Наверняка многим знакома ситуация, когда привыкаешь к определенному ходу жизни и менять что-то не испытываешь желания. Но при этом понимаешь, что менять надо.Пример - личная жизнь. Я привыкла быть …
Сообщение было удалено
ну значит, давать не надо было ) Скажи, что купила себе на свои, а они пусть пьют, что есть
Сообщение было удалено
ха! так я не успела, разговоры всякие. и потом как я это сделаю? вот начал кто-то тянуться за моим соком и что? мне кричать - руки прочь? еще меня бы поругали за такое поведение
Сообщение было удалено
сразу сказать, что это твой сок и отставить его в сторону
главное, не стесняться отстаивать свои интересы )
а они в след раз подумают и купят на всех
Сообщение было удалено
это х ***, не стоит внимания
Сообщение было удалено
за 5 лет так и не купили. даже на днях рождениях они выставляют только вино из напитков. я ем всухомятку. и меня еще травят на эту тему - ну выпей-выпей. причем у нас мои ровесники тоже непьющие. но из напитков всегда одно вино
Сообщение было удалено
я бы принципиально сделал так, как написал
а я бы напилась
у нас на банкетах выставляют и вино и водку и виски и соки и просто воду, с газом и без. Никаких проблем
ну и коньяк до кучи
Сообщение было удалено
мы рассматриваем случай, если ты не хочешь пить.
К тому же я не понимаю, а если чел за рулем, то какой у него выбор ?
Сообщение было удалено
у нас бюджетное учреждение. причем мы сами сдаем деньги. но безалкогольное не покупают.
Сообщение было удалено
Что-то тебя прям тянет)
вино, которое покупается на пьянках, гове нное. Я себе беру намного вкуснее
нет, я не пойду. сдам деньги, но приду со своим соком)
Сообщение было удалено
зачем ты сдаешь деньги, если не учитывают твои интересы ?
скажи, что деньги сдавать не будешь, а купишь сама то, что хочешь. И проблема решена
Сообщение было удалено
не сдавай. Купи соку на ту сумму, которую сдаешь. На всех типа )
Сообщение было удалено
да вообще алкашка
вино хочу и ром-колу
Сашка, а почему не пьешь? Принципы или что?
как можно ставить одно вино если часть народа на машинах ?
Сообщение было удалено
у них так принято. первый раз ходила, потому что не хотела "откалываться" от коллектива. ну потом еще ходила. когда я начинаю мямлить про "учет моих интересов", мне говорят - а ты кто? приноси с собой сок.
авторитарная организация. видите, они заставляют чувствовать меня виноватой даже за то, что я не употребляю алкоголь. самодуры!
Сообщение было удалено
Мда, мне не понять этих желаний)
Сообщение было удалено
детский сад. Сок принеси, а деньги не сдавай
Сообщение было удалено
а надо?
как-то невкусно
Сообщение было удалено
вообще не сдавать?
вино на пьянке нормально выпить. Лишь бы оно было не совсем гов ном
Сообщение было удалено
Да, а на эти деньги купить сок
Сообщение было удалено
а позволят ли мне присутствовать, если деньги не внесу? они же записывают, учитывают
Сообщение было удалено
ты внесешь сок вместо денег. Так что позволят
можешь им чеки показать
Сообщение было удалено
а, т.е. мне купить сока на эти деньги на всех?
Сообщение было удалено
мне вкус нравится)
Сообщение было удалено
блин, ну и тугодум же ты. Я это уже 5 раз повторил
Сообщение было удалено
ты намекал, а не прямо говорил. я лучше понимаю, когда говорят прямо, тем более я пытаюсь понять, как мне лучше сделать.
Сообщение было удалено
Я видимо из-за того что только с ДР, поэтому не совсем пониманию, желания, что вкус нравится и т д). Да и не проблема это, ну купи и с маман вечером найдите повод, о, у католиков сегодня Рождество
Сообщение было удалено
22626
у нас седня у одного должность, у другого др
Сообщение было удалено
не подействовало типа и скобка. в общем, теперь я поняла. спасибо.
Сообщение было удалено
Да я и не говорю, что проблема. Это я к слову просто написала.
А насчет напиться - да, хочется иногда. Не знаю, почему, наверное из-за супер расслабленного состояния. Слишком напряжена видимо
Сообщение было удалено
НГ скоро, расслабляйся)
Сообщение было удалено
надо, чтоб я тебе массаж сделал, можно даже интимный
глаза слипаются.. До завтра
Сообщение было удалено
пока!
Сообщение было удалено
Правильно, для нее он красавчик и есть
Сообщение было удалено
не, тут дело не в тратить время, а в том, что крутым он не станет, как был ботаном, так и останется
Сообщение было удалено
ну вот утверждают, что нет
мне зануды неинтересны, я сама кого хочешь перезанудничаю, если надо. еще не хватало такого мужика терпеть рядом
Девка, понимаешь, ты сейчас молода, тебе вся эта бытовуха и прочее не надо, оно понятно. И парня ты выбираешь грубо говоря нижним местом, ну там, внешность, чтоб тянуло и т д. Это в общем-то вполне понятно, только тут такая засада, что на таких М можно сильно попасть и потом уже ничего не захочется. Твои подруги, как и многие тетки, видимо, каким-то интуитивным образом это знают и выбирают М по совсем другим критериям. Это не значит, что их М им не нравятся или еще что-то, они просто выбраны по-другому. Ты сейчас этот выбор не воспринимаешь, но если не дай Бог тебе от дядек в жизни достанется, ты быстро протухаешь все плюсы такого выбора. Имхо