Наверняка многим знакома ситуация, когда привыкаешь к определенному ходу жизни и менять что-то не испытываешь желания. Но при этом понимаешь, что менять надо.Пример - личная жизнь. Я привыкла быть …
Сообщение было удалено
не, вряд ли. За какие шиши ?
О, у меня муж в отпуске)), мы с ним будем вместе, аж, до 9-го числа, с утра до вечера)
Сообщение было удалено
Я сейчас нахожусь в состоянии неопределенности. Когда с одной стороны хочется, а с другой стороны нафиг надо. Почему я посылала всех тез, кто со мной пытался знакомиться? Однозначно хочется только секса (тут не попрешь против природы). Но ради одного только секса я как-то пока не готова что-то начинать.
А так...банальные кошки-мышки. Нравится мне это.
Сообщение было удалено
Это для опытных подходит.
Сообщение было удалено
За любовь, ласку и потрахушки
Жена засолила красную рыбу, я все сожрал и не оставил ей ни куска. Это было поводом долгих сокрушений насчет моей нехорошей личности
Сообщение было удалено
с возрастом просто дядек приличных свободных и без хвостов все меньше((, но лет 5-ть тебе еще можно не париться
Сообщение было удалено
Если бы ты сожрал мою красную рыбу, я бы тебя убила.
Сообщение было удалено
Не, опытные и так знают, что к чему
Сообщение было удалено
ну если потра хушки того будут стоить, то может быть
Сообщение было удалено
конечно, сожрал бы
Сообщение было удалено
Да не собираюсь я 5 лет эту волынку тянуть...начну что-то делать..работать устроюсь весной, ездить буду по делам..может познакомлюсь с кем, закрутится. Может, вылезу тусоваться.
На данный момент, честно говорю. Меня надо либо взять за *** и сказать - все, ты моя женсчина, либо я и дальше буду тупить и играться.
Сообщение было удалено
А неопытные рискую травмировать психику. Причем этого можно избежать. Не обязательно купаться в дерьме для опыта
Сообщение было удалено
ты считаешь, что если где-то по работе закрутиться, ты перестанешь тупить и играться?
Сообщение было удалено
да тебя никто не спрашивал бы
Сообщение было удалено
потом жалел бы
Сообщение было удалено
Да че-то мне сомнительно, что этого можно избежать
Сообщение было удалено
Не знаю...во всяком случае существует вероятность, что я психану и рискну. Копится же.
Сообщение было удалено
А почему нельзя? Ну вот Каринин мужик с сз. Че, у всех теток такие в жизни встречаются? Нет. А вот на сз таких навалом.
Сообщение было удалено
так не бывает, детка ) Если ты в постели реально без комплексов и умеешь быть шл юхой, это, конечно, дорогого стоит. Но таких мало
Вот банально: ко мне летом на работе поклеился какой-то парниша. Самооценка сразу же ушла за 1000000, все шикарно, настроение хорошее. Но знакомиться я с ним не стала, предпочла смотаться.
Сейчас в универе похожая ситуация, которую мы обсуждали.
Сообщение было удалено
Девка, у всех такие встречаются, ты думаешь в реальности их нет что ли? Или что ты со своим не особо опытным взглядом на раз их вычислишь?
Сообщение было удалено
Не тупи. Если бы у тебя была супер баба по всем параметрам, то ты бы не заметил, как стал подкаблучником 90-го уровня (к слову, сейчас ты подкаблучник 50-го уровня)
Хочу и паться, но натерт ***. Как все плохо (
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать, что у каждой тетки хоть раз в жизни, да завязывался роман с таким вот ненормальным страдальцем по бывшей жене?
Девка, а ты в метро ездишь, ты рекламные щиты висят, не видела, метрополис на Войковской когда переходит на ночной режим работы? И переходит ли вообще?
Сообщение было удалено
отрежь его и проблема уйдет сама собой
лед только приложи
Сообщение было удалено
Я по зеленой ветке и в тех краях вообще не бываю))
Сообщение было удалено
не езжу по зеленой*
Сообщение было удалено
да не, причем тут бывшая жена, там и без бывших жен заморочек масса есть
Сообщение было удалено
Они везде вешают, особенно в центре
Сообщение было удалено
чтобы откусила?
Сообщение было удалено
Заморочки есть у всех. Но на сз собрался особый контингент.
На сз эти заморочки в огромной концентрации.
Сообщение было удалено
ну если так, то муж Лиры - подкаблучник 99 уровня )
Сообщение было удалено
ты бы поласкала его нежно и нам бы с тобой понравилось..
Сообщение было удалено
Он и в реале так же бродит, его и там найти можно. Не, именно те заморочки, которые, как ты выразилась, травмируют психику
Сообщение было удалено
Да, зато учишься их быстро понимать
Сообщение было удалено
в центре своих тц полно)))
Сообщение было удалено
э, не перегибай, пожалуйста, палку
Сообщение было удалено
Но знакомится он почему-то на сз...
Сообщение было удалено
Но не все в праздники работают до 2-ух ночи
Сообщение было удалено
да нафиг оно надо
Сообщение было удалено
Многие из них знакомятся и не только на СЗ, просто нигде ничего не получается
Сообщение было удалено
че ее перегибать, она ждет нежных женских рук и т.д.
Это все равно что пойти в психушке полежать, чтобы ненормальных вычислять проще было. Или на зону скататься, чтобы с бандитом не встретиться))
Сообщение было удалено
Чтоб себе такое не найти
Сообщение было удалено
завтра проспишься и тебе будет стыдно
мудaк
Сообщение было удалено
Почти)
Сообщение было удалено
да ну зачем, может я в жизни с таким и не пересекусь, а тут специально к себе его тащить