Почему мужчины женятся уже в 25,хотя еще лет 10 могут даже не париться,и женятся не на "красотках",а на абсолютно убогих обыкновенных девках,хотя могут получить милую красавицу,стоит лишь подождать и …
Вопросы задают потому,что в голове ВОЗНИКАЕТ вопрос.Конкретных ответов в этом гадюшнике нет и,видимо,не будет.все увидели в себе убогих и злятся.отвечать не могут и не знают что вообще ответить.всем спасибо,все свободны.чао)
Сообщение было удалено
Ага,А тем более возраста.
Какой вопрос?принцессы не могут в пятницу сидеть на форумах?быть одни? и в туалет не ходят.что за страна.какие-то выводы делают,сидят в своих челябинсках убогие и злятся.
Сообщение было удалено
В том-то и проблема, что убогую в себе вы же и увидели еще до того, как тему создали. От того и столько злобы в вас) Чао-какао)))
Сообщение было удалено
Ну вы тоже свои некрасивые выводы делаете, что дальше?)
Сообщение было удалено
Автор, иди на иностранные сайты знакомств, у меня золовка в 47 лет сейчас на них сидит. тоже рост и вес соответствуют стандартам, замужем не была))))
Потому что мужики реально себя оценивают.
Сообщение было удалено
О, пацанчик,привет, как у тебя с СЗ продвигается?
Сообщение было удалено
Те "стандарты" - для демонстрации одежды. К жизни отношения не имеют.
Красивая это так по развал и забыл. А есть девушки душевные симпатичные приятные, харизматичные к которым тянет. Не каньонные красотки на одну ночь.
Автор вы скорее всего нж?
Сообщение было удалено
Так я ясен пень не пишу тем кто старше 24.
Девушки красотки это модели на них смотришь и хочет трахать но они пустые
Все равно один неадекват. Пара из них спросили "почему в реале не знакомишься". Блин, если я сижу на СЗ то всяко я не побегу знакомиться в реал. Если ты хочешь в реале - хренли ты делаешь в интернете?
Сообщение было удалено
А в реале проблема познакомиться? Так даже лучше сращу видишь человека. В сз одни неадекватные сидят
Сообщение было удалено
Ты пытался логику найти? Ничему вуман не учит)))
Адекватные девушки встречаются в бауманке, в МЭИ, в общем в технических вузах, только там конкуренция за них большая, к пятому курсу всех нормальных и мало-мальски смазливых разбирают
вы б л е а ть меж собой разберитесь-в одной теме советуют страхуил выбирать так как жмоты. видите ли красотска в салоне отмылась и теперь нужно бабки выбить. в другой почему вдруг красавицы оказались невостребованы.
Сообщение было удалено
Свою " Келли" заведи... Посмотрим на красотку...
Сообщение было удалено
В реале можно по морде получить. И на человеке даже не написано сколько ему лет и есть ли муж/парень.
Сообщение было удалено
Логика должна быть всегда и везде.
Сообщение было удалено
Ага, главным образом она должна быть в том, чтобы не искать там, где ее нет, и быть не может
да уж, вумен прям кладезь прынцесс))
А нафига жениться на принцессе? Это как в анекдоте- девушки мечтая выйти за принца помните что когда вы поженитесь он ляжет на диван и будет лежать ибо принцы не работают!
Принцессы они к жизни обычной не приспособлены. Запросы высоки, а отдача мизерна. При прочих равных красивая девушка скорей выйдет замуж, но к этому должны прилагаться другие таланты: ум, доброта, умение любить, да хоть борщ варить! А если из всего актива только красота и запросы то такая девица идет лесом и перезревает в одиночестве. Мужики они умеют думать наперед. Пройдет лет 5 и что от той красоты останется? А если родит и разнесет? А других талантов то и нету. Поэтому и выбирают может и не красавиц, а просто симпатичных, но с другими достоинствами. Надежнее.
Автор, я думаю, все совершенно банально и примитивно- Вы влюбились в женатого, он Вас отбрил. Что Вас подвигло на философские размышления, которые, на самом деле, от тоски и одиночества и с реальной жизнью ничего общего не имеют.
У меня в подругах была пара - тройка "принцесс", они так же как автор вопрошали: Куда смотрят мужчины? Почему замуж берут только тупых и страшных? А красавицы и умницы одни сидят?
Это при мне разговоры шли, хотя я замужем. И я, будучи их подругой, понимала почему их не берут замуж, а если чудом и взяли, почему разводятся.
Из-за отвратительного характера, нежелания считаться с близким человеком, завышенных требований, две вообще в недолгих браках тираншами были. И красота на фиг не нужна с такими мегерами.
наверное потому,что эти девушки даже чужих детей никогда не назовут "приплодом"
Сообщение было удалено
Мужикам в 25 лет нужен регулярный секс, а времени бегать по блядям обычно уже нет, так как работа и прочие обязанности. Поэтому и женятся на первой попавшейся, чтобы суп варила и давала без проблем. Нафига им принцесса с закидонами?
