Мне 31 год,я в разводе уже 4 года.Есть сын 9 лет.У меня хорошая работа,хорошая должность,приличная зарплата.Есть жилье,машина,строю дачу.Но нет мужчины рядом.Дело в том что я поставила наверное …
Сообщение было удалено
Есть возможность уехать в Европу? Если есть - не теряйте времени. Дети=обуза- это российский менталитет. Потому что наши мужи себя то обеспечить не могут. Не то что брать ответственность за кого то еще. Лет 70 еще так будет.
Да, нада всех плятей собрать и заграницу отправить. Нехай они там радуются.
Мда... дама в таком возрасте и с прицепом будет долго себе искать "того самого", а то и вообще не найдёт. Мужику с деньгами чужие дети не нужны, да и бабу он выберет помладше, да пожопастей-посисястей, за свои то деньги.
Сообщение было удалено
Есть мужчины, для которых неприемлемо жить с содержанкой , им нужны умные женщины, на которых можно положиться, и которые будут рядом не зависимо от того есть ли у них деньги в данный момент.
У меня именно такой муж, имея и квартиру и машину и собственный бизнес он в 40 лет женился на мне, 36-летней разведенке, ровне ему, а не пошел спускать деньги на молодых золотоискательниц.
И таких мужчин много
Вы безнадежны. Что вы хотите узнать? Вам должны нарисовать план где искать ваш идеал?
[quote="Гостья"...им нужны умные женщины, на которых можно положиться, и которые будут рядом не зависимо от того есть ли у них деньги в данный момент.
[/quote]
Разведенка с прицепом - умная женщина?! На которую можно положиться??!! Которая будет рядом, независимо от того, есть ли деньги???!!! Гость! Ты -бредишь! Нет, я понимаю желание заявить "Янитакая!!", ептыь, но даже у беспредельной бабьей подлости должны быть границы. Звезда в шоке :(
Вот тут правильно написано: http://kolombinka.ru/article/muzhskoy_vzglyady/strakh_i_nenavist_30_letnikh/
Сообщение было удалено
+100500!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+100500))))))))
Бурбулятор, попейте успокоительное! Есть хорошие витамины Антистресс для мужчин. Можно просто валерьянки, помогает. Очень вы кипятитесь, не надо так нервничать, тем более на форуме ругаться...
Дорогой автор, ты останешься не с высокими запросами, а с запасами)))
"[quote="Автор"]Мне 31 год,я в разводе уже 4 года.Есть сын 9 лет.У меня хорошая работа,хорошая должность,приличная зарплата.Есть жилье,машина,строю дачу.Но нет мужчины рядом.Дело в том что я поставила наверное слишком высокую планку.Мне необходимо чтоб мужчина был не ниже меня по социальному статусу.Имел тоже хороший доход,недвижимость,машину. Вот таких и не находится.Мои знакомые благополучно выходят замуж за охранников,таксистов дальнобойщиков а я не могу.Я понимаю что они тоже люди..но не готова я принять мужчину на свою жилплощадь и кормить его.Наверное я так и останусь одна со своими запросами.Но мне кажется что лучше быть одной чем с кем попало,или я не права?[\/quote]\n
\n
\n
Сначала подумала,что это одна моя знакомая пишет) НО она недавно при абсолютно таких же условиях вышла замуж! Не снижая планку (требования думаю были похожие). Так что не надо размениваться."
"[quote="Юлен "]Сначала подумала,что это одна моя знакомая пишет) НО она недавно при абсолютно таких же условиях вышла замуж! Не снижая планку (требования думаю были похожие). Так что не надо размениваться.[\/quote]\n
\n
Все правильно пишете! Пусть остается в одиночестве, заслужила."
Сообщение было удалено
:D это вы щас была жесткая ирония, или вы серьезно?) ну про середнячков 400 тыс?)))
