Гость
Статьи
Не могу найти мужчину …

Не могу найти мужчину своего уровня!

Мне 31 год,я в разводе уже 4 года.Есть сын 9 лет.У меня хорошая работа,хорошая должность,приличная зарплата.Есть жилье,машина,строю дачу.Но нет мужчины рядом.Дело в том что я поставила наверное …

Автор
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Отчего ж все вы такие тупые ? Ну *** не нужен так называемому нормальному мужику в своей семье чужак. Это для вас он любимый ребенек,

а для этого нормального мужика это вражеское отродье.

яГостья
Гость

Сообщение было удалено

речь было о нормальных мужчинах а не больных или проблемных

если у тебя мания преследования, то к теткам вообще не подходи, к теткам с детьми тем более

СЕНАТОР
яГостья

Сообщение было удалено

Да, собственно,к теткам с детьми никто и не подходит ) Ну если на разик

баллоны слить ) А для жизни кому они *** нужны с их проблемами ?

яГостья
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

тем для кого это не проблема

СЕНАТОР
яГостья

Сообщение было удалено

А пример можете привести ? Кому может быть радостно жить с чужими выблядкaми ?

qiwi
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

если ты попадешь в авт-аварию или тебя в темном переулке какой-то бандюга прирежет- то тогда ты говорил бы про будущее своей жены и детей по другому.

а так, очень хочется верить, если у тебя нет- то и не будет, ни жены, ни детей, ***)))

СЕНАТОР

Хех ) На жалость давите ? Вот только в подавляющем большинстве случаев

одинокие самки с детьми пpocpaли свою семью по собственной глупости. Вдов

в этой статистике менее 1 %. А так стандартный набор-пиzдa зачесалась-

бабочки в животе- разрушенная семья в итоге. А потом поиск идиота, на

которого можно повесить содержание своего выблядкa ))

Гостья
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

Газманов, Ургант, Стас Михайлов, Иосиф Пригожин, Маликов, Чубайс, Золотухин, Миронов, и многие другие ну а на Западе вообще практически все кто во втором браке - с детьми от первых браков

Гостья
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

Какое тебе дело до женщин с детьми? тебя такая на пушечный выстрел к себе не подпустит

СЕНАТОР
Гостья

Сообщение было удалено

Ну Чубайс совершил эту глупость в 56 лет. Разум постепенно угасает у

дедушки. Да и *** там,видимо,уже совершеннолетний )

А остальные из вышеприведенного списка- это просто клоуны и шуты.

Их и мужчинами то сложно считать.

Гостья
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

Это ты клоун, правда не смешной, а мерзкий идиот

СЕНАТОР
Гостья

Сообщение было удалено

А правда состоит в том, что увядающие разведенки со своими малолетними выблядкaми и *** никому не нужны. Эта самая правда жизни вас и бесит )

конфетка

Когда мне было 27, я познакомилась со своим нынешним парнем. Высокий, красивый, спортивного телосложения, коренной москвич, без вредных привычек, с чувством юмора и своей жил. площадью, стабильной работой и членом около 18 см. И когда мы с ним по первости общались, кого бы он хотел видеть своей девушкой, одним из условий было, чтоб без ребенка.

Гостья

Да, и еще куча амбиций! Модель подавай и чтобы помалкивала! А у самих (90%) не в кошельке, не в голове, а про до 15 см на пол шестого - я вообще молчу!!!!!

СЕНАТОР

да кому нужны эти модели ?

Разве кому то интересны их свежая кожа,торчащие сиськи и упругие задницы ?

Нет, настоящему мужчине это все не нужно. Его может привлечь только

свисающая до пупка пожеванное вымя многодетной матери и ее же необьятная целлюлитная задница. А дети ? Разве настоящий мужчина будет обеспокоен

такой мелочью,как передача своего генофонда ? Нет, настоящий мужчина

так не думает. Он принимает многочисленных отпрысков своей любимой как

родных и кладет свою никчемную жизнь на алтарь их благополучия.

Въeбывaeт как прoклятый, не обращая никакого внимания на насмешки окружающих. Ну а чего ? Главное,чтоб его любимая была счастлива.

Гостья

Зажрались в Москве мужики от такого выбора красивых женщин! Вот и приходится на одного такого - "более или менее" - 5 выше него уровнем! И он ковыряется как свинья в апельсинах со своими ВЕЕЕЕЛИКИМИ Достоинствами - з/п до 100 тыс. и среднестатистическим размерчиком )))))

СЕНАТОР

А Вы к туркам поезжайте ) Махмуды любому куску мяса рады )

Кэт
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

Я в Германии живу, тут турецкий муж считается лучше чем русский))

Gostia

А у меня муж экспедитор, а я врач! Любим друг друга очень! Он высокий красавиц спортом занимается из хорошей семьи, где все меня обожают! Ну и что что статус ниже моего, но рядом с ним я счастлива!

Неважно
Автор

Сообщение было удалено

Ты так и останешься одна!!!

Имечко
Гость

Сообщение было удалено

Имечко
Имечко

Сообщение было удалено

Так речь ведь не о поклонниках идет, которые пришли и ушли, а о мужчине с которым жить.

Гость

У меня ребенку 11 лет уже.Во втором браке я 4 года.Отец ребенка умер.Встретила я потом мальчишку,который только устроился работать на шахту слесарем после учебы.С жилплощадью у меня проблем нет.Паренек этот очень настаивал на свадьбе.Я привыкла к определенному уровню жизни и понижать его не хотела.Но что было главное у этого парня-любовь ко мне и желание развиваться.Поступил на вышку от организации(она оплачивает),за 4 года его повысили трижды.Он очень ответственный работник и это оценили.Зп естественно выросла значительно прям.Я не работаю.Он оплачивает мое обучение,отправил меня на море,поправил мое здоровье,вот месяц назад подарил мне трешку(мы жили в моей двушке)чтобы я могла там устроить свою мастерскую.Это я все к чему.Тут история не о деньгах,а о любви.Ведь женился он на мне с ребенком,я болела сильно и была лежачая.Мне требовался уход.Он влез в безумные долги но вытащил меня с того света.Потом я ему частично помогла закрыть эти долги отдав все свои сбережения и рискнув ужасно.Ведь я могла остаться ни с чем.Вместе сидели на гречке и ходили в драных носках год.И ничего.Только прикол знаете в чем?Что бы быть женой генерала нужно выйти замуж за лейтенанта.Если любовь есть, то вы можете вместе развиваться и помехой не будет ни ребенок,ни финансы,ничего.А вы не любви хотите, а денег.Это другое.Вот и маетесь

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема