Гость
Статьи
Не могу найти мужчину …

Не могу найти мужчину своего уровня!

Мне 31 год,я в разводе уже 4 года.Есть сын 9 лет.У меня хорошая работа,хорошая должность,приличная зарплата.Есть жилье,машина,строю дачу.Но нет мужчины рядом.Дело в том что я поставила наверное …

Автор
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Но ты-то 80 в месяц в жизни не оплатишь. А у них это небольшой процент, хотя я бы постарался на их месте рассчитаться побыстрее. Скажем, один кругорейс Москва-Питер примерно 60 тысяч, тысяч 15 на соляру, десятку на ТО и ремонт. 35 остается, в месяц 6 кругорейсов - норм. На выходе 210 тысяч, 150 отдаем на 60 живем. Лям 800 в год отдаем, если предположим даже фура новая, за 5 лямов, за 3 года отдаем. Дальше имеем почти новую фуру с остаточной стоимостью ляма 3.5 и отличный доход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воти именно -то. И что? Это хорошо же. Вот я о том и говорю. У меня знакомый ремонтами занимается-вечно в пыли и в клее. Но у него дом-загляденье, жена не бедствует, дети в нормальную школу ходят.Это-нормальный мужчина

сова
Гость

Сообщение было удалено

)))) ржунимагу

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха, ладно сказала бы что страничку на СЗ взломали))) Сколько менеджеров-то надо чтобы мне репу начистить? Они же все хилые уродцы)))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

мне по х твои расчеты, я лишь знаю что они из долгов не вылазят

Гость

Пацанчик ты жалкий придурок

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, но сотку в месяц имею и живу отлично, а ты, неудачница?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

а я удачница, пшел вон. И вообще тебе тут 100 раз все объяснили, но если у тебя котелок не варит, тут ничего не поделаешь

Maxima
Пацанчик

Сообщение было удалено

еще рассчитай сколько надо и получится, если отходы возить... септики чистить... тоже хорошее, достаточно прибыльное дело. Но это все рабочий класс.

Пацанчик
Maxima

Сообщение было удалено

Ну так и отлично если септики чистить, деньги-то капают. Рабочий класс после бизнеса самый зарабатывающий, офисные ниже.

Роман
Medved

Сообщение было удалено

Ну как бы если не поняли,то лучше промолчать

мия
Гость.

Сообщение было удалено

наверное уже нашла ))

чувачёк
сова

Сообщение было удалено

Чё? Опять? И скока раз ещё?

чувачёк

Всё просто. Тёте нужен буй. Но поскоку она каралефна, то и буй нужен каралефский...

Педро
гость

Сообщение было удалено

Ох, фантазерка...)) Да угомонись ты, ты вначале найди такого, кто 400 тысяч зарабатывает хотя бы, а те, кто лям имеет в месяц - так на тех просто охота моделей идет, там суперкрасавицы. Как же смешно читать твои голожопые фантазии на разных ветках...)))

Гость

Автор,думаю,что вы правы - лучше быть одной,если вам никто не нравится.Для вас ваш ребенок - это счастье,для мужчины - посторонний человек,с которым придется жить в одном доме и изображать любовь к нему с утра до вечера,потому что вы будете очень присматриваться,хорошо ли ваш муж выполняет обязанности отца.Это утомительно.Конечно,может быть такое,что мужчина влюбится в вас без памяти и ни на какие препятствия смотреть не будет,но люди,живущие эмоциями,редко бывают обеспеченными,а сантехника вы не рассматриваете.В общем,шансы есть,но мало.Это мое мнение,никому не навязываю.

перец

Мне 37, жене моей 35. Живем вместе 14 лет. Раньше (до прошлого года) считал ее красавицей, а сейчас смотреть страшно - старуха старухой - хоть и ухожена и работает менеджером как и я. А всё потому, что "нашла" меня любовница 24-х лет...ПРЕЛЕСТНОЕ МОЛОДОЕ ТЕЛО. Но жену бросить не могу - понимаю, что одна она останется до конца жизни - после меня не сможет найти достойного мужчину...таких как я очень мало)) не вру...это мне сами дамы говорят))). И любовницу жалко - никому не нужна она с "прицепом", хоть и занимает серьезную должность в министерстве и мужчин рядом всегда много...но только на трах и не более. Так и живу на 2 фронта. Сначала было стыдно перед женой, а сейчас уже иначе и не могу. Моя коллега-красавица 36 лет носится как потерпевшая за стариком-отставником военным 50-летним уже год, всё мечтает о замужестве. Так что шансов после даже 25 лет не много...а не то что после 35!

