Живём с мужем 12 лет. Со стороны всё выглядит идеально: у нас замечательный 9-ти летний сын, достаток, муж меня не бьёт, не оскорбляет, пьёт как и все, по праздникам, не жадный. Казалось бы, что ещё …
Дина, из всего прочитанного...
Вроде бы и посоветовать нужно "Не парьтесь, танцуйте на двух свадьбах одновременно,ведь Ваших мужчин это устраивайт вроде как-бы..будьте современной вуман.!"
Но Вы человек не тот, добропорядочный по складу,отсюда и самокопания и самотерзания.
Субъективные причины и мотивы происходящего понятны,миллионы так живут.
Но объектвно...Жизнь циклична. Ну как бы попроще объяснить.Что было актуально в перавую пятилетку, совсем не актуально во вторую. Есть характер и силы -ломайте прежнюю жизнь с изжывшим для вас себя мужчиной и налаживайте новую, уже немного отрепетированную. с новым.
Одно НО..Вы совсем не огласили тему взаимоотношений папы с ребёнком и Вашего любовника с ним же.......????
Сообщение было удалено
Эх, нет её, нет. Это точно.
Сообщение было удалено
если подобные вещи считать обязанностями, то людям тогда вообще противопоказано в брак вступать...
Сообщение было удалено
Муж сына обожает и ребёнок отвечает ему взаимностью. Он идеальный отец. А про любовника я могу только предположить, он же естественно не знаком с сыном. Так вот глядя на то, как он относится к своим детям, к детям вообще и какие комментарии он делает в сторону моего ребёнка, то относится он к нему как к любимому и единственному ребёнку любимой женщины. Иногда я при нём ругаю ребёнка по телефону, в некоторых случаях он мне потом говорит, что я была не права и встаёт на сторону моего сына. А ещё я всегда говорю любовнику, что у меня двое любимых мужчин, мой сын и он, и именно в такой последовательности. И ни разу я не видела, чтоб он хоть как-то показал, что ему это не приятно.
Не любовник, а подарок какой-то.
Дина, Вы знаете, я нахожусь, в тождественной ситуации, только по разным сторонам баррикад как-бы.
Скажите, а Вы не задумывались над тем (хотя, конечно же задумывались), что любовника всё это устраивает. Какие варианты развития событий он Вам предлагает?
Вы три года вместе. Вроде и определиться не мешало бы, но мне кажется, что вам обоим ещё время нужно. Вернее не вам, а событийности какой-то не хватает, чтобы ситуация разрулилась сама по себе....
Муж должен влюбиться- это самый вожделенный вариант в таких раскладах...но так редко происходит. Слишком всё устаканилось у вас троих.
Сообщение было удалено
Добропорядочные это те кто годами живут на две семьи?
А как же тогда те,кто лучше называются?)
Погодите..угадаю:больные,фригидные и ещё что-то там.Верно?
То,что с вами доверительно беседуют,подтверждая ну да плохая,чтобы помидорами не забросали,(страшно,как всем трусливым))никак не делает подлого человека хорошим.
Гость, у Вас эмоции через край, трудно понять ход Ваших мыслей...как и то, к кому Вы конкретно обращаетесь.
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
Хочется не секса, а конкретного человека. Когда влюблена - только его.
Сообщение было удалено
А я - верю.
Сообщение было удалено
Нет, это надолго теперь. Если не навсегда.
Живите на 2 семьи. А потом само разрешится.
Сообщение было удалено
Лучше? Это как? Еще более востребованные - и на 3, 4 семьи? )))
Сообщение было удалено
Прям то что что было у меня на уме! Автор, а мужа вы уже потеряли с того момента, как стали с любовником встречаться. Осталось только дело времени, жалко вашего сына, который сильно любит своего отца. Ближе к старости вы будете сильно жалеть, но поздно.
Сообщение было удалено
та разводка эта тема,не печальтесь, троллям скучно
Сообщение было удалено
Послушайте, это мой первый опыт общения в форуме, и я правда не знаю, просветите меня тёмную, что такое "разводка" в форумах и для чего её делать?
Сообщение было удалено
Послушайте, это мой первый опыт общения в форуме, и я правда не знаю, просветите меня тёмную, что такое "разводка" в форумах и для чего её делать?
