Гость
Статьи
что женщинам не …

что женщинам не нравится в современных мужчинах

У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говорится "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные мужчины не могут понять что же нам, бабам, надо. Почему они вдруг перестали нам нравиться …

Телка
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
тильда
Гость

Сообщение было удалено

ой! как все непорочно. олененка бемби смотрим) девственник что ли?

тильда
чувачёк

Сообщение было удалено

слышь придурок, ты куда съипался то? воспитанности у Девы решил позаимствовать?

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

А вы умеете развлекать? Я заметил, что тут женщины на жизнь жалуются и на мужчин. Ничего нового)))

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Патамушта не умел бабло хавать ещё и джепой. Наши бабцы в этом поднатарели и не захлебнуться.

чувачёк
тильда

Сообщение было удалено

Буй те во всё рыло, чувырла! Тут я! Так нормально?

Гость
тильда

Сообщение было удалено

"Золотая антилопа" назывался. Вы правы, когда его тогда смотрел, деффственником был)))

Гость

Девушки, а вашим мужчинам с вами также неинтересно?

тильда
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете я мультики тоже любила в детстве посматривать, много смотрела, только ничего не помню, даже из самого распостраненного, а вы как то подозрительно даже название вспомнили. наводит на мысли, мальчик)

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

С тобой думаешь интересно?

Гость
тильда

Сообщение было удалено

Если бы название помнил, то сразу бы написал. У меня интернет есть, зачем мне это помнить?)))

чувачёк
тильда

Сообщение было удалено

Память надо тренировать и завязывать всё время думать о херах!

тильда
чувачёк

Сообщение было удалено

дааа. не захлебнусь еще и проглочу, глотать я умею) какашки золотые будут.

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Если мне с вами скучно, думаю у нас взаимность)))

Гость
тильда

Сообщение было удалено

Когда здесь на форуме девушка пишет, что глотать умеет...)))

Про мультики мало кто думает)))

тильда
Гость

Сообщение было удалено

мммм

чувачёк
тильда

Сообщение было удалено

Я заинтрегован по самые помидоры.

Фифа
Гость

Сообщение было удалено

Откуда мне знать, с кем вы тут общаетесь и у кого есть муж? Я на этом форуме не больше двух месяцев и то набегами.

тильда
Гость

Сообщение было удалено

ннндаааа)) на сон грядущий. а золотые какашки как прокомментируете?

тильда
чувачёк

Сообщение было удалено

я сегодня штуук десять скушала. грунтовые. вкусные. ням ням. аккуратнее, аккуратнее))

Гость
тильда

Сообщение было удалено

Сейчас Чувачёк прокоментирует)))

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Чего тут коментить. Курица Ряба next!

чувачёк
тильда

Сообщение было удалено

Атас!!! Грунтовые помидоры это вам не шутки!

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

И как набеги?

тильда
чувачёк

Сообщение было удалено

милый сходи поспи. ты чего то совсем к вечеру сдулся.

чувачёк

Тильда - герла зачётная. Так сказать три в одном! Хи-хи.

тильда

я кстати не поняла чего мое название то замяли про заметки обкуренного дебила? мммм) или от уплаты как все мужчины уклониться решил? или после прочтения волшебного слова "глотание" уже не интересно ничего?

Гость
тильда

Сообщение было удалено

))) О, милый...)))

чувачёк
тильда

Сообщение было удалено

Объятя Морфея ещё не готовы.

тильда
чувачёк

Сообщение было удалено

)) я где то писала уже про свою коробку. что значит "три". про дырки что ли?

Гость
тильда

Сообщение было удалено

А я чего-то обещал?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или это был вопрос к милому, т.е. к Чувачку?)))

тильда
Гость

Сообщение было удалено

не обещал, но ДОЛЖЕН!

тильда
чувачёк

Сообщение было удалено

я писаю сидя. боюсь не получится.

чувачёк
тильда

Сообщение было удалено

А я могу как угодно.

тильда
чувачёк

Сообщение было удалено

мои поздравления

чувачёк

Ладно, пора байки. После таких разговоров ещё чего приснится...не то!

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

А что самое страшное может присниться?

