у меня такая ситуация, мой молодой человек до меня был женат, мы с ним очень давно друг друга знаем, он брат моей невестки, когда мы начали встречаться, никому не говорили, но потом не получилось сохранить все в тайне, и все о нас узнали, все родственники были за него, только вот Мама моя против, сначала причина была то что был женат, затем- она начала над ним насмехаться, типо коротконогий или еще что то в этом роде, из-за невысокого роста, хотя я тоже не баскетболистка, потом она начала говорить что он не дарит мне подарки, цветы.. мы с ним очень много раз ругались, часто наши ссоры затягивались до месяца, но в конце концов мы все равно возвращались друг к другу и понимали, что не можем порознь.. я устала настолько, что не знаю что делать, я хочу быть с ним, а Маме постоянно что то не нравится.. подскажите, может у кого то было похожее..
Нет у меня такого не было. Моей маме было пофиг с кем я встречалась, она никогда ко мне не лезла. меня это убивало. Как родную мать не беспокоит судьба дочери??? Сейчас я замужем и у меня дочка. Так вот я буду со всей серьезностью относиться к ее ухажерам. и не позволю выйти замуж за плохого человека.
соглашусь с тобой, Мира, но чрезмерная забота тоже убивает, мне 22 года, и мама старается контролировать каждый мой шаг, это порой тоже надоедает!
Сообщение было удалено
Уважаемая Мира, здесь должны действовать не Вы, а Ваш муж и папа.
нельзя злоупотреблять заботой, я считаю что родители могут только подсказать, посоветовать, а выбор уж делать самой девушке(парню). родителям никогда не угодишь, для них их чадо самое лучшее и пары ему нет на всем белом свете. поэтому стоит лучше быть советником,чем навязывать свою точку зрения, чтоб не винили вас потом во всех смертных грехах!
Мира, вы несчастливы в браке? извините конечно за такой вопрос, просто мне почему то показалось из ваших сообщений.. еще раз извините!
вам жить вместе ..а не маме