Давайте поделимся позитивом и смешными историями! Хватит депрессию гонять!Моя история: однажды вышла я в подъезд покурить, поднимается мужик - явно бухой или под таблетками…. Я ему говорю “Здрасьте”,а …
Сообщение было удалено
Ты тоже блондинка, лохудра?
Сообщение было удалено
оооо, понеслось...
Сообщение было удалено
Тебе в мозг пергидроль просочилась, безмозглая?
Сообщение было удалено
Его класснуха( по совместительсту моя училка инглиша) заставила его извиниться,так что бить его не пришлось,да и боялась я )))
Сообщение было удалено
Не думаю, что кто- то еще слышал о койнэ на этой ветке кроме Анны ( как специ_алиста по эллинистической эпоxе ) и меня ( говорящей на греческом, который происошел от койнэ ).
Ребята, давайте жить дружно. ( с )
Работаю в большой компании-сфера продаж,каждый месяц отчитываюсь в усном порядке перед начальниками-их трое,мужчины.В этот раз дело было так-каждый работник делал индивидуальный отчет в кабинете.Захожу,сажусь перед ними,результаты как раз были неважные........смотрю их глаза забегали....я одета в атласную блузку,ТРИ верхних пуговицы расстегнулись-у меня 4 размер.Увидела,извинилась,отошла застегнуться.Как ни в чем не бывало продолжаю-они уже меня не слышали и вопросов не задавали)
произошел
Сообщение было удалено
потому что вы гопницы и понимаете только про п*рдеж и ср*нье и не понимаете, как преподаватели погружены в процесс образования вас, ссыкух
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну я знаю, что такое койнэ, филолог как-никак
Сообщение было удалено
и носит же земля таких...
Анна, не обращайте на дур внимание
Сообщение было удалено
это Анна интеллигентнейшая женщина, а я вас быстро в ваше же г-но макну
Я как-то по городу в разных кроссовках шла-один белый другой синий,когда заметила чуть сквозь землю не провалилась.
Сообщение было удалено
Бывает.
Попей витаминчиков.
Сообщение было удалено
Я о том, что неподготовленный человек и в самом деле не поймет о чем речь. Это не страшно . И тем более не повод для оскорблений.
Сообщение было удалено
нет, не одна
Сообщение было удалено
Знакомо. :))
В студенчестве с рюкзаком втискиваюсь в троллейбус. Кто-то сбивает с лица очки.
-- Стоять!!! Никому не двигаться. Смотреть вниз, искать очки!
Все замерли, через 10 секунд очки вернулись ко мне.
Сообщение было удалено
все подумали что это новая мода))
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, судя по ВАшим комментариям злобным, г....о - как раз Вы. Перечитайте посты, никто Вашу Анну не оскорблял и грязью не поливал. Да истории забавные, но не более. У Вас какой-то комплекс? чего Вы так встрепенулись? У каждого свое чувство юмора и его тоже уважать надо)) И еще. Прежде чем поливать всех, кто не смеялся до одури над шуткой Анны_историка, грязью и приписывать их к определенной нелицеприятной категории людей, посмотрите на себя. А то судя по тому, как Вы реагируете, на здешние посты, то как раз у ВАс это самое чувство юмора, напрочь отсутствует. Будьте добрее, и люди к ВАм потянутся) Без обид)
Сообщение было удалено
действительно.
Сообщение было удалено
Если таких, как ты, хомячков, не п*здить каждый день , вы в конец оборзеете.
Сообщение было удалено
ну-ну))
Доброты она захотела, уродкам доброта не положена.
Анна, у Вас много почитателей и защитников. :))
Но это же Вуман, что в переводе просто "гадюшник".
Девочки, пожалуйста, не надо ругаться. Я, наверное, сама зарапортовалась с учебными воспоминаниями, прошу прощения.
Сообщение было удалено
Да ща, блондинге будут тут п*здоболию генерировать, какое "прошу прощения"?