Дуська

1. Инфантильность

2. Эгоизм

3. Неадекватность в плане крайне необъективной оценки себя, кто-то внушил что по статистике мужчин не хватает, поэтому каждый за*рот мнит себя принцем.

4. Низкий тестостерон и не умение расти социально.

5. Дурные манеры выдающие оратая в 48 поколении.

Гость

Как семью содержать - так зарплата жены оказывается вовсе не лишней, наоборот,тут мужики двумя руками за равноправие. А как вести хозяйство, так "женщина, най свое место", т.е. на кухне. Тут они напрочь забывают о равноправии: мол, я устал на работе и имею право полежать на диване, а ты - марш к плите и корми меня ужином.

марта

внесу пять копеек. полное отсутствие желания занимаьься бытовыми вопросами, эгоизм, каждый считает себя красавцем, мозгосушка, тотальный контроль. и главная ошибка они думают что мы не замечаем их косяки и проколы- это особенно смешно

Гость

Воспитаны наши мужики что ли так - инфантилизм и безответственность, лень, потребительство прут из всех щелей.

фуух, хорошо что у меня своя квартира и нормальная работа и мне не приходится терпеть этих уе-бков рядом с собой

Гость

А еще каждый второй алканавт или *** , бесполезны русские мужики, увы

краля

потому что алкашей и наркоманов среди них много. детей они бросают. алименты не платят

тильда
краля

Сообщение было удалено

Гость

А еще каждый второй алканавт или *** , бесполезны русские мужики, увы

Гость

Воспитаны наши мужики что ли так - инфантилизм и безответственность, лень, потребительство прут из всех щелей. фуух, хорошо что у меня своя квартира и нормальная работа и мне не приходится терпеть этих уе-бков рядом с собой

мужчины это раковая опухоль планеты, способная лишь на деструктивное гниение и затаскивание других в свое шовинистское болото!

Гость
марта

Сообщение было удалено

Смешно не смешно, а в бытовом инфантилизме мужиков виноваты бабы. Вы почитайте ветки, типа нечего моему сыну уметь готовить и убирать, пусть у ребенка будет детство, а потом женится и жена будет за ним ходить подтирать. И классовая ненависть к невесткам - типа назло тебе не научу сына за собой толчок мыть, чтоб тебе досталось такое сокровище безрукое.

Ну и повальные разводы и воспитание детей одними бабами делают свое дело. За сынком до 25-30 лет подтирают сопли, а потом удивляются, а чегойта мужики в быту безрукие. А действителньо, каки чудеса!

тильда
Гость

Сообщение было удалено

кому надо тот сам научится и стирать и толчок мыть и убираться и готовить. нормальный мужчина сам сделает все что захочет. женщины не гестаповцы вас ко всему приучать учить как маленьких деток. если изначально сущность паршивая не надо на нас валить и причины в воспитании искать, психолог ***. лучше бы спасибо сказали, скоты неблагодарные.

Гость
тильда

Сообщение было удалено

Уймись, хамло подзаборное.

То что я пишу чисткйшая правда, можешь помониторить местные темы. Через одну сыночек воспитывает мать-одиночка, через одну темы про свекровь-невесток, через одну темы про то, как нельзя у детей воровать детство приучая их убирать за собой. Попробуй оспорь.

И подумай своей головой - если всю жизнь за тебя кто-то выполняет грязную и неприятную работу, с каких херов ты будешь этой самой работе обучаться добровольно? Ты таких дураков где-то видела? Я нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да прям, за меня тоже все мама делала (как и за братом). Только вот я стаа жить отдельно и всему научилась, а брат как был тюленем на диване, так и остался, никому не нужен, на материной шее в 30 лет сидит. Хотя и работаетЮ, но денег ни копейки ей не дает, иногда с видом олигарха продуктов купит домой, и опять же палец о палец дома не ударит. такая мр_азь потребленская вырос, терпеть его не могу

Гость

Поэтому лично я сына не хочу, лучше аборт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, у меня брат такой же "тюлень". Раньше мама в попу дула любимому сыночке, теперь невестка бегает на цырлах. Тоже о родителях не печется особо, хоть и живет рядом. А они все в рот ему смотрят.