Гость
Статьи
кто верит в привороты?

кто верит в привороты?

Девочки подскажите, сталкивались ли вы в жизни с любовными приворотами или слышали реальные истории о них на примерах ваших знакомых. Когда казалось бы, что человек вдруг влюблялся и бегал за тем, …

Анна
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Василина

Я знаю одну хорошую ясновидящую, нашла ее через интернет, ее зовут Аза. Не раз уже к ней обращалась по различным вопросам. У меня была проблема в личной жизни, я уже потеряла всю надежду, как эта замечательная женщина помогла мне очень. Можно даже сказать, спасла меня. Она настоящий мастер своего дела! Звоните или пишите ей, если кому-то необходима помощь, но лучше на Вацап. Ее телефон +7 984 888 90 81.

Владислава

Нереальная помощь в трудный период моей жизни. На меня обрушилось всё и сразу в один момент. И в такие дни начинаешь опускать руки. Случайно наткнулась на эту гадалку и решила написать. Поговорили. Обсудили. Провела диагностику моей ситуацию и дала конкретные действия которые меня вывели из того состояния по итогу. Нуждаюсь в ещё одной консультации 798-48-88-90-81WhatsApp уже по сердечным делам. Хотя их у меня не было ой как долго.)

Виктория

Муж ушел от меня к любовнице, оставив меня с двумя детьми. У нас была счастливая семья, но буквально за пару месяцев все изменилось. Мой муж никогда не ходил на «лево», я не могла до последнего в это поверить, была в отчаянье. Подруга посоветовала обратиться к Надин 7.963.444-22.16 в whatsapp. Надин провела диагностику и выявила приворот и порчу на разлад семьи. Буквально через неделю после сеанса, муж позвонил мне и предложил вернуть отношения, конечно я до сих пор не могу его простить, но понимаю что он ушел из семьи не по своей вине. Надин, большое ВАМ СПАСИБО!

Вера

Обращайтесь к Ирине, она опытный специалист в сфере карт Таро, всегда вам поможет и предскажет будущее ,просто лучшая в этом, равных её очень мало, записывайтесь по вайбер каналу 8(984)8889013

Оксана

Всем привет! Больше года назад я открыла свое мини кафе и все было хорошо, выручка, поток людей, хорошие работники, но в один момент все изменилось. Как будто перевернулось в противоположную сторону. Люди перестали ходить, выручка упала в ноль и работало кафе в минус. Все работники уволились, и я не знала, что делать. Поделилась этой проблемой с одним моим знакомым, и он посоветовал обратиться к Флоре! Общалась я с ней через ватсап (+7-984-999-34-69) После приема у меня началась белая полоса в жизни! Спасибо огромное!!! Буду рекомендовать.

Регина

Надин большая молодец.Помогла мне найти ответы на все мои вопросы.Рассказала обо мне очень много и всё как есть на самом деле.Всем рекомендую. Вот ее whats app 7-963-44-42-21-6

Ярослава

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек, которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Аза!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp 8(969)73-873-73.

Татьяна

Здравствуйте,я тоже обращалась к ведунье Ануш.Были семейные проблемы,но сейчас могу сказать что всё хорошо,обряд подействовал.Вот номер 8965-78-88-962

Наташа

Мне очень помогла только одна маг Надин. 7-963-44-42-21-6В начале даже и понятия не имела.что может магия.но благодаря этой женщине Мастеру Практической Магии и ее авторским сильным ритуалам муж вернулся ко мне.отношения стали хорошими.как в нормальной семье.дети у нас.эта маг очень много знает ритуалов у нее школа и хорошие ученики.школа Рун и Магии.Сначала хотела обратиться к ученице ее.но потом решила.лучше к ней.все таки Мастер с опытом!!!и не на миг не пожалела!!Очень благодарна ей за работу!!🌜🌜🌜

Карина

Алла открыла мне глаза на измены мужа, рассказала о его связи с любовницей. Готова был опустить руки, но Алла подсказала, что делать. Спасибо Вам Большое за человеческое отношение и желание помочь, не часто встречаешь таких приятных людей, которые не просто зарабатывают деньги, а стараются помочь и проанализировать сложившуюся ситуацию. Всем кому реально нужна помощь и защита от порчи. Рекомендую Аллу. Работает дистанционно по ватсапп мне очень помогла, а главное что Первая Консультация у неё недорогая! +7.9238884495 WhatsApp

Лидия

Выражу свою благодарность только одной женщине…Флоре +7-(984)999 3469Никогда не верила в магические услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Флоре! Она всю работу выполнила качественно, я бы сама никогда не справилась и моя семья была бы точно разрушилась. Очень открытый добрый человек, и профессионал своего дела и своего слова!

