Живём с мужем 12 лет. Со стороны всё выглядит идеально: у нас замечательный 9-ти летний сын, достаток, муж меня не бьёт, не оскорбляет, пьёт как и все, по праздникам, не жадный. Казалось бы, что ещё …
Сообщение было удалено
Это просто страсть, рано или поздно она пройдёт и вот тогда Вы станет понятно, есть ли у вас чувства или хотите ли Вы дальше отношений. Но этот этап над пройти, а вот как - это уж каждый решает сам. Или плыть по течению или проявить силу воли и сделать паузу. И НИКТО не знает что есть правильным. Решать только Вам!
ищу замужнею девушку для совместного отдыха и тайных встреч..до 35 лет.женат. 33 года.wwiktor135@yandex.ru калининград
Сообщение было удалено
а я и с мужем и на стороне успеваю, бывает после работы мчусь к парню, там быстренько минут за 20 все успеваем, а от него снова на такси мчусь уже домой, и не подкопаться, т.к. приезжаю без задержки, в то же время, если бы ехала на автобусе домой
Разрушают отношения не тр-х на стороне, а чувство вины. Завязывайте с этим чувством - ничего криминального вы не делаете. И выбирать между мужем и любовником - дело глупое. Живите с удовольствием, тогда рядом с вами и 5 мужиков будут счастливы. А в эти штампы о женской моногамии и пр. - я не верю.
Сколько лядей собралось и никак не успокоятся со своими советами -два года тему жуют. Те жены ,которые получают по морде от мужей - алкашей живут и не жалуются. А эти с жиру бесятся и ноги перед мужиками раздвигают(острых ачучений не хватает). Вывод : бей бабу молотом - будет баба золотом.
Мда, тему действительно жуют уже 2года, а что делать, она накутал на для всех.
У меня примерно такая же ситуация, как у Автора, только вот с сексом с мужем проблем нет, он меня хочет постоянно, а я последнее время перестала на него внимания обращать. Муж у меня хороший, хозяйственный, любит меня, но мне очень сильно не хватает с ним общения!!! И на сколько я себя поняла, за все время сколько я изменяю, что в своих любовниках я ищу в первую очередь общения, общения м еще раз общения. Я знаю, что все это не правильно, грех и тд и *****, но не могу нечего с собой поделать. Когда у меня есть любовник, я как будто жить заново начинаю, дома все спокойно, муж получает свою порцию секса, я получаю свою порцию общения(от любовника) и все идет как начиналось в начале отношений. Единственное, чего я не сделаю никогда, это уйти от мужа к любовнику. Их идеальных нет, а вот совместить мужа и любовника, или нескольких , получаются идеальных отношения. Не знаю для чего я это написала) может у меня все наболело, я ведь переживаю по поводу того, что изменяю, но вроде стало легче) Единственное, что больше всего меня тревожит, мне это нравится. Меня устраивают такие отношения.
*актуальна
Как ваши отношения? Прошло три года...
Могу выпимши часа два трахать портнёршу и ублажать её!Кому интересно, звоните 89827503584
Сообщение было удалено
Я бы тебя тоже удовлетворил, вылезал бы тебя всю!
Сообщение было удалено
Ну, а чё? Круговорот воды в природе )))
Мир развивается по спирали.
Порядочный, тактичный, здоровый, без в/п, с 2мя в/о, не обделенный талантами
симпатичный мужчина (172/38/75, русский, темные волосы, глаза карие)
бескорыстно поможет социально и материально незвисимой женщине,
при взаимной симпатии, в создании ребенка.
E-mail: xypapa@yandex.ru
Сообщение было удалено
Юра, вам уже писали - валите в свой Гамбург и не выносите нам мозг. Аукцион дармовых вагин в этом сезоне закрыт!
Да не вини ты себя. Как девочка, ей-богу. Уходить от мужа, обрекая себя и ребенка на непонятное материальное положение недальновидно. Да даже если уйдешь - долго не сможешь. Деньги не важны до той поры пока они есть. В тоже время хранить верность мужу, который в 38 лет спит с тобой 5 раз в год - ну тоже цирк. Наслаждайся жизнью, от мужа бери свое, от любовника свое, все на своих местах, счастливы и довольны.
Сообщение было удалено
Ну надо ж какая активная, и что ж ты за 20 минут успеваешь, не иначе как раз 15 кончить.
Сообщение было удалено
Офигеть...проверьтесь у врача! Это ненорм
Сообщение было удалено
+1000000
Как странно.. Формально семья еще цела, но по факту - лицемерие, ложь, жизнь с нелюбимым человеком ради комфорта ...
Вряд ли вы любите мужа.
Не верю, что жена, если захочет не сможет оживить сексуальную жизнь, ведь ваш муж здоров.
Найти общие темы для общения - более чем на 10 мин можно, было бы желание.
Правда, все это требует времени, усилий, вам же лениво.
Завести любовника проще, чем спасать брак.
А причём тут храпит? Еба**ся можно и не во сне, а наяву. Освежить отношения не пробовали? Сыграть другую роль, повести себя иначе.
