молодым человеком встречаемся почти 2.5 года,любим друг друга! Со своими родителями познакомила его сразу! (Они его не одобрили по сей день).Много говорим о совместной жизни,детях,придумываем моменты нашего общего будущего!Вот только когда оно наступит не знаю.С его родителями я не знакома,говорит что на свадьбе познакомимся(сразу говорю,семья простая ,родители взрослые,по 60 лет).Это меня очень настораживает,а по-мимо меня и моих родителей.Мне дак конечно все равно могу и не знакомиться,но это уже слишком подозрительно.За 2.5 года была у него дома 1 раз и то когда родителей не было.На вопрос когда свадьба говорит когда деньги будут.По вопросу совместного проживания вообще уже сил нет!(Тоже в деньги упирается все,подожди потом все будет...щас просто перод такой ...
Милые дамы,подскажите что делать?Может у кого-то похожие ситуации были...
Вам автор либо продолжать встречаться, либо бросить его. что еще хотите услышать
Сообщение было удалено
а мы с ним говорили на эту тему???
Сообщение было удалено
очень много разговаривали.Ничего из этого не следует(
что она вам отвечал??как он это объясняет??
Объясняет , что на свадьбу нужны деньги,на "жить отдельно" нужны деньги....и пока он не заработает то ничего не будет..Это всё понятно...только всё же я склонна думать "если сильно захотеть можно в космос улететь" , если вы понимаете о чем я..
я думаю, что ваш человек чего-то стесняется-родителей...или даже вариант, что они против чего-то..против тебя...я думаю тебе стоит поговорить с ним серьезно на эту тему....Я ХОЧУ ЗНАТЬ...!!и все!!!если не поспешит объяснить, улитиматум-или мы расстаемся-я не хочу встречаться с человеком о котором ничего не знаю и который не открывается, или ты мне все рассказываешь...ведь поймите проблема не в вас а внем, вы имеете полое право ставить ултиматум!!!!!
в эту поговорку я очень верю!!!я сама такая-если у меня есть цель-я добиваюсь любыми путями и конечно же выигрываю....дак так же и вы , если вы захотите разобраться -вы разберетесь!!