Добрый день! Знаю, что полетят камни в мой огород, ну как же без этого. Это же Вумен! Пишу, чтобы посоветоваться, услышать отзывы, комментарии, да и просто поделиться. Думаю, разводиться или нет. Но …
Сообщение было удалено
Как уйдете - бегом к психологу. Нужно срочно разбираться с собой: почему у вас нет никого, с кем вам интересно общаться? Почему нет любимых занятий, за которыми можно проводить время? Создается впечатление, что у вас свет клином на муже сошелся, нет абсолютно никакой душевной независимости. Так нельзя. Даже если уйдете, влипнете в такие же проблемы, т.к. ничего своего у вас в жизни нет.
Сообщение было удалено
Истинное отношение к вам этого мужчины - потребительское! Если мужчина действительно ЛЮБИТ свою женщину, он никогда ни при каких обстоятельствах не предложит ей делать аборт, а наоборот, будет умолять рожать его детей, и как можно больше))) это во-первых.
Во-вторых, он вами открыто манипулирует, угрожая испортить ВАШЕ имущество. Это не любовь.
Я бы втихаря готовила "побег". Сняла бы квартиру и в его отсутствие перевезла бы туда все свои вещи. А свою квартиру продала, купила бы другую. Только потому, чтобы он меня не нашел. Страшный он человек, напугали вы меня своим таким рассказом о нем. И слава Богу, что детей у вас с ним нет. Бегите от него!!! Чем раньше убежите, тем раньше начнется у вас нормальная жизнь. Не жалейте ни о чем. Все дела ведите через юристов-адвокатов. Сама нигде не светитесь. Подавайте на развод. Бог с ним и с бизнесом. Уносите ноги, быть бы живу!!!
Вы еще не поняли? Он - энергетический вампир!
Никуда Вы не уйдете, у Вас роль жертвы
почему вы себя не любите...все у вас муж, да его ребенок , да его бабка...на кой Вам они!!!Найдете мужчину себе свободного без хвостов....Уходите, козел это а не муж.
Сообщение было удалено
А чем тебя оскорбили, конкретно.
Сообщение было удалено
Вы прям как хроническая жена алкоголика,вы меня ,конечно,простите,но у меня сестренка второго мужика уже нашла,который не парится работать,она пашет на пяти работах в Москау,а им и так все норм...и она тоже все времяя ищет им оправданий,то один без военнника был,не берут,то второй работу стоящую найти не может..он,понимаешь ли,весь из себя москвич,работать простым не хочет,а на крутые должности не зовут,в 47 лет ни жилья,машина от предыдущей бабы(на нее оформлена),но для нее лучше так,чем одной....железная,блин,логика..мне показалось-вы из той же категории..боитесь до жути одна побыть...вот и прощаете все
Ну так будьте такой же толстокожей. ведите себя с ним как и он. Отзеркальте ситуацию: Человек наслаждается вашими слезами и привязанностью. Он получает кайф от того что сначала доводит вас до слёз, а потом сам же выступает в роли спасителя-утешителя. Ну так заранее просчитывайте ситуацию и просто тупо на все забейте. не ставьте себе задачу совместной жизни с ним. Поставьте перед собой другую какую-то крупную задачу: развод, накопить денег, работу найти другую там или что то ещё уж я не знаю. Он забрал ваши туфли? Вы заберите его ботинки. И пусть утром в носках по улице попрыгает :-) Будьте агрессивнее
Вы хот ото всех отдельно живете. Я с мужем и свекровью живу. Его мать как дите малое капризное, ей 60, считает, что я должна ее содержать и сын, который с ней предпочитает по минимуму общаться.. Сын с ней мало общается, так она меня напрягает периодически. Продукты покупаю и готовлю я на всех. У нас сней конфликты были, я на нее не готовила, так она дверьми хлопала, ходила злая, вобщем создавала плохие условия для жизни. В итоге, мне конфликты не нужны, раз я тут с ними живу, общаюсь с ней минимально, готовлю на всех.
Вот вам взгляд со стороны:может так кардинально и не надо,чтоб сразу разырв-ломать не строить,но что настоло время карднально поменять то что у вас сейчас происходит- это так. Всё чётко обсудите с мужем,опишите ситуацию видинием своих глаз,ведь смотрит подругому.
если пообещает исправить-не верте. Ждите месяц, затем,если всё утихнетно не поменяется,а возникунт отговорки, чтоб отложжилось-это конец. Смысла продолжать такое нет.
С вами поступают несправедливо!
муж автора больной на голову. устроить истерику из-за туфель, разбить фары машины - так может поступать только истеричная баба, никак не мужик. Автор, лучше одной, чем с таким! ох, ну откуда такие женщины берутся...
Папаня, маманя, дочка, бабка - хорошо устроились, нашли ресурс. Идёт выкачка.