Гость
Статьи
К у кого реальный …

К у кого реальный возраст совпадает с внутренним?

Никак не могу привыкнуть, мне 41 , но никак не могу эту ЦИФРУ совместить со мной, реально не чувствую себя на этот возраст, интересно у всех так?

Наташа
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так же

42 года))))))

Гость

Автор, вы еще молоды. А как насчет тряхнуть стариной и махнуть в Турцию и завести там горячий романчик?

Гость

ну мне 29, а я все себя малолеткой чувствую.

Такая ж фигня)) На работе серьезная, а дома...ухх)) 30 лет, ума нет, зато жить весело!)

Гость

Аналогично, автор)) Мне вот сейчас 23 года, но даже в младших классах в школе чувствовала себя года на 2 старше по мозгам. Была серьёзнее окружающих во многом. Сейчас уже свыклась с этим)). Даже нравится)

Гость

вот зачем мне эти проблемы в сорок лет? целоваться на скамеечке мне не понравилось.этот платочек который постелил меня жутко раздражал.гореть мне в аду. но вино было хорошее)

Нинулька

Мне 44, но чувствую себя на 84. Часто такое чувство, что подойду к зеркалу, а на меня смотрит седая морщинистая старуха. Физически здорова, выгляжу нормально, но душевно очень износилась. (Износ 99%.) Ничего уже не хочется. Заставляю себя следить за собой только ради детей, чтобы им не было стыдно за мать. Удвляюсь на свою маму, которая в 77 вся кипит страстями. При этом окружающие считают меня дофенисткой и пофигисткой.

Оля

А мне вот 20 и страшно от того, что скоро замуж и начнется взрослая жизнь. НЕ хочу всего этого, а в девках засидеться - задолбут вопросами да и боюсь до 30 замуж не выйти.

Laguna
Оля

Сообщение было удалено

В 20 все тока начинается) какое "замуж" :)

Не думай об этом даже, произойдет само собой.

Гость

да ни у кого не совпадает. иначе жили бы в раю.

Оля
Laguna

Сообщение было удалено

вот там вся моя дурацкая ситуация описана http://www.woman.ru/relations/men/thread/4344559/

Nika

Все мы ощущаем себя моложе ,чем на самом деле. Как-то отец сказал мне :"...я не чувствую свой возраст, ощущаю себя на тридцатник максимум.." а ему седьмой десяток идет. Моей старшей дочери 20 лет, и мне это странно, вроде бы я должна быть этакой теткой с авоськами и замордованной.. Но нет этого, мы не выглядим , как мать и дочь, незнакомые вообще думают, что она моя младшая сестра.. А вообще, это у всех по-разному. Некоторые мои ровесницы такие молодки еще себе, а некоторых встретишь- грустно... то она толстуха, то какая-то "взрослая" зануда, не знаешь, о чем с ней говорить-чувствуешь себя малышкой возле этой скучной тетеньки. Боюсь стать такой.((

Мой внутренний возраст по последним тестам = 17 лет.

Гость

Муж накормлен? Дети уложены спать, дневники с оценками за неделю проверены?

Гость

Мне 40,выгляжу хорошо,слежу за собой,но такое чувство что лет 80,груз лет давит,один за другим начали уходить близкие люди-мама,отец,брат,муж.Как здесь чувтвовать себя хотя бы на свой возраст.Устала от жизни,только ради детей живу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

м ля вам точно 40?

мне 40 через месяц - и что я такая же буду???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будете,я же написала причину-близкие,родные люди умерли,поэтому и чувствую себя старой,а раньше то жила,горя не знала и чувствовала себя моложе всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты давай не раскисай!!

У каждого своя судьба и жизнь их не тобой отмеряна

даша

Мне 40, на столько и чувствую себя. Не старушка, но и не девочка.

Хотя лёгкая паника перед ДР была. Каааак? Мне 40 ?

Ну ничего не изменилось, живу себе с этой циферкой. Роман закрутила.

Злая

В 33 года я себя чувствовала на 40 и мне было все по х, я просто думала "ну и завтра будет также, как сегодня" ни целей, ни мыслей, болото. Но это опасная штука, такое чувство, оно как раз перед переворотом возникает у меня. Жизнь перевернулась с ног на голову. Сейчас в 35 я чувствую себя на 25, и знаю - все впереди, много впереди и хорошего и плохого. Ощущаю себя молодой, но есть опыт. Да я поверила - как себя чувствуешь, так выглядишь. У меня вес как в 17, энергии как в 20. А морщинки первые и все такое - да фиг с ними. Как мне сказала одна однокурсниица при встрече "прально, это твоя способность выкидывать годы в помойку..." Угу, 10 лет я вычеркнула из биографии и помолодела...

noapier

Мне 38, выгляжу гораздо моложе, а душевно себя ощущаю гораздо старше.

Оля
Злая

Сообщение было удалено

Вы такая молодец!

гость

Люди просто забывают то ощущение, когда им было 17-20. Вот и все, думают, что чувствуют себя на те же 20 в свои 40. Юность ни с чем не перепутать, как и детстве не вернуть, сколько в кубики не играй, детские ощущения никогда не повторятся

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Ой , неет, как то совесть не позволяет. Да и потом завести роман чик можно и на родине))))) Главное надо это или нет, мне видимо не надо.

Наташа
Нинулька

Сообщение было удалено

Исправлял тест срочно!!!! Я максимум себя на 30 чувствую(((( В этом наверно и " беда".

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Даааааа))))))

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Очень сожалею Вам, у меня папа ушел когда мне 29 было, мама, слава богу жива, но болезни и т.д И. Т п. Но все равно надо не унывать!!!!

Наташа
даша

Сообщение было удалено

наконец то позитив))))

Цефей

вообще не чувствую возраста, влюбляюсь и в намного молодых и много старше

Форум: Отношения
Всего: 416 911 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 886 тем