Сообщение было удалено
Разведенка с прицепом - умная женщина?! На которую можно положиться??!! Которая будет рядом, независимо от того, есть ли деньги???!!! Гость! Ты -бредишь! Нет, я понимаю желание заявить "Янитакая!!", ептыь, но даже у беспредельной бабьей подлости должны быть границы. Звезда в шоке :(
повышенное слюноотделение у тебя я гляжу, не кормит видать никто
...и вот что странно,когда я подхожу к своей хорошей машине на парковке,хорошо одета,все мужики в радиусе начинают вертеть головой в мою сторону...[/quote]
Да, мужчинам интересны хорошие машины.
Сообщение было удалено
Вы хотите найти мужчину, или социальный статус и имущество? Если второе - вам нужен папик, который будет вас содержать, а не мужчина. И потом - если мужчина имеет высокий социальный статус, хорошую работу и должность, недвижимость и все такое прочее, неужели вы думаете, что его заинтересует 31-летняя (уже немолодая то есть) разведенка, да еще и с чужим дитем? У мужчин другие критерии оценки женщин. И ваш социальный статус, ваше жилье, дача и авто для мужчины не значат ровным счетом ничего.
Сообщение было удалено
Перечисляйте,но реальность на самом деле такова,что какая девушка, такие мужчины ее и окружают.никогда не пишите такие фразы,так как в первую очередь себя палите.
Сообщение было удалено
Автор, Вам нужно ходить на свидания с разными мужчинами, чем больше, тем лучше. В конце концов Вы обязательно всттретите своего "принца". Основным критерием поставьте наличие высшего образования, отсутствие вредных привычек, хорошие качества характера. Не нужно брезговать менеджерами низшего звена, таксистами (многие работают на такси временно) и.т.д Все меняется в жизни, и те, кто сейчас находится на вершине, начинали с малого.
автор ну как можно быть в вашем возрасте такой наивной? Нормальному мужчине по барабану ваш достаток и жилье. Он сам себя обеспечит и вас в придачу. Если конечно он нормальный мужик, а не нищеброд. А вот ваш ребенок - это серьезный недостаток. Мужики таких как вы называют *** - разведенка с прицепом. В их глазах вы ущербны, несмотря на ваши плюсы. Так что снижайте планку, иначе будете одна.
Несогласна с теми, кто советует снижать планку. Оно вам зачем , автор?
У вас все есть, имущество, ребенок, деньги. Мужчина если и нужен, то такой чтобы органично вошел в вашу жизнь и желательно улучшил ее в мат. плане, это хотя бы какой то смысл имеет. Для секса и любви можно иметь любовника и не париться.
Просто нужно больше знакомиться, больше общаться с мужчинами, чтобы был большой выбор
автор и так уже 4 года держит планку. С 27 до 31 она мужика не нашла. Вы советуете ей оставить все как есть, значит скорее всего в следующие 4 года она снова будет одна. И что, в 35 лет снова прийти на форум с вопросом - что делать?
Думаете у нее шансы растут каждый год? Как лотерейные билеты - чем больше купишь тем вероятнее выигрыш? Годы то идут, женщина стареет, спрос со стороны мужчин уменьшается. Если она в 27 не нашла, то сейчас, в 31 самое время снизить планку.
Сообщение было удалено
Не раскрывайте глупым стервам таких тонкостей. Пусть сидят одни и считают себя страшно востребованными. Ключевое тут: пусть сидят одни. Глупость должна строго наказываться.
Сообщение было удалено
По ходу, нолик лишний ))) Ну ошибся человек, с кем не бывает =)
Сообщение было удалено
Значит не так ей и нужен мужчина, что закономерно
Вы советуете ей оставить все как есть, значит скорее всего в следующие 4 года она снова будет одна. [/яуоте]
С чего такой вывод?
И что, в 35 лет снова прийти на форум с вопросом - что делать?
Думаете у нее шансы растут каждый год? Как лотерейные билеты - чем больше купишь тем вероятнее выигрыш? Годы то идут, женщина стареет, спрос со стороны мужчин уменьшается. Если она в 27 не нашла, то сейчас, в 31 самое время снизить планку.[/яуоте]
Зачем ей снижать планку и следовательно уровень своей жизни?
