Дорогие форумчанки, нужен совет. Встречаюсь с молодым человеком уже три года. Вместе не живем. Он живет в трешке, купленной в ипотеку. В этой трешке проживают его мама и младший брат. Я учусь в …
101, и я уже подумываю после всего что было сказано и вами и другими форумчанами побольше интересоваться своей жизнью. и поменьше выносить себе мозг вещами, которые сама я лично изменить не смогу.
Сообщение было удалено
Эх, жалко, а то можно было бы там пока пожить и денежки подкопить, а с МЧ встречаться в прежнем режиме! Да, ума не приложу что же тут еще можно придумать! Скажите, а как они сейчас там бюджет распределяют? Мать МЧ и брат работают? Они то хоть в ипотеку вкладываются, или МЧ один все на себе тащит? А квартплата, еда у них совместные? А то если вдруг все же решитесь жить вместе, не придется ли их еще активно содержать?
Сообщение было удалено
Мать покупает еду, часть выплачивает ипотеку. Один раз мы с мч крупно поссорились и он сказал что его мать даже помаду себе купить не может. Я сказала что она знала на что шла. и нечего теперь тут разврозить. брат работает. оплачивает коммуналку полностью и тоже еду. таким образом ипотека у мч с матерью на двоих
Сообщение было удалено
содержать нет. со своей стороны могу лишь скидываться в равных частях распределенных на всех проживающих за коммуналку. ну и еду свою покупать.
Сообщение было удалено
кАроче жо па, живите своей жизнью, снимите с какой то подругой квартиру и дальше по ситуации, глядишь, он увидит что вы на его условия совместного проживания не стаете и решится хоть на что то
Сообщение было удалено
это как? ипотека - кредит под залог недвиги, а как можно взять кредит под залог ЧУЖОЙ недвиги?
Сообщение было удалено
Ну это еще тогда ничего, все работают, что уже не плохо! Я Вас поддерживаю в плане того, что нужно больше заботиться о себе и своем будущем! Вы человек серьезный, думаю, что справитесь! Поговорите еще раз с МЧ, должен же он Вас понять! Может и стоит хотя бы попробовать жить вместе, чтобы потом не пожалеть, что даже не попытались! В любом случае, удачи Вам!
не знаю как. но факт остается фактом. ипотеку он оформил на себя, а мать собственник.
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
подвох очевиден еще в том что вы вместе три года , он не подумал о вашем будущем когда впрягался в эту ипотеку
Сообщение было удалено
в ипотеку впрягся год назад
Сообщение было удалено
все равно два года, это уже родные друг другу люди
даже если вы пока сами свадьбу-детей не хотите, это все равно не повод портить себе настоящую жизнь уже сразу - нервы, время тратить, проживая в чужой семье, еще и влезая в денежные отношения там и в сложную систему кто-кому-за-что-должен. Вы и с парнем-то со своим не жили и не представляете, какие проблемы возникнут у вас в бытовом плане (а они у всех вознимкают), так вам сразу придется сразу с несколькими людьми эти проблемы заполучить, а выгодно при этом будет только парню - не надо тратиться лишний раз, а можно спокойно идти к своей доле в общей квартире, ну и меньше проблем и телодвижений для ваших отношений - не надо на свидания звать, не надо что-то придумывать, не надо ломать голову где встречаться
Сообщение было удалено
вообще не представляю как с родителями жить, как сексом заниматься,под одеялом в темноте, как в душ после этого идти, одеваться что ли, что бы проскользнуть помыться.... бред
кстати, автор, можно попробовать спровоцировать ситуацию- вы же у них бываете, ночуете, покричите во время оргазма поахайте, или в ванную к нему пройдите по.ахаться, посмотрите как мама отреагирует, может поймет что это абсурд какой то
Сообщение было удалено
с сексом проблемы начались из-за этого
Сообщение было удалено
какие именно , если не секрет конечно
вот тут наверное может сложиться впечатление,что парень эгоист. Я хочу сказать, что он хороший человек, заюотливый, но черезчур я бы сказала ответсвенный. Я почитала все советы и у меня в голове появилась кое-какая ясность. Мне нужно просто перестать взрывать себе мозг и жить в свое удовольствие. развиваться и зарабатывать. Чем в ближайшее время и планирую заняться. Все правы в том, что парень принял решение удобное для него и его семьи но не для нас. судя по все му мне нужно или смириться или гнуть свою линию. кстати, к слову он ко мне прислушивается и кое-какие проблемы в отношения мы уже решили. насчет проблем с бытовухой. мы жили 2 месяца вместе только он и я в квартире свекров его матери. пока в той хате шел ремонт. а потом нас попросили освободить квартиру
Сообщение было удалено
не секрет. удовольствия не получаю. он мне рот закрывает рукой когда кричу. спасибо за совет) сейчас наглее стала кричу и не парюсь что услышат в соседней комнате. и мыться хожу. накидываю халат и топаю в ванную. и пофиг мне как это выглядит. а мать думаю не дура. понимает что мы не в ладушки там играем за дверью.
