Наверняка многим знакома ситуация, когда привыкаешь к определенному ходу жизни и менять что-то не испытываешь желания. Но при этом понимаешь, что менять надо.Пример - личная жизнь. Я привыкла быть …
Сообщение было удалено
Блин, да не бывает виртуальный образ таким, как ты хочешь, тут фото более или менее, и так в диалоге адекватный и ладно
Сообщение было удалено
не влюбишься, не боись))
Сообщение было удалено
Ну ты же понимаешь, о чем я.
Договориться и встретиться - это совсееем другое.
я бы даже сказал - ох уительное вино
Сообщение было удалено
Да блин, да зачем???
Сообщение было удалено
Как тебе сказать, это так же как ты в реальности массу народа пересматриваешь, чтобы нашлось то, что тебя торкает, тут так же в общем-то
На кой хрен мне нужен этот виртуальный образ? Потом еще на встречу с ним идти, чтобы там разочароваться. В чем прикол?
Сообщение было удалено
Ну, а смысл просто сидеть? Не, ну может тебя устраивает
Сообщение было удалено
ты как-то слишком много на вирт сразу навешиваешь, сложно разочароваться, если нет особых ожиданий
Сообщение было удалено
В реале я просто не задержу взгляд, а со знакомым в интернете надо сначала пообщаться, потом встретиться и вот как выкручиваться потом - непонятно. Еще хуже, если выкручиваться будет он.
Можешь считать, что для меня это вопрос собственного достоинства.
Сообщение было удалено
Так а смысл мне искать парня в интернете то?? Почему именно таким способом?
Сообщение было удалено
ВО МНЕ разочаруются. На фотке понравилась - в жизни придет и подумает "хня". Вот этого я не хочу.
Сообщение было удалено
а фиг общаться? Вечером познакомились, утром встретились. Да че тут выкручиваться, ну нет и нет.
Ой, ладно, чего я распинаюсь, в конце концов все делают как удобно)
Сообщение было удалено
Ну ты и не 100 долларов, чтоб всем нравиться
Сообщение было удалено
Массовости больше
Сообщение было удалено
И опять же ходить почти никуда не надо
Я не хочу попасть в ситуацию, что парень ожидал одно, а получил другое. Ощущать это я не хочу.
Вот основная причина, почему я не хочу знакомиться в интернете.
Вторая причина: все то же самое, но наоборот, то есть я ожидала одно, а получила другое.
Сообщение было удалено
Мда, ну, у всех свои приколы.
Сообщение было удалено
Нихрена себе "не надо"! Надо, да еще больше надо!
Сама подумай: если я не могу себя вытянуть в свет просто так, без конкретной цели. То думаешь, мне легко вытянуть себя для свиданки с интернет-знакомым?
Сообщение было удалено
Тут уже цель какая-никакая
Да, меня очень волнует, что подумает обо мне парень. И естественно в реале гарантий того, что тот, с кем я сейчас общаюсь, больше.
Сообщение было удалено
*что тот, с кем я сейчас общаюсь, мной заинтересовался*
Сообщение было удалено
он подумает: еппп тваю мааатьь...................................................
Девка, ты в принципе можешь делать так, как считаешь нужным, главное, чтоб это все не пришло к варианту: мне уже .... И не схватился первый попавшийся чисто для галочки. Эту куда печальней, чем просто кому-то из сети не понравиться.
Сообщение было удалено
Но почему-то за всю весну я себя ни разу не заставила. Я даже уже назначила день, мы договорились, вот буквально вечером должны были встретиться, а я днем приехала домой и написала ему, что встреча отменяется.
Загнала себя, кстати, еще сильнее.
анфиса чехова на обложке журнала выглядит ох уенно, а на обычной фотке какая-то деревенская ло хушка. Вот ведь как...
Сообщение было удалено
Лир, ты просто рассуждаешь таким образом: раз ты никуда не ходишь, то знакомься хотя бы в сети. Я тебе объясняю: что раз я никуда не хожу, то из сети я ТЕМ БОЛЕЕ никуда не пойду ни с кем. Потому что мне это гораздо сильнее бьет по самооценке.
Сообщение было удалено
а то схватишь кого-то типа меня, это будет п..дец
Сообщение было удалено
ой, какие мы нежныеее и ранимыеее
Другое дело, если бы я была ярая тусовщица с кучей знакомых и никто на меня не западал. Тогда я бы стала паниковать и искать парня где-нибудь в контакте.
Сейчас у меня проблема в том, что я сомневаюсь в том, надо ли мне это в принципе. Поэтому и сижу дома, вроде как комфортно (см. название темы).
Сообщение было удалено
Это ты так думаешь, что оно куда-то бьет, а на самом деле просто обычная ситуация: "мы выбираем, нас выбирают..."
Сообщение было удалено
Из таких как ты можно легко вить веревки, так что я не против.
Сообщение было удалено
Объясню так: для меня это равноценно ситуации, что подойду САМА к какому-то симпатичному парню и попытаюсь с ним флиртовать.
Сообщение было удалено
не, еще и не поэтому, просто когда начинаешь общаться с кем-то не из знакомых М, все другое. Я так первое время в полном а**е была
Сообщение было удалено
он не тот, за кого себя выдает. не верь ему!!!
Сообщение было удалено
И че? Хоть повеселиться можно, главное, чтоб он тормозом не оказался
Сообщение было удалено
слышала бы это моя жена ) Она седня опять долго причитала, как я ужасен )
Я себя ловлю на мысли постоянно, что мне в первую очередь надо видеть, что я нравлюсь. Без перехода границ личных. Это уже дает мне подпитку.
Сообщение было удалено
У меня проблема именно в первых этапах...что так дальше идет - это уже другая тема.
Сообщение было удалено
Ты считаешь, что у кого-то по-другому?
Сообщение было удалено
Ну ты что. Если бы мне было легко это сделать, думаешь, я бы тут сейчас была в этой теме с этим вопросом?
Сообщение было удалено
Они связаны, там и на первом этапе можно вляпаться по самое некуда, типа, Карины. У нее хоть еще всплыло быстро
Сообщение было удалено
Она сварливая баба, сама все веревки упустила.
Сообщение было удалено
Ну так ты попробуй хоть раз, не сожрут тебя
Сообщение было удалено
Я не знаю, как у других. Но я вижу, что другие этим не ограничиваются (поэтому у них и есть общение и отношения с мужчинами). А мне достаточно только этого. Когда ко мне приближаются (не буквально), меня это отпугивает.
Сообщение было удалено
я седня превзошел себя, сделал аж 3 семейных дела: поставил елку, пошел с ними гулять и купил дочке подарок. Не муж, а мечта
Сообщение было удалено
Ну вот тебе и контингент сз.
Сообщение было удалено
ну, я не знаю, что на это сказать, может с возрастом пройдет
Сообщение было удалено
У меня бы ты сделал 10 дел. И так каждый день, причем сам бы не замечал.
Сообщение было удалено
Зато быстро учишься понимать, что к чему