Гость
Статьи
Если женат-значит …

Если женат-значит занят?

Почему считается.что если мужчина женат-значит всё-это не мужчина и на него даже смотреть нельзя?ну,глупо же.это в прежние времена был брак на всю жизнь,развод-позор.а сейчас-то по пять раз женятся и …

Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

обожаю таких д у р как вы ну и правда уже многим жизнь испортила. я ведьма причем по двум родам сразу по матери я роду северных шаманов по отцу моя бабуля самая известная ведунья в питере. когда то я сопротивлялась своим силам я черная ведьма но потом поняла что в жизни люди не понимают своего счастья и вечно пытаются оторвать у других. я часто помогаю так сказать обиженным женам нанести проклятие на род любовниц на семь поколений. да жены вам даю бесплатный совет когда вам больно и вы в отчаянье вы сами можете проклясть соперницу делайте это от всего сердца и колесо мести будет запущенно в роду будут гибнуть каждый год три мужчины с каждым родом срок на семерку лет ранее будет приходить.так что любовницы помните когда причиняете боль другому не важно жене или детям то вас может достигнуть месть. ваше счастье если вы уведете у мягкой женщины а если нет то обрекаете своих детей на страдание ну когда поймете поздно будет часы назад не повернуть.

Гость
Таня 32

Сообщение было удалено

Ок, девки, за мужем все идите к Тане, он у нее не собственность и не занят - легкая добыча))

Андрей

Вот бабы дуры) Кому вы нужны если мужик женат? Вот я женат и есть любовница. Так фиг с два я ради какой то давахи от жены и ребёнка уйду) Спать и встречаться пожалуйста а как что то больше так досвидос. ТАК ЧТО ЗАНЯТ если ЖЕНАТ!

Sveta

А я вот изменяю своему мужу и он знает об этом. И никуда он от меня не уйдёт, потому что он импотент. 14 лет лечится и вылечиться не может. И чем только он не лечился. Денег на это лечение ушло столько, что машину новую хорошую иномарку купить можно было бы. А эффект от лечения нулевой. Как не стоял у него, так и не стоит. В общем деньги эти выброшены на ветер. А секса мне хочется. Вот и приходится мне вынужденно изменять своему мужу. Если бы он был полноценным мужем, разве я бы ему изменяла. Нет конечно. Он не пьёт у меня и не курит. А что толку? Другие мужики и курят и пьют, не просыхая, а у них члены, как кол стоят. Вот пусть уборкой в квартире занимается, стирает и еду готовит, посуду моет, хозяйственными делами занимается. А то вышверну его на улицу. Квартира то моя. Сейчас сидит и помалкивает у меня тут. Видит же что я сижу за ноутбуком и пишу. Но не подходит. Разве я мечтала о такой жизни. Говорит, что его избили когда то и от этого мол эрекции у него нет. А мне то что. Мне секс нужен. Да он женат, а значит занят. Но ведь никто не знает, как я с ним живу. Некоторые знакомые и родственники думают что у нас идеальная семья. Вот и приходится поэтому жить так, чтобы все так и думали. А впрочем меня устраивает всё это.

I'm the happiest in the world

Для меня - да, значит, занят.

Гость

Сообщение было удалено

опять женщины под раздачу попадают. а мужик что? телок на веревочке? куда ветер подует, туда и идет? можно же приоритеты обозначить...

Sveta

Сообщение было удалено

скажите, а как свое женское счастье найти? и почему у достаточно многого количества хороших, порядочных женщин, его нет?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: