Добрый день! Знаю, что полетят камни в мой огород, ну как же без этого. Это же Вумен! Пишу, чтобы посоветоваться, услышать отзывы, комментарии, да и просто поделиться. Думаю, разводиться или нет. Но …
Сообщение было удалено
А вам хотелось чужих теток дома что-ли?))
Сообщение было удалено
обидно..они были женаты всего два года и по беременности ...но из-за ребенка теперь это общение навечно
Сообщение было удалено
никого я не очернила...если не желаете читать вас никто не заставляет
Сообщение было удалено
Почему сразу "чужих", дело не в этом. Я бы очень хотела, чтобы отец еще раз женился, а не посвятил всю свою жизнь только воспитанию детей. Потому как сейчас мы разъехались кто куда(все живем в разных странах), а он одинок, а возраст такой, что уже не женишься, да и здоровья нет.
Не пожелаю в плане того, что жить в неполной семье все-таки не айс, как бы не прививаются должные понятия о отношениях и браке. Как бы на подкорке отложилось, что брак не может быть счастливым, что он обязательно распадется, а дети останутся сиротами.
Сообщение было удалено
свекровь мне не советчик.... я наоборот поговорю с ней. советоваться с ней я не собираюсь
Сообщение было удалено
да и то что поговорю..я и с ней пыталась уже говорить..она так и сказала....тебя все любят...в это я конечно же верю с трудом. БЖ не любят..а вот внучка святое. и выхода нет у них как общаться с БЖ ...на что я сказала , что любить меня не надо пусть она любит своих детей, а вот уважение проявлять нужно...До того как я с ней поговорила, она умудрялась рассказывать нам, когда мы в гости приходили чем занимается БЖ. куда поехала, в чем ходит, как какнула внучка и сколько раз, куда ее возили ...
Сообщение было удалено
Но вы скажите честно - он ваш последний шанс? Если вы чувствует в себе силы начать новую жизнь и разомкнуть это круг, то ваш выход - только расходиться. Потому как потом внучке нужно будет нужно в школу, потом в вуз, потом выйти замуж и так далее, она будет центром вселенной в вашей семье.
Вы изначально допустили ошибку в том, что сделали аборт, т.к. во-1, от любимого мужчины аборты не делают), во-2, как я поняла, с мат.частью у вас все хорошо, положение позволило бы.
Я считаю вам не на ребенка надо уговаривать, а бежать без оглядки. Столько эпизодов-фары, разбитые планшеты, сумки, какие сомнения? И это сейчас, когда у вас еще полная независимость.
На войне как на войне: Освобождаем квартиру свою под благовидным предлогом, например, ремонта или просто квартиранты съехали. Кстати,денежку от квартирантов себе любимой оставляем. Перетаскиваем туда свое барахлишко. Советуемся с юристом что делать с бизнесом: разрушить его полностью, разделить и/или полностью подмять под себя. у вас все таки специфическое дело, не просто магазинчик бакалейный. Будет бить фары? да ради Бога. машина застрахована? Сам и оплатит потом. Тем более что я поняла что он больше словами угрожает чем делом. такие больше говорят чем делают.
Сообщение было удалено
Где то же водятся такие мужчины и чужого ребенка содержат и свободные. Такое добро пропадает(((
Сообщение было удалено
Я тоже же вышла замуж за отца-одиночку с ребенком..Но ребенку тому,откровенно говоря,повезло. Я приняла его как родного,никакого имущества от него не пыталась защитить. В последствии мы подарили ему одну из квартир..Но не все такие мачехи. Знаю очень отрицательные примеры-да чего там далеко ходить..Вуман можно почитать с темами "ненавижу ребенка(детей) мужа" или "как защитить имущество от детей БЖ"..Так что НЖ-это лотерея. Кому везет, а кому не очень. Видать отец не хотел вас травмировать,если вдруг снова сделает ошибку и выберет не ту женщину.
Даже если не вникать во весь этот бред с БЖ,свекровью и мужем..,уже одно то,что у вас такие ссоры,что летают вещи,меня бы озадачило,для развода мне бы хватило 5%от того,что происходит у вас.Жизнь свою тратить не жалко?
Авторм, мне вас жалко...
У меня у самой муж второсортный скажем там,но наша новая семья для него на первом месте всегда и за меня он горой.
На Вашем месте я бы давно сбежала, да и ребеное его всегда будет мельтешить перед вашими глазами,а будете беременная от него ходить, вообще крыша поедет на этой почве...оно вам надо/?
Автор, если сможете пережить развод, бегите, пока есть время! У меня была такая ситуация. Но дочь была уже большая, 17 лет. Мама с ней ездила по заграницам, а я не знала что варить, так как денег совсем мало давал, все для дочи. Когда дочь приходила в гости, одетая, как взрослая женщина, шуба мутоновая, сапоги замшевые, мне хотелось растаять перед ней от бессилия, потому что я ходила в старой одежде, и сама должна была о себе думать. Уйти я не могла, привязалась к нему. Он сам меня выгнал, так как нужны были деньги доче на учебу, а я мешала ему, так как меня тоже надо кормить. И спасибо, что выгнал. Потому что мама дочи распорядилась, чтобы девочка училась в другом городе, а это расходы на квартиру и проживание помимо оплаты учебы. Мы и так сводили концы с концами, я не представляю, как бы я все это выдержала. Потом девочка вырастет, ей захочется норковую шубу, а папа сделает все, чтобы загладить вечную вину. Бегите!!!!!!
Сообщение было удалено
Бывает же такое..И сколько лет вы терпели такое?
Бабоньки,ну что ж вы себя так не цените?аж плакать хочется за вас..Ну что это значит"уйти не могла,привязалась к нему?"К батарее цепями приковали?Ну как может гордость позволять себе жить впроголодь,ради того,чтоб мужик рядом был?Никакой: тряпка, мало зарабатывающий,врущий,не уважающий вас..
Автор, зря огрызаетесь на людей, которые оставляют нелицеприятные комменты. Вы действительно немного в неадеквате и сами загнали себя под плинтусом. Муж у вас добрый говорите? В каком месте он такой добрый - когда отправлял на аборт, например? Любящая и уважающая себя женщина ушла бы от мужа после требования сделать аборт "потому что у него уже есть ребенок". У вас с логикой все в порядке? Он вам прямым текстом сказал, что другие дети ему не нужны, то есть никогда не захочет от вас ребенка, у него уже есть. То, что в комменте позже написали, что ребенка он хочет хоть сейчас - это слова, а действия - заставил вас сделать аборт. Делайте, что хотите, это ваша жизнь, но себе врать не стоит, если посмотрите на ситуацию трезвым взглядом, будет легче принять правильное для вас решение.
Сообщение было удалено
Вы когда пишете такие комменты,хоть чуток калькулятором пользуйтесь..Сколько в России женщин,желающих богатого,не тряпку,не вруна и т.д.? И сколько мужчин,возьмем хотя бы один критерий- нормальнозарабатывающих?Да на всех желающих явно не хватит.Кому-то придется довольствоваться худшим вариантом,или подсиживать другую даму..Это нормально,это жизнь,естественный отбор,если хотите..
мазохистка вы, ну а может никого лучше не можете найти и на это д ерьмо согласились?
Сообщение было удалено
А вы предлагаете,сидеть и терпеть урода,который об нее ноги вытирает,потому что все другие уже заняты?в ПРИРОДЕ КРУГОВОРОТ-КТО ТО ОСВОБОДИЛСЯ,КОГО ТО ЗАНЯЛИ.и ТОЛЬКО САМ ЧЕЛОВЕК РЕШАЕТ,КАК ЕМУ ЖИТЬ.я НЕ О БОГАТСТВЕ ГОВОРЮ,А О ТОМ,ЧТО ЧЕЛОВЕКА НЕ УВАЖАЮТ,УЖ ПРО ЛЮБОВЬ МОЛЧУ.
Сообщение было удалено
Ну сидите ждите пока освободится или в любовницы идите..Может годам к 40 высидите..Правда рожать уже поздно будет.
Сообщение было удалено
По вашей логике,мне надо оставаться с бывшим,который в принципе хорош был,но имел проблемы с алкоголем,пил не часто,но до упора.Если бы не ушла от него,не встретила бы мужа,и не прожила бы замечательно 11 лет .
Сообщение было удалено
Тогда наверное и работу новую искать не стоит-уже все приличное занято.По вашему мнению.Надо сидеть на ровно,и не стремиться к лучшему,ведь все давно занято..офигеть..
Сообщение было удалено
По-моему, ваш муж - подлец и шантажист. Попробуете разойтись с ним по-хорошему - он наделает вам гадостей. Поэтому если решите расходиться - втихую забирайте 2/3 накопленного в браке (потому что часть денег - с вашей квартиры). Что делать с бизнесом - не знаю, посоветуйтесь с юристом. А если решите остаться, то откладывайте свои деньги себе, самостоятельно; ему представьте обеспечивать бж из заработанного им.
Сообщение было удалено
Так продолжили-то вы чей род? Первого алкаша или второго "замечательного" мужа?
