Что если любишь человека, то хочешь только его.
Сообщение было удалено
Вот печаль, я не использую windows на ноутбуке, поэтому не было нужды составлять такую инструкцию. И лишать себя удовольствия подискутировать с теми, кто менее меня устойчив психически, я не стану, поэтому вы можете и дальше постоять в сторонке возле пальмы в горшочке.
Сообщение было удалено
Я тоже (и мои друзья) ничего не делаю пока они живут обычной жизнью среди нас. Какое мне дело с кем они там чпокаются. Это их личная жизнь и я туда не лезу. Когда к нам на работу приняли гомика, никто его не обижал. Над ним просто снисходительно посмеивались потому что он был из тех кто жеманно говорит "Праативный" или "шалунишка". Но он сам повел себя вызывающе и начал задирать директора нарушением рабочего процесса. Нельзя ходить в серьезной организации в "гавайке" и шортиках настолько коротких, что "клубни" вываливались. В результате его попросили. Естественно он начал канючить что его дискриминируют по ориентации. Пришлось парням доходчиво объяснить ему почему действительно его уволили. С ним нормально курили. Ну чудик и чудик. Главное чтобы нас не посвящал в подробности своей жизни
Сообщение было удалено
Что же с вами не так, если вы в моих словах видите претензию на лаконичное объяснение всех проявлений человеческой души? Биология у всех одна, так что нет нужды ударяться философские изыскания, которые в донаучной эпохе были обыкновенным словоблудием, и пытаться связать концы с концами.
Сообщение было удалено
Ну вот Вы снова рассказывайте о Вашей жизни! Прекратите это мракобесие!
Сообщение было удалено
Я ещё раз Вам объянсняю все науки вышли из философии, так что никуда Вы без неё не денитесь)
Во-вторых, где научные статьи по биологии? Природа у людей разная. Биология, о который Вы говорите, заканчивается на: рука-нога-мозг-яичники-аминокислоты, но она имеет очень и очень много направлений. Это зависит от психики. Это психология. Это устойчивость одних индивидов к факторам внешнего воздействие и неустойчивость других. Один боится крови и падает в обморок, другой - оперирует людей. Но как же так? У обоих этих людей есть руки, ноги, мышцы, половые органы и даже роскошь - парочка почек.
Да есть нормальные гомики, я знаю нескольких - очень приятные товарищи, интересные в общении, умные. И кстати петушиности в них ни грамма.
А чем они там темной ночкой в кроватке занимаются меня как-то не волнует..
Больше меня раздражают ***, это фууууу
Сообщение было удалено
Ну запретите мне и помешайте. В противном случае смиритесь с моей манерой общения.
Сообщение было удалено
Ну, кабы б мне было совсем, как говорится, невтерпёж, то я бы элементарно закрыла бы сию страницу. Значит, Вы не так уж меня "достали", напротив, мне почему-то нравится дискутировать с Вами...
не знаю, автор, когда действительно сильная влюбленность все люди кажутся серыми. потом, когда утихает немного, думаю у всех промелькают мысли, какой мужчина, интересно каков он в постели.
Змея, если бы мы осуществляли те мысли, которые у нас возникают в голове, то Земля бы вымерла. Я сама поубивала в мыслях кучу людей,а не только подумывала о том, насколько хорош бы оказался в постели тот, или иной мужчины. Но думать - это одно,а вот допустить к своему телу какого-то чужого мужика, или даже женщину, которым я даже не дам свою зубную щетку зубы почистить, да с какого такого горя??? Выбираешь-то для себя самого лучшего, а остальных желающих - в сад, или пусть парадами ходят, если им делать нечего. (Вообще не вижу ни одного плюса у тех, кто живет в лесбийских или гомосексуальных парах, или свингующих и тд. Так же скандалят, расходятся, травится пытаются, жалуются на проблемы...Просто неинтересны они,и все...Хотя пару знакомых *** терпеть не могу. Они пытаются потрогать тебя, как мужики. Мерзко так!...)
Катерина, не тратьте своё время и нервы здесь.
Сообщение было удалено
++ Согласна,пускай лучше обслужит побольше народу..
Сообщение было удалено
Но думать - это одно,а вот допустить к своему телу какого-то чужого мужика, или даже женщину, которым я даже не дам свою зубную щетку зубы почистить, да с какого такого горя???
Выбираешь-то для себя самого лучшего, а остальных желающих - в сад
Давайте все же отделим зерна от плевел. Одно дело, когда человек наносит другому вред и совсем другое, когда 2 взрослых самостоятельных человека доставляют друг другу удовольствие по взаимному согласию. Только не надо говорить, что измена - это тоже вред. Вред надо отличать от капризов. Ревность - это именно каприз подобный капризу ребенка-эгоиста, который хочет, чтобы все внимание доставалось исключительно ему в ущерб другим членам семьи. У любого человека есть естественные потребности и права, которые нельзя нарушать в любом случае. И нельзя любовью пытаться оправдывать домашнюю тиранию и диктат. Или вы считаете, что любимый человек имеет право запретить вам есть, дышать и он может в любой момент забрать вашу жизнь?
Причем тут щетка? Я думаю, никто или почти никто не доверит средства личной гигиены кому-то другому ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТЕПЕНИ ИХ РОДСТВА ИЛИ СВОЙСТВА.
Я лично этой логики не понимаю. Факт в том, что любого человека не может привлекать только один человек, как бы он не пытался от этого откреститься. А коль скоро его привлекает кто-то кроме любимого человека, то, по логике моих оппонентов, значит любимый человек для него не лучший, а раз не лучший, значит любви никакой и нет, а раз любви нет, а человек не уходит, значит он обманывает. А обман и есть измена. Получается, что измена - вещь неизбежная. А раз неизбежная, то незачем прятать лицемерно глаза, а нужно признаться честно. Любовь и секс - разные вещи, не зависящие друг от друга, а следовательно любить одних, а спать с кем хочешь - нормально.
Сообщение было удалено
Мерзко так!
Ну а вы что хотите? Чтобы все было идеально? Такого не бывает ни с кем и никогда. Отсюда как раз и вытекает логика свободной любви. Грубо говоря, один лучше удовлетворяет вагинально, другой - анально, третий (а лучше третья) - орально. С одним одно удовольствие, с другим другое.
Мерзко бывает тем, кто не пробовал, либо тем, кто не нашел партнера, что называется, по себе. Я тоже пока не попробовала, не могла представить себя с женщиной. Это даже не отвращение, а скорее страх отвращения. Но попробовав я поняла, что ничего такого страшного-мерзкого-гадкого в этом нет. Это просто другой вид удовольствия. А уж когда мне удалось соблазнить своих подруг, я поняла, что у всех людей в той или иной степени присутствуют эти наклонности. То же самое почти век назад доказал Зигмунд Яковлевич.
Выбираешь-то для себя самого лучшего, а остальных желающих - в сад
Я лично этой логики не понимаю. Факт в том, что любого человека не может привлекать только один человек, как бы он не пытался от этого откреститься. А коль скоро его привлекает кто-то кроме любимого человека, то, по логике моих оппонентов, значит любимый человек для него не лучший, а раз не лучший, значит любви никакой и нет, а раз любви нет, а человек не уходит, значит он обманывает. А обман и есть измена. Получается, что измена - вещь неизбежная. А раз неизбежная, то незачем прятать лицемерно глаза, а нужно признаться честно. Любовь и секс - разные вещи, не зависящие друг от друга, а следовательно любить одних, а спать с кем хочешь - нормально.[/quote]
Это для Вас, Катерина, нормально, нормально для определенного кол-ва людей,а для остальных миллиардов людей - нет. Также как украсть, подставить, изнасиловать - для одних норма, для других - погибель. Для кого-то норма, для кого-то - нет. Мораль определяется обществом. Если большинство принимает те отношения, против которых Вы выступайте , будьте готовы признать данную модель поведения и взаимоотношений людей - единственно правильной. Что выбрало большинство - то и есть верно. Так было всегда.Вы не можете никому ничего навязывать, чем Вы пытайтесь заниматься здесь (хотя бы здесь), Вы можете быть только несогласной.
орально. С одним одно удовольствие, с другим другое.
Елизавета
Мерзко так!
Мерзко бывает тем, кто не пробовал, либо тем, кто не нашел партнера, что называется, по себе. Я тоже пока не попробовала, не могла представить себя с женщиной. Это даже не отвращение, а скорее страх отвращения. Но попробовав я поняла, что ничего такого страшного-мерзкого-гадкого в этом нет. Это просто другой вид удовольствия. А уж когда мне удалось соблазнить своих подруг, я поняла, что у всех людей в той или иной степени присутствуют эти наклонности. То же самое почти век назад доказал Зигмунд Яковлевич.[/quote]
Не для всех Зигмунд Фрейд небесное светило, знаю ни одного человека, занимающегося наукой (в их числе врачи), для которых Зигмунд вообще не авторитет, Вы зря пытайтесь нам его предъявлять в кач-ве весомого аргумента.