Сообщение было удалено
О,там просто зашкаливает.. "востребованность"))
Дина, вы так и не ответили, что нужно любовнику? Что он предлогает? спокойно он относиться к тому что есть муж, ребенок. Хочет чтоб вы ушли от мужа или ему все подходит и так?
Он ничего не предлагает, у него хватает ума не ставить меня перед выбором. Но когда мы с ним говорим на эту тему, то он отвечает, что готов принять и меня и моего ребёнка. Он боится только одного, что я его возненавижу, после первого месяца жизни, т.к., повторюсь, не сможет мне дать то, к чему я привыкла.
Сообщение было удалено
Ника, вы прямо слово в слово повторяете слова моей сестры. А она полностю в курсе всей этой ситуации. А любовник и правда - подарок. Наверное поэтому всё так и получилось, в к 40 лет я бы, пожалуй, в "козла" и не влюбилась.
Дина, совет только один, чтоб не потерять ни того ни другого, включите голову и возьмите чувства под строгий контроль, это возможно! Ваша ошибка в том, что Вы позволили себе влюбиться, не " так получилось" и не " это произошло само собой", а именно Вы не контролировали свои эмоции и чувства, скажем так - не дозировали их. В отношениях МЖМ, очень важно сохранять холодную голову, иначе неизбежен перевес в одну из сторон, и выход из баланса в котором очень комфортно можно существовать годами.
"[quote="Дина"]Живём с мужем 12 лет. Со стороны всё выглядит идеально: у нас замечательный 9-ти летний сын, достаток, муж меня не бьёт, не оскорбляет, пьёт как и все, по праздникам, не жадный. Казалось бы, что ещё нужно? Вот только секс у нас случается 1 раз в 3 месяца (нам по 38 лет), и общее время словесного общения 10 минут в сутки. А, вот ещё: спим мы давно в разных комнатах, но только по той причине, что он ОЧЕНЬ СИЛЬНО храпит. Правда, сильно, это подтверждают все, кто хоть раз это слышал. Тем не менее до недавнего времени все эти недостатки мне не мешали и жила я более-менее размеренно. Но вот я встретила мужчину и поняла, что влюбилась в него. Не сразу, не с первого взгляда. Началось всё с банального секса. Он разведён, материально независим и время показало, что тоже любит меня. Логичен вопрос: Что ж ты к нему не уходишь? Отвечу честно: сын очень любит папу, мой муж очень хороший человек и мне очень стыдно перед всеми, кто нас знает, ну и последнее (хотя догадываюсь, что каждый второй мне скажет, что это первая причина. Может вы и будете правы( у меня не будет даже приблизительно того материального уровня к которому я привыкла. Вот такая я нехорошая. Я не жалуюсь, просто мнения хочу послушать. Вдруг что-то меня зацепит?[\/quote]\n
"
А я вас понимаю, и мужа бросить не могу и люблю другого. Женщины не уходят по разным причинам, привычка, страх, а еще я считаю, если мужчина любит, то он не будет делить свою женщину с кем то. И хоть муж и любовник и говорят оба что меня любят, сама я люблю, только любовника, а мужа никогда не любила. Просто хотела чтоб все как у всех было. Жила и жила, пока не поняла что живая и могу любить ...вобщем это уже не комментарий, а другая история.. А сказать хочу, что если мужчина любит, он горы свернет для любимой женщины, и откуда у них что берется. Все они могут когда хотят и проблемы решать и ответственными быть. А здесь на лицо инфантилизм...!! Женщина должна делать счастливым одного мужчину, одного!! Вам надо самой решить, а ваши мучения я понимаю..
Странно то, что обвинения и оскорбления слышны от тех, кто сам никогда не изменял. Но скажите мне, какой смысл в советах тех, кто не переживал подобного, и откуда им знать "как лучше" и "чем закончится"?!
будьте верны не ищите приключений на одно место а представьте чесли ваш сын узнает что его обожаемую любимую маму пока не он ни папа не видят *** какой то кадр?ваш сын будет вас не навидеть и все самое плохое будет у него ассоциироватся с вами и муж не менее будет вас не гавидеть и если вы уйдете из семьи то после жизни с "любовью"всей вашей жизни вы будете гореть в аду за порчу жизни сыну и мужу вы этого хотите?
