Наверняка многим знакома ситуация, когда привыкаешь к определенному ходу жизни и менять что-то не испытываешь желания. Но при этом понимаешь, что менять надо.Пример - личная жизнь. Я привыкла быть …
Съела салат с сельдереем и теперь у меня болит желудок
Сообщение было удалено
У меня тоже так бывает, гастал в помощь
Сообщение было удалено
Это точно.
Меня опять малость отключило)
Сообщение было удалено
Сопрем плохо? А что-нибудь типа фестала и т п?
Совсем
Сообщение было удалено
У тебя просто кислотность повышенная немного. Купи гастал
Сообщение было удалено
Эт хорошо)
Сообщение было удалено
у меня скорей всего вообще гастрит, и не немного
чуть что не то съем - сразу живот
Уложила на ночь волосы, чтобы утром не встать с мочалкой
Сообщение было удалено
А я нет) хотя помыла) завтра утюгом их.. С гастритом все просто: утром овсянка или пшенная каша , диета и польза. Не есть после 6 вечера. И маалокс или альмагель на ночь. Я лежала в 19 лет с гастритом в больнице
Сообщение было удалено
Ооо, если после 6 я не буду есть, то мой гастрит станет еще хуже, учитывая, во сколько я ложусь)) Таких больших перерывов делать нельзя)
Насчет маалокса - как раз хотим купить его. Ты принимала?
И аллергик я, а аллергия, как известно, идет изнутри. Все связано.
Сообщение было удалено
И ешь ты поздно из-за того что желудок требует. У меня так было. Расскажу как меня лечили: обязательно диета. Без этого никак не вылечить. Каши разварные на воде с солью и в конце слив масло кусочек. Обед суп без зажарки, никакого борща! И томата. Ужин: куриная грудка или омлет на пару или рыбка . Можно салат из товарной свеклы морковки. Часов в 10 как начнет желудок требовать еды выпить маалокс 1 ч л. Мне еще гестак давали на ночь. И еще что-то . 21 день и ты как огурчик! И полезно так есть. Можно еще кампот из сухофруктов, все отварные овощи, со сладкого перца шкуру снимать. Помидоры не есть. Яйца только в смятку. Или омлет, запеканки, творог запеченный. Яблоки запеченные. Исключить алко, рафинады , чеснок, лук, соусы
Есть ускоренный курс: три дня на овсянке на воде без сахара. Утром в обед. Вечером можно овощи вареные.
Овсянка это лекарство, она должна быть жидкой и слизеобразной.
Лучше 3 дня на овсянке, чем 21 на том, что ты ела))
Сообщение было удалено
))) пачему?)
Перерывы между едой не должны быть слишком большими все равно. За 4 часа до сна. Ну максимум за 6. Если я поужинаю в 6, то я еще ДЕВЯТЬ часов буду вообще без еды, это ненормально.
Сообщение было удалено
Потому что у меня рвотный рефлекс от 90% того, что ты перечислила) Не шучу.
Овсянка варить так: на литр воды полстакана овсянки( не обработанной, а геркулеса) варить постоянно мешая на медленном огне минут 30. Соли не клади лучше. Масла тоже. Ешь как лекарство. Невкусно но помогает) на ночь альмагель или маалокс жидкий.
Сообщение было удалено
У меня была эрозия . Это похуже чем гастрит.
Сообщение было удалено
Не) желудок так не успеет во становиться. Ему отдых нужен.
Сообщение было удалено
Успеет, почему не успеет? Я же встаю тоже не в 6, а в 12.
У меня просто сейчас сдвинут режим вперед.
Сообщение было удалено
По биологическим часам он не работает с семи уже. И пища ему там мешает.
Хах) вспомнила как я лежала в больнице) я всем бабкам и дедам делала массаж) скучно было) они меня очень любили. А вечером мы толпой с девченками и парнями смотрели плейбой)
Сообщение было удалено
Блин вот это ты героиня насчет бабок))
Сообщение было удалено
Геройство было идти к проктологу) там всех отправляли)))) ужос!
Сообщение было удалено
Мда, это и правда геройство), не дай Бог попасть
Сообщение было удалено
Больно кстати.
Сообщение было удалено
Мы тоже задавали себе такой вопрос. Жкт проверяют. Я вытерпела там пытки. Рассказать ?)
В общем, результат хороший ))) ;) не будем ) Лир, Девка, Гост вы елку наряжаете?)
Сообщение было удалено
Я елку наряжаю числа 30-31
Сообщение было удалено
Какую люблю сейчас не иш что раньше
Сообщение было удалено
что?
Сообщение было удалено
Какую люблю сейчас, не то, что раньше ) раньше любила пиццу полопесто, сейчас типо сан Марино )
я вообще в супермаркете купила какую-то подороже
Сообщение было удалено
Что ты, какая елка, мне сын ее в момент разнесет. Может, в следующем году он получше будет, тогда и наряжу
Сообщение было удалено
Вы маленькую купите и поставьте на стол))
Блин, и вот че теперь?
Завтра буду опять овощи жрать.
А детское пюре фруктовое сильно калорийное?
Сообщение было удалено
Маленькая у меня есть, я ее даже не разряжаю, прям с игрушками в пакет убираю)
Сообщение было удалено
Нет, но и смысла в нем никакого, лучше уж живые фрукты