Последнее время стал замечать, что некоторые, абсолютно незнакомые девушки, очень пристально смотрят мне в глаза. Например на улице навстречу идет девушка, до сближения метров 7-10, и все это время она не отрываясь смотрит в глаза. Зачастую незнакомые люди быстро обмениваются взглядами, а тут прям аж неудобно становится и приходится отводить свой взгляд первым. Вот что это значит ?Александр 27 лет.
Разводка это значит, садись, двойка!
Шл юхи.я вообще на мужиков не смотрю. Тем более в глаза
Да мало ли кто с кем на улице взглядами встретился? И чего, какие из этого выводы?
Может это вы на них смотрите?
"Орхидеи еще не зацвели..... интересно, что бы это могло значить?" (с))))))))))))
МНЕ БЫ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ
Сообщение было удалено
Да разводило беспонтовое, чтобы мужик в 27 лет такими ДИБИЛОИДНЫМИ вопросами задавался))))))
Наверное, у Вас глаза красивые, поэтому девушкам и хочется в них смотреть.
Скорее всего вы им нравитесь, так что не упускайте шанс как симпатичная подвернётся))
а я тоже не люблю когда мне пристально смотрят в глаза будь то мужчины иди женщины,это не культурно ,ничего это не значит возможно чем то цепляете
Вы не замечали они когда смотрят облизываться начинают?
Я так смотрю, когда пытаюсь понять, знаю я этого человека или нет, нужно здороваться или нет. Я вообще ***.
Сообщение было удалено
пассивная или активная?
Сообщение было удалено
всмысле с радужным флагом на парады за права гомиков бороться ходишь или нет?
Сообщение было удалено
Я в ***-клубы и то ни разу не ходила, какие тут парады. Но права должны быть равными для всех людей.
может, вы один на 10 тыс красавцев. Я как-то видела красивого молодого человека, просто уставилась в шоке в лицо, вот потом думала, как он живет, когда на него такая реакция даже у меня
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю.
Сообщение было удалено
Трудно живу конечно
Сообщение было удалено
Кстати да. У меня плохое зрение и приходится смотреть дольше обычного. Вообще это означает либо сильный интерес, либо враждебность, ну и 3 вариант обозначенный выше.
Сообщение было удалено
почему "даже"? только у тебя)
Больше не на что смотреть, только в глаза.
Сообщение было удалено
Не нужно говорить таких вещей.
Может у автора нервный тик и он подмигивает девам на улице и девы ведутся)))))))))
это предупреждение, будьте аккуратны
я тоже смотрю иногда на людей, почему бы и не посмотреть
Cанёк, пялится друг дружке среди незнакомых это модное увлечение в России во всех местах, самое популярное место- эскалатор метро. Я ездил в Швецию- вот где отдыхаешь. Все идут и заняты своими мыслями. Никто не пялится в глаза, транспорте или на улице везде комфортно, даже если много людей вокруг.
Мож у тебя ширинка расстегнута,вот поэтому девушки заинтересованно смотрят на тебя )
Следят, чтобы сумочку не дернул. Видимо вид бандюковский у тебя.
Вот думаю, кому бы я стала в глаза смотреть за 10 метров? Может, вы после отсидки? Или внешность вора-карманника - вас взглядом отвлекают, как бы обезоруживают? Может, вы сами вылупаетесть стеклянным взглядом?
Сообщение было удалено
"а что она еще говорила про орхидеи? - что они еще не зацвели!"
Ахахаха, Автор у меня встречный вопрос, на меня наоборот часто палятся незнакомые мужики, чтобы это могло значить? Может они хотят дорогу у меня спросить или время?
Сообщение было удалено
глаза на уровне ширинки?
Девушки пристально смотрят в глаза. Что бы это могло значить ?
Плюнуть хотят.
Вуман все так же петросянит
"У меня не очень хорошее зрение, в связи с чем могу пристально смотреть на человека, дабы понять знакомый или же нет. Некоторые сто пудов думают, вот уставилась. А на самом деле я ни хрена не вижу))) после беременности сделаю коррекцию."
Сообщение было удалено
даже у педофилов?....
Сообщение было удалено
А если женщина смотрит чужому мужчине в глаза 1 минуту возможно не чего к нему не чуствует? Это возможно или нет?
Значит в вашей внешности есть то что притягивает взгляды, или просто приятно посмотреть
Значит с вами такое не происходило. Вам эти чувства не знакомы и вам не следует отвечать и рассуждать об этом.
Да и отвечаете вы как?
Вопросом на вопрос. А это не может считаться ответом.
Ну уж вам так и быть, по секрету скажу, там у парня от радости малость крышу повело и он скорее нам хвалиться о своих любовных похождениях. Видно же сразу что ходок.
Какая интрига! Сколько страсти! 7-10 метров это уже интим, соитие!
Да они, можно сказать, уже сжимают друг друга в трепетных объятиях...
Короче там всё ясно.
И он теперь просто обязан жениться на ней.
А она тоже хороша, понимаешь. Прям в глаза смотрит, наглая. Ни стыда ни совести.
В общем парень попал, доходился. А девка молодец, ловкая.
Ну что-ж, наши поздравления. Совет да любовь!
Вот такая лав стори ❤
Я считаю что всё-таки в человека смотреть на улице, это неприлично. Улица это общественное место и всякие вольности в виде заглядывания в глаза, знакомства и прочие странности поведения здесь неуместны и должны решительно пресекаться, штрафоваться и осуждаться общественностью с целью недопущения в дальнейшем.
А то бывали случаи, знаете-ли...
А начиналось всё с обычного на первый взгляд знакомства на улице.
Такая же фигня.
Хожу по рынку, а бабки торгашки как сговорились, все пристально, на меня смотрят.
Чё за ***?