Можно просто иметь любовника для встреч
Сообщение было удалено
Не смешите а, если женщина очень хочет, то компания всегда найдется
Снизить планку есть смысл только в том случае, если она не собирается потом впускать этого мужчину в свою жизнь, а просто отношаться без совместного проживания. В этом случае ей не придется сажать себе на шею мужика и решать его проблемы
Сообщение было удалено
Оно и видно. За четыре то года. В 31 с ребенком - практически безвыходное положение, а они тут еще рассуждают о планках. Совсем у женщин мозги съехали.
Сообщение было удалено
автор ни словом не обмолвилась о любовнике. Она написала что одна. И ее это не устраивает, несмотря на высокий уровень жизни. Она хочет изменить ситуацию -сделать это можно только опустив планку. Сидеть дальше, как вы советуете, она не хочет. И вы уверены что кто-то захочет с ней отношаться? Вы ее не знаете, может для нее и завести любовника проблема.
Сообщение было удалено
Безвыходных положений не бывает, если за 4 года у автора не появилось желания привести к себе домой лузера. так оно и не появится))
Сообщение было удалено
Я не знаю что из себя представляет автор, 31 год это не 51, и даже не 41, чтобы начинать опускать планку.
Чем выше планка, тем лучше мужчину она найдет в итоге. Просто нужно искать, ну и сподобиться себя привести в божеский вид)
Проблема только в этом и ни в чем больше.
А планку она может начинать снимать лет в 40, если ей вообще нужен будет еще какой то левый мужик на ее территории.
Какая *** планка ? Можно подумать, очередь желаюших стоит посадить себе
на шею стареющую целлилютную тетку с чужим выблядкoм ))
это проблема очень многих женщин, которые не хотят видеть рядом с собой мужчину, лишь бы был, для комплектности...
Сообщение было удалено
Думаю, что здесь вопрос так ставить нельзя: "лишь бы был". Можно и снизить уровень требований. Он и так задран в небеса, и до уровня "лишь бы был" там - как до Пекина раком. Достаточно ввести свои критерии в рамки разумности. Благоразумия, я б даже сказал.
Сообщение было удалено
что за чушь, ровня ей нужна, не более и не менее
Сообщение было удалено
А ровня стареющей целлилютной тетке с чужим выблядкoм - это кто ?
Сообщение было удалено
Это стоит прочитать так.
Значит, наша героиня останется одна. А уж как к этому отнесется она или вы, мне особенно не интересно. Я только констатирую факт.
Сообщение было удалено
Стареющий же 31-40 летний мужик со своим выплт*ком, чем не вариант
Сообщение было удалено
Она уже не одна, ребенок у нее есть, деньги, работа, дачу вон строит, мужик ей нужен как дополнение к ее жизни, а значит такой найдется без проблем.
Просто искать надо, знакомиться, общаться. Под лежачий камень вода не течет
Вас так напрягает, что женщины с деньгами вас, лузеров, не хотят?
Да, не хотят. Вас вообще никто не хочет, селяви
Сообщение было удалено
Ну так автор же потом зaeбет всех вас темами типа "Ненавижу сына мужа от первого брака " ))
Сообщение было удалено
Вы, простите, в себе? Вам плохо? :))
Какие все стали меркантильными: должность, зарплата, машина, дача....
Какая разница? Главное, чтоб взаимная любовь была.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать - умными?
а вы можете подобрать нищего , никто не против
Сообщение было удалено
Состоявшиеся женщины такой ху-етой не страдают, им есть чем заняться в жизни кроме как кого то ненавидеть
Сообщение было удалено
что то не доходит из написанного или в чем проблемы ? О_о
Сообщение было удалено
Состоявшиеся женщины не страдают, понятно. Но мы то об авторе говорим ))
Сообщение было удалено
Автор и есть состоявшаяся женщина.
протри окуляры