У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам …
Сообщение было удалено
Всем привет!!))
Скорей всего да,отшили, или перевели все в какой-нибудь незамысловатый треп, а может, повезло бы, если сумеешь галантностью блеснуть и не особой болтливостью.
А на работе нет разве возможных претенденток??
Сообщение было удалено
Эти печенюшки,от них одни отравления в пятницу вечером и утром в субботу!!)
Ты уже ушла к стоматологу или только собираешься?
Сообщение было удалено
Я тоже уверен что отшили бы. Потому как женщины уже давно перестали знакомиться в транспорте. А любые попытки пресекают на корню. Типа "я же не такая...". На работе ... даже не знаю. Есть только одна которая мне нравится, но я и так за ней пытался ухаживать. Без ответной реакции. Поэтому отстал
Сообщение было удалено
На прошлой неделе заскочил я в вагон метро. И сразу стал протискиваться дальше потому как мне ехать 4 остановки. И получилось что первый человек мимо которого я протиснулся была девушка. Она первая стояла возле выхода и получилось что я буквально наскочил на нее когда зашел в вагон. Ну естественно что прижался к ней немного. Я не стал задерживаться и сразу стал проходить дальше. Но на девушку внимание обратил. Она была очень симпатичной. Не стандартной шаблонной красотой, а оригинальной, данной с рождения. И умелый ненавязчивый макияж только улучшал ее внешность. Я видел что ей не очень нравилось то что я делаю, и чтобы сгладить обстановку, я мимоходом сказал ей что-то вроде: "Эх ты! А я думал что красивые уже в метро не ездят". Глядя ей в глаза. И пошел дальше. НО ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ЕЕ ГЛАЗА ПОСЛЕ ЭТОГО!!!! Думаю в тот день у нее получилось все. Все что хотела, планировала, все что неожиданно возникло. В девушке буквально лампочка зажглась. Но она того заслужила, она действительно была красива. Так что возможно поговорить с девушками у меня бы получилось
Т.е. я сказал "Ух ты!" и далее по тексту. Опечатался ранее.
Сообщение было удалено
Да,возможно, у нее принцип:никаких отношений на работе. Сейчас это в норме,даже за пределами офиса никаких контактов!
Остаются крупные мероприятия,типа праздника ВВС в Монино. Слушай, а классика - совместные праздники с друзьями и их девушками с подружками??
Сообщение было удалено
Вот,классно!!))) Ну ведь умеешь же и свои эмоции выразить и другому человеку доброе сделать, тебе же потом вернется!!)))
Сообщение было удалено
Остаются крупные мероприятия,типа праздника ВВС в Монино. Слушай, а классика - совместные праздники с друзьями и их девушками с подружками??
Сказал бы я про ее принципы!!!! Пару ласковых! Не хочу вспоминать даже
Тут за неделю так устанешь, что никуда не хочется идти. Тем более что работа вообще занимает все мое время. Например завтра опять надо будет выйти
Аааа,о работе, через час бежать!!!!
Всем удачи, до вечера!!!!!!!!!
а я ем сэндвич и мне кайфово)))
Сообщение было удалено
Да НЕ нравятся они мне, в том и дело) это был первый раз такой))) такой вариант, как ты, это гораздо круче, чем мужик с пузом, поверь мне)
Никто бы тебя не отшил. Это как знаешь, что парни тормозят, что девушки...
А я не люблю все эти знакомства через друзей...как вспомню, как меня подруженьки пытались то с одним свести, то с другим...и потом все это у них на виду, и они все расспрашивают, между собой обсуждают...буэээээээ
так что я предпочитаю познакомиться сама на стороне, а потом уже подруг ставить в известность, а не просить их помочь с личкой
Сообщение было удалено
Причем с какой стороны ни глянь...
Если ты знакомишь, то в случае чего еще и крайней рискуешь остаться и вообще несешь типа ответственность за их отношения, да нафиг мне это надо?
Если тебя знакомят, то это тупое ощущение "сватовства", где вообще гарантия, что друг другу понравитесь, а народ будет уже в курсе и будет ждать от вас чего-то...а если и склеится, то потом все на виду...
если уж и знакомиться через друзей, то случайным образом, и то, сплетни-сплетни.
Я вообще не люблю подруг посвящать в подробности личной жизни: с кем познакомилась, о чем общаемся, что и как у нас. Одной рассказываю только все. И то, норовят влезть и поинтересоваться, даже сейчас. Они наверное думают, что я умираю, если я без парня. Особенно одна печется, встречались со своим со школы, поженились и родили уже. Ей не понять даже, как это я одна нормально живу.
Вот сегодня звонила и снова интересовалась...
эх, бесит
А еще, если видят, что у тебя с кем-то что-то завязывается, если глянула на кого-то, пофлиртовала, сразу "ууу, ааа". Как обезьяны. Детский сад, взрослые тетки
Всем приветт!!!)))))))