Лана

у меня такая же проблема..аспирантка, с хорошей высокооплачиваемой работой, культурная, развита всесторонне, а вот пару себе по статусу найти не могу. Хотя мне только 23 года. На тех, кто моего возраста смотреть противно. ни мозгов, ни образования - *** какое-то.. в общем ни о чем.. а если по-старше кто, так либо урод, либо неудачник. Те, кто подходят и нравятся - женатые, сволочи=((

Рашн

Рашн дамы, как же вы все одинаковы) Что в 18, что в 30, что в 40 - одни и те же претензии))))

Бурбулятор
Гость

Сообщение было удалено

Я бы даже уточнил так: если ты СИМПАТИЧНАЯ (понятие сугубо индивидуальное, но как минимум подразумевает не страшная), НЕ ТОЛСТАЯ (я вас умоляю, мне к примеру невпились "модельные" вешалки, но чтобы хоть талия от зада по толщине отличались), бездетная (фиг с ним, с дитем, если уже взрослое и живет отдельно), не меркантильная, то будь ты хоть продавщицей цветов в ларьке, от поклонников отбоя не будет.

Девки, вы реально не в то вкладываетесь! Внешка, секас, бабло - оно конечно цепляет (причем далеко не всех), а вот что цепляет реально, а главное УДЕРЖИВАЕТ мужика - доброта, покладистость, умение слушать и слышать, не перечить мужу, умение создать уют (вести хозяйство, умение готовить - а главное желание делать это искренне и от всего сердца именно для этого, конкретного, выбранного вами мужчины, а не потому, что "Так надо"), желание родить именно от этого и для этого мужчины. Верность, уважительное отношение и все в таком роде. Проникнитесь истинным содержанием слова УВАЖЕНИЕ, в том смысле, который в него вкладывают мужчины.

Бурбулятор

Таких почему-то называют "домашними курицами" и "серыми мышами". Елы-палы, тетки! Посмотрите на те же СЗ - там таких нет НИОДНОЙ! Почему? Потому как они глубоко и счастливо замужем, а те, что поступают "в свободное обращение" - товар безумно дефицитный, который или расходится по знакомым или сметается с прилавков в момент, как правило мужиками пожившими, достойными у умеющими ценить истинные ценности - а не тугие зады с упругими титьками, которые венчает кукольная мордочка.

Но большинству из здесь присутствующих этого тупо не понять - одно слово, Вуман.ру

Бурбулятор

А статусы-фуятусы-кругозоры... Тетки, вот реально, не мне, не форуму сами себе ответьте: Вы когда последний раз книгу прочитали? Не Донцову и прочие "розовые сопли" или фигню новомодную, а нормальную полноценную книгу? А что вы поняли из прочитанного? Тэатры... Музэи - когда последний раз были? На серьезных выставках? На представлениях не только "на поржать"? За этот год сколько всего серьезных книг прочитано, посещено выставок и театров??

У подавляющего большинства "кругозор" - несколько блобастеров, посещение цирка и новогодних елок (и то - скорее из-за ребенка, "по пьяне" и от нефигделать\времятупоубить).

Поэтому не надо вот этих понтов, "девачки". Согласен - избранник должен сморкаться в платок а не в занавески и харкать так, чтобы другие не видели, вот только завышенных требований не надо. Вы им сами соответствуюте?

По человеческим качествам человека выбирать надо, а не по профессии\окладу. Иначе неизбежно скатываемся к лядству и понтам дешовым. Выбираем спутника по сугубо материальным критериям? Тогда не удивляйтесь, что и к вам будут относиться так же. Потеряла работу? Нахерспляжу! (не мой уровень - нищета голопузая). Тушка одрябла? о тому же адресу, я достоин бОльшего!!

Вот такая фигня, малята.

Дуська

А у вас автор и при всём вашем желании с водителем, охранником и пр. ничего не получится. Разная генетика, культурный и общеобразовательный уровень (слава богу) не оставляют шансов построить отношения с мужчими на своего уровня.

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

То есть по вашей логике разведённые с детьми замуж не выходят потом вообще?) Тупость.

Дуська
Пацанчик

Сообщение было удалено

Что вы всем навязываете своих дальнобойщиков?) Дальнобойщику и продавец из ларька лет 35 за счастье будет)

Дуська
Гость.

Сообщение было удалено

Ровню найти сложно, так как лень - это национальная черта наших парней!)

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Мечтать не вредно. Вы покажите хоть одного сантехника, водителя, офисного работника итд - у которого была бы суперская жена, и не дура с одной извилиной, и внешне интересная. Нет таких. По сеньке и шапка.

А 18 летнюю лохушку из деревени выписать не сложно.

Дуська
гость

Сообщение было удалено

Ну и не поймёте. Владельцы бизнеса, мужчиный активные. И почём вам знать, какие у них требования, жёсткие или ещё какие другие.

Дуська
Жарю пельмени

Сообщение было удалено

С какой стати вы вообще вещаете от лица этих богатых мужчин, рядом с которыми вам даже постоять не дадут?) Такие всезнайки.