Если человек не хочет - значит, не хочет. Я тоже не могу себе представить отношения с девушкой, просто не могу. Я понимаю, что лишь 80 процентов женщин по-настоящему гетеросексуально настолько, что не могут себе даже допустить мысли о женщине, но, однако ж, остальные 20 все-таки существуют, в них нет наклонностей. Это подтверждает, что все люди разные. Нет одинаковых. Нету.
У человека помимо сознания есть дух и душа, и мораль не просто так придумали, а согласно внутренней нравственности. И следует отличать секс по любви от животных страстей, что контролируются разумом.Хотя животные не способны придумать извращения которые изобретает человеческий ум в поисках удовлетворения похоти. Маркиз де Сад прекрасно расписал как такие бездуховные похотливые люди становятся сначала извращенцами, а потом маньяками и убийцами-потому что там где только похоть и нет любви как желания трудиться душой над сохранением отношений в паре, а только эгоизм и попустительство и выгода-вот там начинается ад на земле со всеми его мерзостями.
Сообщение было удалено
Вы процитировали мой логический ряд, но ответ к его сути не имеет ни малейшего отношения. Напротив, вы как будто не слышите, что я хочу с его помощью донести. Вы уперлись рогом, вот, этого хочет большинство, миллиарды людей, значит это истина в последней инстанции. Да будет вам известно, что цивилизованных людей в мире всего около миллиарда (так называемый золотой миллиард), остальные 6 миллиардов живут в отсталых странах в лучшем случае в раннем средневековье, а в основном в каменном веке. Это не метафора, это действительно так. Вам как больше нравится жить? Как в Африке? Как в Латинской Америке? Или как в большинстве стран Азии? Выбирайте. И кто оказался правее? Фрейд, над которым при жизни смеялись , или тысячи и тысячи его критиков, имена которых никому не были известны ни при жизни, ни после смерти, вся заслуга которых состояла только в том, что они просиживали чресла в НИИ и проедали попусту казенные деньги, занимаясь переписыванием чужих трудов, по сути, составлением из нескольких книг одной? Если то, что человек утверждает, подтверждается на практике, что еще нужно? Какое одобрение какого большинства?
Сообщение было удалено
Давайте не будем передергивать. Суть моих слов:
1.Никогда ранее не замечала за собой лесбийских наклонностей, пока не попробовала.
2.Попробовала-понравилось, хотя пробовать было страшно.
3.Соблазнила подруг, которые тоже поначалу враждебно относились к лесбиянству.
4.А если так легко удалось соблазнить и соблазниться, значит выходит прав был старик Фрейд.
Кстати,к вопросу о Фрейде.. Он выходец из семьи извращенцев. Его мать ахалась оновременно с его отцом и с его дедом,фактически жила попеременно то с одним,то с другим))Неудивительно,что при такой семье вышел мальчик с очень травмированной психикой и по сути искаженным мировоззрением,для которого ***-норма.Ну не может лядь воспитать ребенка нормального.И на примере Фрейда это прекрасно видно..))
Гость,а вы читали самого Фрейда? Он явно был зациклен на сексе (это подтверждают даже его ярые последователи). Я "очень хохоталась", когда он интерпретировал даже безобидный сон о кофе в сексуальные пристрастия. Да что там кофе! Он вообще все переводил в секс, поэтому быстро вышел из моды, как происходит со всеми "дутыми"светилами. Катерину же невозможно воспринимать всерьез, ибо она долбит эту тему из месяца в месяц как ей и положено по статусу... По факту:
1. Никогда не замечала за собой лесбийских наклонностей.
2. Пара подруг,оказавшиеся ***, пытались приобщить меня к этому. В результате и они,и эти лесбийские игрища вызвали у меня окончательное отвращение, просто до рвоты...т.е. попробовала - категорически не понравилось!
3.Стала враждебно относиться к этим женщинам.
4.А если таким красивым и опытным женщинам, как мои подруги,не удалось меня соблазнить, значит, Фрейд был не прав!!!
Все логично, да,Катерина??? Я ведь тоже опираюсь на свой личный опыт.
(И объясните мне про зубную щетку поподробнее. Значит, средство гигиены доверить нельзя НИКОМУ, а свое тело, еще более любимое и драгоценное, чем какая-то щетка, надо спокойно вручать каким-то мужикам или тетям, не боясь никаких инфекций или повреждений, которые они могут мне нанести чисто физически...Только не говорите,что я по глазам или по обуви должна понять,маньяк передо мной, сексуальный гигант или извращенец,и насколько хорошо мне с ним будет)))))))))
В любом случае спасибо, посмешили на ночь))))))))))))))
Сообщение было удалено
И следует отличать секс по любви от животных страстей, что контролируются разумом.
Хотя животные не способны придумать извращения которые изобретает человеческий ум в поисках удовлетворения похоти.
Какой-такой внутренней нравственности? Вы хоть знаете какая разница между (уж не знаю, внутренней или еще какой) нравственностью в Древнем Египте, где практически не было запретов в сексе, в Древней Греции, где воспевалась любовь между мужчинами, а женщины считались нужными только для продолжения рода, в Древнем Риме, где такие оргии происходили, которые современным людям и не снились, Средневековой Европой, где проституция была разрешена и рассматривалась как (!) способ предотвращения греха и т.д.?
В том-то и дело, что разумом они контролируются до определенного предела, причем этот самый контроль часто связан с разного рода психологическими проблемами.
Не правда. Не знаю, придумывают животные что-то или нет, но в их поведении встречаются ВСЕ так называемые сексуальные девиации, что бывают у человека.
Сообщение было удалено
Эгоизм как раз у ревнивцев, я это уже объясняла, не буду снова на этом подробно останавливаться. А ад на Земле начинается когда начинают отрицаться естественные права и свободы человека, когда определенные группы людей объявляются вне закона просто по факту своего существования, чаще всего по надуманному поводу, и таким образом запускается бесконечный кровавый маховик. Например сегодня идут гонения на ***, завтра возьмутся за инакомыслящих, послезавтра за тех, кто строем не ходит. Человечество это не раз проходило. Вспомните хотя бы 30-е годы прошлого века. Вот тогда в некоторых странах у власти были реальные маньяки и убийцы.
Сообщение было удалено
Для меня это не важно. Важно, правильные ли он вещи говорил. Если его слова подтверждаются на практике, значит правильные.
.
Вы процитировали мой логический ряд, но ответ к его сути не имеет ни малейшего отношения. Напротив, вы как будто не слышите, что я хочу с его помощью донести. Вы уперлись рогом, вот, этого хочет большинство, миллиарды людей, значит это истина в последней инстанции. Да будет вам известно, что цивилизованных людей в мире всего около миллиарда (так называемый золотой миллиард), остальные 6 миллиардов живут в отсталых странах в лучшем случае в раннем средневековье, а в основном в каменном веке. Это не метафора, это действительно так. Вам как больше нравится жить? Как в Африке? Как в Латинской Америке? Или как в большинстве стран Азии? Выбирайте. И кто оказался правее? Фрейд, над которым при жизни смеялись , или тысячи и тысячи его критиков, имена которых никому не были известны ни при жизни, ни после смерти, вся заслуга которых состояла только в том, что они просиживали чресла в НИИ и проедали попусту казенные деньги, занимаясь переписыванием чужих трудов, по сути, составлением из нескольких книг одной? Если то, что человек утверждает, подтверждается на практике, что еще нужно? Какое одобрение какого большинства?[/quote]
Именно в перечисленных Вами странах процветают такие взаимоотношения, какие бы Вы хотели видеть в России или Германии, Вы можете спокойно перебраться туда: например, в Африку, там точно нет морали, и Вы можете предаваться чему угодно, с кем угодно и где угодно.
По-вашему то, что Вы предлагайте - венец человеческой развитости? Отнюдь. Это какое-то возвращение в прошлое, в не самый лучший его период.
Для меня это не важно. Важно, правильные ли он вещи говорил. Если его слова подтверждаются на практике, значит правильные.[/quote]
Нет. Не для всех они применимы, понимайте? И мало того, человек всю жизнь борется со своими не самыми лучшими началами, именно это его отличает от зверья (чувство меры). Вы скажите: "Зачем?". И будет Вам ответ: чтобы не было хаоса. Если каждый начнет делать, что ему взбредет в голову, предаваться всем своим желаниям без разбору ( а как уже было сказано выше, все люди разные и желания у всех людей разные. И иногда чужие желания в отношении какого-то индивида могут причинить этому самому индивиду вред), то на можно будет просто подойти на улице, достать член и накинутся на любую понравившуюся хорошенькую девчонку или того хуже.
