Девочки подскажите, сталкивались ли вы в жизни с любовными приворотами или слышали реальные истории о них на примерах ваших знакомых. Когда казалось бы, что человек вдруг влюблялся и бегал за тем, …
Обращайтесь к Азе, приятная женщина и реально хорошо гадает. Я обращалась к ней с личным делом и она помогла, да и спрашивала позже, все ли хорошо, нужен ли второй сеанс, вобщем чуткая женщина и сильный маг+7(981)0294885
Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.
Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв о работе с экстрасенсом Романом. Был снят негатив быстро и честно. Советую +381616975756.
Привет, я напишу кратко, о том как в моей семье было благополучно, любимый муж, наш первый ребенок. Но однажды все в один миг рухнулось. Мой муж нашел любовницу, и ушел к ней, оставив меня с ребенком, я очень страдала, потому что сильно его любила. Даже хотела покончить с жизнью, но меня останавливало одно, мой РЕБЕНОК. И тут мне посоветовали обратиться к женщине Марии. Она все мне рассказала и помогла во всем, муж вернулся ко мне, просил прощение, умолял принять его в семью. Теперь живем счастливо и у нас все хорош. Спасибо ей большое. Оставлю номер 89012223450
Здравствуйте,Аза. Я бы порекомендовала Вам обратиться к магу Азе Георгиевне. Она поможет Вам в любых трудных ситуациях. Принимает она в Москве,но так же ведет и дистанционные приемы. Она поможет вам в любовных делах,вернет мужа в семью,сделает привороты,сексуальные привязки и тд. Обратитесь к ней за помощью,она с радостью вам поможет. +7 984 888-9081
Я пришла с целью найти помощи в поисках любимого. Посоветовали Азу. Сохранила специально ее номер – 8(981)02-948-85. Она сказала, что на мне венец безбрачия и предложила помощь в его устранении. Терять было уже нечего, и я согласилась. Эффект себя ждать не заставил — на работе новый сотрудник пригласил на свидание и позвал на ужин в ресторан и я была счастлива! Она помогла мне безумно, я ей благодарна!
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое детей просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Муж сам в шоке от того что творил, не понимал, что с ним происходило. Я очень благодарна, Закире, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставляю номер телефона, чтоб было понятно, о ком отзыв 8(906)252-99-66
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое детей просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Муж сам в шоке от того что творил, не понимал, что с ним происходило. Я очень благодарна, Закире, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставляю номер телефона, чтоб было понятно, о ком отзыв 8(906)252-99-66
Это редкий тип людей, который отталкивает в первые минуты знакомства, но к концу беседы заставляет доверять им больше, чем собственным родителям. Признаюсь, написав Ирине, я хотела просто послать и уйти, но меня как что-то остановило. И как же хорошо, что я тогда осталась! Жизнь может круто измениться всего за час беседы. В моём случае так и произошло. Даже один обряд, один диалог привёл к впечатляющие результатам. Насколько же ситуация улучшится после повторных посещений)) Знаю только, что доверяю Ирине +7-984-8889013 писала в месенджер в ватсап. Ведь именно её слова сотворили чудеса!
Могу оставить свой номер телефона, в личном разговоре только дам телефон мастера кто мне помог.Так ничего выкладывать её номер ни за что не буду.К сожалению колдовство существует.Я была в браке, но у на с самого начала с мужем не заладилось из-за того что на нас с ним постоянно колдовали, сначала вроде по мелочи, а потом уже на чернуху перешли.В итоге кто колдовал - развела она нас!Нашла где-то сильных колдунов и навели на нас колдовство, рассорки, и т.д.Я мужа не узнавала!!!Это был совершенно не тот человек за которого я выходила замуж....((( В итоге она ещё и порчу сильнейшую мне припустила, так сказать "Впридачу", ну чтобы я вообще загнулась и не было у меня сил заниматься мужем и возвращать его..Так что всё это существует и колдовство и магия и волхование, только вот снимать это ВСЁ с пострадавших - некому!Ну или почти некому.Я 150 тысяч впустую потратила, можно сказать просто подарила шарлатанам и аферистам, прежде чем найти того мастера который реально способен колдовство чужое снимать! Так что вещи эти существуют, а в г.Москве где я живу, вообще обратится не к кому: шарлатан на шарлатане сидит и шарлатаном погоняет! Кругом один обман и выкачка денег! Даже здесь на форуме,зашла почитала - ОПЯТЬ одна реклама сами шарлатаны и аферисты себя впаривают.
