Гость
Статьи
Если женат-значит …

Если женат-значит занят?

Почему считается.что если мужчина женат-значит всё-это не мужчина и на него даже смотреть нельзя?ну,глупо же.это в прежние времена был брак на всю жизнь,развод-позор.а сейчас-то по пять раз женятся и …

Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А вот фик вам, а не мой муж. Да, он моя собственность и повязан он и детьми, и недвижимостью, и годами прожитой жизни, родственниками и друзьями.

Гость

да нет! сейчас подумала-это меняет все!!! Если женщина с детьми уходи, значит виноват муж, априори он добытчик и защитник очага...значит не справился со своими функциями, значит не продолжатель рода:) Это природа и инстинкты. Женщине можно;)))

Гость

Я обычно в такие темы не ввязываюсь. Но сегодня пыталась одну свою приятельницу образумить. У них с мужем уже взрослые дети, они рано поженились. Я их знаю лет 10-12, какая-то унылая совместная жизнь. Он вообще всегда в ее присутствии молчит, она отпускает унизительные комментарии в его сторону. Для чего живут, непонятно. Оказывается, он от нее ушел. Что я сегодня только не услышала. И предал, и не ценил, да никто лучше ее, да никто больше ее не будет любить. Я потом подумала, было 3 несчастных человека. Стало 2 счастливых, а 1 несчастный. Это же правильно.

Я не нахожусь не в лагере любовниц, не в лагере брошенных жен.

Ирсон

Да если женат значит занят чего непонтного?!!

Жена со стажем
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут главное, кто кого опередит. Мужик ведь то же самое думает - "надо успеть на всю катушку использовать", пока лапша на ушах висит.

Гость

Я считала раньше , что раз женат, то не стоит связываться. А теперь когда влюбилась, считаю, что можно попробовать и что мужчина сам должен себя контролировать. Вот мне попался, к сожалению или к счастью, мужчина верный. Он не сдался мне, даже не смотря на то, что много раз говорил что я ему нравлюсь и что я привлекаю его)) Молодец конечно, поэтому я сижу и просто тихо умираю от любви. Испытав все это на себе, считаю, что если мужчина очень просто сдался вам , а тем более ушел из семьи, то в той семье любовью и уважением и не пахло, причем с обеих сторон. При этом я не исключаю, что мужчина просто банальный бл-дун)))Такое тоже бывает.

Но мне не попадалось такое г., у меня чутье на хороших людей т-т-т))

Женатый мужик сродни чужим трусам))) Фу))

гостья для авторши

Вы с е р не неудавшейся любовницы,а пока еще т.упой малолетки,начитавшейся Виктории Токаревой,и прочей дешевой лабуды.Так вот,детка,что тебе скажет 35- летняя умная тетенька.Попробуй только телодвижение сделать в сторону моей семьи...Я не своими руками тебе харьку подпорчу.И еще тетенька знает много чего такого,о чем ты деточка только в умных книжках могла бы прочесть.Обходи моего мужа за 5 километров,может до старости доживешь.

Гость

ну так попробуй, отбей, кому надо отбить - тот не будет спрашивать советов и разрешений.

Каролина

еще надо суметь отбить. обычно увести не могут, тогда говорят типо, я его бросила. Итемы кстати на вумане создают - помогите бросить женатого - только после того как увести из семьи не получается

Каролина

и да - мой муж - моя собственость. Когда мы познакомились он был нафиг никому не нужен. если бы вы видели как он одевался - сидеть и плакать. За годы брака мы прошли все. и когда денег не было и когда он бизнеса лишился. на квартиру собирали, детей поднимали. Сейчас это успешный, холеный, обеспеченный мужчина, уверенный в себе, у которого все есть, недвижимость, машины. Ия вижу как молодые девушки на него смотрят. конечно проще на все готовенькое. не завидую той, кто глаз на моего мужа положит

фифа
Каролина

Сообщение было удалено

плюсую!!!!!!!!

бывшихнах

кто смелый тот остается без волос, я своего для себя воспитывала и никакая тварина не имеет право на него смотреть, ну а уж если рискнет, ее проблемы....

Гость

А почему все жены такие агрессивные? Как собаки, фу. Мне б и в голову не пришло из-за мужика лезть в драку. Сами пусть за меня дерутся. А если мужчина уйти захочет, так адьес, всего хорошего. Значит следующий еще лучше будет, проверено)))

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

фифа

плюсую!!!!!!!!

да у большинства-то мужья -васи подзаборные, а жены все равно готовы всем волосы повырывать))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я не агрессивная. Мне и в голову не придет драться за мужа. Я никогда не буду обвинять любовницу, она мне чужая. Я просто вычеркну из жизни мужа. Думаю, что хуже будет ему, потому что я отряхнусь и пойду дальше, а он это не переживет. Материальный вопрос у нас не стоит, мы одинаково обеспеченные люди, я ничего делить не буду, а счета у нас разные. Но это так, по теме, у нас все хорошо и замечательно. Что такое ревность я не знаю. Мы давно женаты.

Irene
Гость

Сообщение было удалено

Вот народ плющит то....весна-осень, период обострения у шизиков...

Irene
Каролина

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Irene
гостья для авторши

Сообщение было удалено

И моего, пожалуйста.

Ish
Гость

Сообщение было удалено

ты чего куришь, убогая?

Гость

Я так думаю, авторша, что если очень хочется попробовать женатого - то можно. Примерно 80 процентов вероятность, что вы почувствуете себя оплеванной. И хорошо. Может, в следующий раз пробовать не захочется.

ГостЪ
Гость

Сообщение было удалено

Автор,, на форуме вы ищите одобрения и благословения того, что окучиваете женатого мужчину?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если оба этого не хотят, то проблем нет. Развод - цивилизованное средство. А когда одному из двоих "не хотеть" помогает третий - то это подлость третьего. В первую очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам то зачем чужие "васи"? Свободных мало? Вы хоть понимаете, что это женская ущербность - отношения с женатым?

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Все бы ничего, увести однозначно не просто. Получается, что большинство только и могут, что семью переговнять своим присутствием. Засранки.

Филимона
Срыв

Сообщение было удалено

Плюсуюсь - у моей родственницы мужа в постели "хватало" на двоих...Она спецом его в постели изводила, но он все-равно шел к любовнице, и никто не жаловался,-) Но вот когда любовница стала яростно тянуть его из семьи, соглашаясь даже на то, чтобы он оставил все нажитое имущество жене, он резко с ней прекратил отношения, потому что: 1. жена мол старше, а тело лучше; 2. жена исполняет его любую прихоть, а любовница ни готовить, ни дом в чистоте держать не умеет; 3. к жене привык; 4. сына не хотел оставлять без отца; 5. мать бы его убила (т.к. рассчитывает на жену сына как на сиделку в будущем)....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Ночка Темная

Сообщение было удалено

А разве нужно какое-то особое согласие? Суд разводит. Захотели бы сами - развелись

Гость
Ночка Темная

Сообщение было удалено

В какой еще стране? в мусульманской? Тогда сами знали на что шли. В любой другой стране суд на стороне матери всегда. Или вы маргиналка? Ведете асоциальный образ жизни? Если нет - никто у вас детей никак не отнимет. К юристу сходите для начала, а потом жалуйтесь, что согласия не дает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А зачем лапы протягивать к тем, которые женаты на таких хабалках? Такие никого не интересуют. Те, которые интересны, сами в своей жизни хозяева, так что там жена и не сдвинется с места, чтобы что-то предпринять, так как сама больше потеряет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ладно, ущербность.

Если разведенная женщина с ребенком соглашаетсмя на отношения с женатым, потому что он ей подходит, то почему нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тошнит, когда начинают сравнивать свое убогое существование со звездным стилем жизни. Там реалии другие. Соблазнов куда как больше и возможностей тоже. Там и любой скандал на руку для пиара. Раздуют, чего и небыло.

Гость

Сообщение было удалено

Глупость. Интересным человека сделала семья и окружение. И жены у таких, как правило, не забитые лохушки. А способные и мудрые женщины, сумевшие так любить и мотивировать мужа, что он стал тем, кем он стал.