Ну, а уж как там у Вас построены отношения с мужем, это Ваше право. Вы с миллиардами людей по всему земному шару едва ли схожи более, чем наличием почек, яичников, серых глаз или носа-картошкой (к примеру). И Фрейд не может "говорить" за всех. Ученные до сих пор не изучили человека на 100 процентов (вряд ли это им вообще когда удастся).
Эгоизм как раз у ревнивцев, я это уже объясняла, не буду снова на этом подробно останавливаться. А ад на Земле начинается когда начинают отрицаться естественные права и свободы человека, когда определенные группы людей объявляются вне закона просто по факту своего существования, чаще всего по надуманному поводу, и таким образом запускается бесконечный кровавый маховик. Например сегодня идут гонения на ***, завтра возьмутся за инакомыслящих, послезавтра за тех, кто строем не ходит. Человечество это не раз проходило. Вспомните хотя бы 30-е годы прошлого века. Вот тогда в некоторых странах у власти были реальные маньяки и убийцы.[/quote]
Вы все равно бессильны) Если Вы считайте, что в один прекрасный момент в головах у людей вдруг расцветет ароматных пионом мысль о сексе с одним, о любви с другим, о детях с третьим, то, пожалуйста, вряд ли Вы будите живы к тому моменту. Я лично против воспитания геями детей: какую модель семьи они закладывают изначально? В один прекрасный момент мы проснемся в мире, где гетеросексуальная семья будет редкостью, а то вообще будет преследоваться и уничтожатся.
Да и потом. Если так рассуждать. Я, к примеру, люблю свою лошадь. Люблю и странную любовью. По идеи меня НЕ МОГУТ (по вашей идее) ограничивать ни в чем, в том числе в вопросе любви. Я могу ТРЕБОВАТЬ узаконивания брака с животным. Я люблю - я ведь имею право на семью с существом, которое люблю? Я ведь могу воспитывать детей с сущ-вом, которое люблю, чем не семья? Мы вырастим детей с животным. И пусть эти дети думают, что семья из двух человек - это бред. Мы с моей женой (ахалтекинской породы) вобьем в голову ребенку, что ВСЕ другие семьи, не такие как наша - ненормальные.
Меня не могут ни в чем ограничить. Хочу брак Ж+Ж = Да будет этот брак! Хочу Чел.+Кошка= да будет так! Ибо мы ни в оду, дайте нам слово и любить
Сообщение было удалено
попробовала - категорически не понравилось
И объясните мне про зубную щетку поподробнее
Только не говорите,что я по глазам или по обуви должна понять,маньяк передо мной, сексуальный гигант или извращенец,и насколько хорошо мне с ним будет
В любом случае спасибо, посмешили на ночь))))))))))))))
Я читала, а вы, судя по всему, нет. Слишком у вас поверхностное представление о Фрейде и его учении.
А что вы конкретно пробовали? Трибадизм? Вам делали куни? Вы делали куни? Целовались?
Это вы мне объясните. Я так поняла, что тело свое не надо отдавать НИКОМУ, в том числе и любимому человеку, как зубную щетку? Или вы делите зубную щетку с любимым человеком? Я лично вашей логики не поняла.
Вы можете определить нравится вам человек или нет. А если нравится, почему бы и нет?)))
Это вы меня посмешили. Я лично из вашего поста ничего не поняла.
Сообщение было удалено
Я считаю, что венец человеческой развитости - это когда человек свободен в своем выборе и он может делать все, что ему заблагорассудится, если своими действиями он не вредит другим.
Сообщение было удалено
Да и потом. Если так рассуждать. Я, к примеру, люблю свою лошадь. Люблю и странную любовью. По идеи меня НЕ МОГУТ (по вашей идее) ограничивать ни в чем, в том числе в вопросе любви. Я могу ТРЕБОВАТЬ узаконивания брака с животным. Я люблю - я ведь имею право на семью с существом, которое люблю? Я ведь могу воспитывать детей с сущ-вом, которое люблю, чем не семья? Мы вырастим детей с животным. И пусть эти дети думают, что семья из двух человек - это бред. Мы с моей женой (ахалтекинской породы) вобьем в голову ребенку, что ВСЕ другие семьи, не такие как наша - ненормальные.
Меня не могут ни в чем ограничить. Хочу брак Ж+Ж = Да будет этот брак! Хочу Чел.+Кошка= да будет так! Ибо мы ни в оду, дайте нам слово и любить
Поживем-увидим.
С юридической точки зрения в брак вступают добровольно по взаимному согласию. Для этого кроме всего прочего субъекты должны обладать дееспособностью. А животные дееспособностью не обладают и вообще с точки зрения права являются объектами, а не субъектами.
я в курсе и про древний египет и рим и грецию:) а еще в древнем египте поклонялись различным богам с головой крокодила например и процветало жертвоприношение и поощрялся инцест. что касаемо нравственности даю точное определение Итак нравственность ? это следствие внутренней свободы человека. Внутренняя свобода приближает человека к истокам мироздания ? жизнетворящей силы, но возлагает еще и большую ответственность на человека.выявим 2 противоположных полюса человеческой сущности. Нравственные люди (условно-боги) и отъявленные бандиты (условно-демоны). Только эти два типа людей обладают внутренней свободой, с одной лишь разницей: у отъявленных бандитов мертва душа. А если у вас Катерина, мертва душа, то откуда вам знать что это такое-любить и не изменять не потому что в чем то ограничения, а потому что это осознанный выбор?
Иногда люди сознательно отказываются от секса на всю жизнь, вступая на путь аскезы. И это опять же осознанный выбор в пользу духовного самосовершенствования, так как тела это не куски мяса и секс не просто половой акт, а прежде всего обмен энергетикой-и соприкасаясь с тем, другим, пятым, пятисотым, вы всю информацию о проблемах, болезнях всех половых партнеров впитываете на энергетическом уровне. И эта информация хранится в вашем биополе и вызывает брезгливость у более светлых людей.
Ну нет) Если вы читали де Сада, люди с мертвой душой пресытившись просто сексом искали возбуждения купаясь в бочке с экскриментами например. Потому что там где чрезмерн акцент на теле будут извращения
Я считаю, что венец человеческой развитости - это когда человек свободен в своем выборе и он может делать все, что ему заблагорассудится, если своими действиями он не вредит другим.
Венец человеческой развитости это обретение высшей формы духовности, через Бога, веру, молитву и жизни по его заповедям.
Сообщение было удалено
Это Вас легко соблазнить. Других людей - нет
Сообщение было удалено
Это вполне логично. Так и живем. А что тогда здесь обсуждается?
Что хотите, то и делайте (не нанося вредя другим) - осудят. так осудят, Вам от этого не горячо, не холодно. Человек сам допускает посторонних в свою душу и разум, он может оставаться слеп ко мнению других. А вообще как там у Шекспира?"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь"
С юридической точки зрения в брак вступают добровольно по взаимному согласию. Для этого кроме всего прочего субъекты должны обладать дееспособностью. А животные дееспособностью не обладают и вообще с точки зрения права являются объектами, а не субъектами.[/quote]
Нет, нет и ещё раз нет! Вы не можете меня ограничить, понимайте? "это когда человек свободен в своем выборе и он может делать все, что ему заблагорассудится, если своими действиями он не вредит другим", так? Я никому не врежу этим. Наоборот осчастливлю какого-нибудь заводчика этой ахалтиники, у которого её собсна и куплю. Это мое выражение, мои чувства, мне так хочется. Вы не можете меня ограничить. Вон ввели же юридически геям *** браки - так и мне давайте.
Понимайте, когда в детской песочнице одному из детей дают конфету, второму непременно тоже захочется, и по совести ему нужно дать конфету тоже (ведь чем один ребенок лучше другого?). Вот ввели в некоторых странах официально *** браки, далее проснутся зоофилы, которым тоже нужна "конфета", у них тоже есть чувства, чем они хуже? Потом ещё кто-нибудь появиться, потом ещё и ещё. Потому что люди перестанут соблюдать меру.
Сообщение было удалено
А что вы вообще делаете на женском сайте, такой брутальный мачо? Я не сторонница взглядов Катерины, но вам-то что за печаль? Почему вас так заботят чужие сексуальные пристрастия? Мне кажется, вы тролль.