Сообщение было удалено
Я кстати замужем давно и счастливо.Если женщина себя ценит,то и мужчина ее ценит,а если она раба безмолвная,то и мужчина об нее ноги вытирать будет.Хотите-мучайтесь на здоровье,со своими третьесортными мужиками,растрачивайте свою жизнь на козлов
Сообщение было удалено
А у вас смысл жизни чей то род продолжить?И видимо,неважно чей-хоть алкаша,хоть кого.У самодостаточной личности не возникает такой прям острой необходимости это делать в первый год супружеской жизни.Я еще успею,есть пару годиков,пока с мужем друг другом наслаждаемся.
Сообщение было удалено
Так вот,с точки зрения эволюции семья создается для создания потомства..И имеет значение лишь какие гены вы передали своим детям,от какого мужика-от сильного или слабого. А дальше живите как хотите. Ваше решение уже будет иметь значение для вашего потомства-выживет оно или вымрет.. А то,что вы потом нашли "замечательного" мужика и с ним дожили свой век-вообще значения не имеет. Судьба вашего потомства уже решается тогда,когда вы рожаете детей от определенного мужчины.
Я больше о глобальном мыслю,а не "как мне поудобнее прожить эту жизнь"..
И,кстати,любая женщина продолжает чей-то род. Задача у нее такая. Плохой или хороший род продолжает-это уже ее выбор и ее ответственность. Есть,конечно,всякие извращения типа Чайлдфри-но,это их проблемы..Просто ветка как бракованная отпадает и все от популяции.
Сообщение было удалено
Нет, многие млекопитающие живут по совсем другому принципу. Слоны, волки, гориллы, даже некоторые птицы - выращивают детенышей в стабильных парах, а не в "живите как хотите." Вырастить детеныша не менее важно, чем родить.
Автор, а зачем вам такой муж? Детей от вас он не хочет. Вами заработанные деньги и купленное на них уйдет его дочери в наследство.... Вы сейчас сдаете свою квартируи все в семейный бюджет, а муж свои деньги в доченькину недвижимость вкладывает. Красота. Ваша роль в этой семейке - обслуживать мужа, давать деньги , по сути учавсивовать в содержании его дочери, при этом ваам отказано в праве иметь своих детей. Да муж еще и психопад, ломающий ваши вещи. Ну красота, а не брак. Оно вам надо? Бегите из этого дурдома подальше.
Автор, ваш муж вас запугал. У вас не осталось подруг, вы боитесь за свое имущество, боитесь иметь детей, боитесь по сути мужа. Вы забиты. Морально. Вы работаете на него, отдаете ему деньги от аренды своей квартиры, а он открыто вам говорит что все оставит дочери..... А что будет у вас? Ну через лет ...двадцать? У вас не будет детей, не будет накоплений, его дочь будет его единственной наследницей, а у вас станется ваша квартирка убитая арендаторами в хлам. Жизнь удалась. Задумайтесь, автор. Вы на мужа работает, вы ему удобны, он вас запугивает, взрывается угрозами разбить машины и пр. Вам бежать надо. Работать и вкладывать в себя! Рожать своих детей и зарабатыввать для них деньги! Жить для себя, путешествовать, а не ограничивать себя во всем ради приходи мужа и его ребенка. Вам этот ребенок чужой. Живите своей жизнью, а не прислуживайте неуравновешенному психопату.
Автор, не порть себе жизнь, о боги, как так себя не любить...((
Автор, для меня было бы решающим моментом то, что мужчина посмел послать меня на аборт. По-моему с таким отношения продолжать невозможно. Если, конечно, вы с ним не живете уже 20 лет, и у вас уже семеро по лавкам не сидят. Тогда еще можно простить от мужа посылание на аборт, ИМХО.
Что ж вы так себя не любите-то? У вас есть один шанс переломить всю эту ситуацию-подать на развод,и когда ваш муж будет просить не разводиться-выставить жесткие условия.Если не согласен он с ними,разводиться.Но надо быть готовой к тому,что возможно развод состоится!Хотя для Вас это только к лучшему! Кошмар,а не жизнь! Вы уважайте себя хоть немного,зачем вам этот проблемный мужик?!
В названии вашей темы-" хочу развестись..."- вперед, подавайте на развод, правильное желание у вас!