*****...
Сообщение было удалено
Автор открою вам один секрет,как только вы надоедите своему любовнику он вас бросит. Думаете вы нужна ему, тем более с ребёнком? Секс и любовь разные вещи.
да ты посто ***
Жесть конечно.... Я думаю не стоит вам себя мучить. Если вы терзаете себя из-за мужа...то , вот точная инфа : когда человек любит он всё чувствует...каждую мелкую ложь. А вы уже 3 года обманываете.... Любящий человек он бы почувствовал. Насчёт окружающий....да наплюйте, жизнь одна, надо же помнить об этом . Поэтому окружающий уж точно волновать не должны. Это же ваша жизнь, ваше счастье. Самое сложное это наверно ребёнок... Жаль что маленький...было бы ,конечно , проще , если бы он был совершеннолетним... но всё обойдётся. У сына своя жизнь будет, а у вас своя, а у вашего мужа своя. В любом случае мне кажется главное это никого не обманывать..нужно сказать (как нибудь помягче) мужу и сыну правду. не бояться её.
Сообщение было удалено
Очень "полезный" комментарий, прям помогли! Может по-вашему это и так называется, но я думала, что "***" - это те кто всю жизнь от мужика к мужику бегают и уж точно не "по любви". А у меня, как мне кажется, совсем другая ситуация.
Дина, хочу Вам сказать, что душевные терзания - это как раз таки не случайны, прислушайтесь к себе и все поймете сразу как лучше поступить. А в данном случае ваш муж выглядит идиотом, и никого слушать не нужно, ничьих советов. Все это вы написали и рассказали отчасти от того чтобы услышать какая вы плохая и *** чтоб себя наказать, но это не так!!! Вы замечательная женщина самодостаточная, и сами найдете решение, вот только выбор нужно сделать вам самим, честно и открыто по другому никак, хотя бы перед самой собой.
Возможно, даже и так что оба не нужны, и вообще одной лучше побыть какое-то время
И еще добавить хотела, что когда переключаешь внимание на что - то другое, то проблема может резрешиться сама собой, так бывает родить вам еще ребенка надо и все дела. У меня так было я от мужа родила и теперь счастлива, а с любовником друзьями остались
Сообщение было удалено
Старенькая я уже, чтоб рожать ребёнка, мне 41. А за добрые слова и поддержку - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Сообщение было удалено
отличный повод что бы обвинить в этом мужа и оправдать себя любимую, ставить ему рога))
Дина вы ещо не ушли от мужа как же так стоко времени жить снелюбимим человеком я хотел у вас и утех женщин которие поошряют вас что былобы есле ваш муж влюбилсабы до того пока вы влюбилис а семью не бросил что вы сделали бы и что чувствовали я тоже хотел из за безумной любви и нехватки секса уйти из семьи но не ушел жена знала но терпелане виганяла я понимаю чего ей это стоило ия остялся сейчас чситаю что поступил правилно сохранил семью и бесконечно сщатлив простите за мои ошибки я давно не писал на русском
Автору. 41 год это возраст. Самое плохое в этой ситуации что вы сами не знаете чего хотите. Хотя скорей всего знаете. Все решится тогда когда узнает ваш муж. Вот тогда точно будет жесть.
Сообщение было удалено
во-во, у меня как раз мерзопакостная ***** скотина, которую я бросить рада буду. Но вот беда - как вы сказали, искать нвого и притираться это долгая работа, трудный путь, вопрос доверия... а годы идут.
Сообщение было удалено
эх жаль, мои любовники остались в другой стране. А так было весело, так все устраивало. Просто счастливая жизнь была! М/ч один, но с закидонами и импотент, а любовники веселые, с ними посмеяться, пообниматься, романтка была и развлечения всегда разные!
Интересно было почитать . Сколько людей, столько и мнений
Сама сейчас в такой ситуации. Только любовник уезжает и
И меня с дочерью зовет с собой. А я боюсь. Боюсь новой жизни.
