У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говорится "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные мужчины не могут понять что же нам, бабам, надо. Почему они вдруг перестали нам нравиться …
Сообщение было удалено
Ну так я о чем и пишу - бабы сами разбалуют сыночек а потом плачутся, а чего он не помогает и в потолок плюет. К труду надо приучать с малолетства, а не когда петух клюнет.
Кстати девок мамаши воспитывают строже , как будущую обслугу мужику. Откуда у баб такая ненависть к другим бабам, непонятно.
еще не нравится, что все они хотят гламурных девиц в жены или богатых дочек. а обычных девушек побоку
Сообщение было удалено
дураков таких не видела) но одного знаю.
Сообщение было удалено
Ой да ладно, то то все толстые страшные тетеньки обычно замужем
Чересчур наглые и надоедливые не нравятся.
Сообщение было удалено
Да они стали такими за десятилетия брака. А судя по нынешнему молодняку, так оно и есть: обычные (читай: кривые и косые) не нужны.
Ещё разок перечитать, и можно идеального делать :), в целом я серьезно, кто хочет может назвать меня подкаблучником xD
мне не нравится, что многие любят поплакаться,это бесит... или наоборот, слишком замкнуты и повернуты на бизнесе и финансах
Какое-то сборище мужененавистниц, причём явно злых, некрасивых и тупых. Даже постебаться и то не могут. Так откуда для таких мужиков взять? Дураков нет.
Сообщение было удалено
денег мешок, до *** до кишок. вот что вам нужно.ну а насчет не нравимся, скажу следующее - я 100 долларовая купюра чтоб всем нравится.не понятно одно, что же вы теряетесь то, почему до сих пор не уедете за границу???
Лень, инфантилизм, пьянство, альфонсизм. Просто бесят такие!!!!!!!
Лично мне больше всего в современных мужчинах не нравится нездоровое увлечение работой! Сидишь с таким в ресторане, а он тебе про совещания, про генерального и т.д. Так и хочется чай в морду выплеснуть, чтоб замолчал) Не нравится узкий круг развития и мышления, когда мало тем для разговора. Есть такие персонажи - разбираются в чём-то одном, а в остальном полный ноль. Не нравятся в рот смотрящие подкаблучники. И вообще тряпочный характер. Ну про всякое пьянство, ***, тунеядство говорить не буду. Всё это несомненно плохо, благо меня жизнь не сталкивала.
А мне не нравятся, а ужасают мужчины -деспоты.тку да это в современных мужчинах?А,видимо, мама баловала,внушала,что он - самый лучший.Вот и получается,что другого стиля он не понимает.
Да многое не нравится. Нерешительность и стеснительность, в первую очередь. Мужик должен завоёвывать. Если ему нравится девушка, то не бояться сказать ей об этом, не бояться начать ухаживать. Ну, короче, сделать первый шаг. Никто не заставляет стелиться, унижаться, бегать за девушкой, если она отказала. Но современные мужики как бабы какие-то стесняются. А потом в интернетиках плачутся, что тайно влюблены в девушку, но боятся подойти.
На втором месте нытики, соплежуи. Бросит их девушка, или вообще безответная любовь, и понеслась душа в рай... Депрессия, социофобия, нытьё, сопли... Ну переживай ты молча. Ты же мужик! Хватит задалбывать окружающих, что лучше девушки ты не найдёшь, потому что она не как все, не такая, у неё п**да золотая.
Женоненавистики бесят и прочее мудачьё с патриархальными замашками, которые считают, что женщина создана для кухни. Но таких я вообще даже рассматривать не буду, ибо каждая имеющая достоинство женщина с такими связываться не станет, дабы не превращать свою жизнь в кухонное рабство.
Бесят те, от которых только и слышно: "*****, угу, понятно, ладно, нормально." К примеру спрашиваешь: "Как дела на работе?" Он отвечает: "Нормально." Кроме этого "нормально" будто нифига не знает слов.
Неряшливые, везде сеют грязь. Шовинизм отталкивает, благо это уходит в прошлое. Измены , практически каждая с этим сталкивалась. Еще хуже, когда в своих изменах обвиняют тех, кому изменяли. Ну виноват, признай это! Нет... Они будут унижать , издеваться, перекидывать вину.. Короче твари они.
В общем всё то, что свойственно женщинам