Гость
Статьи
Почему мужчины не ищут …

Почему мужчины не ищут принцессу?

Почему мужчины женятся уже в 25,хотя еще лет 10 могут даже не париться,и женятся не на "красотках",а на абсолютно убогих обыкновенных девках,хотя могут получить милую красавицу,стоит лишь подождать и …

Я
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Пацанчик

Сообщение было удалено

повезло коту :) коты тем и хороши, что молчат)) в отличии от принцесс человеческих

Гость

Эммм, прынцессу можно искать всю жизнь, а женщина каждый день нужна.

Сплетник

Встретил женщину,пообщался,комфортно,через время прeдполагаешь своей женой,так как всe устраивает,секс,разговоры,готовить умеет,вполне комфортно.Те кто принцесс ищет,либо о себе большого мнения,либо не понимает что его ждёт,либо имеет крепкие нервы.

Ольгуня
fängerimroggen

Сообщение было удалено

Воооооот! А я к стати с автором в чем то согласна! Принцессы-это образно сказано! Все таки мужики народ не разборчивый и к сожалению не брезгливый! А не мешало бы некоторым покопаться чуток, а не жениться на первых попавшихся, чтоб потом разбитых семей небыло, когда юнец подрастет и понимает что жена у него чучело( это тоже образно сказано)! Мне кажется 25 это еще мальчик, гулять и гулять!

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

О, да вы мудрый реалист (реалистка). Все так и есть.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

А где-то наш Хугин? я скучаю по его постам.

Выстроен женой - ирландкой...

Пацанчик
flake-praline

Сообщение было удалено

Строгая жена? Вы какие-то садомазохистские мечты представляете?

flake-praline
Пацанчик

Сообщение было удалено

Прям как маленький, чесслово.

Строгая жена и Строгая Госпожа - разные вещи.

Пацанчик
flake-praline

Сообщение было удалено

Бгг, представляю, жена сделала строгое ипло и сразу получила в хавальник за неуважение.

Сплетник

A не мешало бы некоторым покопаться чуток?(Ольгуня).Для чего?Пустотой жить.Я жинился в 18,почти в 19 и то какое то время маялся,до этого.Как в тот момент понимал,нaгулся,самоудтвердился,так как работать начал с 17,полностью себя обеспечивал,зарабатывал в 99-м около 17 дол. в день.Не хватало по душе человека,а когда нашёл,смысл исканий,если всё устраивает.Есть умные слова:Довольствуйся тем что имеешь,если не будешь довольствоваться этим,то ничем не будешь доволен.По любви можно жениться в рaннем возрасте,а в 25 уже расчет выбора.

Гость

мои взрослы подруги (40-45), смотря на брачующихся 25-30 часто говорят "это был ее последний шанс":))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. В качестве жен мужики красавиц не рассматривают. Потому как мужик по природе своей лентяй и потребитель, ему нужна мамка-обслуга. А красотка его обслуживать не будет. Поэтому женятся они на серых мышах, которые на радостях от того что их взяли взамуж, снимая свадебное платье сразу бегут к плите борщи варить, либо если женятся на красотках, то сами батрачат по дому, либо если богатые, нанимают для прынцессы домработницу.

Гость

это тоже самое что я никогда не вышла бы замуж за красивого и богатого,но ужасно злого и завистливого,неее мне лучше щупленькго и страшненького,но веселого и добродушного, а вместе мы уж что-нибудь придумаем как жить счастливо.

женка

ха-ха-ха!!!!!Мне смешно!!!Я тоже дааалекооо не красавица,лишний вес после родов,пигментация ит.д.А мой муж все равно на руках меня носит!Чтоб всем завистницам было плохо спать-он высокий у меня,спортивный,кандидат в мастера спорта.У моего обожаемегоо мужа правильные черты лица,и дети похожи слава Богу на него.И мы ни-ког-да не ругаемся!