Дуська
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Я за лето прочитала 6 книг: Джек Керуак "Бродяги Дхармы", Маркес "Любовь во время чумы", Мисима "Жажда любви", Тони Моррисон "Возлюбленная", Набоков "Пнин", Олдос Хаксли "О дивный новый мир". Была на новом фильме Дэлдри "Аудиенция", " К чуду" Малика, "Великий Гэтсби", и вообще посмотрела около 12 интересных фильмов за лето. Последняя выставка в Эрмитаже смотрела итальянцев)

Бурбулятор

331. Дуська | 23.09.2013, 23:53:08

Вот я и говорю: Маркес, Набоков, "Жажда любви", "Возлюбленная". Ну а фильмы "Аудиенция" и "Великий Гетсби"... В целом крайне характерный подбор, страшно предположить, что кроется среди "12 интересных фильмов за лето" - надеюсь "Трансформеры-3" и "Хоббит" не пропустила? :))

Ты еще Мураками почитай и "Черепашек ниндзя" пересмотри - для поддержания "интелекта" в тонусе ;)

За "смотрела итальянцев" вообще молчу - тебе какие больше понравились, брюнеты?

Бурбулятор

Как была ты "Дуськой", так ею и останешся. Кстати - послушай:

http://www.youtube.com/watch?v=QMc7AG1_cKg&feature=BFa&a​mp;list=PLA5A4A73B068BF016

Бурбулятор

Ну и всем местным интелектуалкам:

http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4

Таки да, для большинства здесь присутствующих теток до этого человека еще ДОРОСТИ надо, и в интилектуальном и человеческом планах :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хороших мужиков разбирают еще щенками автор а состоявшиеся уже как имеют вои семьи вот и все

Гость

как вы

Гость
перец

Сообщение было удалено

кокой вы совестливый ну так и у вас тело то уже не как у 25 мальчика то наверно

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

это да некоторым вообще лучше рот не открывать

Гость

а вы перец не периживайте есть вооооолшебная страна Австралия называеться там с бабами белыми такая беда что просто жуть их не хватает и они там на расхвать только русские бабенки почему то все за русского мужичка держаться

Роман
Лана

Сообщение было удалено

Ясно,проблема в тебе.Посмотри какой негатив от тебя прёт,по дефолту все либо ***,либо урод,либо неудачник .

У нас много качественных женщин и мало качественных мужчин. Это проблема. Если вы хотите статусного мужчину, придется в чем то уступить - или он старше лет на 15, или женатый, или не очень здоровый, без квартиры. Выбирайте. Водитель автобуса или слесарь на автосервисе - тоже на плохо. Ищите хорошего человека. Да, это сложно, но возможно. У нас на работе есть несколько женщин, которые замужем за водителями, зарабатывают в 3 раза больше мужа. Ну и что, зато семья.

Дуська
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Я смотрела избранные картины итальянских художников возрождения, по-моему и дураку понятно, что именно это имело в виду. А по поводу книг, то пустой набор слов у вас, вы просто не читала ни одного из них, поэтому и не можете дальше дисскутировать. Нет, "Трансформеры" не смотрю, но стараюсь не пропускать новые фильмы европейских любимых режисеров.

Дуська
Бурбулятор

Сообщение было удалено

И даже наверное не в курсе, что два из перечисленных авторов - Маркес и Тони Морриосон, получили нобелевскую премию по литературе. Читайте дальше своих пелевиных.

Бурбулятор
Дуська

Сообщение было удалено

Я сейчас заплачу :( Горбачев тоже Нобелевский лауреат - кто он для большинства чуть думающих людей? Маркеса читал - асуждаю.

Типичная бабья манипуляция - апеляция к "авторитету". Если на какашку прикрепить орденок, или положить денег, она так и останется какашкой, только номинированной и соответственно удостоенной.

Убейся ап стену, "достойная лучшего" :)

Можно и не читать) Быть доброй, сексуальной и уметь готовить, а еще очень любить своего мужчину, и тогда он ваш, с потрохами, неважно 20 вам или 40, и видели ли вы итальянцев, и какие фильмы смотрите.

СЕНАТОР

Старые *** с приплодом совсем eбнyлись ) Да молодых красивых телок раз

в 20 больше,чем обеспеченных мужчин. Ибо структура общества пирамидальна.

Наxep кому нужна целлюлитная задница с чужим отродьем ?

Бурбулятор

345. Palitra | 24.09.2013, 01:12:22 Наверное единственно здравая мысль, изложенная женщиной в этом топике +100500. Ну и респект с уважухой - без вопросов.

Юлька

Автор слишком высокого мнения о себе. Требовательные запросы. Мужчин отталкивают и пугают такие независимые и состоятельные дамы. Искать придётся долго... Или брать простого мужика. Лишь бы работящий был.

Роман
laramail

Сообщение было удалено

Турция,Европа :D

Дуська
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Не демонстрируйте свою серость и дремучесть)

Бурбулятор
Дуська

Сообщение было удалено

Вот по этому, моя прелесть, ты и в 30 будешь одна, и в 35, а в 40 останешься одна окончательно (если с детьми не свезет, но и это один фиг - ненадолго) :)