Сообщение было удалено
Психфак СПбГУ в активе. Конечно,читала..Но психоанализ-одна из многих психологических теорий в психологии.Мне,например, другая ближе..Как говорится,кому что больше нравится.И доказывать,что Фрейд 100% и всегда прав глупо. В его теории,как и во всех других есть белые пятна,свои сторонники и свои противники.
Тема, конечно,уже избита, но читать все же интересно. Я вообще думаю, что Катерина начиталась "Эммануэли" и дедушки Фрейда,а вот практики у нее нет. Напр, требование, чтобы все ходили голыми. Как это осуществить? Ведь это дискриминация всех народов Севера, Арктики и той части России-матушки, где очень холодно 9 мес. Что им делать, Катерина? Вот вижу эту картину: на ногах угги, на голове шапка, бегут на работы голые полуобмороженные сибиряки (А простатит и нефрологические заболевания еще никто не отменял)...Жестокий вы человек,Катерина!Лучше о тех местах, где лето круглый год. Мысленно разденьте всех окружающих. Не тошнит? Для меня абсолютное большинство ужасны в голом виде,или жирные,или тощие как скелеты,или старые,или безобразные...Многим я бы еще и заплатила,лишь бы они не разделись!Только на 5% взглянешь с удовольствием. И вся голая уродливая толпа будет на них пялиться, как было и в одежде. Много людей ездят в метро и обществ.транспорте. Кто сядет голой попой на сиденье после мохнатого "гастробайтера",например,а они-то и разденутся в первую очередь???...Нагота перестанет возбуждать,как и сейчас происходит на нудистских пляжах. И тут же появятся "развратницы", которые начнут возбуждать мужчин хиджабами и тд. Катерина,развить эту картину?
Катерина, отвечаю на ваш вопрос, вы всегда прикидываетесь тупой,если вам не нравится что-то в тексте. Соберитесь,Катерина,я начинаю!!!
Я столько раз обменивалась со своим мужем всякими"телесными жидкостями",в том числе и слюнями, что при необходимости СМОГУ дать ему свою зубную
щетку,и полотенце,и с удовольствием надеваю ЕГО футболку или рубашку...Вот как-то так притупилась у меня брезгливость,но мы оба тщательно следим за здоровьем. Это наш пунктик.
Как подпустить к своему телу какого-то чужого мужчину с улицы, даже если он мне визуально понравился,если я бы побрезговала дать ему даже свою зубную щетку? Откуда вы знаете, суперсексуальная вы наша, что он - физически здоров? Ничем вас не заразит? Что он как минимум лучше вашего мужа в постели? Что он не маньяк и не попытается что-то от вас отрезать себе на память? И почему вас удовлетворяют по частям, вы не можете найти мужчину, который умеет делать "все на 5"?
Сообщение было удалено
Венец человеческой развитости это обретение высшей формы духовности, через Бога, веру, молитву и жизни по его заповедям.
Зеваю. Демоны, энергетика, биополе... Я в эту всю фигню не верю. Мне нужны конкретные рациональные объяснения, а если их у вас нет, значит не о чем и разговаривать.
Как хотите. Если естественные потребности для вас так низко и гадко, можете не есть, не пить, не ходить в туалет, не заниматься столь противным для вас сексом. Тогда уж точно обретете высшую форму духовности.
Сообщение было удалено
Всех легко соблазнить. Главное как и чем.
Сообщение было удалено
Я вроде как не замечена за осуждением чужих грехов, скорее это прерогатива моих оппонентов.
Сообщение было удалено
Нет, нет и ещё раз нет! Вы не можете меня ограничить, понимайте? "это когда человек свободен в своем выборе и он может делать все, что ему заблагорассудится, если своими действиями он не вредит другим", так? Я никому не врежу этим. Наоборот осчастливлю какого-нибудь заводчика этой ахалтиники, у которого её собсна и куплю. Это мое выражение, мои чувства, мне так хочется. Вы не можете меня ограничить. Вон ввели же юридически геям *** браки - так и мне давайте.
Понимайте, когда в детской песочнице одному из детей дают конфету, второму непременно тоже захочется, и по совести ему нужно дать конфету тоже (ведь чем один ребенок лучше другого?). Вот ввели в некоторых странах официально *** браки, далее проснутся зоофилы, которым тоже нужна "конфета", у них тоже есть чувства, чем они хуже? Потом ещё кто-нибудь появиться, потом ещё и ещё. Потому что люди перестанут соблюдать меру.