Мужчина ищет умную, красивую и интересную. Если тупая но красивая-только на ночь. В 25 это не рано. Это нормально. Вот в 18 это рано. Автор, найдете своего мужчину. Значит ваш вам еще не встретился.
Сообщение было удалено
На первой попавшейся бlяди в 18 лет женятся. в 25 уже разумно взвешенный выбор. Ибо выбор есть. Сейчас вешается и отдается каждая вторая, все красятся, все на каблуках, все губки бантиком, волосы черные и длинные с челкой. И все притворяются, что у вас столько общего, что им так интересно, вся эта игра-и вот они готовы отдаться. А замуж берут достойных
афтор. продолжай сидеть на попе. это лучшее, что у тебя получается.
Сообщение было удалено
Меня этот вопрос тоже давно занимает, вот зачем всем девочкам в детстве внушают мысль что они парирнцессы, когда мужики паринцессих нихрена не ищут???
Вот жеж философский вопрос.
_
Сообщение было удалено
Боязни уйти от штанов или чтобы штаны не ушли в том другом поколении было больше, чем сейчас. И Вы бы сильно удивились, если бы узнали подробности жизни их в молодости... это сейчас они уже живут, как два старых зайчика в согласии. Так что все было до нас и после нас будет...
Да ладно вам,убогие,разошлись тут.Все вглубь и в философию.а суть была проста- как с такими можно спать,ну противно же?буэ...Вы бы не стали спасть с таким,как вы,но тут все защищаются.И с мужиками как спать с коротышами с детскими ручками и тощей грудью?фуууу,блин.так что уродке урода.но неужели так секса хочется,что на таких можно согласиться?бле вать потом замучаешься от этих баб.и мужиков.
Почему, почему? Потому что злая ты, автор, и несексуальная. А мужики дома предпочитают уют, а не тощую модельную задницу. Ну ничего, в любовницы сойдешь. Потрахiвать таких как раз хорошо, пока не потрепались.
Кто ищет тот умирает холостяком.
Это каким убогим умишком надо обладать, чтоб такую тему создать. И ведь народ подтянулся! А вы та самая красотка, что ждёт своего прЫнца? Ну ждите ждите, а убогие девахи, пока будут жить с принцами.
Сообщение было удалено
ну, что и собсно требовалось доказать! :) у автора банальный нeдоеб.
Автор повзрослей уже убогая ты обычная деваха.
Сообщение было удалено
Была бы обычная - давно бы с прЫнцем была (по логике автора).
Даже страшно представить, как така там прЫнцесса.
Сообщение было удалено
Еще чего!
Это же WOMAN! У нас свобода слова.
Хотите по тема - на антивуман шагом марш!
там ее порвут.
Сообщение было удалено
Вас послушать, так там суровые героические мужчины собрались, а не обычное ***.))
Сообщение было удалено
Так они (суровые) хоть узнают, кого им по жизни надо искать.
Сообщение было удалено
КРАСИВАЯ-ЗНАЧИТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕРНАЯ, всегда чужая, а это тяжело воспринимать, тем более когда постоянно на работе или на службе или командировке. Красивые, от внимания у них психика смещается в семейных отношениях, ей постоянно чего-то не хватает, сначала внимания мужчин-мало, потом всего остальное.
Слишком уж много принцесс да принчев развелось. Слишком много потребителей. Которым все должны.. мне это напоминает британских котов. Они красивые и на этом все. Кормить отборным мясом, трогать с царского позволения.. и все же с котами проще. Люди не коты. Все заняты собой, давать в замен никто ничего не хочет, только брать
Сообщение было удалено
Надо им на самом деле..... изредка вылезать на вуман, и в истерической теткинской среде, привыкшей педалировать эмоции.. выкрикнув свое, наболевшее... почувствовать себя "героями", которые "нашли в себе силы" "бросить вызов", призывая ..самих себя к борьбе за свои "мужеские права", зная, что за это они здесь и умрут.... оглушенные женскими визгами.
А принцесс им и даром не надь. У них у каждого дома строгая жена, это же они только друг другу представляются свободными волками))
Сообщение было удалено
Месяцок жизни на помойке отлично делает из британского кота верного спутника жизни)))
Сообщение было удалено
Если протянет.. они совершенно не приспособленны к жизни. Прицы с рождения. (У меня дома британец) поэтому обычно дворовые мурки-васьки куда полезнее и благодарнее.. Так, что мне этого принца достаточно в доме. А муж, обычный земной)) женился кстати на мне в 20 лет.
Сообщение было удалено
Ну я одного из своих котов, пера, который гипотетически не должен протянуть на улице и дня (длинная шерсть, плоская морда, которой хрен чего ухватишь с первого раза, неуклюжий) подобрал имеено на улице, тощего.
мужики сами искать не хотят и берут ту,какая их "берет"
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
А потом, почему все решили, что принцесса - это внешность. Принцесса это совокупность, коктейль с идеальными пропорциями. Ум, характер, воспитание, гордость(не гордыня, а достоинство) внешность конечно тоже... но это один из компонентов... если в ней все гармонично, то мужчина оценит, одна не останется это точно.. но обычно, такие принцессами себя не считают..