У меня вот какая идея. Читаю я этот форум, как говориться "собираю разведданные перед боем", и вижу что местные женщины не могут понять что же нам, мужикам, надо. Почему они вдруг перестали нам …
Сообщение было удалено
Мои "девушки" уже внуков катают. Поздно ходить "в народ"
Сообщение было удалено
Тебе все место сфоткать? Боюсь там никакой эстетики не будет. Кому-то и поплохеть от просмотра может
Я вообще за твое настроение беспокоилась из-за общения на женитьбеном топе,даже Пацанчик там упал-отжался...
Сообщение было удалено
Киньте ссылкой
Сообщение было удалено
Ты о влосатых легисах?))
Сообщение было удалено
Да там фффсе на ...в ссылку......)))))))))
Сообщение было удалено
Ага. С рождения
Сообщение было удалено
вот блин, ну я так и знала, что ты это спросишь, когда перечитала, что написала!!)
Сообщение было удалено
почему это поздно??
Сообщение было удалено
А кто знает как выглядит Забияшка,может это она была??))
мне чего-то так смешно))))
Сообщение было удалено
я знаю)) у нее нет нарощенных волос, ресниц и загара искусственного)
Сообщение было удалено
Она евронатюрель??))
я форум вообще читать перестала
Сообщение было удалено
Девочка была довольно приятная. Искусственная, но приятная. Забияшка, по ее словам, выглядит хуже
Сообщение было удалено
обычная она)) нет там ничего страшного...кроме мозгов)))
Сообщение было удалено
Колхозонатюрель
Вот я сейчас бы - позвонила бы твоему Федору, и накапала бы - какие слова ты употребляешь в своей речи ! типа - даст ист фантастишь.. и - так далее ....он бы - быстро домой вернулся, чтоб ты не употребляла ! )))))))))))))[/quote]
Царь Федор сразу в монастырь сошлет , в лучшем случае,ну а в худшем даже боюсь подумать...)))))))))))))))))))
я вообще вчера на какого-то полного парня запала, а он музон слушал себе спокойно и смотрел в окошко..мутак
Сообщение было удалено
Он наверное думал:"Что она на меня смотрит,такая девушка не может на меня смотреть?? У меня,наверное, штаны не модные, волосы редкие,глаза как акулы! Нет ну что такая девушка может во мне найти??""))))))))
Автор, разумеется в наше время очень многие девушки употребляют матерые слова, это конечно очень не нравится, не говоря уже о алкоголь и табак))
Я не говорю про всех девушек, не все же себя так ведут))
http://vk.com/omelchenko1108
Сообщение было удалено
Просто потрясная отговорка для опозданий!!!!!!!!!))))))
Сообщение было удалено
+100000
если выгляжу хреновато, то и чувствую себя хреновато)
мне болтать хочецца)))
Сообщение было удалено
да нифига....
он вообще не смотрел на меня!!
Сообщение было удалено
А ты по какой ветке ездишь?
Сообщение было удалено
Ну тогда он из голубкофффф!)))
Сообщение было удалено
по разным))
Сообщение было удалено
он просто мутак!!
Я периодически смотрю миланскую неделю, уже хочу в весну! !!!)
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что нельзя мартини портить сливками!!) Это кощунство....
Сообщение было удалено
Может активированный уголек, мята и лимон наверное не прокатят?
Сообщение было удалено
Я ездила каждый раз на разных. Просто там система такая была, что давали ту лошадь, которая свободна. А мне, в общем-то, всё равно было, потому что я и в деревне на каникулах каталась на разных.
Лошади очень красивы, это да. )) Позволяли бы возможности - купила бы себе лошадь. ))
Сообщение было удалено
Антиполицай у Радости есть??))
Сообщение было удалено
Скорей всего в понедельник,боюсь что- то загадывать,потом разгребать с регпалатой по поводу квартиры, потом хочууууу за грибами!!!)))
И только потом, ах,мартини!))))
Сообщение было удалено
запала в метро, полный в смысле ПОЛНЫЙ, не худой! не пацанчег, думаю)))) пацанчег толстый)
а у меня простуда не проходит(((
Сообщение было удалено
Ты застряла на кашле или температуришь?
Сообщение было удалено
Спасибо, я уже выгорела,уже на автопилоте, надо держаться как-то,поэтому и хорошо,что Царя Федора нет рядом!!)))
Сообщение было удалено
ни то, ни другое
у меня горло продолжает болеть и нос продолжает закладывать...не так конечно уже. но не проходит совсем
Сообщение было удалено
неа, не была...вот думаю сходить к врачу что ли
Сообщение было удалено
Обязательно, только не грей пазухи носа, я применяю в таких случаях "Ингалипт",
Норсульфазол, он противовоспалительный, и в нос и по горлу.
Сообщение было удалено
Хочуууу, очеееееень,хоть по лесу пошляться,косулек попугать, приключения найти на п-ку!!!!))))))
Сообщение было удалено
В "Ингалипте"-норсульфазол,куча допов,это наше, не понтовое нормальное средство.
неееет я не пойду к врачу))) просто затянулась простуда, погода то какая "отличная"...вот и эффект
я вечно осенью болею
наверное и правда надо ингалипт еще побрызгать (я мало брызгала, а сейчас только таблетки от горла)
а но всегда долго
Сообщение было удалено
Даааа, как-то совсем .....
так я блин ДОМА сидела, вышла в магазин и в салон, и в результате 2 недели уже черт знает что! скорей бы зима блин
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
Я без связи сидела...
Всем наконец отдохнуть!)
Сообщение было удалено
Странно, значит тебе пухлики нравятся. Я вот не толстый и с возрастным пузиком довольно успешно борюсь. Я выше написал что был шокирован поведением девушки. На самом деле я довольно часто замечаю в транспорте обращенные на меня взгляды девушек. Не знаю как это назвать, "заинтересованные" чтоли. Т.е. девушки явно проявляют интерес ко мне. Часто довольно симпатичные. Все время думал что может быть стоило подойти и попробовать завязать разговор ... не знаю. С другой стороны, я уверен что это было бы бесполезным занятием. Меня бы просто отшили