Я давно убедился, что внешность САМОЕ главное.Можно, конечно же, много трудиться и саморазвиваться и в итоге ты сможешь "собой"(я сейчас говорю о парнях) заинтересовать девушку, которую внешне не …
Сообщение было удалено
Здесь другая формула: деньги - к деньгам.
Сообщение было удалено
Я буду тебе опорой пиши
Да. Внешность - самое главное.
Будь ты сто раз умный и галантный, сто раз интересный и позитивный, но если ты, не дай Бог, внешне непривлекателен, то все твои плюсы всего лишь малая часть того, что потребуется тебе для того, чтобы привлечь девушку, которая будет постоянно смотреть и желать пусть и совсем неумного и не положительного но красавчика или типа "мачо".
Тебе больше светит потом, принять якобы её любовь к тебе, но с условием воспитания и содержания её детей от этого красавчика, который меняет таких как она как перчатки.
Я всегда сторонилась "эталонных" красавчиков. Потому что они обычно туповаты и страдают нарциссизмом.
А только лишь на внешность ведутся такие же туповатые девушки, "гламурное кисо")) Умные и красивые выбирают мужчин не по внешности.
Хотите девушку-ТП, но раскрасавицу? Вперёд, к пластике!
П.С. хихихи, вот облом будет, если Она от красавчика родит, а ребёнок хз на кого похож будет. А муж ей - Дорогая, это "мои родные" носик и глазки, не переживай)) Конечно, можно всё свалить на гены бабушек-дедушек;)
Самое главное, на мой взгляд, не внешность, а личное обаяние и мозги.
Бывает, смотришь на человека - внешне картинка, а заговорит - всё, тушите свет.
Сообщение было удалено
Но почему-то девушки и женщины часто выбирают как раз "с картинкой в темноте", чем с мозгами без внешности.
Сообщение было удалено
Одна моя знакомая говорила, что дети должны быть умом в мать, а внешностью - в отца. Вроде как получатся в таком случае умные и красивые ))
Девушки выбирают тех, кто качественнее окучивает. При этом не обязательно быть модельной внешности, даже страшным многое простят, если они ведут себя как мужчины. И если действительно заботятся и думают о человеке.
А подобные крайние варианты - умный, но страшила или красавец, но идиот, на мой взгляд, встречаются не так часто, чтобы можно было говорить, что бывает только так или только эдак.
Как там в какой-то иностранной пословице.. к красавице привыкаешь за день, к страшной - неделю. В итоге главное, чтобы было морально комфортно, душевно и тепло существовать вместе. На мой взгляд.
Сообщение было удалено
Посочувствовала бы его будущей жене, когда дети "на соседа" будут похожи
Сообщение было удалено
Все, сейчас пришлю фото.
Напиши на почту luffi34@yandex.ru
Главное не внешность, а главное душа человека. Хотя большинсво, впервую очередь, обращают внимание на внешность, а уже потом на душу.
Нет не главное для парня внешность) Вообще не главное. Просто часто встречается почему-то что очень блёклые парни почему-то ко всему прочему ещё и не харизматичны.
.
Согласна,внешность-главное,особенно для девушки,и не говорите,что это не так!красивым легче живется,чаще всего они берут своей красотой,а серая мышка никому не нужна!!!
Сообщение было удалено
Красавчику с правильными(тонкий нос, большие и красивые глаза, красивые губы, правильная форма черепа и т.д.)же не придется этого делать, в него девушки итак легко влюбляются. .
Парень 21, а поясни,что ты подразумеваешь под " красавицы ".. --Красавицами ты считаешь супер ухоженных, стильно одетых и уверенных девушек ? Или ты имеешь ввиду Только какие-то особые правильные черты лица ?
Вот мне тоже нравятся внешности с тонким носом ,большими глазами ,НО тонкими губами... Тонкие короткие бледные губы и не выступающая челюсть, а ровная и плоская как бы -это важная часть красоты для меня. И это достаточно редкий вариант кстати. У большинства людей губы либо средние либо крупные . Но я ищу с Тонкими !!! И блондинчитость, голубоглазость тоже привлекательные признаки!!
Автор выложи фотку .. может ты излишне критично себя оцениваешь..?
парень должен быть мужественным!посмотрите на гарета бэйла,ну не красавец,но от него такая энергетика мужская идет!тоже самое про овечкина могу сказать,про венсана касселя и тд.нет ничего хуже чем женоподобный "красавчик",так что одумайтесь
Сообщение было удалено
Под красавицами подразумеваю правильные черты лица.
