Мне 31 год,я в разводе уже 4 года.Есть сын 9 лет.У меня хорошая работа,хорошая должность,приличная зарплата.Есть жилье,машина,строю дачу.Но нет мужчины рядом.Дело в том что я поставила наверное …
У автора все сложилось в жизни, мужчина если и нужен, то подходящий ей, а не просто абы какие штаны рядом.
Сообщение было удалено
Вы неправильно ставите приоритеты,на мой взгляд...А зачем вообще сравнивать отношения с мужчинами и с ребенком..это разные области отношений)И сколько я смотрю на окружающих,крайности вредны в обоих случаях:и когда на детей плюют и мужчину ставят на пьедестал,и когда ради детей живут,а потом наступает момент когда они выросли нашли себе "ЛЮБОФФ" и мама им нужна только внуков понянчить)А золотая середина?
Не надо никого кормить. Лучше быть одной, чем с кем попало.
Сообщение было удалено
Лучше "кому попало" быть одному, чем с тобой!
Сообщение было удалено
Кормить мужика нужно конечно. Но из тех продуктов что он принес к столу.
Сообщение было удалено
Золотая середина нужна , именно так. Но тут же предлагалось ребенка сплавить
Сообщение было удалено
Вот это уже конструктив!
Мне меньше 30, квартира, машина, высшее образование, детей нет, стройная, лицо симпатичное, найти никого не могу, даже сантехника =) А Вы автор хотите найти ровню и чтобы симпатичный и нравился, притом что Вы старше и имеете ребенка, мне кажется это нереально(
и не найдешь)))) нас очень мало, мы все расхватаны, а вас много...таких))))
Сообщение было удалено
Плохо ищите! ))
Сообщение было удалено
толсто троллишь
466. А как вы ишете? И где? Может не так и не там.
Опять статусы,опять барьеры....
Сообщение было удалено
че забред ""челловский?)"
472. Человек писал о своих представлениях. Правда, в мелкооплачиваемой среде, где каждый рупь достается тяжело, лишние рты помеха и грызня за расходы. Это еше одна причина не связыватыся с неудачниками. Отбраковывать безжалостно.
Дамы, вы статистику помните? На одного М приходится четыре Ж! А хороших женихов разбирают еще щенками. (с) Так-что или снижайте планку или заведите котенка
Вашей статистикой можно вытереть попу. У всех есть интернет, есть возможность найти друзей по интересам по всему миру а среди них мужа.
Сообщение было удалено
Тогда откуда столько одиноких женщин?
Я была одинокой по своему желанию достаточно долго. Мотивация ключ ко всему.
Сообщение было удалено
От плохого знания иностранных языков и проблем с получением виз для молодых одиноких женщин.
После 30 в Америке и Западной Европе народ только начинает искать себе пару.
В свои 30+ я была самой молодой роженицей в роддоме.
Сообщение было удалено
Кому что. Я о России. А тут "одинокая" это - одинокая, а не незамужняя. Наглухо одинокая, если что.
Так я живу здесь. Только рожать туда ездила.
Но если меня что-то начнет не устраивать в моем партнере, я буду ориентироваться на "международный брачный рынок", а не соглашаться на таксиста или сантехника из жека
479. У одинокой и в России есть выбор. Она не в вакууме живет.
Это так же как и с работой. Один нудит, получает гроши, а сидит на том же стуле 25 лет
. А другой квалификацию повышает, резжме рассылает, публикуется и находит то что надо.
Там вы лишитесь удобной позиции - содержите меня как восточную женщину, а относитесь как к западной. Там все будет по-честному. Советского происхождения мужчины со старыми представлениями ("лoхи" по-вашему) стремительно исчезают. Скоро тут совсем равноправие наступит, вот тогда и заживем :))
Там, это дла меня тут. Так вот жлобы и там и тут в массе своей низкое сословие.
Когда я ходила на свидания, из примерно 50 первых встреч, платила за себя пару раз и то по своему горячему желанию заплатить.
Сообщение было удалено
Это только в России 35 лет- возраст. Во всем мире в этом возрасте люди только начинают задумываться о замужестве.
Сообщение было удалено
Неееет! Это не так! Одной быть ооочень плохо.
Сообщение было удалено
Так никто не просит никого содержать. Тут и автор и я обеспеченные женщины с хорошей работой.
Сообщение было удалено
Где и как????? Пошла в клуб, встретила лоха, теперь не знаю, где еще искать,мне уже 35..........:(((
488. Вы б еше в сауне искали принца.
Десять лет уже Варвара ищет мужа для себя.
Этот низкий, тот высокий, третий любит сам себя.
Этот лысый, тот лохматый, тот ничё, но скуповат,
Этот пьёт, а тот с ╚приветом╩, этот ╚супер╩, но женат.
Этот толстый, тот костлявый, тот в очках, интеллигент,
Этот наглый, тот судимый, этот, вовсе, импотент.
Что Варваре бедной делать? Где найти ей мужика?
