Мы вместе почти два года, я его люблю, полгода живем вместе, я недавно закончила учебу и стала искать работу по специальности, пока ничего хорошего не нашла. Пока училась и жила в общежитии немного …
я еще понимаю поделить пополам 70+150, но делить пополам расходы это идиотизм.
Сообщение было удалено
С ней что-то не так.
Сообщение было удалено
У меня тоже ОТ. и мы не из москвы, и 25 лет. У вас также?). Я тоже не смотрю на ее деньги, что-то я за нее плачу, но далеко не все.
Автор, это ненормально. Ищите другого.
Сообщение было удалено
я здесь бываю раз в 2 недели)
Сообщение было удалено
Ужас, брать деньги с девушки. Ну и мужички пошли.
Автор, у Вас пед. образование, я так поняла, если Вам в университете преподавать предлагали? Так какую работу Вы ищите, если не преподавательскую? Чего Вы еще умеете, чтобы Вам больше учительской ставки платили? Я повторюсь, боюсь, Вы ищите несуществующую работу, или другими словами, мечтаете усесться мужику на шею, а его это не совсем устраивает. Вы, кстати, почему учеников не возьмете, если Вы препод?
Сообщение было удалено
Кто стоит? Приезжие деревенские девочки?
Сообщение было удалено
Да у нас так же, и он платит не глядя, не считая, потому что любит меня. А не требует скидываться.
Сообщение было удалено
Ну мы живем вместе. Я не то, чтобы беру их прям. Просто говорю - купи то-то. И мы не паримся, что кто-то купил больше или меньше, Понимаете? нам наcpать на деньги, и мы точно знаем оба, что мы не эксплуатируем друг друга. Вам сложно, наверно, это понять
Хотя, думаю, даже такая за еду не даст)
Сообщение было удалено
И чо попалась отдохнувши? Любовник на ней женился или просто потрахал в отпуске.
Одна проститня вокруг.
Сообщение было удалено
Тогда пусть сама себе дрочит.
Сообщение было удалено
Когда разлюбит, посчитает и поседеет.
Сообщение было удалено
Нет, до сих пор замужем за мужем своим)
А с любовником они очень много лет были вместе.
И почему бы не потрахаться с таким щедрым и хорошим мужчиной? Куда лучше, чем со жмотом - мужем.
Сообщение было удалено
Нет, мы с ним не меркантильные, мне мужчины, считающие копейки вообще омерзительны.
проститня? На себя посмотрите. Много кто из вас не кобели? Много кто не изменяет? Да нет таких. Так что здесь все равны.
Мне ничего не жалко для моего мужчины, ему ничего не жалко для меня, иных установок я не признаю.
Сообщение было удалено
нет, я не преподаватель, у меня два образования: юридическое и лингвистическое, часть из которого проходила за границей на юрфаке. преподавать мне просто нравится
Сообщение было удалено
Одна хоть нормальная женщина. Фу, аж полегчало)
Сообщение было удалено
Канеш проститня. Сами в ширинки лезете.
Сообщение было удалено
К тебя лично никто не лезет)
Сообщение было удалено
А вы высоконравственный и приличный? Здесь нарисовались для контраста?
Сообщение было удалено
Ну все, теперь можно расслабиться, раз образование получили и попытаться сесть мужику на голову.
Идите и работайте.
Сообщение было удалено
Для статистики)
Сообщение было удалено
Местная мужская "статистика" тут представлена кучкой обычных дядечек, но мнящих себя ....уууу:)))
Сообщение было удалено
Да? И вы не злитесь что он не трясет с меня половину вложений в бюджет?
Нет, автор, это ненормально. Тему не читала, но предполагаю, что тут успели понаписать - не слушайте. Если ему так принципиально делить счета пополам, то надо было искать ровесницу, которая уже достигла его финансового уровня, а не требовать от человека, который просто еще не в состоянии этим требованиям удовлетворить. Кровопийцы, с*ка, эти мужики.
Перегиб конечно полный и со стороны мужика автора и со стороны местных(ну да как обычно). Работать - дело хорошее, и свои личные деньги и карьерные амбиции и вклад в семейный бюджет- все это хорошо. Но иди хоть посудомойкой, чтобы делить расходы пополам- идиотизм полный. Так-как не особо понятно зачем оно надо? Если мужик автора такой обеспеченный и хочет чтобы его девушка профессионально самореализовалась- лучшеб с поиском нормальной работы помог. А так- либо разводка, либо мужик конченный жмот.
Автор! Никто содержать Вас не обязан. Не хотите работать - идите на панель, Вам там самое место.
Сообщение было удалено
так и ищу, но по специальности и за достойную зарплату. речь не о работе, а о позиции "у каждого свои деньги", я и так не прошу мне брильянты дарить, а если, например, через несколько лет, я буду зарабатывать очень много, а он потеряет свой доход, он будет шпалоукладчиком работать лишь бы свою долю вложений в общий бюджет отработать? или я соберусь на мальдивы, а он не сможет свою часть оплатить, тогда мне одной ехать?
