Муж (ИДИОТ !) взял кредит для родственника 70 тыс. рублей. Это было ещё до нашей росписи, т.е. мы ещё не были женаты. Часть он выплатил (меньшую часть), а сейчас они поругались и родственник его …
Сообщение было удалено
С инвалида тоже не возьмешь. На несения физического вреда-тоже статья.
Вообще,должников полезно периодически пиzдить ) Скажем, раз в неделю, по пятницам.
Сообщение было удалено
Точно. Есть такие, но это компании, где директора шкирятся, даже телефоны не берут. Сама бы отпиzдила их.
Сообщение было удалено
Cочувствую. Ничто так не поднимает уровень доверия, как 100% предоплата )
Мне кажется, муж очень некрасиво с Вами поступает. Действительно, с Вас, как с жены, могут взыскать, если он официально нигде не работает (что уже само по себе не здорово). Своим поведением он Вас подставляет. Почему он не пойдёт и не разберётся с ними? Боится? Чёрный список, чтобы отстали кредиторы, говорит, что он сам принимает теневую сторону - недалеко от родича ушёл. Проконсультируйтесь с хорошим юристом - чем Вам это может грозить - и принимайте меры.
kzuecmrfЕНАТОР"]Cочувствую. Ничто так не поднимает уровень доверия, как 100% предоплата )[/quote]
Да хотя бы 50% .
Сообщение было удалено
Какое ее имущество??? Вы что выдумываете все. До брака....
Зато сейчас они в браке. У мужа племянница взяла кредит и дала наш телефон. Нашей подписи не было. Нам звонили почти год! Еле отбились. Причём эта племянница переехала. Мы даже не знали, где она находится. И о кредите узнали только от банкиров.
Ещё один случай знаю, когда девушка оказалась в долговой кабале даже не из-за мужа, а из-за парня - теперь бывшего. Он, как только узнал, сразу её кинул и исчез. Кредит миллион, а она 25 тысяч получает и ничего не может сделать.
Сообщение было удалено
Ну и , я регулярно такое слышу. К коллеге звонят, она звонила в головной офис, чтобы перестали, так как отношения не имеет она никакого. Либо в прокуратуру пойдет. Перестали звонить.
Сообщение было удалено
Патаму что на себя оформила. Либо поручителем пошла. Вот теперь пусть через суд выплачивает, а если нет, то пусть пишет заявление в полицию о факте мошенничества
Ник слетел, упс.
А на счет того, что вам звонили. Ваша подпись была там? Нет. И что им нужно было?
Требовали, чтобы её координаты дали. А мы сами не знали никаких координат. Она сперва у нас занять пыталась приличную сумму. Хорошо, что не дали (мы не богаты). Она обиделась, наверно, потому и дала наш телефон вместо своего.
Снимала год назад квартиру, так звонили каждый день, искали какую-то женщину, я поначалу объясняла, что жилье съемное и я к той женщине отношения не имею. Пришлось телефон отключить.
Сообщение было удалено
Хорошо сказано, что требовали. Так вы необязаны перед ними отчитываться. А телефоны пусть сами проверяют, они же кричат, что у них суперская сл.безопасности.
Сообщение было удалено
Вот честно, снимают же копию паспорта с местом прописки. Для чего???????
Сообщение было удалено
Она не оформляла. Он сам её паспорт взял - жили-то вместе. Она ему доверяла - он знал, где паспорт лежит. А потом кинул и смылся.
Сообщение было удалено
Ну видимо с кем-то с того банка "сотрудничал"
Я товар брала на три месяца. Так у меня подпись не похожа на подпись в паспорте. Так мне узвонились с банка, чтобы я пришла переподписала. Я им сказала-год какой выдачи, ручка какая??? А сейчас какой год и ручка другая.
Ответили-ладно, так и отметим, что подпись уже отработанная.
Автор, ваша тема?
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4340992/?filter=3d
Таким образом узнали о кредите?