В телевизор посмотрела, там бегущая строка:
╚Всем поможем, всех поженим, обещаем наперёд,
Тут же Вашу половинку наш компьютер подберёт╩.
И пошла туда Варвара, и заполнила листок,
Кто ей нужен, описала, чтоб компьютер ей помог.
Долго тужился компьютер и, в последствии, изрёк:
╚Вам, сударыня, для счастья нужен с членом кошелёк╩
Коли в голове опилки то даже наличие состояния это не в силах исправить. Не научилась еще мировая медицина превращать опилки в мозги. Есть такая поговорка - жадность фраера погубит, читайте ее перед сном как молитву, может поможет справится с опилочным недугом.
Сообщение было удалено
на помойке ищи. там как раз твои уровень. авось за бутылку и трахнут
Сообщение было удалено
Полный бред!!! Во первых 35 лет - далеко не девушка уже, а во-вторых очень странно, если женщина бездетна к этому возрасту. Мужчина, который хочет детей 100раз задумается "а может она бесплодна?!". Для настоящего мужчины чужие дети не помеха, а для "не настоящего" ( :)) ) и свои в тягость.
Сообщение было удалено
ща, такая проблема мужика для койки найти что ли?
Для меня моя семья - это я и мой ребенок. А любовники они месте на пятом после родителей, друзей, работы, хобби и домашних питомцев
Сообщение было удалено
ну конкретно ты можешь кормить , если ооочень плохо тебе
Сообщение было удалено
о, очередной нищеброд в печали, и тут отворот поворот
В качестве любовника водитель пойдет, был у меня такой парень, очень симпатичный, как я люблю, но потом достал , поговорить не о чем с таким, да еще и жить на все готовое хотел прийти ко мне, пришлось расстаться, а уж выйти замуж - я слабо представляю за каким хэром это может быть нужно
Мужчину-любовника то найти не проблема, но ИМХО встречаться даже только для секса с людьми не своего уровня, - это ж все равно что интеллектуальная педофилия, а то и в особо тяжелых случаях зоофилия)
Не хотел бы я, чтобы в порыве страсти нежной "из под меня" зазвучали "Цветы зла" на языке оригинала.
Сообщение было удалено
Да, это пожалуй каким же плохим нужно быть любовником, чтоб женщина вспомнила во время секса:
"Mes yeux, mes larges yeux aux clartes eternelles!")
Сообщение было удалено
))) бы у меня похожий паренек, на своей газели работал, а я у него заказчица была, в качестве любовника вполне ничего был, да и приятный внешне, но очень скоро начал мозги компосировать как девка, а потом и вовсе выдал фразу - ты меня для секса используешь)))
анекдот)
Сообщение было удалено
до 24 лет девственница - это явно проблемы. клиника
Сообщение было удалено
ну что за бред, чужие дети не помеха.... этим что ли определяется "настоящесть" мужчины? настоящему мужчину нужны свои родные дети, а не те, к появлению которых он никакого отношения не имееет, вовсе не обязан их любить и тем более содержать. проблема автора, во многом из-за наличия ребёнка.
Интересно, а остались ли сейчас суворовские училища или какие то их аналоги? Ранее вроде с малолетства брали. Автор бы могла сплавить своего
отпрыска и существенно повысить свою привлекательность )
Сообщение было удалено
для нормальной женщины ребенок важнее мужика
Сообщение было удалено
вот да. сама я такая, как автор, но мне сейчас 36, развелась в 32(
и ребенок конечно важнее, потому что с мужиком можно и расстаться, если что не так, а с ребенком- нет. и его жизнь от тебя зависит, что посеешь- то и пожнешь.
а так сложно, да.
после развода были толпы ухажеров, но с замужеством не сожилось, видимо тоже высокая планка. и сейчас вот понимаю, что снижать ее я не готова.
Просто мало кто понимает, что очень многие замужние и женатые МЕЧТАЮТ развестись, просто нет смелости или денег...
Ну,что собственно, и требовалось доказать. Ребенок в глазах женщины важнее
мужика. И все ,в том числе и мужики,это отлично понимают. Теперь вопрос-
какой же мужик согласится быть в семье даже не на вторых,а на третьих-десятых
ролях ? Правильно, это чмo и неудачник )
А ведь автор хочет получить не просто какого то мужика, а мужчину по уровню !
Но какой же мужик восьмидесятого левела согласится играть роль чмo и неудачника ? Тратить невосполнимое время своей собственной жизни на воспитание чужаков,? Так что прогноз для автора,впрочем,как и других
отягощенных прицепами самок, крайне неутешительный .
Сообщение было удалено
Нормальный мужик понимает, что для нормальной женщины ее ребенок важнее ЛЮБОГО мужика, поэтому делает шаги к тому чтобы стать не любым, а любимым.
В этом случае для женщины и мужчина и ее ребенок будут равнозначны.
В любом случае вас никто не просит выбирать женщин с детьми, особенно если сущность мерзкая, то лучше вообще к женщинам не подходить