Девочки, все добрый день!
У меня БОЛЬШАЯ проблема!
2 месяца назад стала жить вместе с мужчиной раком
До этого 10 мес общались, виделись каждый день, не отходил от меня ни на минуту, …
Сообщение было удалено
сочувствую!все такие долбодятлы!!! терпения если очень любишь! я с таким 9лет прожила---думала сума сойду(сама терпеливая-козерог)..попала к нему--всё!! моё!! мозг выносил постоянно! сейчас видно к тебе привыкает...думает...или в себе ковыряется--они любят это.
Сообщение было удалено
Девушка, женщина или может мужик - со всеми своими нервными проблемами обращайтесь к псхотерапевту, на этой ветке ни чегописать не нужно!
Желаю скорейшего выздоровления!
Сообщение было удалено
Inna, наверно привыкает, но блин так стремно все это терпеть, постоянные его перепады настроения, то он веселый, то злой, в депрессии
+ у него еще какие то проблемки на работе, из-за этого еще больше последнее время орет на меня, я уже с работы домой не хочу идти - ужас, но люблю его, бросить сложно!
Сообщение было удалено
Признаки психологического насилия:
1.Высмеивание и оскорбления. Таким манером мужчина стремиться обидеть и унизить женщину. При попытке пресечь подобное, он обвиняет в обидчивости.
2.Запрет на встречи с друзьями и родней. Мужчина желает обладать вашим вниманием единолично.
3.Запрет на несогласованные действия. Время, проведенное не с ним, мужчиной воспринимается как измена.
4.Обвинение в собственных неудачах. Мужчина перекладывает ответственность за собственные неудачи на вас.
5.Наркомания или алкоголизм. Такая зависимость приводит к неадекватному поведению мужчины. Он становится домашним тираном.
6.Запугивание. Если мужчина пытается вызвать у вас страх, это не нормально.
7.Ожидание раболепства. Подобные мужчины считают себя высшим существом и ожидают покорности и подчинения.
8.Неконтролируемая ревность. Причем не только к людям, но и к целям и мечтам. Мужчина желает обрести абсолютный контроль над вашей жизнью.
9.Манипулирование. При попытке не поддаваться психологическому насилию вы будет подвержены взрыву эмоций или даже наказанию.
10.Рукоприкладство. Со временем психологическое насилие переходит к физическому. Такие отношения ни к чему хорошему не приведут.
Из 10 пунктов все - кроме ╧10 можно применить к моим отношениям
пока не бьет)
Сообщение было удалено
Я чуть живот не надорвал от хохота :-)))))))))))