Гость
Статьи
Как выйти из зоны …

Как выйти из зоны комфорта?

Наверняка многим знакома ситуация, когда привыкаешь к определенному ходу жизни и менять что-то не испытываешь желания. Но при этом понимаешь, что менять надо.Пример - личная жизнь. Я привыкла быть …

22 391 ответ
Последний — Перейти
Страница 447
Лира
Уже не знаю, что придумать

Сообщение было удалено

Потому что это в их глазах нет, они их видят по-другому

Лира
Лира

Сообщение было удалено

прочухаешь

Лира

Сообщение было удалено

Я не думаю, что выбирают иначе. Просто так сложилось, да и требования у всех разные. Скажу честно, что та подруга, про парня которой пишу тут, сама далеко не красавица и далеко на фифа какая-то ухоженная. пацанка она.

Я просто на данный момент не вижу плюсов иного выбора.

Одно дело, если человек тебе нравится, даже если он не красавец и имеет другие недостатки.

Но если он на физическом уровне тебе не нравится, то зачем он вообще? Для чего? Деньги?

Мне не нужен такой рядом, мне и самой с собой неплохо. Нет необходимости в мужике рядом, лишь бы был.

Лира

Сообщение было удалено

ну, сложно говорить про то, когда вообще никак не нравится. Но так, если порассуждать, тут не только деньги, характер и надежности в жизни, это оооооочень важно, даже для М, с которым просто дружишь организмами, имхо.

Лира

Сообщение было удалено

ну так ей ее парень вполне может подходит. Ты ж понимаешь, что те кого выберешь ты, тоже не факт, что многим понравятся. Это все сугубо индивидуально)

Лира

Сообщение было удалено

Да полно теток, которые живут и встречаются с мужиками "лишь бы был". И замуж так выходят - потому что надо. Даже форум можно почитать - каждый день по 5 штук подобных тем.

Лира

Сообщение было удалено

Индивидуально, но есть же какие-то общие понятия. Грубо говоря, есть женщины, которых большинство считает красивыми и есть женщины, которых большинство считает страшными. И тут также.

Лира

Сообщение было удалено

Да ты понимаешь, если они этого делать не будут, то процентов 80 не размножаться). А гормоны в голове пока никто не отменял, а дядька, которого она хочет, у 80% в жизни теток не появится никогда, поэтому "работают" с тем, что есть.

Лира

Сообщение было удалено

Не скажи, откровенно страшных людей, которых именно большинство сочтет такими, не так и много.

Лира
Лира

Сообщение было удалено

не размножатся

Лира

Спать ушла)

Лира

Сообщение было удалено

Так никто ж не говорит, что рпинца надо искать. Но не до такой же степени, чтобы выходить замуж по принципу "он ко мне хорошо относится". Что это за жизнь такая? А потом через 3 года тема: устала от этой жизни.

Лира

Сообщение было удалено

Всегда есть те в обществе, кого считаются красотками, и всегда есть те, кого считают "не очень".

Сообщение было удалено

может они искренне от таких тащаться)

Лира

Сообщение было удалено

вот только работать с тем что есть очень малоприятно...

Сообщение было удалено

а кто сказал, что стремные мужики лучше относятся , чем нормальные.... нифига подобного

Лира

Сообщение было удалено

В любом случае большинство в обществе и с той, и с другой стороны - средние.

Лира

Сообщение было удалено

На самом деле для замужества - это чуть ли не главный принцип. Ты в самом деле не понимаешь, что кто-то выбирает между этим и лучшим, а кто-то между этим и одиночеством.

Лира
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Ну никто не заставляет

та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Да никто не сказал. Даже если он не стремный. Тут суть в том, что тетке мужик этот не нравится, но она с ним живет по причине хорошего отношения.

Не знаю. Мне обычно такой человек начинает казаться слабым и даже жалким, а себя считаю при этом *укой, потому что ответить взаимностью не могу.

ghost

отдыхаю.....................................................​.....................................................

