов на ТНТ? Там некоторые удивительные способности демонстрируют.

Цефей

Компьютер заразился вирусами. Пока вылечить не получается. Надо как-то серьезнее его лечить. Столько времени потратил. Так что пока все. может обменяемся адресами? Пиши мне на cepheusсобакалентаточкару(все латинскими буквами). Пока.

blood
Цефей

Сообщение было удалено

Наблюдала пару раз,но не верю.Мне кажется - это фарс,постановка.

blood
Цефей

Сообщение было удалено

Я извиняюсь друг мой,но я совсем не поняла куда тебе писать((((

Я буду ждать твоего сообщения и надеюсь твой компьютер починят как можно скорее)))))

Гость

Цефей,извини - ерунда с ником происходит,не знаю в чём тут дело.

Это мои 2 последних сообщения.

Цефей
Гость

Сообщение было удалено

У тебя уже больше 2-х сообщений таких. по-моему с 7-го числа. Сейчас с ноутбука пишу, а компьютер лечится. Посмотрим что будет.

Цефей
blood

Сообщение было удалено

Компьютер лечу сам. Сходил на работу, поговорил с умными людьми, дали советы мне. Теперь надеюсь поможет. Если нет, то останется ставить систему заново. Такие вот дела.

Писать надо на электронный адрес. собака=@. лента=lenta. точкару сама думаю догадаешься. или напиши свой е-майл, только также секретно

Цефей
blood

Сообщение было удалено

Я нормально отношусь, верю. Только надо осторожно с этими вещами. Там на передаче много медиумов. Но то о чем я пишу это чувствительность. Хотел спросить ты совсем в это не веришь или не веришь в конкретную передачу? Может тебе почитать об этом в какой-нибудь книжке про святых людей? Некоторые из святых очень чувствительные и много про них разных интересных фактов написано. Последнее время читал в основном восточных святых.

Как одиночество в сети прочитала?

Цефей

Главное чтобы ты продолжала верить в любовь.

blood
Цефей

Сообщение было удалено

надеюсь компьютер починишь,это святое!

адрес без проблем дам,только один вопрос:а почему засекречно надо написать?

я совсем не знаю как тебя найти,я попыталась только ничего у меня что то не вышло((((

Цефей

Сообщение было удалено

Я верю в основном в то что вижу и слышу,поэтому особо в мистику как таковую наверное вряд ли.Наверное пишу, потому что даже не знаю точно.Может всё таки и верю.Затрудняюсь ответить на этот вопрос.

Одиночество в сети ещё читаю,пока прочла до того момента когда они решили встретится,нравится книга,читаю дальше,как прочту,напишу тебе мнение.Ещё раз спасибо за интересные книги,я их обязательно прочту.

как твоё душевное состояние?

я кстати забыла написать:мне ответила моя дама-мадама...сказала мне,что мол занята была поэтому не ответила,ну я ей написала,что мол всё понимаю и мешать не буду,попросила её написать саму, когда освободится уже наконец...ну посмотрим что из этого выйдет

Цефей

Сообщение было удалено

Даже не знаю,думаю...любви нет как таковой

Цефей
blood

Сообщение было удалено

Комп вроде больше не заражается. Посмотрим, что будет дальше, а то уже один раз вылечил, потом через некоторое время снова заболел.:( Секретно писать, чтобы спам не приходил, а то попадет в какие-нибудь списки. Почему у тебя не вышло, у тебя же есть электронный почтовый адрес?

Цефей
belial

Сообщение было удалено

Мне это очень помогает, получаю впечатления от чувств на расстоянии и порою бываю очень взволнован от этого. Иногда это происходит при случайных встречах, иногда ночью, когда не сплю или просыпаюсь появляется видение и с ним чувство. Книги говорят, что легче всего учится слушать сердце, когда проходишь мимо незнакомого человека. При этом из твоей ауры выходит щупальца и исследует проходящего человека. В этот момент нужно обратить какие сигналы подает сердце. В народе говорят, что первая мысль от бога. Это сказано про сердце, которое посылает сигнал, то есть работает встроенный механизм. Бог конечно тут ни причем. хотя сердце само удивительными свойствами обладает. Если интересно подробнее узнать, что в АгниЙоге есть книга так и называется: сердце.

Цефей

Приятно, что ты с прежним именем.

"Даже не знаю,думаю...любви нет как таковой"

Иногда напишешь, а потом сам думаешь: что я имел в виду? Наверно, что любовь принесет нам счастье. Я до 20,5 лет не употреблял слова душа и что любит сердце тоже имел смутное представление. Но потом все круто изменилось. Что имела в виду, когда сказала свои слова? Потому, что реально любовь есть как чувство и как притяжение к объекту любви. Вот только счастье приносит как видно далеко не всем.

Цефей

Все таки любовью живу больше года и мне это очень нравится, много дает. Смотрел начало темы, нашел твои слова о книге обитель ангелов. В инете нашел комиксы, мультики по автору Каори Юки. Там в главной роли девушка Сара. Вроде рыжая, с короткими волосами, только худая. Помоему тебе не подходит. Хотя я смотрел маленький отрывок. А рассказы с именем Belial не нашел.(

Про одиночество в сети: можно позавидовать как люди общались!

blood
Цефей

Сообщение было удалено

да я тоже рада что с прежним ником...

касательно любви вообще не знаю что и сказать,совсем я запуталась

Цефей

Сообщение было удалено

я рада что ты сумел найти в себе силы любить

Цефей

Сообщение было удалено

это оно и есть,японская писатель вот эта каори это вот её этот рассказ я и имела ввиду. там в дальнейших событиях в 6 томе появляется моя Белиал.

Цефей друг мой дорогой,что будем делать с адресом? извини но я не поняла как найти тебя,тогда быть может ты сумеешь меня найти?только скажи зачем надо написать адрес в засекреченом виде?

одиночество в сети близится к трагичному концу и это навевает грусть