вот вы бабы точно *****)))) Вам написали классическую историю товарно-денежных отношений, а вы про сопли..... Хочет денег? Пусть терпит... И пусть не ноет... Или это совесть заела?
выход тут логичный один - найти другого, у которого будут и деньги и потенция и свалить к нему.. Так сказать совместить приятное с полезным... И рыбу сьесть и кости сдать.))))
А потом телки называют нас параноиками!!! Как только найду девушку,буду периодически следить за ней,Других вариантов нет!(каждая 2ая сейчас изменяет)***** ПОЗОРНЫЕ А НЕ БАБЫ
фу, лучше геем быть, чем с женщиной в брак вступать, ***** непостоянные. Как вытирал об них ноги, так и буду. Добыча и не более.
Да здесь полно *****) автор надеюсь муж пошлет тебя *****
Сообщение было удалено
Здраствуйте ,капец у нас с вами одинаковая ситуация,мы женаты 7 лет ,спим отдельно от того что он храпит сильно ,секс раз в месяц .есть дочка у нас 6 лет .тоже изменила .,не могу сказаьь что люблю этого парня ,но 100% уверенна что он без ума от меня ,А он мне просто нравится ,симпатие,он тоже женат 2 сына у него.я ему недавно сказала давай остоновимся уже больше года встречаемся,он не уходит от меня ,что делать
мне 37 я очень симпатичный и жене также лет женат 10 лет работал военным был всего лишь в 10 командировках 2 недели или 7 дней 1-2 раза уезжал на 40 дней .сейчас не работаю военным устроился на др.раб.сейчас на больничном перед операцией я с женой поругался якобы я ее достал занудством женского внимания нет не поддержки от нее решила со мной развестись потом померились за 4 дня до операции.После сложной опер на голову в течении 3 дней не мог пока вставать лижав на койке я отправил ее к медсестре за уколом чтобы сделали.Цспонтанно получилось она оставила свой тел.у моей тумбочки и я не о чем не подумав посмотрел в ее ватсап там некий такой то переписывается он спрашивает когда приедишь она вот на днях я соскучилась он как приедишь встретимся же,а она конечно я замерзла кокетничав с ним ,он спрашивает согреть?она ну конечно обнимишь меня крепко горечо горечо как приедем и это переписка после дня операции я был взбешен и промолчал сдержав себя так как швы еще не зажили.Приехав 2-ем домой после выписки продлил больничный еще на месяц и я решил проследить ее переп.ватс.через комп.Пролежав дома я смотрел ее переписку с неким любовником ее и заметил что он даже не желает моей жены а это дура моей дочки сохнет по нему когда встретимся не могу и всякое прочее что плохо еще в переписки ее родная младшая замужная сестра спрашивает жену мою еще,ну что встретились?когда встретитись? скажи мне и т.д .сестра ее работает гл бухгалтером в гор больнице где и работает любовник жены.Пробив данного любовника по его моб номеру узнаю что он младше ее на 6 лет раб.в гор.больнице акушером и вспомнил случай когда я был вкомандировке она позвонила и говорит у меня замерший ребенок 2 месячный и я в больнице на убирания ребенка. И это все происходило 1/8 года назад и узнаю только в конце марта 2017 года как думаете кто подскажет она значит и не раз мне изменяет и что общего с этим ее родная младшаяя замужняя сестра.
Самый прикол как вас таких найти))). А если серьезно, не обманывайте мужа, он пашет как может семью содержит, а вы...... Грустно и обидно девочки. Если любите, то ныряйте с головой. Но на самом деле на этом вся ваша любовь закончится((((
Сообщение было удалено
при чём тут похоть?
читайтевнимательнее, если чувствовать не способны.
Сообщение было удалено
я тебя понимаю , у меня такая же фигня с мужем 8 лет живу, все достаток ребенок, НО внимания нет, а это очень важно, поэтому делай как тебе хочется один раз живем)))
Сообщение было удалено
И зачем такие бесполезные бабы живут?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, сейчас 2018 год. Что изменилось? Я в такой же ситуации. Червь совести грызет.
Сообщение было удалено
Читаю и охуе...ю)Раньше бы накинулся с обвинениями....сейчас уже проще на все наверное нужно смотреть.Вывод наерное один,лучше уже быть любовником(холостяком),нежели бедолагой мужем)
Сообщение было удалено
Что значит чешется?секс играет очень даже большую роль в жизни.
Сообщение было удалено
Может Вы фригидна? Мне 28 и секса хочу как и в 20! Есть мужчины для души , а есть для постели.... вот и все
Крюк свиной тебя зацепит, шкура ***!!!!!!
Сообщение было удалено
господи, автор. такая старая твоя тема. но все что ты пишешь я понимаю. жаль ты вряд ли прочтешь! особенно про твои мысли что ты живешь и мечтаешь что муж кого то себе найдет..... тоже не могу уйти от хорошего мужа сама, хотя люблю другого. дочке 5 лет, муж идеальный отец. только у меня любовник гораздо более обеспечен, кстати. меня финансы как раз не беспокоят.
