Гость
Статьи
Мой парень бьёт свою …

Мой парень бьёт свою мать

я живу с парнем уже больше полгода, до этого встречались месяц примерно, он очень настойчиво звал к себе жить, у них с матерью два дома в общем дворе (частное домовладение), отец умер пару лет назад, он живёт в своём доме. она в своём, я с ней нормально общаюсь, она хорошая женщина, после смерти отца выпивает, но не до беспамятства, иногда просто под хмельком бывает. я и её понимаю, её одиноко, сын взрослый, близкий человек на том свете. и парня своего понимаю, ему не хочется,чтобы мать в 45 себя губила. она нигде не работает, у него с деньгами всё нормально, он её даёт на нужды. у нас всё вроде нормально с ним, говорит, что поженимся через какое-то время. к слову, я нормально тоже на ногах стою, сама себя обеспечить вполне смогу. меня беспокоит, что он иногда бьёт свою мать, до фингалов иногда. я стараюсь не вмешиваться, он после этого плачет, говорит, что она ему всю жизнь испортила, в детстве типа ругала и лишней сладости не покупала, а своим племянникам дорогие конфеты дарила. ну это так, вобщем. но говорит что всё равно её любит.я однажды ему сказала, чтобы он прекратил так относится к матери, он уже взрослый.он уткнулся мне в плечо и заплакал,ничего не ответил. с тех пор не было таких моментов, но мне кажется, в следующий раз я не выдержу всё-таки и уйду от него, причем выскажу кто он такой, раз так поступает. выскажите своё мнение, пожалуйста. человек он довольно серьёзный, и меня устраивает во всём, просто боюсь за будущее, ведь когда-нибудь и я могу чем-то "не угодить", борщ недосолить, мало ли...и при этом буду в положении беззащитном...

Алёна
96 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот и Уил Смит разводится со своей женой ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда что ли? а я и не слыхал, ужас((

Jaroslavna

Алёна, сейчас же собирайте чемоданы и делайте из этого дурдома ноги. Ваши инстинкты абсолютно верны. Только не забудте перед отьездом в полицию позвонить и написать заявления про побои. А то ваш ненаглядный маму свою когда-нибудь убьёт.

Гость

Дождетесь, он вас бить начнет, 100%.

Гостья Я

Если он поднимает руку на мать, это не человек, м-зь последняя. Вы еще о чем то думаете????

Гость

она его курвой ё.б.а.ной обзывает! из-за вас, причем(((

после таких оскорблений он герой, что она до сих пор еще жива!

каких усилий ему стоит сдерживаться!!

Гостья

Да правильно вы автор все понимаете. Борщ недосолите, минет плохо сделаете и то же будете рано, или поздно с фингалом ходить. А потом он ткентся в ваше плечо и будет плакать что ему всю жизнь испортили. Вот борщ недосолили.

Наталья

Автор, вы дура что ли??? Просто слов нет... мужик бьёт родную мать, а она живет с ним как ни в чём ни бывало! Еще и жалеет его, слушая его сопливые рассказы, как мать ему жизнь испортила...

Автор, вы такая же больная на голову, как ваш МЧ.... Фуу, вы м.р.ази оба!

Нинель

У меня был МЧ, который свою мать ни во что ни считал, не бил, но оскорблял постоянно, говорил, что она л ох ушка и ему плевать на ее мнение. А она просто была домохозяйкой, рано вышла замуж, институт не окончила, занималась семьей и домом, причем у них дома реально идеальная чистота, очень уютно и всегда было что покушать. Причем женщина была вполне приятная, а он её ду рой мог просто так назвать, я и то это не смогла наблюдать - ушла от него. А вашем случае он мать БЬЕТ, а вы еще раздумываете, неужели настолько с мужиками у вас все плохо, что вы еще не ушли от такого ?!

Нефиг_делать
Гостья

Сообщение было удалено

+1

Гость

мой папа бил отчима за то,что тот писал и моей бабушке мозг выносил.Но при этом бил мою маму тоже...Слава Богу они развелись в своё время

Мой муж например,никогда не поднимал на меня руку и с людьми неважно какими старается разбираться на словах

автор,не рискуйте. не желаю вам,чтобы у вас было как у моей мамы

попробуйте,пока вы не поженились,вывести его очень сильно.и посмотрите на реакцию.рискованно,но лучше так его проверить раз вас гложат сомнения

Elza

Автор, не зря вы боитесь за свое будущее. Скорее всего и вас будет потом бить. Нет, не до свадьбы, а когда от него зависеть будете. Например, в декрете с маленьким ребенком. И вообще у парня с психикой нелады: мать бьет из-за того, что лишней сладости ему не покупала, а потом сам плачет. Рекомендую собирать вещи и съезжать. И лучше, когда его дома не будет. Он конечно потом плакать будет, не ведитесь.

Гость

простите пил)))

Гость

Автор, поиграйте лучше со мной в шахматы! а не сочиняйте небылицы, итак тошно(

я вам ссылку выслала, где вас ждет игра со мной! )

Гость

меня сын может ударить, толкнуть, сегодня так вытолкнул из своей комнаты, я считаю, что всему виной мой муж - его отец, тоже вел себя по хамски в молодости. думаю, что отец вашего парня мать ни во что не ставил, вот и результат.

Гость

Сообщение было удалено

афигеть((((( сколько лет вашему сыну?

Гость

В Корее с собак сдирают шкуру, а потом варят в КИПЯТКЕ ЖИВЬЕМ.

Подпишите петицию против этого:

http://www.thepetitionsite.com/862/504/041/your-millenium-de​claration-for-a-better-world-your-a-korean-sowhat-about-kore​an-dog-torture/#sign

Подробности здесь:

https://vk.com/wall-25869828_63164

Гость

Привычка - вторая натура.

Вивьен

Автор, он у вас не рак по гороскопу?

Гость

Автор, ноги в руки и бегом оттуда!!! Парень псих, ущербная психика у него. Ни один нормальный человек не будит бить свою мать, да еще постоянно. Вы должны усвоить: ВЫ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ, только покалечите свою жизнь. Не ждите следующего раза.

Тина

Уносите ноги, если не профессиональный психиатр. Подчеркиваю- профессиональный.

ужастик

а отец не от пьянства умер?

Кошмар какой!

Вы знаете Автор, мне Ваша ситуация знакома! У моего мужа тоже умер отец и мама осталась сама с 3 детьми! До этого она нигде не работала, всю жизнь занималась семьей, детьми. Она даже не знала как коммунальные книжки заполнять и где за свет платить! И тоже начала по чуть-чуть выпивать, дальше хуже, она могла неделями не появляться дома (2е из детей еще школьники)! Короче тихий ужас! Помню муж тоже в сердцах говорил, что сил у него больше нет...ой да много можно рассказывать что было!

Но все таки удалось ее вытянуть из этого болота, сейчас она живет с мужчиной, не пьет, муж периодически звонит (она никогда), подкидывает деньги, предлагает помощь, но по моему ей стыдно за то прошлое и она как то отгораживается от нас!

МЧ ваш категорически не прав, я бы убегала от такого роняя тапки! Не представляю своего мужа бьющему мать (какой бы она не была), это просто ужасно! А его слезы - вода!

Mara

Что значит "иногда бьет"?И вы на это смотрите?И как бы воспринимаете нормально,раз не знаете что делать?Человеку,бьющему свою мать,я бы руки не подала,не то что жить с ним.У вас с головой как,нормально?Есть какие-то представления о нравственности?морали?Хотя,если бы были,вы бы уже рассказывали эту историю в прошедшем времени,сидя в другом жилище.

.
Вивьен

Сообщение было удалено

а что - раки обычно матерей бьют?

Дейенерис

Валите оттуда. Психика у человека надломлена, и очень сильно.

Алёнка

Бегите пока при памяти.

Гость

Автор, просто у него застарелые обиды на мать. Увы, но без помощи психолога ему в самом себе не разобраться - потому что он сам не хочет в себе разобраться!!! А мать его жалко очень... =(( Действительно, автор, в скором времени вы можете оказаться на её месте.

Бегииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!​!!!!!!!!!

Гость

Нужно вашему мужчине поголодать и прочистить кишечник! Тогда и мозги прочистятся! Далее делайте для его мамы больше хорошего, не делайте мужика центром вселенной, тем вы покажете что его мама стоящий человек, и ей еще внуков нянчить... В этой семье не хватает любви, дело то не в конфетах...

нюша

Бить мать? Таких нужно сжигать!

гость

Как же хорошо что я чайлд фри.

Твоя улыбка

Бегите от него,автор,бегите пока не поздно,замуж выйдете,родите от него и всё... если он на мать руку поднимает,то Вас он и подавно не пожалеет. Уходите от него. Во круг много хороших и адекватных парней.Если останетесь с ним-пожалеете 100 раз в будущем.

Гость

автор, когда он в следующий поднимет руку на женщину беззащитную ("ее близкий человек на том свете") явно его отец бы этого не позволил. то бери сковородку, закрывай глаза и лупи его как собаку, куда попадешь.

я считаю, что как мч относится к матери (самому по сути родному человеку. она его рожала, носила 9 месяцев, кормила) так же он потом будет относится к своей жене. и такое у него в принципе отношение к женщинам. он моральный урод, гнида.

