Мы вместе почти два года, я его люблю, полгода живем вместе, я недавно закончила учебу и стала искать работу по специальности, пока ничего хорошего не нашла. Пока училась и жила в общежитии немного …
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
а кому?? пингвину?
Сообщение было удалено
А от вас какой толк? Писать даже не научились. Нафиг вы сдались кому?
Зачем нужен рядом мужчина, который в трудную минуту не поддержит, хотя у него есть возможность?
Сообщение было удалено
торгует своим телом Олеся Малибу
Сообщение было удалено
пи@зда
Сообщение было удалено
Может и пингвину, если они ему нужны.
Сообщение было удалено
И так понятно, что окромя этого места у вас больше ничего не имеется, но и исда ваша никому не нужна, если мозгов нет.
Сообщение было удалено
Ой, от меня много толка, я любящая, заботливая, деньжат могу подкинуть, но мой любимый проверку-то прошел :)
Я же писал, с деньгами всё ОК у меня) и даже не
жадный (подарки, путешествия и т.п.),
--------
нормальные мужики у которых все ОК не сидят на женских форумах, и не несут ***,вроде той что вы тут пишите
Сообщение было удалено
Последняя скотина он будет, если в трудную минуту не поддержит. А где здесь трудная минута? То что автор, так уж и быть, согласилась бы работать за большие деньги, а ей увы и ах никто такую работу не предлагает? Это по Вашему трудная минута?
Сообщение было удалено
Это у кого трудные минуты?
Сообщение было удалено
вот и торгуйте телом, а я не для этого столько лет училась
Сообщение было удалено
А что вам надо от женщины? Ум и деньги? ;) Вы мужчина?
Сообщение было удалено
Так подкиньте авторше деньжат.
http://fishki.net/39225-iwu-muzhchinu-dlja-sereznyh-otnoshenij-40-tysjach-dollarov-v-mesjac-2-foto.html
Сообщение было удалено
А вы как думали? Только пицда?
Сообщение было удалено
Она в поиске, вы ей предлагаете плюнуть на свое будущее и пойти тратить время на малооплачиваемой работе, и все свои деньги в бюджет пары отдавать, только бы наскрести половину?
Ну и зачем он нужен, жмотяра такой?
Сообщение было удалено
Сейчас вы именно телом торгуете своему мужчине.
Понимаете, я была в такой же ситуации, и когда у меня случилась проблема с работой, любимый меня содержал полгода точно, и никогда не требовал какой-то половины в бюджет. есть - хорошо, нет - и не надо. Зато сейчас я не какой-то продавец с мужчиной-жмотом, а зарабатываю на уровне и живу с любимым.
Сообщение было удалено
Почему я?
Сообщение было удалено
конечно, полно тех, кому этого хватит и красоты
Сообщение было удалено
В поиске - она, а претензии - ему)))
А почему он ее содержать должен?
Сообщение было удалено
Я думала любви и заботы достаточно. Хорошо, что мой мужчина от меня не требует денег, ни половины, ни четвертины.
Сообщение было удалено
не хочет - В САД
Сообщение было удалено
Так продайте себя почасово, больше денег заработаете)
Сообщение было удалено
Да не должен, я и говорю автора - в сад этого парня и искать нормального.
я и говорю авторУ
Мой мужчина помогал мне с деньми с первого дня знакомства (я тогда не работала), и до сих пор полностью содержит, хоть я работаю уже. Не представляю, как может быть иначе. Как это - пополам??
Сообщение было удалено
*** тебе, только с одним и мужем при том
Сообщение было удалено
да забудьте вы про трудные минуты, я о будущем думаю и не пониамю как с таким жизнь будет складываться. и в работе счастье далеко не только в деньгах, она должна еще и нравиться и моральное удовлетворение приносить, мне, например, нравится преподавать, предлагали в универе преподавать, но я отказалась, так как хочу, чтобы работа приносила деньги, а на зарплату препода не проживешь. но я и сейчас могу пойти на любую черную работу или для удовольствия в преподавание, но доход-то у меня будет в разы ниже, и получится, что я в процентном отношении на нашу совместную жизнь трачу 100% своего дохода, а он 40%, а потом соберется он в отпуск на мальдивы, а у меня денег нет... последние гроши в Н&М потратила на трусы, то есть он один поедет?
Сообщение было удалено
:)))) вот и я говорю, в САД
Сообщение было удалено
Абсолютно. Сейчас халявных девиц развелось, выбирать замучаешься и в сад выставлять. Держатся руками и ногами - не выпихнешь.
Сообщение было удалено
Ищите другого, ваш жмот - не вариант.
Сообщение было удалено
да полно желающих содержать, не переживай, ипи жирную маню
Мой муж мне дает на меня 300тыс в месяц, а мужик автора - ЖМОТЯРА ВОНЮЧАЯ
Сообщение было удалено
Отказались преподавать, ходите без трусов, раз это низкооплачиваемая работа. А он да, на Мальдивы поедет, в трусах. Он же не отказался работать.
Автор, как вы с ним спать можете? Автор, вам 45 или 50 лет??
Вам не по пути.
Сообщение было удалено
пусть едет и дерет овец там
Сообщение было удалено
Ты мужа сначала заведи)))
Сообщение было удалено
хоспади, чеж вы все свои примеры то приводите. а я зарабатываю 130, и девушка моя 75 (НЕ МОСКВА). Нам по 25 лет. и да, делим некоторые расходы пополам. Думаете, она неудачница? У нее хорошее образование, стройная, симпатичная (не мегакрасавица, но достаточно симпатичная).
Думаете, так сложно было такую найти? проще паренной репы.Она сама меня, скорее, нашла. И я ее ценю за это, что она не такая бесхребетная как тут пишут. Постоянно читает, имеет хобби.
Сообщение было удалено
А разве это проблема? Овцы в очереди стоят, чтобы их отодрали за ужин в ресторане. Вермишелькой обойдутся.
Сообщение было удалено
И, не поверите, она еще и готовит, и убирается!) правда я тоже переодически это делаю. У нас нет эксплуатации
Сообщение было удалено
Была у меня знакомая, втихаря от мужа, который за нее платить особо не хотел, ездила отдыхать с любовником обеспеченным.
Мужу говорила, что с мамой на дачу едет, ага))
Сообщение было удалено
Ооооо! У нас с любимым примерно так же у него от 150 и выше, у меня около 70-80 выходит, но он никогда и не смотрит на мои деньги! Он знает что мне надо и в салон, и на бензин, и прочие расходы, про кафе с подругами и одежду, туфли я не говорю, и при этом сам оплачивает отдых и прочее. Зачем ему с меня деньги брать???
Сообщение было удалено
готовит и убирается, пока вы на форуме сидите? )))
Сообщение было удалено
а вы только за деньги спите? Ой, придут времена в 45 будете платить сами))) копите, пока не поздно)