Гость

брак-не поиск прынцев=прынцесс, не чтобы "как все",это другое-для каждого свое. Кто ищет красавиц, кто душевных. Быть замужем или прыгать в поисках неземного идеала-тоже решают для себя. Может, старшее поколение чаще ценило, что есть, а не возможность узнать, а нет ли еще лучше. Сколько слышала мнений, женился-развелся, а нафига! Все то же самое, если человек сам не изменился, вот только меняться не так много желающих

татьяна
Я

Сообщение было удалено

Потому что титул принцессы можно купить???потому что настоящей принцессе надо много дать???потому что принцессы умные и образованные???у каждой принцессы есть свои личные учителя???и своим детям они хотят создать такое же детство???а мужчины это понимают???:-)и почему столько много мужчин на одну принцессу???

татьяна

Я просто не понимаю зачем вы мужчин называете мужчинами а женщину называете принцессой???:-)

Савельевна
Гость

Сообщение было удалено

стереотип,причем,не умный

Савельевна

авторша,судя по тому,что и как ты пишешь,ты не принцесса.не по происхождению,не по сути.уймись,***

Гость

Что то я не знаю ни одной принцессы в 30 и не замужем, уж и детки есть у всех. А те кто в ожиданиях-либо в поклонниках ковыряются, либо они принцессы только в своем воображении.

Элна

Ну вот почему такие недалекие темы модераторы пропускают, а я вот недавно создала тему о проблеме бездомия в России, вот она не прошла проверку? Что уж говорить об уровне этого форума...

Гость
Элна

Сообщение было удалено

Потому что нет такого слова "бездомие"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может всех кого вы знаете и не принцессы , а так что что))))))))

Гость

Почему есть муж. которые ищут принцесс , но это как правило принцы)))))

Вам просто кажется что их нет . Многие из мужиков просто мечтают не позволя себе иметь. Поэтому смотрят журналы , любуются так сказать издалека . Как и девушки тоже. Просто судете по себе вот вы стоите на улице и перед вами супер ваша мечт- короче принц - как сложно поднять самооценку до его уровня , сил не хватит . Перехватывают дух и на этом все . Это надо быть одного уровня - т.е. принцессой.

Ольгуня
Гость

Сообщение было удалено

Чтож за бред вы несете, и красивые жены у плиты стоят))

Елена

Девушки- давайте договоримся о терминах) В моем понятии ( и в контексте данной беседы) "принцесса" это девушка которая думает(справедливо или нет это уж кому как повезло со здравым смыслом и материнской любовью) что она красивее своих подруг и окружающих и на основании этого имеет завышенные требования к мужчинам. Как правило имеет плохой характер и не имеет явных достоинств кроме внешности.

Красивые, умные, добрые, сексуальные , хорошие хозяюшки и с прочими талантами- это не "принцессы"- это давно уже чьи то жены. Таких жемчужинок расхватывают чуть ли не из средней школы. Если не расхватали- ну или не так уж и красива или никакая красота не компенсирует прочее что к ней прилагается- непомерные запросы. тяжелый характер и т.д.

Гость
женка

Сообщение было удалено

Пигментацию хорошо убирает электрофарез с аскорбиновой кислотой.

Maror

А кто такая принцесса, если в прямом смысле? Тёлка, которая ничего не добилась и всё привыкла получить на халяву. Нафиг она нам нужна?

женка

спасибо за совет!

мик

Принцесса это та что родилась в семье королевы и короля. А остальные какое имеют отношение к принцессам позвольте узнать?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Уяснить пора простую истину: притягиваются противоположности.Если она страшная и стервозная,то к ней притянется симпатичный и добрый. А вот если она ангел, то притянет к себе и влюбится в козла.Или просто будет никому не нужна такая хорошая. Я вот эгоистка и потребительница(хотя,симпатичная),а муж у меня щедрый,заботливый и нежный альтруист.И я его устраиваю уже почти 17 лет. Но,правда,и он внешне симпатичный.

Алиса
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Мужчина залипает на женщину через секс. Красавицы(или мнящие себя таковыми)в постели холодны. А не-красавицы понимают,что надо стараться.Или от природы наделены темпераментом).Или хитры)).

ну кстати вы не совсем правы. мне кажется это никак не связано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и мужики то сами убогие и неденежные, те которые на убогих серых мышах с борщами женятся.