Ульяна

Я ранее боялась вообще всей этой магии.но теперь все изменилось.Я пишу Ирине (номер +7 984 888 9013 watsapp)и уверна в результате.Принимает,когда вам нужно.

Гость
Наталья

Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначало не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда е буду благодарна, вот её телеграмм 89911371128

Скажите ,как ее зовут ,у Вас был приворот ?

Софья

Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.Очень впечатлили бесовские и кладбищенские ,,рсобенно,, привороты у Мастера Ануши 8 909 582-0022 Причем многие знакомые получили хороший результат!!!Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,Причем искала по знакомым!!!!Делала приворот на страсть🩸 и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.Я ее работой более чем довольна.🙏Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел👍👍👍

Софья

Аза 89848889081 замечательный специалист и человек,объясняет доступно, понятно,поясняет то,что непонятно.Очень быстро подготовлен результат,все по сути

Гость

Так плохо, когда очень нужна помощь настоящего специалиста в сфере магии, а кругом одни аферисты. Несколько месяцев искала, денег кучу потратила, нервов ещё больше….Наверное мне всё-таки повезло, нашла отзыв о гадалке, такой он искренний был, решила тоже обратиться, проблемы были с мужем, я так счастлива, что не опустила руки, а поверила девушке, которая оставила рекомендации, запишите номер гадалки +7 984 888 9013 ватсап, Ирина очень сильная, прям волшебница, всё рассказала мне, предложила варианты решения проблемы, и спасла мой брак, это счастье, правда. Всем любви желаю, не теряйте надежду!

Анна

Всем доброго времени суток))) сегодня звонила тарологу Флоре. Она действительно профессионал своего дела!!! Гадает на картах таро и не только, говорит все четко и по существу. У кого действительно трудная ситуация рекомендую обратиться к Флоре и она обязательно Вам поможет, уверена что с ее помощью Вы найдете правильное решение своих проблем!! И еще помогает вернуть любимого. В общем кому нужна помощь звоните ей результатом останетесь довольны, вот её контакт +7(906)733-33-49 WhatsApp

Гость

Нечто непонятное и даже сказать странное начало происходить в моей жизни, это череда неприятностей просто преследовала меня все время. Начиналось с малого с разбитой посуды, заканчивая постоянно сломанного лифта или поломки машины. Техника постоянно ломалась, просто постоянно.Сестре надоело слушать мои бесконечные истерики и видеть мои постоянные слезы. Вдвоем написали Марианне +79095772244, не ожидали, что она нам так быстро ответит. Спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое и простое решение. Супер, все получилось, я теперь очень довольна и спокойна наконец-то!А забыла, девочки писала Марианне в ватсап.

Елизавета

Обратилась я как то к Флоре и не пожалела,она хорошая гадалка,спасибо ей.Сняла порчу.What’s app : 8 (906) 733 33 49

Светлана

Мне уже 35 лет. Более десяти лет планировали беременность. Проблем со здоровьем ни у кого. Врачи разводили руками и не понимали в чем проблема. Пробовали несколько раз делать ЭКО, но всё срывалось на совсем ранних сроках. Очередной раз ожидая приём к врачу – поделилась историей с девчушкой (она была на большом сроке). Она мне и рассказала про Анаита, я взяла у неё номер 8 906 753-2299. В следующем цикле увидела заветные 2 полоски счастья. Сейчас моя кроха сопит рядом!

Самира

Жизненные проблемы сделали меня истеричкой, и только обращение к гадалке Ирине я смогла наладить свою жизнь, она смогла найти подход ко мне и выяснить, что дело оказалось в порче. Она её сняла. Вся семья и я конечно благодарны её. Вот номер кому нужно WhatsApp 79848889013

Василиса

Большое спасибо Закире, верно увидела ситуацию, надеюсь, что все что будет сделано поможет мне в будущем. Очень приятная в общении, а это очень важно, когда обращаешься к малознакомому человеку с самыми тайными мыслями. Востап: +7 906 252 99 66

Марина

Гадалка Надин возвратила в семью моего мужа.После отворота, который провела Надин. Он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Спасибо тебе, Надин! Ватсап 8 963 444-22-16

Амалия

Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app 8(909)5772244. Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней

Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108

Марьяна

Здравствуйте, хочу написать контакты одной потрясающей гадалки (Ануши), уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер 8 909 582 00 22,  ватсап. Всем счастья!

