Гость
Статьи
А вы вместе засыпаете?

А вы вместе засыпаете?

Я живу с парнем, он астеник по природе своей и всегда засыпает раньше меня. То есть в 23.00 или в 12 максимум уже вырубается, а я сижу в компе, или дела какие-нибудь делаю. Ну не хочу спать так рано ложиться и все тут. Раньше пробовала с ним вместе засыпать, а толку никакого, только проворочаюсь полночи. В итоге теперь он уползает раньше меня. И все бы ничего, но в отпуске та же жесть. Из меня энергия прет, мне хочется гулять днем и ночью, а он только голову на подушку и храпака дает. Блин, завидую ему, и не знаю, как также научиться). Во всем остальном полная гармония и взаимопонимание. Но так не кайфово по ночам одной сидеть или стараться уснуть, когда не получается(. Хотела поинтересоваться у народа, вместе ли вы засыпаете со своей половинкой и принципиально ли это для вас?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чаще вместе, но если нет, то нет. Не принципиально абсолютно.

Настоящая

Раньше такое было, только я засыпала в 23 часа а он сидел до 3 ночи. теперь оба отрубаемся, спустя 7 лет отношений. работы дофига и больше, доползаем до кровати и падаем

Генриетта_ни то нельзя_ни это

я могу лечь в 12, а он только под утро заявиться, тут главное, чтобы с сексом не приставал)

если ложимся вместе, то болтаем или сексом занимаемся, потом он первый засыпает, а лежу о чем-то мечтаю с час где-то)

иногда он смотрит фильмы, я сплю.

Гость

Автор, у меня такая же проблема. Муж в 12 уже засыпает, а я сижу до 2-3, а если лягу вместе с ним в кровать, то все равно до 2-3 мне не уснуть, всякие мысли лезут в голову... Много раз пыталась встать по-раньше, чтобы к вечеру захотелось спать, но ничего не помогает... Я по натуре сова, а муж - жаворонок

и с этим ничего не поделать(((

меф
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же фигня,с мужем уже 11 год пошел:((только засыпает он через 5 мин после ужина,на диване в кухне.Я слоняюсь до 2 ночи,потом его бужу и "перекладываю" в спальню.Там через час засыпаем оба.Иногда бесит это.

Засыпаем вместе всегда. Друг без друга не уснем вообще. Но никогда не рассматривала это как проблему. Поэтому - не парьтесь, автор, ерунда все это

меф

Он говорит-я не сплю-я дремлю..Ага,с храпаком...Я не могу там спать,могу только в спальне.А уж дремать вообще не умею.Завидую иногда-глаза закрыл-и все.Я кручусь даже в спальне первые полчаса-час.Он говорит-попаши с мое,устань за день как я,будешь засыпать за секунду.Понимаю,что он прав наверное,так что отношусь нормально,кроме пары дней в м6есяц,когда реально бесит это:))Сидишь,скажешь что-то,смотришь-а человек спит уже,хотя еще минуту назад участвовал в разговоре:)

Nika

У нас тоже разные режимы, ему приходится рано вставать, поэтому он и спать идет раньше. А я очень редко раньше засыпаю, и сама злюсь на себя за это... Но с др стороны, я много лет по ночам жила режимами наших младенцев, которые, как известно, ночами предпочитают жить активной жизнью, а если и спят, то часто просыпаются... Сейчас они подросли, а привычка ночами таращить глаза так и не отвязывается от меня.Неудобно, потом днями разбитая будто...((

Саня

Иди уже работать иждивенка!! И будите вместе засыпать!

Гость
меф

Сообщение было удалено

У меня тоже так было)). Потом поехали в Питер на неделю, он часов в 7 меня будил для секса, потом целый день по городу, по музеям, потом снова секс и т.д. Короче, день на четвёртый я вечером вырубалась, только оказавшись в постели))). Что доказывает, не можете заснуть? Поздно встали, мало нагрузки.

гоблин

Живу один, боюсь пердеть под одеялом. Одному норм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мало делаете. Уборку сделали, борщ сварили, белье руками постирали?

Гость
гоблин

Сообщение было удалено

Так будешь бояться - бобылем останешься) подумаешь, пердит он ..., все пердят)

Гость

А вы что все не работаете и мужья ваши не работают? Странно. Моему в 6 утра на работу вставать, в 11 вечера обязательно должен ложиться спать. Если мне рано вставать я тоже ложусь, кручусь долго заснуть не могу, да и мужчина долго заснуть не может, но что делать если рано вставать. А когда могу встать немного позже тогда ложусь часов в 12-1, что нибудь на кухне делаю или кино смотрю.