А в отношении хабалок - то зверя можно даже в рафинированном интеллигенте разбудить. Не обязательно патлы рвать и опускаться до уровня кухарок. Дать понять что тетка не в свои сани прется можно разными способами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в этом хорошего? О ребенке такая подумала своем? Ему отец нужен, а ей муж. А не приходящий трахаль. Убожество, как ни посмотри.

Гость
Срыв

Сообщение было удалено

Хоть вы, как мужчина, объясните этим недалеким истинное положение вещей. Чем брак, к примеру, отличается от "встречаться и любовь"))

СЖО

Собственность - не то слово.

Но у мужчины определенные обязательства перед семьей.

И если он их плохо выполняет -Да еще и жалуется, как его- такого красавца не понимают - это должно смущать и озадачить женщину, которая имеет на него виды - С чего она решила, что он будет выполнять их , находясь в союзе с ней?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Ну это бред конечно.

Гость

да сто лет она нужна,с тремя детьми,пусть муж её радует

Lea

Как понять - занят??? мужчина - это ведь не общественный туалет.. другое дело что у него энергий может на других женщин не хватать, так на такого никто и смотреть не будет..

Лично я встречалась больше с женатыми - от них проблем меньше,а на чувства их жен фиолетово и параллельно - пусть причину в себе ищут.. Была пара -тройка которые начали бракоразводные процессы, а один - развелся, замуж я никогда не стремилась, один раз вышла по приколу за иностранца, мне хватило, свобода гораздо интересней...

Интересующаяся

А для меня - именно так. Причем "просто потому что". Но - если уж думать логически - то:

Если мужчина несерьезно относится к отношениям - то на кой напрягаться и его у кого-то там сманивать и отбивать? Свободных не меньше, и секс с ними не хуже, да и шанс построить хорошие долгие отношения, в которых ты не 1я или 2я женщина, и даже не главная, а единственная, - больше. А если серьезно относится к браку - то его и развести-то и не получится..

Вижу из правила два исключения:

1) Бывают просто умело притворяющиеся лгуны, которые женатость/сожительство скрывают - но такого достаточно наблюдательная дама раскусит примерно за полгода, а то и быстрее.

2) Ну и бООльшое чувство - только оно так редко бывает и так редко взаимно.. Да и если будет - в случае реально большой любви мужчина очень быстро станет неженатым.

Можете мне рассказывать, как я наивна :)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Очень с вами согласна. Всякое в жизни бывает. Только женщины склонны принимать одно за другое. Строить иллюзии по поводу отношений - любимое женское занятие. Или просто не любил таких женщин никто по-настоящему. Вот они и борются десятилетиями за свою "любовь", мужика не способного на настоящие чувства и порядочность. А причину себе находят, что у нас именно та любовь, что в романах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лупу взяла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это потому, что вы не замужем)) Вот будет у вас мужик завидный, тогда и покажете себя

Таня 32

Сообщение было удалено

Воистину. Кому нужен -то этот зачморыш, которого жена "под себя воспитывала" да с кулаками будет биться за его неземную любовь, кою он сам не в состоянии контролировать. В жисть не поверю что на такого убогого кто -то всерьез позарится, разве что полоумной агрессивной жене все везде мерещится..

Гость

Мой муж меня в свое время выбрал, и всю жизнь этим выбором доволен. Я никогда его не держала, и случись любовница, воевать не стала бы. Ему это хорошо известно. Но раз это его выбор, то, конечно, он "занят", и я не боюсь соперницы. Если же он когда-нибудь ко мне охладел, то я это тоже почувствовала бы, и за что тогда бороться? Не понимаю.

А так, конечно, занят. Даже НЖ ощущают, что от БЖ не сразу отвыкают.

Гость
Таня 32

Сообщение было удалено

Тане 32, понятно, ищет женатого со спокойной женой, агрессивная, она ж попортить может физию.)))

Гость
>_<

Сообщение было удалено

Срыв

очередной выcер неудачной любовницы.

ес и еще раз ес

Таня 32
Гость

Сообщение было удалено

Вау, какая неимоверная проницательность. Та нет, у Тани свой есть. И в том числе и про своего я не считаю что он "занят", "моя собственность" и проч. и проч.