Камилла

По моей глупости мч не хотел со мной разговаривать,я погуглив нашла ведунью Анаит.Мы побеседовали,рискнула на приворот.8 906 753-2299 ваотсап как миленький вернулся

Анжелика

Хочу поделиться своими контактами гадалки Русико WhatsApp +7 906 252 99 66. Помогла сохранить семью. Все сказала четко правильно и быстро.Я переосмыслила многое

Ирина

Верю я только гадалке Ирине.Она не раз мне помогала,спасала своими молитвами и обрядами.Поэтому только к ней,чего и вам советую.контакт 8(984)8889013 WhatsApp

Амалия

Флора, большое спасибо за работу, за проведенную диагностику ! Очень точно рассказала о характере человека, о наших отношениях, даже не ожидала. Все расписали доступными словами, все четко и понятно. Еще раз спасибо и успехов Вам.Востап +7-906-73333-49

Гость

Все эти Надин, Ануш, закира, ну вы серьезно??? Да даже по имени понятно что все это обман!!! Украинские шарлатаны, разводят на деньги и шантажируют потом. Прошла через всех поэтому уверено говорю. Я нашла ту кто правда может помочь, живёт на Алтае, в сети можно найти только в ВК , зовут Ева Знахарь. Есть личные приемы . Только не пугайтесь бабушка глухая, у нее открыты глаза на то что не видят все но очень слабый слух. Считывает по фото или по лицу все что есть в человеке. Иногда даже жутковато от такого. Но я не пожалела что обратилась.

Таисия

Маг Закира +7906-252-99-66 очень помогла в решении моей беды. Мужа увела из семьи молодая любовница, даже к детям интерес потерял, настроила его чтоб он отсудил часть квартиры. Обращалась ко многим с мольбой о помощи, то ли не могли помочь, толи обманывали. И только Закира вернула отца и мужа в семью, теперь он говорит, что был как одурманен, сам себя проклинает за то что сделал. Я простила и все хорошо у нас. Спасибо всем за рекомендации и ее номер телефона.

Елизавета

Всем добрый день! Тоже хочу оставить свой отзыв. Кажется со стороны, что в моей жизни все хорошо. Семья, дом, работа есть. Но я не чувствую спокойствия, тревожно..Было. Был момент, когда надо было принять решение, я искала поддержку и подсказки. И все же не зря говорят, что когда чего- то очень хочешь, все получится. Я узнала о Анаите. В контакте наткнулась на форуме на Анаита whatsapp +7 906 75 32 299, и зависла)) меня очень заинтересовал расклад о внутреннем состоянии. Его заказала. И как же я благодарна Анаите! Я поняла, в чем были мои затыки и приняла решение, оно оказалось верным, время показало! Для дополнительной связи и с разрешения Анаита. Спасибо Анаит вам, еще раз!

Маргарита

На днях гадала у Аллы,она гадает дистанционно по рунам.Смотрит прошлое, настоящее и будущее. 7(923) 888-44-95 можно сделать расклад конкретно под вопрос

Эмилия

Долгое время была одинока. Не могла встретить своего родного и любимого человека. Судьба свела меня с гадалкой Азой, она с первых минут общения увидела проблему, и вот, спустя две недели я повстречала его, того самого заботливого и любящего мужчину, который уже сделал мне предложение. Девочки, обращайтесь к Азе прям по Вацап 8(981)02-948-85, она найдёт выход из любой ситуации!

В

Если вы оказались в трудной жизненной ситуации, как я когда-то, то вам сможет помочь гадалка Закира, которая обладает большим даром. Вот номер 8 906 25-29-966 ватсап.

Аделина

Здравствуйте всем,я тоже обращалась к ведунье Флоре.Были семейные проблемы,но сейчас могу сказать что всё хорошо,обряд подействовал.Вот номер 8 906 733-33-49

Евгения

Все мои знакомые очень нахваливают Аллы, ну вот и я решила обратиться к ней, теперь я с точностью могу подтвердить всё что о ней рассказывали, очень сильная гадалка, рекомендую! Номер телефона 7(923) 888-44-95 WhatsApp

Мирослава

У меня сбылось гадание гадалки, все как и говорила Надин, хотя я вначале думала что она как-то неправильно трактовала таро, потому что предсказание казалось неуместным. Но к удивлению, реально сбылось. 8 963 444-22-16

Лиана

Добрый день, я нашла Азу на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка, сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Аза сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Верю, что нужный человек прочитает мой комментарий и обратиться к Азе за помощью!79810294885 (есть вотсап) П.С. подруге тоже помогла, все можно сделать дистанционно

Любовь

Самая лучшая гадалка с даром Аида 89667044470 она не реально круто гадает.так же имеет свою школу обучения эзотерикой.верю ей как никому в жизни не верила и помогла она мне здорово!!!

Маргарита

Хочу поделится с контактом настоящей гадалки Ануши, нашла ее случайно,в интернете…но она помогла мне удвоить мой доход,-+7 (909) 58-20-022 в ватсапп писала ей

Лиана

Есть проверенная гадалка Марианна, она правда гадает в Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг +7 909 577-2244. Это реальный опыт, получить хороший совет у гадалки и позже его правильно реализовать)

Амелия

Меня очень выручила Ануш, толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь. Подробности описывать не буду, но дважды Ануш мне очень помогла, пускай я даже не думала, что из этого что-то выйдет Оставляю ее номер 8 909 582-0022В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет

Гость

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о Тамаре Леманн. Ватсап +79022888748. Никогда раньше я не обращалась к колдунам, гадалкам и т.д., попросту не верила. Однако жизнь заставила поверить и в чудеса, и в кошмары. Жили с мужем счастливо 12 лет, пока моя подруга не приехала из другого города погостить к нам, ее мама заболела и лежала в больнице в нашем городе. Нужен был уход и присутствие моей подруги возле нее. Жить остановилась естественно у нас. И я стала замечать, что как только я в ванной или занимаюсь ребенком, она обязательно с моим мужем торчит на балконе, якобы курит и болтает "за жизнь." Дальше больше, муж стал от меня прятать телефон и скрывать мессенджеры. А после отъезда подруги я обнаружила по всей квартире иглы, комки грязного воска, связанные пучки перьев, и какие-то записки со странными символами. Дальше начались проблемы в постели с мужем, желание вообще у него ко мне пропало и он начал часто дома отсутствовать. А подруга жила в городке всего за 100 км от нашего. Как я потом узнала, ездил к ней. Мы с ребенком не вылезали из больниц... В общем я начала искать в интернете мага, и по рекламе и по отзывам искала, прошла много лже-магов или просто слабых спецов. И наконец удача мне улыбнулась! Отзывы о Тамаре Леманн были последними, которыми я воспользовалась. Написала ей, заказала работу. Надо сказать, что Тамара делает фотоотчёты чисток и ритуалов, высылает их регулярно. Поэтому вы будете спокойны и уверены, что маг работу свою делает. Вот так вот, для нас в таком отчаянном состоянии и депрессии очень важно знать, что работа делается а не водят нас за нос. Это решается очень просто: фото проделанной работы вас полностью успокоит! Если согласны со мной, и ищете надежной помощи, то пишите Тамаре в ватсап +79022888748

Ксения

Я обратилась к Надине,по этому номеру 8 963 444-22-16. Она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. Рекомендую!

Ника

Вот вам телефон проверенной гадалки 8 909 582 00 22. Она меня порадовала раскладом на Таро, так как все сбылось! Кому нужны качественные услуги - вам к ней!

Оксана

Спасибо большое за отзыв о Анаите. Я к ней обратилась здесь по отзыву и результатом я осталась довольна. Расклад на картах о прошлом и настоящем полностью совпал, на будущее тоже сказала как поступить. И сейчас проводим один обряд, уже виден результат, хотя работу еще не закончили. Я тоже Анаита рекомендую, вот её номер 8 906 753 22 99 WhatsApp,

Влада

Девочки, если вы захотели вернуть в свою жизнь мужчину, то я настоятельно рекомендую обратиться к Марии – к лучшему магу, для достижения отличного результата. Ее вотсап 89012223450

Наталья

Я вообще в первый раз обращалась за помощью такого рода, но могу сказать, что Аза настоящий профессионал, она не только вернула супруга обратно в семью, но и сделала так, чтоб в сторону других женщин муж и не смотрел, теперь носит меня на руках! ватсап 8(984)888-90-81