Здравствуйте, дайте номер пожалуйста
Была на личном приёме в Питере у Ведуньи Ирины. Видела, какие Расклады и как она делает. Конечно, Супер! Профессионал! Конечно, она и по вотсапу 8(984)8889013 может гадать онлайн, поэтому и не меняет никогда номер. Это ДАР
Дорогая Надин, спасибо Вам за столь сложную пройдённую работу, я благодарю Бога что именно вас нашла. 7 лет назад я сильно стала пить, муж ушел бросил меня забрал детей, я осталась одна, так было тяжело хотела повесится, но жизнь приподнесла мне такой подарок как знакомство с Надином 8 963 444-22-16 ватсапп, чисто случайно зашла в интернет-гадалок и решила остановиться именно на ней. Как только поговорила с Надином, у меня упал большей камень с души, я захотела жить и как сказала мне Надин: "не расстраивайся я с тобой" и мне стало гораздо лучше я постепенно бросила пить, потом курить, а чуть позже помирилась с мужем, это было как во сне. Теперь у меня все отлично и я советую всем своим друзьям, и знакомым, хочу что бы все знали об Надине, по истине святой человек))))
Когда на гране срыва идешь в церковь или просто отдаешь деньги бабкам гадалкам, экстрасенсам за сказки в какие хочется по-настоящему верить! У меня не было детей долгих 9 лет. Мы с мужем отчаялись и случайно, а может и нет, услышали историю одной девушки в автобусе по теме беременности. Она рассказывала по телефону что у ее подруги бесплодие и она смогла забеременеть после проведения ритуала. Меня заинтересовала эта тема, было страшно спросить, но я переборола страх и спросила у девушки что за гадалка. Она мне дала номер Закиры 8(906)252-99-66. Мы решили попробовать обратиться к ней в WhatsApp. Все-таки хотелось верить, что чудеса случаются. После разговора с Закирой, на душе стало легче и она предложила сделать ритуал с куколкой. Было дико страшно и интересно. Прошел месяц с момента разговора с Закирой сделали тест показал отрицательный, мы терпеливо ждали прошла еще неделя второй тест показал две полоски. Счастья не было предела. Сделали узи все подтвердилось. Спасибо Закире за ее помощь – вы Ангел!!
Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Поняла что это не просто так а есть вяние. Обратилась по совету кумы к мудрой гадалке Ануше, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Ануш сняла это воздействие в тот же день и буквально за месяц в все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее вайбер +7(909)582-0022 на всякий случай. может кому то нужно 😍
Добрый день, хочу оставить отзыв о практике, который мне помог вернуть мужа. У меня была тяжелая ситуация мы с мужем разошлись, оказалась что у него была другая женщина. Я обратилась к Аллу, он посмотрел, сказал всю суть ситуации, я согласилась с ним работать. После его работы муж вернулся прям в срок, я даже не ожидала такого и не верила. Кому действительно нужна помощь, очень советую 7(923) 888-44-95 вот его номер телефона
Хочу поделиться своим опытом и впечатлением и сказать огромное спасибо Ясновидящей Аминат 89810295200.Если вам нужна настоящая гадалка,которая честно помогает людям,без навязывания своих услуг,то посоветую обратиться именно к ней.Все нагаданное ею действительно сбывается.
Вот опытный маг это определенно Ирина. О ней много кто пишет хорошие отзывы, потому что эта гадалка их реально заслуживает. Опытный маг и замечательный человек 8(984)8889013.