Я жива,готовлю два мешочка:один для средств, другой для себя,чтобы снесли меня уже со средствами до врача( от слова "врать") !!!))))))
Согласна,это пошло когда целенаправленно знакомят. Но есть ситуации напр.:праздники с большим количеством людей, на турбазах,юбилеях и т.д.,когда дым коромыслом и всем не до подсматривания и промывки костей, да просто первый весенний шашлык,или последний осенний. Короче,когда не стоит "благая цель" а идет общение между людьми. Может присмотрится к кому,да и его присмотрит????)))))
Сообщение было удалено
Ну эти 2 мамзельки классика средней жесткости в охоте на мужиков, таким,действительно, "какой-нибудь",лишь бы при чине и с "золотым запасом". Потом отвечай морально за их выходки,всю жизнь будут попрекать,что не с тем познакомили!)
Сообщение было удалено
Меня тоже всегда поражало,что у людей времени хватает влезать в чужую жизнь и "жалеть"по поводу и без повода,когда своя собственная требовала давно анализа и изменений. Минимизировала и оптимизировала общение с такими,у кого мозги функционировали, те остались. Сразу куча времени появилась на жизнь полноценную и без нытья о тяжелой женской участи, мои ошибки -это мои ошибки,никому не дам,сама исправлять буду!!))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мы тут рассуждаем, а Дева поди там уже с ослепительной брюнеткой вечер проводит!)) ????????????))))))))
Сообщение было удалено
Ну одно дело осторожно интересоваться, а другое - давить. Мои именно давят и всегда давили. Они мне этим еще больше мешают, вообще всякое желание что-то говорить и делать пропадает. Хочется выгнать их из своего личного пространства и не впускать больше.
Сообщение было удалено
Cогласна. Сводничество с прямым подтекстом -выбери мужа).самое лучшее без подруг самой.
Сообщение было удалено
Я вообще против того, чтобы в мою личную жизнь лезли мои подруги без моего желания. Могу говорить о чем угодно, но эта тема - личная. Если я захочу им что-то рассказать, то сама это сделаю. А вот этих шу-шу-шу мне не надо.
Даже с отдыха вернулась и сразу вопросы - нашла кого-нибудь там? Говоришь - нет. А они - как так??
Сообщение было удалено
мляя..задолбали вы со своим табаком.как будто, если все бабы бросят курить, других недостатков у них не останется. если вы ищите себе будущую жену, посмотрите лучше на её стены в доме, выше выключателя, загляните в унитаз и обратите внимание на состояние плиты. о том, какая она хозяйка тут почему то никому неинтересно.посмотрите, как она расходует деньги, как относится к вашим племянникам и младшим братьям и сёстрам, а также к своим. при наличии таковых, разумеется. если она с порога начала костерить всю вашу семейку - прекратите отношения, что бы потом мозги не выносить друг другу. ну, а сели вам нужна девушка на время на все недостатки можно закрыть глаза. к сожалению у нас выросло целое поколение таковых, готовых головой метро рыть для достижения материальных благ, прилепившись к какому-нить более ли менее состоятельному лоху.
Сообщение было удалено
Вы достойны самого лучшего. Но он один и уже занят. Пичалька.
Лана, внушаит!
Сообщение было удалено
полноту можно исправить. если это не болезнь:), а вот маленький рост, да))никак(
Сообщение было удалено
ОООООО прям тысча ++++
Сообщение было удалено
Зяла мужа под мышки и унесла... Класссс!!!)))) Такой йоркшир двуногий..))))))))))))))))
Доброе утро всем,всем,всем!!))
Согласна, если девушка живет по принципу "любишь хозяина-люби его собаку",то это удача. Под собакой понимается в данном случае родня,хобби и т.д. разумное и доброе.
Сообщение было удалено
Отдохнула,а в бой уже сейчас...... Твои"йоркширы" молодцы,она же его все равно любит,холит и лелеит, а он это чувствует и понимает и, главное, оценил и защищает. Короче,весна в доме, бурная и нежная!!))
Ты вся в ожидании?) Это такое чувство классное!!))
Сообщение было удалено
Спасибо,спасибо,спасибо!!))
Еще бы ты вечер отвлекла для инета,забудь, наслаждайся! !))))
Сообщение было удалено
Вот с этим согласен. Но курение все равно не одобряю. Не имеет девушка на это право, ей же рожать в перспективе.
Сообщение было удалено
Нет. Я же писал что мне сейчас не нужны ни приключения, ни отношения.