Сообщение было удалено
Верю во все
Сам такое переживаю. Не могу понять что моей женщине надо , секс улётный . Правда с каждым разом все реже и реже . Развёлся подозревал в измене
Сообщение было удалено
Да никак она не футу , человек просто переживает и болит душами него . Не надо так примитиво все принимать
Сообщение было удалено
Полностью согласен , зачем разрушать , что создано годами ,!!!!
Ох. Должна признаться. Замужем была 26 лет. Муж замечательный, порядочный, добрый, прямой как линейка. Заработает хорошо. Секса очень мало. Может ему и не надо уже (53 года), а меня прорвало (48, даже не думала, что так захочется, наверное менопауза скоро). Год назад появился человек. Загорелась как спичка. Все, что не получилось испробовать и испытать в молодости, сделала сейчас. Все бы ничего. Муж прознал. Подал на развод. Чувствую себя предателем, плохой, ужасной и т.п.
Вот думаю, наверное не стоит это удовольствие тех переживаний, слёз и стыда перед родными, детьми и друзьями. Сломала себе жизнь...
Не надо себя гнобить, девочки, у меня противоположная ситуация. За 15 лет брака страсти улеглись, секс сошел на нет, у него все чаще случалось нестояние, думала импотентом стал. Но потом нашла Виагру в кармане и фото 20-летней любовницы в телефоне. И кому была нужна моя верность? Мужчины все изменяют рано или поздно. Так что если муж стал лежачим полицейским и ему стало наплевать на свою жену- всегда найдется молодой горячий поклонник, который будет обажать и трахать, как тебе хочется. Любите себя! И будьте счастливы.
Автор , не сложняйте. Все у вас в жизни есть муж , ребенок, любовник, достаток. Имеете возможность встречаться с любовником не вызывая подозрений , встречайтесь , не занимайтесь самоедством .У любовника и у мужа разное предназначение, вот и не надо пытаться совместить то , что совместить практически не реально, и еще лучшее-враг хорошего. 100% не надо мужа на любовника менять
Написала первостатейная ***
Милые мои девочки и мальчики,ну, во-первых, спасибо вам за советы и комментарии, причём за все, и на ш лаву я тоже не в обиде, по сути так оно и называется в народе. А во-вторых, считаю, что надо дополнить мой рассказ, дабы не отвечать каждому конкретно, напишу всё по порядку: мужу и намекала и прямо говорила и даже в шутку спрашивала, когда мне к нему на приём записаться "по личному вопросу")))) Он у меня не любит разговаривать, критики не воспринимает и: или отшучивается или агрессирует (в зависимости от настроения), когда я начинаю такие беседы. Чулки, бельё одевала, секс был и....... потом всё то же самое. А, забыла сказать, я всё-таки вас чуть-чуть обманула, он меня хочет..... когда выпьет, ОЧЕНЬ! (при чём чем больше выпьет, тем больше хочет:)
Надеюсь ты умрёшь *** *** в муках
И еще добавить хотела, что когда переключаешь внимание на что - то другое, то проблема может резрешиться сама собой, так бывает родить вам еще ребенка надо и все дела. У меня так было я от мужа родила и теперь счастлива, а с любовником друзьями остались
Ша*ва *** надеюсь ты и твои ребенок получает с полна. ***
Такое чувство что все молодые. И всем по 20 лет и менее. Мне 29 и я не стыжусь что изменяю моему. И автору посоветую уйти от проблемы котороя не изменяется из года в год. Иди туда где лучше. А ребенок все поймет и простит)) Когда подростаешь все понимаешь) Просто пообщаться вместе и все решить. Предварительно с мужем. А остальным желаю дорасти сначало до того уровня что автор а потом судить адэкватно, а не обсуждать по своим отношениям от 1 до 5 лет отношениям в своей жизни! Удачи автор)) И если даже там не получится всегда есть шанс все исправить в 3,4,5,6,..10 раз.) Я такая же)) Но нашим отношениям 9 лет)))
Умри в мучениях
Дина, от добра добра не ищут.... народ правду говорит. От хороших мужей жены не уходят. Да, муж не дорабатывает в сексе и общении, добирайте это на стороне, не в ущерб семье. Мужики так делают сплошь и рядом, просто женская психология другая, у вас душевные муки. Еще одна поговорка - боишься - не делай, делаешь - не бойся! И не влюбляться! Хотя о чем я, женщина всегда влюбляется в своего секс-партнера, это нам мужикам в принципе не важно с кем, где и когда.... Не переживайте, вина вашего мужа есть, если б он не храпел в другой комнате, больше заботы проявлял, не "завелся" бы у вас разведенный (это еще надо проверить, все они типа разведенные) любовник)
Вы не правы девочки. Секс на стороне если муж не знает, это полезно. Улучшаются сексуальные отношения супругов.попробуйте, понравится. Лично мне хочется, чтобы жена попробовала бы для обострения ощущений.