ку-ку

ну что тут, все вымерли?

Лира

отчасти вымерли)

я второй день бегаю по магазинам, редкий отстой везде(((, только время зря трачу, по-моему. Завтра опять поеду куда-нибудь, если опять ничего, засяду в сети. Но мне завтра надо доехать в Reiss, чтоб понять какой размер заказывать в сети.

Лира

мужа сегодня таскала по Европейскому, вчера по Меге, он взвыл, просто сегодня дикий зверь)))

купила ему подарок.

Цены в магазинах просто что-то с чем-то, и ладно оно б этого стоило, а то так(

А мне в праздники всегда делать нечего. Самые страшные конечно новогодние. Даже не знаю как их пережить.

Лира
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

кино, каток, магазины)

Лира

Сообщение было удалено

Кино интересные раз в 100 лет бывают. Каток... ну тоже не греет. Да и не с кем все это. А в магазины то я итак через день хожу продуктовые, осточертели они.

Лира
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

А помимо продуктовых других магазинов нет?

Кино я вот 1 января жду премьеру "Быстрее, чем кролики", и еще у нас на 5 января висит реклама на фильм "Земля медведей", он, типа, научно-популярного. Вот на второй мужа все уговариваю, он чего-то идти не хочет(((

Лира

Сообщение было удалено

Но я же пока никаких покупок не планирую, а ходить по магазинам просто для посмотреть как-то не интересно.

Меня когда нет никаких дел лень страшно затягивает, не было бы собаки, наверно вообще с кровати бы не встала. Как все это бесит(((

Я спала так мало ночью)) кошмар

Лира

Сообщение было удалено

Бывает), у меня вот сейчас ощущение, что на дворе уже глубокая ночь)), хотя всего ничего на часах.

Лира
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

да а зачем покупки планировать, это ж чистая спонтанность: зашла, увидела купила)).

Это у меня сейчас надо купить все от трусов до шубы), потому что из-за киндера я давно в магазин не выходила(

Лира

Вчера, зашла в эстель адони и отпала: я просто давно почти ничего кроме лифчиков lejaby не покупаю, вчера, опа, 6170 за бюст. А в лакост вчера и в Карен милен сегодня, висит коллекция прошлого года, я просто некоторые вещи оттуда помню, ниче, продают как свежую.

Как-то плохо в магазинах в этом году(

Лира

Сообщение было удалено

не, я так спонтанно деньги не трачу, да и что там такого прекрасного, чтобы покупать

хочу скорее 10 января уже...

Лира
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

вы прям как не женщина))). Да так, попадаются чудесные кофточки, платьица, ой, а туфелек сколько, я б все купила, мне просто столько не надо, а про белье и сумки я вообще молчу.

Лира
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Не, не, у меня в планах утка два кина, каток, погулять и т д

Лира

Сообщение было удалено

это все за один день можно успеть))

Лира

Сообщение было удалено

Госпадя, да ну его, шмотье и есть шмотье. Зачем его бесконечно покупать, если даже надеть некуда

Шмоток много не бывает))

А еще что-то мне подсказывает, что я таки прос*раю своего прынца-однокурсника

Лира

Сообщение было удалено

+1))

Лира

Сообщение было удалено

Ты как-то только про него думаешь)

Лира
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Ну, мне хоть понятно, я никуда не хожу из-за ребенка, а вот вам чего дома сидеть

Лира

И я, кстати, заметила, что свое сидение дома я начинаю компенсировать спорт. Залом, у меня уже 5-ть тренировочных штанов, столько же олимпиек, 6-ть маек, а весне, если я не остановлюсь, я это все удвою, если не утрою

Лира

Сообщение было удалено

это так кажется

я просто пишу это сюда, когда есть повод, а он есть

Лира

Сообщение было удалено

Аааа, и чо за повод?)

Лира

Сообщение было удалено