Вы хоть одного олигарха видели, кто женат на серой жирной тетке? То то и оно. Кесарю кесарево.

Гость

По поводу того, что через 5 лет от былой красоты ничего не останется. С бедными мужиками красавицы быстро дурнеют. Едят белый дешевый хлеб, макароны, картоху, и усё! Вес набран, фейс расплылся.

вика

на страшных женятся мужики с маленьким х . хи хи

Luil89

Принц ищет принцессу-козел козлиху:)а исключения везде бывают))

Уже, наверное, написали об этом, с обычными проще. Не надо напрягаться, можно расслабиться, стереотип такой, что такие верные жены и хорошие хозяйки. А с принцессами постоянный стресс. И смотрят на них все, ревность играет, и хозяйки они плохие - только собой занимаются, что тоже стереотип. Сама пожинаю плоды. Внешность у меня, конечно, не модельная, но броская, женщина я статная, незамеченной не останусь и имеются разносторонние интересы. Так сама замечаю, как мужики как-то напрягаются при мне. А вопрос на кухне коллеги мужского пола мне, 33-летней женщине, а ты умеешь готовить? дома готовишь? - ввел меня в ступор. Потом все же увидел, что умею. А еще один был до последнего уверен, что у меня свой повар. Вот так.

Luil89

Сообщение было удалено

ахахахаха. просто принцев меньше, чем козликов)))))))))

гость

автор простите но вы дура

Гость
dwebster

Сообщение было удалено

не правы. ооочень много некрасивых и при том злобных, завистливых и жестоких. А вообще вкусы у всех разные.

Катеринка

http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/4343300/

это наверно ваша подружка принцесса из соседнего королевства тему создавала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Передачу Жени олигархов смотрели? Там ВСЕ жени минимуи очен симпатичие, но немало и очен красивих своеи, природнои, красотои; и ни однои толстои...

Бурбулятор

Автору - принцессу мужчины ищут, но только на раз/другой, а вот жить (жениться, детей заводить) предпочитают НЕ с принцессами, а нормальными, "жизненными" тетками.

АВТОРУ
мс

Сообщение было удалено

Замечал, что симпатичные девушки идут со страшными парнями, но не видел, чтобы симпатичные парни шли со страшными девушками.

Гость

За тем, что человек хороший :) Я на лицо симпатичная, ухоженная, слежу за собой, только фигура последнее время оставляет желать лучшего, но в данный момент работаю над этим. Не могу назвать себя красавицей или принцессой, скорее ухоженная, а ухоженных сейчас полно! Суть в другом, встречались с парнем, я интересна ему была, он был постарше немного, но хотел как мне казалось, принцессу. Внешне я была в его вкусе, но надо же больше. Расстались, любви особой возникнуть пока не успело, я попереживала недельку и забила. Спустя небольшой промежуток времени встретила будущего мужа, при этом по-дружески общаемся с тем парнем. В итоге,я замужем, а он говорит, что зря расстались, что стремился куда-то, а лучше так и не нашлось, все пустые, порой мне пишет смс шутливые типа " Ты там с мужем еще не развелась? Хочу жениться на тебе", я тоже отшучиваюсь, надеюсь он встретит свою половинку, но характер у него очень средненький. Поэтому поиск всех этих принцесс может и для мужика оказаться непонятной историей, когда и детей уже охота, а вокруг одни сомнительные девочки, которым только деньги нужны, а словарный запас близок к 0.

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

+100500

Ну я считаю себя вполне красивой.рост 180.блондинка)глаза голубые)образование и тд)))Но вот мой бывший меня бросил променяв на 33 года кассиршу)))жаннку)пту111....просто мужики стали слабые.мамы их опекают.они вырастают и....не могут опекать принцесс)их надо ревновать.они думают что у них запросы большие.....и тд...им легче с теткой.серой..зато как инкубатор как раз.личность тупая но...мужа слушает а красивых можно в сауне иметь...конечно не все такие.нет.мой муж вот рискнул)и счастлив,друзья ему завидуют)))

Гость

Нормальному мужику интереснее принцессу самому сделать из своей избранницы, чем приноравливаться к требованиям "принцессы" готовой.

Катриша
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.