Хоть и люблю его больше, чем могла себе позволить. И мужа хорошего боюсь обидеть и с ребенком разлучить. Так что ваши терзания мне больше чем понятны.
все бабы одинаковые. хорошо, что я с парнями встречаюсь
Очень обидно, что многие так ругают автора. Всякое в жизни бывает. Я вышла замуж едва 18 стукнуло, по залёту. Естественно о термине "сексуальная совместимость"-ни сном не духом. Муж сделал карьеру, я не работаю, люблю его или уважаю, уж не знаю. Короче, в 28 лет начался роман на стороне.Он был женат,развод был не нужен ни мне, ни ему. Всё было супер. А потом встретила другого, башню снесло ужасно, но держусь. Секс-сексом, а семья-святое. Мучаюсь, но сама виновата. Совет автору: как бы вы не были влюблены в мужика на стороне-терпите. Муж надежнее, это факт. Притрётесь всё равно. Семья есть семья, а романтика очень быстро угасает во время совместной жизни...
Сообщение было удалено
Не прибежит, не приползет.. нет. Есть вариант мужчин с теорией что "жен не ***", извините за прямолинейность. Сами мужчины часто говорят об этом. и Секс как не странно пропадает ровно после того как дети появились. Пропадает интерес к женщине которая моет твой дом. Многие так воспитанны. В лени и безответственности. Со стороны они все прекрасные мужья. Только вот в кровати с другими женщинами.
Что можно сказать человеку, который всё про себя уже знает...Хорошо, попробуем так. Представьте себе, что Вам не 38, а уже лет 75-80. Какой Вы видите себя? Как хотелось бы смотреть на прожитые годы? Поставьте для себя приоритеты из перспективы прожитой жизни и всё всанет на свои места.
Интересно, а только у меня возник вопрос как муж в 40 лет живет без половой жизни? Бабы, включите мозг почему он жену не хочет. Он тоже не один. Это такой бред получается: оба с любовниками и оба играют роль любимых супругов.
Такое чувство что все молодые. И всем по 20 лет и менее. Мне 29 и я не стыжусь что изменяю моему. И автору посоветую уйти от проблемы котороя не изменяется из года в год. Иди туда где лучше. А ребенок все поймет и простит)) Когда подростаешь все понимаешь) Просто пообщаться вместе и все решить. Предварительно с мужем. А остальным желаю дорасти сначало до того уровня что автор а потом судить адэкватно, а не обсуждать по своим отношениям от 1 до 5 лет отношениям в своей жизни! Удачи автор)) И если даже там не получится всегда есть шанс все исправить в 3,4,5,6,..10 раз.) Я такая же)) Но нашим отношениям 9 лет)))
И кстати! Бредятина выходит. Все кто сюда входил и писал не просто так этот сайт нашли. Он же не высвечивается по входу в гугл или куда еще. Значит у всех проблемы, а высказываний по поводу "оставайся все хорошо" много. Короче не верь. Все не так хорошо как все говорят. И терпеть ни я не намерена ни надеюсь ты) Забей на все запреты и иди в перед! Не имей наглости терпеть этот беспредел в своей жизни! Наведи порядок. А ребенок поймет и простит со временем. Это закон жизни. Или тебя, или ты всех,))
Автор вы обычная *****,фууу
Сообщение было удалено
Очень "полезный" комметарий! Я и так всё про себя знаю!
У меня так же....угрызение совести мучает каждый раз....но поделать ничего не могу с собой...мне с мужем так не было хорошо как с ним...это как моря эмоции ....мы проводим хорошо время...но внутри постоянно себя терзаююю что я делаю....он этого не заслужил...он все делает для нас...и боюсь сильно что за это я заплачу по любому...грех же.. Да и он наверное в конце догадаться...это чувствуется...вот и не знаешь ...живёшь просто ради детей...но внутри себя чувствуешь грешным ангелом...вроде только сейчас жить начала,счастлива как не когда...и думаешь ,повторяешь себе ...остановить..(..мне 31 год..).а видно инстинкт этот где то ,,животно-страстный " берет своё...Я не знаю сама что делать...и к нему я бы не ушла...не хочу терять то что сейчас имею ...и хочу с ним быть 24 часа ....