Сообщение было удалено
та не разведется она. Будет терпеть и будет как тут
Я уже незнаю как быть, я в тупике. Вчера после общения на Вумен, я собралась и поехала, по магазинам. Приехала домой поздно вечером, он увидел купленные с распродажи туфли, про цену молчу она смешная, закатил истерику, что я не сообщила ему , не позвонила, что хочу купить, отобрал туфли, со словами я их порву....я убежала..пришла через 10 минут домой....он мне сообщил отдавай ключи...а то меня обворуешь в моей квартире....я разрыдалаась от обиды..он подбежал ко мне ...начал обнимать и говорить , что он шутит....сегодня проснулся как ни в чем не бывало лезет целоваться....До знакомства с ним я была веселой и жизнерадостной. Не зря мне мама твердит , что я стала злой и раздрожительеной...но винит во всем меня, что я такая стала сама по себе....Вот сидим сейчас в разных комнатах, принес мне яблочко. Лезет обниматься. Вчера сообщил, что залез в мой компьютер вчера без меня значит и посмотрел куда я заходила, и закроет доступ на этот сайт....
Сообщение было удалено
хочу развестись...но незнаю как действовать. постепенно вещи буду свозить наверно сейчас родителям поговорю с ними, в декабре полетим на Гоа (билеты куплены еще в июле), а там я ему ручкой...да можете судить меня за это, но очень хочу не была там, а когда потом будет возможность не знаю
Это разводка, автор? Если нет почему вы огрызаетесь, когда люди вам глаза приоткрывают? Вы хотите советов, но вы не хотите их на самом деле, для вас важнее исполнить миссию страдалицы, ну или если уж честно, то развести людей на поскандалить? Если хотят решить вопрос находят решения, если нет находят отговорки. Не надо только рассказывать про любовь. Вы может и любите, ВАС не любят, вас используют очень умело. Скорее всего он любит первую жену, скорее всего она личность интересная но инфантильная и безолоберная, а вы рабочая лошадка. Весь бизнес держиться на ваших знаниях как я поняла и вы это как козырь использовать не хотите. Ну а по сути автор вы во первых трусливая, а во-вторых у вас характер раба. Все у вас как было так и будет пока в вашей голове что то не поменяется.
Я так полагаю, вы сами ему позволяете лезть целоваться после всех унижений. Такое чувство, что у вас разница в возрасте. Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Вот где интересно я огрызнулась. ума не приложу.... я не спорю ни с кем, а высказываю, свою точку зрения. Если меня называют тупой и психопаткой, уж извините молчать не буду..можно как то и поделекатнее выражать свои мысли....да может где-то вы и правы хочу поделиться, так как больше некому. загнала сама себя тоже верно...и это я понимаю...только слишком поздно...уйти да хочу...но так быстро не получается...вы думаете я не пыталась...или он приезжает за мной...или меня к нему тянет...скучать начинаю...мазохистка наверное...Если бы было с кем проводить время чтобы его забыть другой разговор...но я ему не изменяю..поэтому тупик...БЖ он 100% не любит в этом вы не правы
Сообщение было удалено
мне 28 ему 30
Сообщение было удалено
Тогда вы точно мазохистка. Даже на наши предложения, у вас всегда найдётся отговорка. Только вот, мы вам ничего не сделали, а вы пытаетесь себя уже оправдать. Это явный признак самоуничтожения, и если вы из него не выберетесь, вам нифига не светит.
Сообщение было удалено
просто сначала в отношених все видется в розовом свете, а когда копнешь поглубже там и ...думала что измениться...Да и сначала не понимала ничего. не знала...мне говорили, что БЖ с ребенком давно переехали..квартиру они сдают. так как большой дом содержать родителям тяжело...с БЖ общаются редко...это он хотел так меня не травмировать удержать...только потом я прозрела...когда приходили смс, от БЖ (с ребенком в больнице лежала) привези мне вещи для ребенка из МОЕГО шкафа и т д , мама иногда проговаривалась его....Просто в один прекрасный момент я взяла ключи (знала что БЖ в своей деревне) и поехала туда...и все поняла. и даже тогда не ушла...о господи это было 2 года назад....сама себя не понимаю .... когда переехали в его квартиру ....вот была моя главная ошибка...ошибка, то что для других выставляла его идеальным...
Сообщение было удалено
Наверно вы правы я слабая, нерешительная раз так поступаю, хотя всегда считала себя сильным умным рассудительным человеком (оттого и злюсь) не хочу признавать свои ошибки
Сообщение было удалено
Вот поражает меняя народ-туфли не на что купить-скандал.На Гоа поехать есть..
Сообщение было удалено
Не в туфлях дело. Его бесит, что она разрешения не испросила на покупку туфель у его величества.
Сообщение было удалено
Блин, да очнитесь вы - вы тут ВСЕМ показались ненормальной, раз так позволили себя прогуть! Бегите пока не поздно!
Сообщение было удалено
Да каким еще ВСЕМ. Не надо меня приплетать, говорите за себя. Блин, лишь бы кого оскорбить.