Сообщение было удалено
Супер, прокакать такое образование просто глупо. Если у Вас еще и лингвистическое есть, возьмите пару учеников, пока работу ищите, будет Вам на булавки, не думаю, что Ваш мужчина будет реально претендовать на ваши деньги. Это он Вас стращает, чтобы вы дома не засиделись.
[quote="Гость"]Автор, запомните, любой вменяемый и уважающий себя и женщину, мужик никогда бы и в мыслях не позволил себе делать такие предложения любимой. Это ненормальная ситуация. У моего мужа, когда мы еще только познакомились, была зарплата 20 тыс всего на всего, я была студенткой еще и работать не имела возможности и права, т.к. профессия будущая обязывала заниматься как можно больше и качественнее. Через 20 дней после знакомства мы стали жить вместе и буквально сразу же он мне показал шкафчик, куда он кладет деньги, предлагая мне не стесняться их брать на свои и общие нужды. Это при том, что денег было у него немного. Потому что он меня уже воспринимал как будущую жену. Представьте себе, и такое бывает. Вот это поведение настоящего мужчины. Я, кстати, совершенно не мотовка и всегда живу по средствам. Мы пять лет в браке, теперь это состоявшийся бизнесмен с большой квартирой и хорошей машиной. Он мне всегда говорит, что я и наша дочка всегда буду его стимулом достигать большего. Я сейчас временно не работаю, но помогаю ему с бизнесом. Он мне ни разу не сказал, что я обязана сама на себя зарабатывать. Наоборот, говорит, что замечательно будет, если я на постоянной основе буду работать вместе с ним, если у меня есть такое желание. Не тратьте время на того, кто вас не любит, он не стоит того. Дело не в деньгах, а в безобразном отношении. Ваши отношения для него-это как выгодный или невыгодный контракт, это очевидно.
Согласна на 200 %!
Сообщение было удалено
Нашла аленя :)
Сообщение было удалено
В Советские времена все работали, разве что жёны некоторых военных дома сидели. И ничего. Жили полноценной жизнью.
Сообщение было удалено
А вы так убеждены, что те, кого содержат, не читают и не имеют хобби?) Женщины весьма разные бывают. Странный вы. Да, и кстати, для мужчины любимая девушка-всегда мегакрасавица. Я подозреваю, что вы к своей, как к аксессуару относитесь, что весьма прискорбно.
Сообщение было удалено
Ну для вас все олени, кто любит, а не деньги считает. Совсем уже докатились.
Сообщение было удалено
Ну да, стыдно, конечно, считать СВОИ деньги. То ли дело считать бабки аленя !
Сообщение было удалено
Не всем быть миллиардерами. И даже миллионерами, представьте, тоже.
Сообщение было удалено
А вам бабки чужих оленей не стыдно считать?)И разбирать, куда и на кого они их тратят?) Найдите своего и считайте) Вброс не защитан)
*не засчитан*, сорри
Сообщение было удалено
Я мужчина, если что.
Сообщение было удалено
А причем здесь это. Речь идет об элементарных отношениях внутри семьи. Я никогда не откажусь работать, если семья будет нуждаться в этом. Если нет нужды, я лучше буду заниматься с детьми, а не скидывать из-за работы их на детский сад, с умильным убеждением, что их там ждет великая Социализация.
Сообщение было удалено
Я поняла) Надо было выразиться "олениху"?)) Не звучит как-то, да и не склонна так женщин обзывать) Какая разница, в конечном счете, кто вы. Альфонсов пруд пруди. А это во много раз хуже женщины-содержанки в классическом смысле.
Сообщение было удалено
Высказал своё мнение, что свои деньги считать прилично, а чужие - нет, уже альфонс ?
Сообщение было удалено
Вы реально не поняли?) Скажу проще: какое вам дело до того, как строят отношения и тратят деньги посторонние вам люди? Когда люди начинают считать чужие деньги, это означает, что им в жизни чего-то не хватает) Вам не нравится, что есть женщины, которых обеспечивает муж. Причем, по собственному свободному желанию. Вы называете их оленями. Так чего не хватает вам, позвольте спросить?)) Или может, выражаясь вашими терминами, вам самому хотелось бы пожить так, как живут эти женщины, да нереально это?) Ну, подоить какую-нибудь олениху))
Сообщение было удалено
Мне не понравилось Ваше утверждение, что мужчины, считающие свои деньги, достойны только презрения. Подразумевается, что женщины, считающие деньги этого мужчины своими, достойны уважения. К чему истерики ? Меня не нужно содержать.
Сообщение было удалено
А зачем с вас трясти, если вы сами для мужа стараетесь.
Сообщение было удалено
Т.е. девушка сама ни на что не способна. Заработай, накорми, спать положи и работу ей найди. А она чего делать будет?