у меня есть младший брат, живет с мамой. если бы он позволил себе на нее руку поднять, то мы бы с мужем приехали и вломили бы ему.

а у вашей свекрови несчастье, сын козел, защитить некому.

если вы нормальная девушка, то защитите ее. ведь видно, что у вас на него влияние есть.

тут слов недостаточно. слишком пассивная у вас реакция.

Гость2
нюша

Сообщение было удалено

да? а когда наоборот- мать бьет маленького ребенка да в кровь?? за то, допустим, что он в лужу ступил?..

Гость

Сообщение было удалено

застарелые обиды? из-за конфет? да он больной! между прочим, он именно конфеты и вспоминает.

жалко женщину. у нее и так депрессняк из-за смерти мужа. ее родной сын должен ее понять, поддержать. а тут чужая девушка больше ее поняла, чем сын.

автор, вам лично советую дружить с мамой его и поставить такие условия в семье, что женщин обижать нельзя. а то вам же боком будет

Гость

о господи, вот это тема, вот это комменты! в честь праздника что ли?

Большинство советов правильные. Мать бьет, Вам плачет в жилетку. Парень не в адеквате короче. Надо валить

ужастик
Гость2

Сообщение было удалено

тоже сжигать. а чего церемониться-то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда.

Уже все об этом написали кроме вумена

Е.

Он идиот? Может он и жене своей потом фингалы будет делать?

Ellie

Очень важную вещь вы написали,автор."уйду и выскажу ему вмк,кто он такой"Смотрите,вы один раз ему сказали- и он так среагировал. Уйти,конечно,нужно.Он болен.В нем накоплена агрессия и он банально вымещает ее на слабом.Вто не может ответить и противостоять.Когда вы выйдете за него замуж,да еще и родите ребенка и он будет думать,что вы никуда не денетесь-он будет срывать зло и на вас.А,может,и на ребенке потом.Тооько примитивный человек может поднять руку на мать.Можно было бы еще где то как то понять,если,скажем, подросток и его лупит мама и тот защищается.Но здесь...Так вот.Самое главное,когда будете уходить,выскажите ему все.Что он не мужчина,что не сын,да и вообще не Человек.И что выглядит это со стороны омерзительно.И что вам бесконечно жаль его маму.И что ему нужно к психологу. Потому что те силы,что застмвляют его поднять руку на мать, давно уже разрушают и его самого изнутри. Этим вы ему и его бедной маме поможите.Наверное.

Гость

Ненавижу таких мужиков,вообще их за мужчин не считаю. Угораздило же вас,Автор,связаться с такой мразью.И как вы только спите с этой скотинойУ вас самоуважение есть ? Или в вашем городе туго с нормальными мужчинами? Вот подбирают же девки каких-то тварей конченых,а потом тут плачутся на форуме,что муж козел попался .

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000. Если парень плачет и бьёт свою мать - начит, истерик и психопат. Бежать от такого роняя тапки. Иначе рано или похдно вас начнет бить и рыдать прося прощение. Вообще, плачущие мужчины для меня подозрительны. Похороны - не в счет, в таких ситуациях сам бог велел пустить слезу. Но при других-то обстоятельствах мужчина же должен держать в руках свои эмоции. Подумайте над этим!

Алёна
Вивьен

Сообщение было удалено

скорпион...

Алёна
ужастик

Сообщение было удалено

от рака, но тоже пил. из его рассказов, вроде отец мать не бил...

Алёна
Mara

Сообщение было удалено

может, меня это и не оправдывает, он это деалет так, чтобы я не видела, то есть когда я на работе, или занята чем-то. и я действительно не вмешиваюсь сознательно, это не моё дело, и разбираться, КАК до этого дошло вообще не хочу. знаете, если бы я об этом раньше узнала. я бы с ним даже общаться не стала. наверное, действительно, нужно уходить.

Алёна

это как раз тот классический случай, когда чувствуешь себя принцессой во время ухаживаний. и пока у меня есть время - я оцениваю ситуацию. вообще, очень много нюансов, которые заставляют меня очень сильно сомневаться, и это один из них

Таджичка Стэфани

Погодите, а что все Раки бьют своих матерей?

У меня муж Рак, и он с мамой при встрече целуется (в щечку), делает ей массаж, звонит каждый день, сюсюкается. Достал, блин(

я его к матери ревную.

А тот, кто бьет родную мать, - это душевнобольной маньяк. с ним же рядом страшно находиться!!!

777
Ellie

Сообщение было удалено

Всё верно, у него психика не в порядке. И эти нарушения у всех проявляются по разному. У одного знакомого мать тоже была тираншей, сын стал таким затюканным, несчастным, но с женой и сыном тиран ещё тот.