Сообщение было удалено
А В Росси за долги не садят. Читайте законы, бабоньки...
"[quote="Гость"]Автор, ваша тема?\n
http:\/\/www.woman.ru\/psycho\/medley6\/thread\/4340992\/?filter=3d\n
Таким образом узнали о кредите?[\/quote]\n
\n
Нет, это не моя тема. \n
"
Сообщение было удалено
+100500.
С другой стороны он де нигде не работает. Может и не смогут с него ничего взять
Достоверно знаю такой случай.
Знакомая вышла замуж за парня с кредитом, не зная об этом. Они выбрали себе проект симпатичного домика, оформили ипотеку на него, она стала гарантом. Права собственности он оформил на себя (из налоговых соображений). Затем он свою половину платить отказался, сказав, что ему дом не нужен, и потом он свою половину подарит ей. Через некоторое время он уволился с официальной работы, перестал перечислять её деньги строительной компании и стал жить на деньги, которые она перечисляла на его счёт для оплаты ипотеки. Вдруг она получает письмо от коллекторов о его старом кредите и узнает о том, что муж не перечисляет её деньги строительной компании. Теперь она теряет свои деньги, которые перечисляла по ипотеке и сам дом, который коллекторы конфискуют, так как права оформлены на ее мужа.
да, важно для понимания дикости этой ситуации - он наркоман.
Нада мужу отомстить и тоже взять кредит!
угу, и подсесть на ЛСД
Сообщение было удалено
Ну у Вы рассказали совсем другую историю, но поучительную для многих. Я не была гарантом и вообще он не посвящал меня в дела, которые были до меня (т.е. до брака). Для меня главное, что я убедилась в том, что с меня ничего не возьмут. А в остальном... я конечно переживаю, но он пусть сам справляется со своими добрачными делами и родственниками. Платить я уж точно ничего не буду.
мой муж покупал в кредит компьютер 56тыс так вот платил исправно когда выплатил спокойно забил и жил мы в этот момент переехали в другой город какое было мое удивление когда через два года к нам пришли приставы с долгом 22тыс. оказывается предпоследний платеж мужа не дошел до банка хотя квитанция осталась. за два года натекли проценты и это задолженность 6тыс была а самое главное банк обратился суд и не каких там больших затрат муж ведь сам подписывал бумаги.в результате пришлось заплатить потом подали на компанию евросеть через нее деньги переводили дело выграли но получили с нее только 6тыс так как вина мужа что он не убедился что кредит полностью оплачен хорошо теперь хоть муж в черном списке
Почитайте гражданский кодекс. Там все написано про это. Чего зря тресстись?
Сообщение было удалено
Легко! напомните ему,что должников не выпускают заграницу, поэтому все отпуска он будет проводить дома один, пока Вы отдыхаете на южном континенте.
Сообщение было удалено
нет, только муж встрял, потому что идиот - взял бабло для какого-то родственника... сраных 70 тысяч... Интересно - что там за беднота в родственниках - что ему не дали кредит на 70 тысяч?
А кредит ДО брака взят, потому долг чисто на муже, жена не при чем.
Сообщение было удалено
доверяй, но проверяй.
Сообщение было удалено
А я подумал сначала - слишком порядочная... Как вы можете вообще рассуждать - отдать долг-не отдать? Из-за таких как ваш непорядочный муж всем остальным повышают ставки кредитов.
Сообщение было удалено
мужик попал в беду, такое может быть с каждым. жаль, но людей не осталось. Всё будет хорошо, удачи!
Подскажите, как мне убедить его платить этот кредит. Я уже на грани срыва... Неужели разводиться из-за этого ? Что можно сделать ? Кто сталкивался ? Только пожалуйста, реальные советы. Если я постараюсь убедить его платить хотя бы по пол суммы ?
Разводитесь, с таким *** лучше жить гражданским браком, проще сожительствовать.
ваш муж не идиот деньги побежали к вещам