У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говорится "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные мужчины не могут понять что же нам, бабам, надо. Почему они вдруг перестали нам нравиться …
Сообщение было удалено
ой! как все непорочно. олененка бемби смотрим) девственник что ли?
Сообщение было удалено
слышь придурок, ты куда съипался то? воспитанности у Девы решил позаимствовать?
Сообщение было удалено
А вы умеете развлекать? Я заметил, что тут женщины на жизнь жалуются и на мужчин. Ничего нового)))
Сообщение было удалено
Патамушта не умел бабло хавать ещё и джепой. Наши бабцы в этом поднатарели и не захлебнуться.
Сообщение было удалено
Буй те во всё рыло, чувырла! Тут я! Так нормально?
Сообщение было удалено
"Золотая антилопа" назывался. Вы правы, когда его тогда смотрел, деффственником был)))
Девушки, а вашим мужчинам с вами также неинтересно?
Сообщение было удалено
вы знаете я мультики тоже любила в детстве посматривать, много смотрела, только ничего не помню, даже из самого распостраненного, а вы как то подозрительно даже название вспомнили. наводит на мысли, мальчик)
Сообщение было удалено
С тобой думаешь интересно?
Сообщение было удалено
Если бы название помнил, то сразу бы написал. У меня интернет есть, зачем мне это помнить?)))
Сообщение было удалено
Память надо тренировать и завязывать всё время думать о херах!
Сообщение было удалено
дааа. не захлебнусь еще и проглочу, глотать я умею) какашки золотые будут.
Сообщение было удалено
Если мне с вами скучно, думаю у нас взаимность)))
Сообщение было удалено
Когда здесь на форуме девушка пишет, что глотать умеет...)))
Про мультики мало кто думает)))
Сообщение было удалено
мммм
Сообщение было удалено
Я заинтрегован по самые помидоры.
Сообщение было удалено
Откуда мне знать, с кем вы тут общаетесь и у кого есть муж? Я на этом форуме не больше двух месяцев и то набегами.
Сообщение было удалено
ннндаааа)) на сон грядущий. а золотые какашки как прокомментируете?
Сообщение было удалено
я сегодня штуук десять скушала. грунтовые. вкусные. ням ням. аккуратнее, аккуратнее))
Сообщение было удалено
Сейчас Чувачёк прокоментирует)))
Сообщение было удалено
Чего тут коментить. Курица Ряба next!
Сообщение было удалено
Атас!!! Грунтовые помидоры это вам не шутки!
Сообщение было удалено
И как набеги?
Сообщение было удалено
милый сходи поспи. ты чего то совсем к вечеру сдулся.
Тильда - герла зачётная. Так сказать три в одном! Хи-хи.
я кстати не поняла чего мое название то замяли про заметки обкуренного дебила? мммм) или от уплаты как все мужчины уклониться решил? или после прочтения волшебного слова "глотание" уже не интересно ничего?
Сообщение было удалено
))) О, милый...)))
Сообщение было удалено
Объятя Морфея ещё не готовы.
Сообщение было удалено
)) я где то писала уже про свою коробку. что значит "три". про дырки что ли?
Сообщение было удалено
А я чего-то обещал?)))
Сообщение было удалено
Или это был вопрос к милому, т.е. к Чувачку?)))
Сообщение было удалено
не обещал, но ДОЛЖЕН!
Сообщение было удалено
я писаю сидя. боюсь не получится.
Сообщение было удалено
А я могу как угодно.
Сообщение было удалено
мои поздравления
Ладно, пора байки. После таких разговоров ещё чего приснится...не то!
Сообщение было удалено
А что самое страшное может присниться?
1. Инфантильность
2. Эгоизм
3. Неадекватность в плане крайне необъективной оценки себя, кто-то внушил что по статистике мужчин не хватает, поэтому каждый за*рот мнит себя принцем.
4. Низкий тестостерон и не умение расти социально.
5. Дурные манеры выдающие оратая в 48 поколении.
Как семью содержать - так зарплата жены оказывается вовсе не лишней, наоборот,тут мужики двумя руками за равноправие. А как вести хозяйство, так "женщина, най свое место", т.е. на кухне. Тут они напрочь забывают о равноправии: мол, я устал на работе и имею право полежать на диване, а ты - марш к плите и корми меня ужином.
внесу пять копеек. полное отсутствие желания занимаьься бытовыми вопросами, эгоизм, каждый считает себя красавцем, мозгосушка, тотальный контроль. и главная ошибка они думают что мы не замечаем их косяки и проколы- это особенно смешно
Воспитаны наши мужики что ли так - инфантилизм и безответственность, лень, потребительство прут из всех щелей.
фуух, хорошо что у меня своя квартира и нормальная работа и мне не приходится терпеть этих уе-бков рядом с собой
А еще каждый второй алканавт или *** , бесполезны русские мужики, увы
потому что алкашей и наркоманов среди них много. детей они бросают. алименты не платят
Сообщение было удалено
А еще каждый второй алканавт или *** , бесполезны русские мужики, увы
Воспитаны наши мужики что ли так - инфантилизм и безответственность, лень, потребительство прут из всех щелей. фуух, хорошо что у меня своя квартира и нормальная работа и мне не приходится терпеть этих уе-бков рядом с собой
мужчины это раковая опухоль планеты, способная лишь на деструктивное гниение и затаскивание других в свое шовинистское болото!
Сообщение было удалено
Смешно не смешно, а в бытовом инфантилизме мужиков виноваты бабы. Вы почитайте ветки, типа нечего моему сыну уметь готовить и убирать, пусть у ребенка будет детство, а потом женится и жена будет за ним ходить подтирать. И классовая ненависть к невесткам - типа назло тебе не научу сына за собой толчок мыть, чтоб тебе досталось такое сокровище безрукое.
Ну и повальные разводы и воспитание детей одними бабами делают свое дело. За сынком до 25-30 лет подтирают сопли, а потом удивляются, а чегойта мужики в быту безрукие. А действителньо, каки чудеса!
Сообщение было удалено
кому надо тот сам научится и стирать и толчок мыть и убираться и готовить. нормальный мужчина сам сделает все что захочет. женщины не гестаповцы вас ко всему приучать учить как маленьких деток. если изначально сущность паршивая не надо на нас валить и причины в воспитании искать, психолог ***. лучше бы спасибо сказали, скоты неблагодарные.
Сообщение было удалено
Уймись, хамло подзаборное.
То что я пишу чисткйшая правда, можешь помониторить местные темы. Через одну сыночек воспитывает мать-одиночка, через одну темы про свекровь-невесток, через одну темы про то, как нельзя у детей воровать детство приучая их убирать за собой. Попробуй оспорь.
И подумай своей головой - если всю жизнь за тебя кто-то выполняет грязную и неприятную работу, с каких херов ты будешь этой самой работе обучаться добровольно? Ты таких дураков где-то видела? Я нет
Сообщение было удалено
Ой да прям, за меня тоже все мама делала (как и за братом). Только вот я стаа жить отдельно и всему научилась, а брат как был тюленем на диване, так и остался, никому не нужен, на материной шее в 30 лет сидит. Хотя и работаетЮ, но денег ни копейки ей не дает, иногда с видом олигарха продуктов купит домой, и опять же палец о палец дома не ударит. такая мр_азь потребленская вырос, терпеть его не могу
Поэтому лично я сына не хочу, лучше аборт
Сообщение было удалено
Вот, у меня брат такой же "тюлень". Раньше мама в попу дула любимому сыночке, теперь невестка бегает на цырлах. Тоже о родителях не печется особо, хоть и живет рядом. А они все в рот ему смотрят.