Сообщение было удалено
У меня мама поет такую песню. Я называю ее "сдохну - внуков не понянчу". Терпеть не могу знакомства со сводничеством. Как-будто породистых собак сводят. Как-то, чтобы мама отстала, навел справки об одной из предлагаемой "дочки коллеги". Оказалось что наркоманка, сидит на тяжелых наркотиках уже несколько лет. Выложил все маме. Та не поверила. Сказала что я "хорошую девочку оговариваю". Типа какие наркотики, если ей еще только 19 лет. В итоге через пару месяцев эта девочка заносит себе инфекцию в руку вместе со шприцем. Итог - гангрена и ампутация руки. Три года мама не предлагала никого!!!!
Сообщение было удалено
Тут как-то я упоминал о свидании с одной девушкой. Москвичкой в пятом поколении. Красивая, умная, интеллигентная - вообщем вся идеальная. Мы отлично провели с ней время, понравились друг другу. Обоим было легко. Но, в конце ужина, она достала сигарету, знаете такую тонкую "женскую", и закурила. Я подозвал официанта, попросил счет, оплатил, а потом предложил проводить ее до дома. Девушка слегка офигела от столь неожиданного завершения вечера. Но по пути домой я ей объяснил свою позицию относительно курящих девушек. Через неделю она перезвонила и сказала что пытается бросить курить. Я ответил что рад за нее, но на наши отношения это уже не повлияет никак. Мы останемся даже не друзьями, а просто знакомыми. Хотя лучше ее я пока еще не встречал
Сообщение было удалено
На своем опыте (правда более чем десяти лет назад) и на опыте коллег по работе (но уже современном)
Сообщение было удалено
Ну значит поехал я тогда в метро, с людьми знакомиться. Пока по морде не дадут
Сообщение было удалено
Все мои знакомые замужние женщины - курят, любят поддать, и замуж не девственницами выходили.
Тихие и скопойные девочки, так и остаются в основном одни.
Сообщение было удалено
Пфф, так чего теперь бухать и курить, трахаться налево и направо, чтобы одной не остаться? Глупо же. Это же для здоровья вредно, по крайней мере первые два пункта. Если вижу девушку курящую и пьющую, единственное что возникает - это убеждение (не всегда, но чаще всего), что с ней можно просто потр..ся без заморочек и разбежаться довольными.
Соответственно, если главная цель - дружба телами, то тогда да, курящие привлекательнее, с ними же легче своего добиться.
Сообщение было удалено
А если она не хочет рожать вообще или больше детей не хочет?
Кстати, мужчины возмущаются насчёт поцелуев "с пепельницей", а сами-то тоже не розами пахнут, если курят.
Сообщение было удалено
Если она детей больше не хочет, то она и не девушка уже, она - женщина, и не надо себя обманывать. А раз взрослый человек, то имеет свободу творить с собой что угодно под свою собственную ответственность.
Если в принципе детей не хочет (то есть вообще никогда, даже в будущем) - то это довольно специфическая девушка, ей вообще длительные отношения противопоказаны, имхо.
А курить плохо и для мальчиков и для девочек, но у девочек ответственность хотя бы перед детьми будущими должна быть в идеале.
Хотя даже взрослая женщина перед детьми курить не должна.
Мальчикам тоже курить неполезно - качество спермы страдает (про алкоголь и наркотики вообще молчу)
Сообщение было удалено
Если в принципе детей не хочет (то есть вообще никогда, даже в будущем) - то это довольно специфическая девушка, ей вообще длительные отношения противопоказаны, имхо.
А курить плохо и для мальчиков и для девочек, но у девочек ответственность хотя бы перед детьми будущими должна быть в идеале.
Наличие или отсутствие детей степень взрослости не определяет.
Жизнь человека не должна сводиться к одному только инстинкту продолжения рода. На свете много всего интересного и более полезного, чем размножение. И потом, почему противопоказаны длительные отношения? А если она встретит вдовца с детьми или разведённого, который больше детей не хочет? Или таким мужчинам тоже на свалку?
Вообще-то при планировании детей и мужчинам в идеале надо бросать пить и курить. Так что не надо только на женщину валить всю ответственность.
Сообщение было удалено
Не должен, но пахнет! Розами).
Ещё жрать всякую дрянь вредно и больными с температурой на работу бегать. Человек, следящий за своим здоровьем, вызывает уважение независимо от пола.
Сообщение было удалено
Ну если так, то да. Может и найдётся такая идеальная, для которой он всегда розами да фиалками пахнуть будет. :)
Я не курю и не пью (практически), так что с полным правом могу быть недовольным тем, что девушка курит и пьет. За остальных ничего говорить не буду, мужиков не выгораживаю. А про вдовцов и прочее - это все слишком редкие случаи, которые могут быть исключением, я их не рассматривал.
Сообщение было удалено
А про вдовцов и прочее - это все слишком редкие случаи, которые могут быть исключением, я их не рассматривал.
Ну тогда ищите идеал свой.
А вот и напрасно не рассматривали. Случаи разные бывают.