Вот просто .мне интересно, как это? У меня было много мужчин, ко всем я относилась ровно. Была страсть, влечение, привязанность, но не любовь. И сейчас я замужем уже 15 лет. Муж очень хороший, но …
Сообщение было удалено
Согласна абсолютна. Когда жена мужа не любит, все внимание на детей...гиперлюбовь к детям - это тоже плохо. И дети не видят любви между отцом и матерью, сами потом зачастую не верят противоположному полу и не могут влюбиться.
Вот читаю и улыбаюсь, все таки и понятие ЛЮБОВЬ для каждого разная: для кого то спокойное и крепкое чувство, для кого то рвущееся наружу, что аж хочется кричать от счастья...кто то живет спокойно, а кто то не может без адреналиновых ссор с любимыми :) Все зависит от человека..если он сдержан и собран в душе, то и любовь ему нужна "сухая" спокойная, а попадется в союз холерик, со своей "адреналиновой любовью" и все...не сошлись характерами:(
Но соглашусь тут с некоторыми писавшими ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ЖЕРТВЕННА, эгоистов своими крыльями не обнимает
Нет это не гормоны это психика, это судьба. Надо учится любить. Если внизу секс, то вверху нет никаких тупиков, какой-то законченности. Вверх бесконечно новые эмоции, новые оттенки любви. Правда на каком-то этапе нужно будет пожертвовать сексом. А кто согласиться?
А что это за любовь, если нет безумия? Я не понимаю. Ведь всем жертвовать надо ради любви. Разве это не безумие? может вы понимаете под любовь семью, общение, секс? Но любовь это другое. Это когда сердце волнуется, трепещет, плачет, нежность... И так без конца.
Чтобы безумно любить, не как подросток, а очень-очень сильно,
нужно соответствующее духовное развитие.
-
Сама Любовь ровно такая же как и духовное развитие человека.
Поэтому она бывает разной, но чаще уродливой и примитивной, продажной или больной.
Верно также, что высокоразвитой души человек УМЕЕТ любить, переживать любовь и принимать оную. Его любовь - отражение его души, душевного развития.
любовь - это талант. есть практически в каждом, но его надо развивать и работать непрестанно душой. что-то вроде развития шестого чувства.
могу сказать коротко о своей любви, за которую не устану благодарить Бога.
Люблю страстно как мужчину, до дрожи от запаха и множественных оргазмов (извините за откровенность). Люблю как друга, разговаривать часами и просто быть родственными душами и понимать друг друга с полуслова. Люблю как ребенка, готова все простить, отдать за него жизнь и испытываю непередаваемую нежность, когда засыпаю рядом с ним. И даже это все жалкая попытка описать то, что неописуемо и волшебно. Я уже четыре года каждую секунду могу не задумываясь сказать "я счастлива". не мнгновениями, не в определенные романтические моменты, а постоянно с того момента, когда он меня первый раз поцеловал. четыре года это чувство только растет. недомолвок все меньше, нежности и страсти все больше. не хочешь "замуж", хочешь "с ним встретить старость". не хочешь "стать матерью" а хочешь "от него ребенка"...
как-то так )
Сообщение было удалено
Точно
Жаль, вы не знаете, что такое любовь.
Как мне не повезло, не умею я любить мужчин. Не доверяю им. Никто вроде не предавал. Я сыну люблю. Всегда, независимо от времени суток. Это нежность, трепет, беспокойство, участие, альтруизм. Видимо к мужчине должно быть то же самое. Значит не встретила того самого. Жаль.
Прикольно... Мужчинам не доверяю, но сын есть. Вас напоили в первый раз?
П я наоборот, очень люлю