Писать не мешки ворочить,обращалася ко многим,, делала диагностику,но кругом бездарность и отсутствие магических способностей,я это четко ощутила на своей шкуре,помогла сильная маг Аза - +7(984)8889081 ,у нее очень сильные ритуалы,которые действуют сильно,заказывала приворот,очень мощный на мужчину,эффект сногшибательный,,мужчина каждый день дарит цветы и все как в первый раз.Я очень благодарна этому магу,работала дистанционно,но не всегда есть специалисты в своем городе,а точнее их просто нет,,поэтому пошла на все и выиграла,чего и вам желаю.🏖
Оченнньь много вижу отзывов о Ирине, с одной девочкой лично связалась, мало ли, и так вышла на гадалку. По раскладе таро я осталась довольной так как много попаданий и возможный вещей сказала) Номер +7-984-8889013
Перечитала кучу отзывов на разных сайтах, прямо все такие хорошие гадалки, но когда обращалась к ним за помощью результаты были не ахти, не многие из них говорят правду ведь мы все об этом знаем, но Ирина оправдала все мои ожидания. Работает просто на ура! Результатом ее очень довольна. Её контакты 8(984)8889013
В конце декабря мы с мужем были у гадалки Закиры на приеме по совету знакомой. Она мне дала номер телефона и порекомендовала записаться. Она с мужем тоже, как-то была, у Закиры и сказала, что на все волнующие ее вопросы она получила ответы . И теперь ей проще реагировать на возникающие проблемы. Я предложила мужу поехать со мной. Сначала он сел в стороне, но затем, как Закира начала говорить о тех вещах, о которых знаем только мы, его интерес просыпался все больше и больше. Два часа пролетели, как 20 минут. Мы получили от Закиры очень много мудрых советов и рекомендаций. Здорово, что есть такой профессионал, своего дела, как Закира, благодаря которой, мы знаем как теперь поступить в той или иной ситуации. Обязательно всем рекомендую. Чудесный, прекрасный человек!!! Вот ее контакты, обращайтесь кому нужно погадать, да и так знаю что проводит разные обряды и чистит от порч и т.д.: +7906-252-99-66 ватсап
Доброго времени суток. Могу посоветовать Азу для решения своих проблем с помощью магии. Свою ситуацию описывать не буду, это слишком личное и также нельзя рассказывать если маг вам сделал к примеру, приворот или какую либо другую работу. Она мне говорила что в магии существует таинство и рассказывать нельзя, это получается сознательно портить всю проделанную работу и усложнить работу мага, а порой и вернуться к истокам проблемы.Сохранила номер Азы - +7(984)8889081 писала ватсап. Буду рада, если мой совет кому-то поможет.
Мне привораживали, признаюсь, жалею сейчас о сделанном. Случай был банальный, встречалась с парнем, он меня бросил, у меня начались истерики каждый день , доставала его всевозможными способами он никак не реагировал... в общем от отчаяния пошла я к одной женщине, она меня помню еще отговаривала, говорила что не мой это человек, что скоро я встречу свою судьбу, но мне надо было того самого бывшего и все , думать больше ни о чем не могла, как помешательство какое то. В итоге сделала она мне приворот, сказала через три дня вернётся...и что вы думаете? Ровно через три дня он приехал ко мне, хотя до этого даже на звонки не отвечал. В конце концов случилось все как эта женщина мне и сказала, месяца через три я встретила своего теперь уже мужа, парня этого я бросила, он потом очень долго искал встреч со мной, звонил, писал, признавался в любви ( длилось это около трех лет) я же уехала из своего родного города сразу же, мы больше никогда не виделись. Все собиралась съездить к этой женщине, сделать отворот, но поскольку живу за границей в Россию приезжаю раз в год на несколько дней, времени так пока и не нашлось, жалко..
Здравствуйте, есть контакты гадалки?
Нужно обращаться к провереным гадалкам.Есть на примете Ирина.К ней обращалась ради гадания на таро все гуд. Обращайтесь к ней по єтому номеру 8-984-88-89-013watsapp
Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app 8 909 582-0022. Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней
Год назад мы с мужем были на грани развода,он потерял ко мне интерес...Не знала как сохранить брак,я была в отчаянии и решилась обратиться к гадалке Надине.Ее я увидела на одном из форумов ватсапп.7_963_444_2216.Теперь я советую ее всем,если бы не она,была бы я одиночkой и мой ребенок не знал бы отца.
Я хочу рассказать о своем опыте. У меня были проблемы с мужем. Он начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его друг Алексею,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.И я понимаю что,кто-то появился у мужа,решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот позвонила Марианне тел 89095772244,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Марианны,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.Если вам нужен результат,оращайтесь к Марианне, Желаю всем удачи!
Хочу поделится с контактом настоящей гадалки Марианны, нашла ее случайно,в интернете…но она помогла мне удвоить мой доход,-+7(909)5-77-22-44 в ватсапп писала ей
Всем привет! Недавно была у хорошей гадалки Флоры. Пошла по совету подружек так как у них многое сбывалось. ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов, разложила карты, считывала по фото, расказала все о моей жизни так будто читала книгу. что было, что есть и что будет если поступить так и так. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, по работе. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её Востап +7 906 733-33-49 Флора
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Очень сильная колдунья Ануш обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей +7 (909) 58-20-022ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.Остальные вообще девочки не помогли ; даже по минимуму ☀️☄️☀️
Я знакома с Ниной, она действительно впечатляет. Слов нет выразить все эмоции. Она спасла меня, мои отношения с любимым ,мою жизнь. Человек с настоящим даром, все что говорила мне началось сбываться.Востап +7 905 77-72-850
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожалению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру 8-960-198-11-08
Мы с мужем встречались 3 года.Решили сыграть свадьбу. Свадьба прошла уже не гладко. Переехали в квартиру,он начал задерживаться на работе,часто уезжать из дома.Человека как-будто подменили.где его чувства которые были такими трепетными, искренними, лишний раз боялся меня обидеть. Все куда то делось.В итоге прожили вместе после свадьбы 1,5 месяца он собрал вещи и ушел. Потом говорит мне что не любит и не вернется. В полном отчаяние я искала способ вернуть его, унижалась, просила еще один шанс. Я панически боялась потерять его. Общалась со многими магами, меня обманывали, от этого становилось еще хуже. Обратившись к Ирине меня поразила ее проницательность и чувство проблемы, она детально рассказала мне всю мою жизненную историю и это только из фото. Моему удавлению не было границ, я поехала к ней на прием. После первого нашего сеанса мне стало значительно легче, я наконец то смогла нормально работать. А через 8 дней ко мне вернулся муж, вернулся прежним таким как он был до свадьбы. Девушки, я такая же как и вы, я никого не рекламироваю, я советую вам настоящего профессионала, вот ее почта
iodientsova @ mail . ru
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти больше не к кому. Два года назад у меня была тяжелая ситуация, жить не хотелось. Муж меня оставил с двумя детьми. Никакие психологи не помогли. По совету знакомой обратилась к одной женщине (по-моему, София зовут), вот только с ее помощью ситуация выправилась. Муж вернулся, умолял простить его. Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь - запишите на запас +7(920)013-62-81, но лучше пишите на вацап. Она сама выйдет на связь, когда будет свободна.
Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Мэри. Осталась довольна,так как проведенный обряд сработал.8(966)43-219-96 ватсап. У нее реально дар!
Хочу порекомендовать Ирину,человека хорошо знающего свое дело.Я никогда не обращалась за приворотами ни к кому, поэтому не могу сказать ,что да как в такой теме , номогу точно сказать ,что негатив и невезение, с этим Ирина справляется очень хорошо, на отлично. Ирина помогла в таких сложных делах мне в жизни и моим знакомы в бизнесе, что можно бесконечно говорить спасибо .Не пожалеете ни капли , если обратитесь .8-984-88-89-013
Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.
Я обратилась к гадалке по тел 8(981)02-94-885, чтобы помочь своей доченьке. Ей очень понравился ее сокурсник и она просто места себе не находила, как к нему подойти. Я решила взять инициативу в свои руки - тихонько скопировала фото избранника Азы из компьютера и отправила на телефон.Она провела обряд приворота и уже через неделю мои голубки начали встречаться. Машенька моя на седьмом небе от счастья!Уже полгода живут вместе, души друг в друге не чают и собираются жениться. Я очень рада за них. Спасибо тебе, Аза!
Мне помогла женщина,очень сильная все верно увидела,заказала приворот у нее сам начал звонить писать,сейчас вместе живем безумно ей благодарна ее ватсап 89167219856
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Хочу посоветовать вам Мэри. Она помогла решить проблемы с мужем, её предсказания совпали, и я очень довольна результатом. Вот её WhatsApp: 8-995-936-78-03.
Если у вас проблемы в семье, особенно в отношениях, советую обратиться к Инге. Она действительно спасла мою семью и вернула мне смысл жизни. У нас постоянно были ссоры с мужем, но после того как я обратилась к ней, всё наладилось. Она настолько профессиональная и чуткая, что не могу даже передать словами. Рекомендую всем, кто ищет помощь, особенно по вопросам любви. Она точно поможет! Контакт: 8 996 594 19 48.
Много пишут плохого и хорошего, тяжело разобраться, все друг друга грязью поливают. я не хочу никому ничего советовать, но была у Надина, кому нужны подробности - пишите в личные, а то тут что не напишешь - скажут что плохо и не правда. мне все что сказала Надин - все правда, и не три вопроса я ей задавала, а больше и больше часа у нее была. кому нужна помощь оставляю ее номер - 7_963_444_2216