Сообщение было удалено
у меня муж тоже ответственный, это очень хорошо, но приходит момент когда нужно четко понять что ты взрослый мальчик, а свекровь твердит обратное, и нужно выпархивать из мамкиных объятий и это нормально, так должно быть
Сообщение было удалено
скажите ему что не получаете удовольствия когда сковываете себя, что уже волком выть будете скоро и на мужиков кидаться (утрировано)
Сообщение было удалено
автор, реально х.рня какая-то туманная.
1) не понимаю как так получилось и не понимаю почему он вам это объяснить не может. Я бы у своего выспросила как так.
2) как он будучи уже в отношениях с женщиной сделал шаг на встречу вечному житью с мамулей и братом. обычно как-то наоборот. Мы с моим через три месяца знакомства задумались об отдельной жизни.
У вас похоже один вариант: жить у них и потихоньку копить.
Сообщение было удалено
как? бабушку пожалел, а теперь расстраивается что ради нее хамутил эту тему, а ей не надо.
насчет ипотеки еще раз спрошу завтра.
Сообщение было удалено
не бросайте ветку, напишите как вопрос продвигается, ок. Держу за вас кулаки
Сообщение было удалено
мне сказал что непростил бы себе если б этого не сделал. к слову сказать тогда ее надо было срочно перевезти тк она болела сильно.
Сообщение было удалено
а как вы накопите на свое если он платит чужую ипотеку ? почему чужую -да потому что никто эту квартиру НИКОГДА разменивать не будет ... Сколько вашему мч лет то , что он подписался на такую аферу ? он что изначального планировал, что и он сам с будущей женой и его брата с будущей женой , все вы будете жить одной толпой ?
Сообщение было удалено
спасибо! не брошу. буду заходить. проблема для меня болезненная. я ни диссер писать не могу, не работать нормально. ((
Сообщение было удалено
это и есть блажь
Сообщение было удалено
по крайней мере с его матерью точно. Я уже писала выше что когда я его обломала и сказала нет, милый несогласная я он расстраивался ну и в конце концов принял мою позицию. а с квартирой, кстати, стала от него периодически слышать что мол нафига я в это ввязался если бабушка тут все равно не живет. спасибо мамуле. ей то всегда хотелось жить в таких хоромах.
Сообщение было удалено
а вот это не надо, сосредоточьтесь!!! работе ваше все, до выселения вам еще полгода, а пока я бы на вашем месте, ни знаю как правильно сказать, порпробуйте уловить мою мыслю, попробовала немного спровоцировать их, то сексом громко заниматься, то как то с братом поброниться...... словом НЕВЗНАЧАЙ спровоцировать ситуации, которые неизбежно будут , если будете жить вместе
да и о размене речь не идет. как он мне вещал, что эту треху можно потом продать, дороже чем она куплена. матери купить однушку часть брату отдать деньгами и часть нашей семье.