Я вам все объясняю с юридической точки зрения. Для брака необходимо осознанное согласие, а если одна из сторон не может его дать, то такой брак не может быть действительным. А разрешить браки без согласия означает разрешить насилие. А насилие - это вред. Ферштейн?
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что на 100%. Но во многом он прав.
Сообщение было удалено
Какое нафик требование? Если так хотите, может хоть в парандже ходить. Но если кто-то захочет раздеться и пройтись голым, у него должно быть такое право. И если двое мужчин или две женщины захотят быть вместе, никто не должен бросаться их линчевать и поднимать на вилы. Если два взрослых дееспособных родственника захотят вступить в кровосмесительный контакт, а может даже и заключить брак, у них должна быть такая возможность. Если люди хотят жить втроем, впятером, вдесятером и т.д., они должны иметь право вступить в полигамный брак. Если кто-то не хочет никаких отношений, а хочет просто снять напряжение, он должен иметь возможность сходить в легальный бордель, где будут следить за безопасностью предоставляемых услуг. И что касается измены, изменять вас тоже никто не заставляет. Но, если вы не хотите есть хлеб, то это не значит, что надо запрещать его есть близкому человеку, как собака на сене. А если близкий его все-таки съел, надо радоваться за близкого, а не переживать о хлебе. Это в том случае, если вы действительно его любите. Под хлебом, если вы опять не поняли, подразумевается пресловутая "измена". Я не агитирую за конкретные проявления сексуальности, я просто считаю, что не нужно стесняться своих естественных желаний и мучить себя глупыми ограничениями.
Сообщение было удалено
Не говорите за всех. Есть разумные люди,у которых высокий порог брезгливости.. Та же Елизавета и я,например. Ну как можно спать с кем угодно? Спид , сифилис, и прочая гадость не дремлет.Ладно при классике и анальном сексе вы натянете на член партнера презерватив(и то они рвутся регулярно),а при оральном сексе вы не боитесь подцепить чего-нить? Особенно с бабами,которым ничего не натянешь никуда. Разве что себе на язык презерватив натянуть.Тьфу,мне даже противно от такой картины,аж блевать охота..
Сообщение было удалено
И почему вас удовлетворяют по частям, вы не можете найти мужчину, который умеет делать "все на 5"?
Ну и в чем проблема? К мужу брезгливость притупилась, и к другим притупится. Это вопрос времени. Речь же не идет о том, чтобы отдаваться бомжам на помойке. Конечно вы выберете тех, кто вам понравится, в том числе и в плане личной гигиены.
А почему вы не можете найти один единственный продукт, который бы вас удовлетворил на все 100%, и питаться исключительно им? Зачем вам разнообразие в пище?
Сообщение было удалено
Можно подумать, что если вы займетесь сексом с кем-то кроме мужа, сразу поймаете все СПИДы и сифилисы.
Зеваю. Демоны, энергетика, биополе... Я в эту всю фигню не верю. Мне нужны конкретные рациональные объяснения, а если их у вас нет, значит не о чем и разговаривать.
Объяснения? Пожалуйста:)Сначала о том, что вообще такое Сознание. Над этим вопросом люди думали всю историю человечества, но до сих пор не могут придти к окончательному решению. Нам известны лишь некоторые свойства, возможности сознания. Сознание ≈ это осознавание себя, своей личности, это великий анализатор всех наших чувств, эмоций, желаний, планов. Сознание ≈ то, что нас выделяет, то, что заставляет нас ощущать себя не предметами, а личностями. Другими словами, Сознание чудесным образом обнаруживает наше принципиальное существование. Сознание ≈ это осознание нами своего ╚Я╩, но в тоже время Сознание есть великая тайна. У сознания нет измерений, формы, нет цвета и запаха, вкуса, его нельзя потрогать, повертеть в руках. Несмотря на то, что мы очень мало знаем о сознании, мы совершенно достоверно знаем, что мы его имеем.
Одним из главных вопросов человечества является вопрос о природе этого самого Сознания (души, ╚Я╩, эго). Диаметрально противоположные взгляды по этому вопросу имеют материализм и идеализм. С точки зрения материализма человеческое Сознание есть субстрат головного мозга, продукт материи, порождение биохимических процессов, особого слияния нервных клеток. С точки зрения идеализма Сознание это ≈ эго, ╚Я╩, дух, душа ≈ нематериальная, невидимая одухотворяющая тело вечно существующая, не умирающая энергия. В актах сознания всегда участвует субъект, который собственно все и осознаёт.