Прямой нос, узенькое лицо, симметричные(красивые) глаза, средней толщины губы.
Мне нравится(из тех что сразу же пришли на ум) актрисы Натали Портман, Эмма Уотсон и Кейт Бекинсейл. Вот к примеру такой типаж внешности.
Сообщение было удалено
Тогда все проще, ведь среди "серых мышек" наверное полно девушек с правильными чертами лица, разве нет ? И они наверняка не будут предъявлять К Вам завышенные требования ??
Сообщение было удалено
То есть девушки(актрисы), про которые я написал, по-вашему мало-требовательны?)
Портман мне очень нравится, например =)
Девушка с неправильными чертами лица и которая при этом будет стильная, ухоженная и уверенная в себе по определению не может быть красивой.
Сообщение было удалено
а если черты лица неправильные
Сообщение было удалено
да как сказать. у меня есть знакомая с крупным носом но она красивая. а остальные с большим носом нет
и как ты будешь строить отношения с женщиной, которая понравилась тебе внешне, а цели у вас в жизни разные ? :-D и вообще характером вы не сошлись и т.п. а к 40 годам ее внешность изменится, и что, ты бросишь ее и найдешь себе новую?
Сообщение было удалено
Автор, я же переспросила, имеется ввиду уверенная и прочее успешная девушка, или только черты лица ! Вы ответили что второе. Поэтому я и посоветовала "скромную серую мышку" искать, но симпатичную ..
А ваш вариант "Натальи Портман " -это скорее к первому относиться, к уверенным и успешным !!! А такие само собой разумеется, навряд ли обратят внимания на какого-то парня с форума ,какая бы у него степень симпатичности не была !!
Даже не вздумай делать себе операции, а фигура, тоже будешь оперировать?Это только в 20 лет имеет значение, и то я считаю, для обделенных другими достоинствами людей.Я женщина, плевать мне на твою красоту, если ты называешь меня королевой.Просто женщина в твоих руках хочет чувствовать себя женщиной.Будь уверенным, добрым,с юмором и тактоми. Если она тебе нравится можно одним взглядом это показать. Поверь если женщина чувствует самца, то внешность дело десятое, он ей автоматически кажется красивым. И потом, не существует общего идеала.То что ты хочешь от операций, не значит, что хочет женщина.Для меня Ален ДЕЛОН - баба, а вот Кай Метов мужик, посмотри как от него на концертах бабы стонут, или от стаса михайлова -лысенький с пузиком.
Сообщение было удалено
Я имел в виду внешность. Такой типаж. А не то, что она успешна и т.д. и т.п.
Забей на внешность, тем более ты - М. Молодой, ну и... Все мы были молодыми:) Не забивай себе голову - все приходит с опытом.
Нет не главное.
На внешность не смотрю,и не люблю таких кто ценит только красивый фасад.
ой да что вы переживаете знаете иногда мужчина в 20 гусенок гусенком а к 30 становится таким интересным мужчинкой это нам женщинам возраст вредит а вы иногда только к 50 расцветаете
и вообще в мужчине не внешность важна а характер должен быть в мужчине стержень какой то а внешность это для женщин важно и то не всегда счастье приносит
Внешность это не самое важное в жизни, самое главное,чтобы у человека был богатый внутренний мир и красивая душа.А внешность это второстепенное.
От части соглашусь. Вспомнил случай когда мы собрались на конкурсе. Он проходил 2 недели. Участвовало 14 человек. Первую неделю человека 2-3 просто пропускали и не выполняли задания. Нас было 2 мужчины и 10 женщин. К концу конкурса на 10 день пришли все 14. И один из тех кто не ходил был красавчик. Я это почувствовал. Выше меня на голову. Хотя и я 184. Пошире в плечах. Хотя и я в спорте всю жизнь. Более волосат и более уверен.
И я почевствовал как бабы потекли...прям ощущалось...краснели , вели себя неестественно..эксперты тоже заулыбались...и в итоге он занял 1 место
Но от части и не соглашусь..не только внешность влияет но она определенно как-то действует
На красивых приятно смотреть
Я считаю черты лица для мужчины вообще не важны, спортивное тело, хорошая осанка и белые зубы. По моему это набор более чем достаточен для того чтобы претендовать на любую девушку. Ну и конечно деньги