Сообщение было удалено
да все в порядке.. это заходят некоторые сюда, чтоб лишь обос..ть кого-то. И получают от этого моральное удовольствие, никогда таких не понимала, и не пойму
Сообщение было удалено
у Вас что мужа блондинка увела?)) вот честно, чего Вы такая злая?))
Сообщение было удалено
Потому, что ты ху*соска, чем тебе понимать, блоха безмозглая, соси да и все.
Сообщение было удалено
ладно )
девки, поняли ? рты раззявите на Анну- получите по сопаткам )
Сообщение было удалено
:)) здоровья ВАм и добра)) искренне желаю ВАм счастья в жизни)
Навеяло: пришла как-то на пару в университет раньше на 15 минут. А там такой маленький коридорчик, в нее ведущий. Пол - старые доски. Я решила, что в аудитории находятся мои подруги - 3-4 человека и решила их напугать. В общем, гигантскими прыжками допрыгала до аудитории - по доскам получился дикий грохот. Ногой распахнула дверь, ворвалась внутрь с воплем "ЭТО Я!!!"
А там битком набита аудитория незнакомых студентов и ошеломленный незнакомый препод. Все на меня молча смотрят. Я извинилась и уползла.
Так вот. Уползла, села на скамеечку в зале, а тут мимо меня проходит подруга, в сторону аудитории. Меня не видит. И из коридорчика раздается "БАМ-БАМ-БАМ" и звук распахивающейся двери. Тишина, дикий хохот. И она выходит ко мне абсолютно красная. Я не знаю, почему она тоже решила всех напугать.
Сообщение было удалено
однозначно))))))))
Как-то сдаём досрочно экзамен уважаемому профессору с очень известной фамилией.
Один чел получает в отрывной два балла. Идёт через огромный зал с колоннами и причитает:
-- И что я с этим отрывным буду делать? И что я с этим отрывным буду делать?
Голос профессора:
-- Сверни в трубочку и засунь себе в жо_пу.
*немая сцена*
Экзамен продолжился.
При выходе из клиники,забыла снять бахилы.Обошла в них половину торгового комплекса и случайно в витрине увидела свои ноги в бахилах.Было стыдно))
Сообщение было удалено
а ты сам сдал ?
Сообщение было удалено
Естественно.
Тот чел был единственный с бананом.
Тоже было - во времена университета. Мы в первый раз с подругой пришла в здание ИСАА на лекцию - и заблудились. Ходили-ходили, а потом вышли в очередной коридор и дальнем конце увидели знакомого. Он нам помахал в стиле "БЕГОМ СЮДА". Мы взяли низкий старт и с грохотом побежали. Коридор длинный, выходит в другой длинный коридор. Нужная аудитория обнаружилась в конце второго коридора. Когда мы в нее ворвались (кстати, почти не опоздали), за нами ворвался наш красный запыхавшийся препод.
Как выяснилось, он сам именно в этом здании раньше лекций не давал и заблудился. Увидел нас, несущихся по коридору и помчался за нами, потому что понял, что имеет шансы не найти аудиторию, если упустит нас из виду.
Прикол в том, что наш скоростной забег наблюдала подруга декана, стоявшая у одной из аудиторий. И потом по университету долго ходил слух, что этот препод ужасен и страшен, ибо сам как кавказская овчарка загоняет студентов, разве что, без лая, на занятия.
Сообщение было удалено
Если пройти мимо поликлиники, то выходящие в бахилах чуть не через одного.
Сообщение было удалено
смешно )
Сообщение было удалено
очень смеялась))
Сообщение было удалено
ага.. только сдается мне, что в одном лице это всё... это Анютка так развлекается..)
Сообщение было удалено
Интересно, сколько вумчан знают аббревиатуру ИСАА?
Сообщение было удалено
Анютка только на сплетни горазда
Сообщение было удалено
Вы глубоко заблуждаетесь.
Сообщение было удалено
ахаха)) ржака)))
Сообщение было удалено
Ну так какая разница. Понятно, что здание такое, а какое именно - кому интересно - посмотрит. Кому неинтересно - сюжет на название не завязан.
Сообщение было удалено
моя интуиция меня редко подводит..)