Правила простые: Называется слово, следующий называет более-менее логически обоснованную ассоциацию к данному слову, следующий такую же ассоциацию к слову, названному предыдущим игроком и так далее, …
Сообщение было удалено
тесная дружба
Сообщение было удалено
всегда была красоткой!
Сообщение было удалено
))) я рада что у тебя парень появился )) чес слова ,помню как ты переживала прошлым летом все гааамно ,и я переживала свою историю ) мы попались у друг друга )
у меня тоже все очень хорошо,вот замуж иду в сентябре :) по любви по большой)))
Сообщение было удалено
Лук и молоко))
Сообщение было удалено
Я
Сообщение было удалено
та да..хорошо что плохое позади....за кого?как повстречались?ты еще гадаешь на картах?
Сообщение было удалено
контрацептивы
Сообщение было удалено
бабушка
Сообщение было удалено
врач
Сообщение было удалено
Ну за кого?! за парня))) мой старый знакомый ,100лет не виделись ,я пришла зубы лечить,а он врач :) ну и завертелось ....не карты в руки не брала 100 лет не прет уже как-то ,а ты че на сайт вернулась? скучно)))? или так вспомнилось)
Сообщение было удалено
Не правильно ...Я головка от Фуя!
Сообщение было удалено
муж мой
Сообщение было удалено
очень хорошо
Сообщение было удалено
забеременела
Сообщение было удалено
стоматолог??нет..мне уж точно некогда скучать))вспомнилось))акуна...ри..помнишь у нас еще своя ветка была))где мы почти каждый вечер прошлым годом собирались))
Сообщение было удалено
Как настроение?
Сообщение было удалено
Ну а кто лечит зубы? не кардиолог же)))
про ветку конечно помню )) весело было и грустно одновременно
Сообщение было удалено
пареньпопал
Сообщение было удалено
ты там пьяная подруга?
да уж)))жаль Ри нет)))я бы с ней побалтала))а ты не хочь карты в руки взять???мне кинуть раскладик))
Сообщение было удалено
пиар
Медик а там не твоя тема про астрологию))) а признавайся стрелец ты молодой )
Сообщение было удалено
)) нет ,не хочу:) я не знаю даже где они у меня лежат
Сообщение было удалено
сильно люблю
Сообщение было удалено
журналистика и пиар
Сообщение было удалено
неа...что за тема?ссыль скинь))
Сообщение было удалено
не
Сообщение было удалено
вздрочни хоть
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4332833/
во )))
Сообщение было удалено
вской себе мозг
кто-то носит колготки с босоножками
Сообщение было удалено
Лучше съездите в Турцию!
Сообщение было удалено
нет,только носки с сандалями
Сообщение было удалено
а ты кто? как тебя зовут?
Сообщение было удалено
вской себе мозг
Сообщение было удалено
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Ты забудь его как кошмар))
неа... меня 23 ноября
Сообщение было удалено
) я думала ты))) ну расскажи что там еще нового у тебя? живешь у себя в городе? дитятко не планируешь?
Сообщение было удалено
ужасные силиконовые сиськи
По мнению шотландских математиков, вполне возможно, что нашу Солнечную систему уже исследовали ╚самовоспроизводящиеся╩ инопланетные зонды. Более того, они до сих пор могут находиться здесь, оставаясь невидимыми на текущем уровне развития человечества.
По словам доктора Форгана, инопланетные зонды в нашей Солнечной системе могут отсутствовать по двум причинам. Либо в течение нескольких последних миллионов лет не существовало цивилизации, способной их построить, либо они используют технологии, которые мы не в состоянии обнаружить.
Свальбард красивейшее место на земле, где арктический холод сформировал уникальную флору и фауну, а огромные ледники и хрустальные водопады завораживают любого, кому удается здесь побывать.
Свальбард это самая северная часть королевства Норвегии, суровый климат вполне это подтверждает. Расположен он примерно на половине пути от материковой Норвегии к Северному Полюсу.
Сообщение было удалено
живу у себя в городе..дитятко еще нет..рано пока..ладно..спок ..я спать..еще спишемся
Мося, а вам нечем заняться, да?))))) вы игры тут пишите
Сообщение было удалено
бездельница
Сообщение было удалено
Ой,золотые вы мои трудяяяжечки),трууудятся,стараааются,ууумнички!!!А чем не занятие?Перемывать косточки Мосе?))
Сообщение было удалено
вумен
злыдни