Сообщение было удалено
Все равно не логичный поступок. Он должен был обсудить с вами, 2 года отношений - это приличный срок. Уже, как правило, люди знают хотят они быть вместе или нет. Так вот, логично было бы оставить двушку им на троих. А ему взять ипотеку вместе с вами! По комнатам то ж на то ж выходит (количество комнат на количество человек)
Сообщение было удалено
сразу предсказуемы слова мамы: А Петечка-младшенький как? Где он будет жить?
Сообщение было удалено
не вздумайте так делать!
Сообщение было удалено
обоснуйте пжлст
Сообщение было удалено
нет. не вышло. мы все просчитывали. оказалось что продать двушку и взять выгодно трешку реальнее.
Сообщение было удалено
просчитывали уже потом когда я его к стенке приперла и потребовала объяснений. когда уже все куплено было
Сообщение было удалено
вы еще что то писали про квартиру свекров свекрови, кто там живет
Сообщение было удалено
а никто). свекры в деревне живут. дед там периодически отдыхает, пьянствует. но там аще туши свет. люди старой закалки и они когда узнали что внучек привел кого то потребовали убираться и внучеку и мне))). а сами туда практически не ездят. да мне пофиг это ж не моя квартира. спасибо что хоть 2 месяца пожили
больше всего во всей эттой ситуации меня удручает что 28 лет. ближе к 30-ку уже и надо было вляпаться в такое.... все бы у нас хорошо было. давно бы жили и проблем бы таких не было.
Сообщение было удалено
да ладно не переживайте, все разрулиться)))))) Вы умница, я думаю все будет ок.
так интересно на вас посмотреть, залейте фотку на радикал на 5 мин
Сообщение было удалено
а что такое радикал?
Сообщение было удалено
интересно , а если все таки случится необходимость .... куда ж приедит бабушка то? если тем более там уже вы будите... ей просто не хватит места . Это раз и два - разменять трешку так что бы всем перечисленым было где жить - никогда не удастся ! так как трешка меняется либо на 1+1 , либо 2 + небольшая доплата ... и оба этих варианта уже не бьют на всех членов этой семьи ,.да еще и полность вгоняют в убыток т.к. менять ИПОТЕЧНУЮ (а не наследную ) трешку, абсолютно не выгадно, ибо за период ипотеки будет выплачено цена двух трешек... В общем о сомнительности данного "проекта" можно еще долго и нудно рассуждать, но факты остаются фактами: 1.Своей ипотеки с этим мч, вам тоочно не светит
2. отдельно он жить не пойдет (да вам и не хватит денег и на ипотеку для его мамаши и на ваш съем и на ваше житье )
3. Если вы пойдете к ним жить ,вы попадете на долгие годы в адскую жизненую ловушку из которой (если еще и детей родите ) без глобальных потерь не выдете 100%!
4. Опять же если пойдете к ним жить , наверняка буквально через 2 года женится и его брат ...и 99% вас будут обеспечены табор , срач, скандалы и вечные нервы
Я бы в эту семейку с бабками , ушлыми мамками и помешанными на них сынками, под пистолетом не полезла бы , тем более в свои 28 .
Сообщение было удалено
не по деньгам, а по метрам! трешка три комнаты на маму, бабушку, мч и брата, где братья имеют каждый отдельные комнаты, т.е. мама и бабушка в одной
двушка - брату отдельную комнату, мама и бабушка все равно в одной. Но в ипотеку впрягаетесь еще и вы! т.е. вы обретаете свой угол, а мама получает возможность ничего не платить и иметь деньги на помаду. всем выгодно
www.radikal.ru загружаете туда фото с компа и вам выдает ссылку, вы ее копируете сюда, а через пару минут можете ее с того же сайта удалить, сейчас я свою залью посмотрите
Да нельзя оформить ипотеку не являясь хозяином недвижимости. Ваш парень темнит, квартира не на маме, а на нем.
Сообщение было удалено
они станут ее родственниками, зачем портить отношения?
http://s018.radikal.ru/i518/1310/44/a21ffc0be782.jpg
Короче, валите от него. он либо темнит, либо все-таки маменькин сынок, либо туго соображает ))))
Автор, жениха бы вам хорошего!