Гость

Вместе не засыпаем, оба работаем плюс маленький ребенок. Муж рано идет спать и рано встает, я поздно ложусь , но приходиться рано вставать на работу , да и ребенок рано просыпаеться.До появления ребенка могла спать до обеда на выходных.

Вообще не вижу никакой глобальной проблемы в том,что люди идут спать в разное время.

Гость
меф

Сообщение было удалено

Это правда, если работа трудная, то так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не работают они, а ума, что нужно заботится о родном муже, чтобы потом в сорок вдовой не остаться еще е прибыло. Но, судя по смертности наших мужчин, мало у кого прибывает.

Гость

после оргазма легко уснуть. автор, у вас не так?

не устаете просто вы

Гость

автор, лучше бы вы не в компе лазили а сексом с парнем по занимались))) я так понимаю вы нигде не работаете??? идите на роботу))) тогда точно не будете по полночи шастать сил не будет))))

Гость

Засыпаем вместе прямо на диване после ужина. Оба много работаем, встаем рано.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, в любой ветке найдутся те, кто подвергнет остракизму любое высказывание. Так вот, господин хороший и те, кому интересно, я работаю. Но вставать мне в 6 утра не нужно. Просыпаюсь в 8, чтобы быть к 10ти в офисе. Бывает так, что очень сильно устаю, тогда вырубает. С сексом тоже все в порядке. Я тут не бессонницу обсуждаю, чтобы говорить, что надо упахиваться. Тут советчики про стирку-уборку говорили. Все это делаю, так что тоже не стоит цепляться к этом ряди стеба. Меня просто немного это стало напрягать, такая разница в темпераментах. Ведь у нас и в отпуске тоже так. Мне хочется гулять полночи, веселиться, а он - человек спокойный, ему в номер и баиньки. В итоге сижу на балкончике с планшетом) Или снова ворочаюсь, хоть очень хочется уснуть вместе с ним, улегшись под бочок. Вот я и спросила, есть ли люди с похожими ситуациями. Так что любители постебать - не стоит, это тема простенькая, тут не надо из пальца желчь высасывать. Полно веток других

ГОСТЬ

Ооо, как мне это знакомо. Я 2года так живу. Он может и не устать, но лечь в 12 и уснуть через 5 минут, а мне хочется разговоров, движухи и т.п. Особенно, если не надо рано вставать! Сначала тоже переживала из-за этого, но потом поняла и приняла, что просто разные мы по количеству энергии, что мне и времени для сна меньше надо и т.п. И просто перестала париться по этому поводу. Да, в отпуске тоже бывает, что ворочаюсь долго и не сплю, когда он рядом сопит сладко. Телевизор не врубишь, т.к. боюсь разбудить, вот и валяюсь в темноте и чувствую себя какой-то не правильной. Так что спасибо вам за идею про балкончик и планшет) Только вот мы по Европе часто путешествуем, а на материке не всегда есть в номере балкончик, как в приморских гостиницах. Что ж, буду брать наушники и смотреть киношку значит. А вообще и правда интересно много ли таких пар

Гость

тогда так и говорите что у вас разные темпераменты ))) если вы его любите то не стоит из этого делать проблему а на дискотеку, потусоваться и с подружками можно

Гость

мы всю жизнь спим в разных постелях, так как я не высыпаюсь от того, что кто-то рядом. а так полная гармония и секс регулярный.

гость

муж раньше спать ложиться. редко когда вместе

гость

А как взаимосвязано то что о астеник и то что засыпает раньше вас? Думаете худые люди быстрее засыпают?)) Если обоим на работу, то вместе ложимся, если один из нас на выходном, то нет)

Soho

Мне комфортнее первой лечь, но иногда ложусь когда он уже спит, хочецца доставать его, поцеловать, полюбить, он так спит мило) Блииин и с утра когда спит хочется доеба ся, бедный МЧ)))

Аня

Я без мужа просто уснуть не смогу,да и он тоже... Нам надо обняться,прижаться))) всегда так! И просыпаемся вместе,а по одиночке мы даже не едим...семьей собирается и кушаем все вместе))

Гость

мы обычно вместе ложимся в 22, и засыпаем быстро

Я всегда позже мужа ложусь.Он в 12,а я в 2-3 ночи. Но ему и вставать раньше! И меня это полностью устраивает)))

Из Мухосранска

мы всегда вместе засыпаем,перед этим выбираем ужастик очередной и вкусняшками запасаемся,смотрим на кровати..потом засыпаем в обнимку..это у нас ритуал такой ежевечерний))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: